Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Haddan-Party XI (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=116855)

Азиль 06.04.2017 00:54

Haddan-Party XI

Дорогие друзья!
Нашему проекту уже исполнилось 11 лет!
Как ранее сообщалось, мероприятие было запланировано на 22 апреля, НО! по непредвиденным обстоятельствам (и не зависящим от нас!) пати переносится на май.

Тем не менее, мы запускаем прямо сейчас лотерейный билет.
Помимо обычных бонусов, которые вы получите в игре, лотерейный билет даст вам возможность принять участие в беспроигрышной лотерее! Как и в прошлом году, каждый билет плучит свой приз!
В этом году бонус покупается отдельно от лотереи по вашему желанию. Подробности читайте в окне покупки. Бонус действителен до 23:59:59 10 июня 2017 года!

Лотерея будет проходить в 2 этапа. На самой Пати пройдет Большая Лотерея в которой будут разыграны самые значимые призы!

Как и в прошлом годы мы представляем список призов из расчета 300 купленных билетов. Каждые следующие 10 купленных билетов добавят 1 лот в Большую Лотерею!
  1. Купон на 150 амн
  2. Купон на 100 амн
  3. Купон на 100 амн
  4. 250 репутации + Купон на 50 амн
  5. 250 репутации + Купон на 50 амн
  6. 500 репутации
  7. 500 репутации
  8. 500 репутации
  9. 1000 репутации
  10. Руна Буйства Стихий - АТАКА
  11. Руна Буйства Стихий - ЗАЩИТА
  12. Руна Буйства Стихий - АТАКА
  13. Руна Буйства Стихий - ЗАЩИТА
  14. Мега-Руна на выбор
  15. Мега-Руна на выбор
  16. Мега-Руна на выбор
  17. Руна Охотника За Головами СПати на выбор
  18. Руна Охотника За Головами СПати на выбор
  19. Руна Охотника За Головами СПати на выбор
  20. Равновесие спати
  21. Равновесие спати x1
  22. Равновесие спати x1
  23. Серьги спати
  24. Серьги спати x1
  25. Серьги спати x1
  26. Личный амулет (пример 1, пример 2, пример 3)
  27. Усиленный питомец с уникальным изображением (+100 очков статов к любому питомцу XII уровня, статы распределяете как хотите).
  28. Уникальный питомец на основе Единорога XII уровня с уникальным изображением (+100 очков статов и возможность выбрать два любых других заклинания Жреческой Школы вместо лечения, кроме заклинания отнимающих бодрость).
  29. Помилование любому игроку за совершенное преступление.
  30. Помилование любому игроку за совершенное преступление.
Малая Лотерея проводится после нашего мероприятия. Каждый лотерейный билет (из тех, что не получил приз в большой лотерее) получит приз из этого списка:
  1. База личного артефакта (200 амн)
  2. 250 репутации
  3. Бесплатная установка образа (можно анимированного)
  4. Личный подарок (будет выдано 20 экземпляров)
  5. Эпическая Вещь (на выбор, не личная, дважды укрепленная)
  6. Купон на 50 амн
  7. Магическая пыль 1 000 000
  8. Руна охотника за головами
  9. 500 очков ступени Пути
  10. 300 ЗМН

В ближайшее время мы объявим конкурсы в игре, которые будут сопутствовать нашему мероприятию! Следите за нашими новостями.

Ждем всех наших старых и новых знакомых!

Maelstorm 06.04.2017 23:56

Ура! Включил!
Принимаются амн, купленные от 2 апреля и позднее.

Generalmajor 07.04.2017 00:06

Бонусы H-Party также будут продаваться за амн, купленные после 1 марта 2016 года.
У вас накоплено: 0 амн
Хотя в марте заливалось на перса достаточно АМН, для покупки бонуса

Кто как 07.04.2017 00:08

спасибо!

Цитата:

Сообщение от Азиль
Дорогие друзья!
Как ранее сообщалось, мероприятие было запланировано на 22 апреля, НО! по непредвиденным обстоятельствам (и не зависящим от нас!) пати переносится на май.

Помимо обычных бонусов, которые вы получите в игре, лотерейный билет даст вам возможность принять участие в беспроигрышной лотерее! Как и в прошлом году, каждый билет плучит свой приз!
В этом году бонус покупается отдельно от лотереи по вашему желанию. Подробности читайте в окне покупки. Бонус действителен до 23:59:59 10 июня 2017 года!

Спасибо вам! Я первый билет уже купил!

Спасибо вам! я первый билет купил уже!

Лотерея будет проходить в 2 этапа. На самой Пати пройдет Большая Лотерея в которой будут разыграны самые значимые призы!

Как и в прошлом годы мы представляем список призов из расчета 300 купленных билетов. Каждые следующие 10 купленных билетов добавят 1 лот в Большую Лотерею!
  1. Купон на 150 амн
  2. Купон на 100 амн
  3. Купон на 100 амн
  4. 250 репутации
  5. 250 репутации
  6. 500 репутации
  7. 500 репутации
  8. 500 репутации
  9. 1000 репутации
  14. Мега-Руна на выбор
  15. Мега-Руна на выбор
  16. Мега-Руна на выбор
  20. Равновесие спати
  21. Равновесие спати x1
  22. Равновесие спати x1
  23. Серьги спати
  24. Серьги спати x1
  25. Серьги спати x1
  27. Усиленный питомец с уникальным изображением (+100 очков статов к любому питомцу XII уровня, статы распределяете как хотите).
  28. Уникальный питомец на основе Единорога XII уровня с уникальным изображением (+100 очков статов и возможность выбрать два любых других заклинания Жреческой Школы вместо лечения, кроме заклинания отнимающих бодрость).
Малая Лотерея проводится после нашего мероприятия. Каждый лотерейный билет (из тех, что не получил приз в большой лотерее) получит приз из этого списка:
  2. 250 репутации
  6. Купон на 50 амн
  10. 300 ЗМН

В ближайшее время мы объявим конкурсы в игре, которые будут сопутствовать нашему мероприятию! Следите за нашими новостями.

спасибо вам! я первый билет уже купил!

No Fear 07.04.2017 00:08

Спасибо за оооооочень своевременную информацию.. гуляйте на пати сами.. я ради пати билеты на самолет менял, а тут такое. Переносите сразу на следующий год, чего уж там. Большое спасибо.

Alias Error 07.04.2017 00:10

25 АМН по 6к если, это 150.000 мн, как по мне бонус слабый бля 21 века...

МОЁ 07.04.2017 00:32

Цитата:

Сообщение от Азиль
Дорогие друзья!

1. Купон на 150 амн
  2. Купон на 100 амн
  3. Купон на 100 амн
  4. 250 репутации
  5. 250 репутации
  6. 500 репутации
  7. 500 репутации
  8. 500 репутации
  9. 1000 репутации
  14. Мега-Руна на выбор
  15. Мега-Руна на выбор
  16. Мега-Руна на выбор
  20. Равновесие спати
  21. Равновесие спати x1
  22. Равновесие спати x1
  23. Серьги спати
  24. Серьги спати x1
  25. Серьги спати x1
  2. 250 репутации
  6. Купон на 50 амн
  10. 300 ЗМН

Вот хоть убейте, ничего не понял. Где покупать билеты? Где покупать бонус?:crazy:

Новороссия 07.04.2017 00:51

250 репы для большой лотореи как то приз не ахти ))

Lacoste 07.04.2017 00:52

Цитата:

Сообщение от Бог ночи
25 АМН по 6к если, это 150.000 мн, как по мне бонус слабый бля 21 века...

ты где залив по 6к видел?))) покажи)) в 2012?

Alias Error 07.04.2017 01:43

Цитата:

Сообщение от Lacoste
ты где залив по 6к видел?))) покажи)) в 2012?

С телефона читал, предположил на мгновение, что за биржу бонус можно купить... Тогда это вообще бред, бредом получается. Нам хотят продать НЕНУЖНУЮ хрень за дорого, как бы грустно это не звучало(

Лучше повесели там ну не знаю, даже те +2 пути на медитацию, да что угодно, шанс найти в сундуке пару клёпок, да много чего нужного есть, а нам впаривают ДИЧЬ.

Вартовчанин 07.04.2017 07:43

Это не дичь. А возможность каждому, кто зальет, выиграть приз. Лотерея отличная, возможности есть у каждого. Всем удачи в будущей лотерее)

Новороссия 07.04.2017 08:46

А где это купить ?

Азиль 07.04.2017 09:51

Чистим кеш компа

VAMPIRS 07.04.2017 16:37

как по мне,
1-е зачем вы убрали с бонуса % на сундуки с лаберинта и проф?
2-е добыча наблюдалка их мона тоже я б сказал куда,вы зделали нов рунн слова и тд... но планку добычи не подняли и получаеться что бонусные добыча и наблюдалка не работает!!
вы опять забыли про кузнецов и алхимов..зачем им добыча?им тогда лутше % на проф сундуки..нуна как то делать бонус два разных...
3-е да не по теме но профу алхима так и не отремантировали..
в шахте что с гогли что без что с серебряным амуля что без тоже разнеца не большая 20 лет нуна что бы окупилась.

Ustalij putnik 07.04.2017 17:10

Что хочу сказать,дорогие товарищи!!Есть ощущение,что скоро и вправду на пати будут только админы))при таком то отношении к игрокам и их чаяниям!

Вартовчанин 07.04.2017 17:42

Пересмотрите призы с лотереи. Купоны никому не нужны, репутацию можно было с 500 начать раздавать. Малая лотерея - пыль можно добавить 0, 1кк вообще погоды не играет толком, купоны заменить на чтото другое (например руны х2 или х3, на выбор). Как бы так.

Tae 07.04.2017 19:09

DOPELGAENGER 07.04.2017 20:38

Билет купить можно только за АМН полученные в банке хаддана или через дилера тоже считаются?

Счастливый отец 07.04.2017 20:46

Цитата:

Сообщение от Кейворд
Билет купить можно только за АМН полученные в банке хаддана или через дилера тоже считаются?

Залитые через дилера тоже считаются

Новороссия 07.04.2017 20:58

Призы полный отстой, которые практически не меняли с лучших времен этой игры)
Лоты с амн ? 100 биржи менять на 30 залива я могу и сейчас в торговом чате. руны спати это вообще дешевка, которую сейчас и на нг х2 никто без доплаты не поменяет ) даже слово из него не слепишь ) мега руны меняются сейчас на два охотника ( охотник уже есть даже у нубасов по 5шт), петы тоже блин никому не нужны убрать их с призов вообще ) помилования вообще странный приз) не знаю кого освободить нужно и захочет еще играть ) из ценных призов тут только равновес и серьги) руны буйства под вопросом может на 2-3 х3 их еще обменяют ))
Если вам бабки нужны люди должны загореться и понести их вам как несли на акции которые были в нг) а так я лучше за 960 рублей себе пузырь в супер маркете куплю это доставит больше удовольствия чем 250 репы, которая сейчас собирается за две недели с замком, реп ботами и турнирами)
П.С жду новых призов

Sky Redd Pegasus 07.04.2017 21:00

Как вообще участвовать в большой лотерее?если есть что сказать,то по подробнее,пожалуйста

Lacoste 07.04.2017 22:16

призы отстой с такими призами,врядли я буду тратить 1к,согласен с новороссией.
а вот то,что вы меняете бонусы после покупки это вообще пипец товарищи. почему вы убираете плюшки с билета после того как билеты уже купили люди. почему я должен покупать кота в мешке? заплатил денег бонусы на дроп с сундуков убрали. это как вообще называется?

World_Ruler 07.04.2017 22:33

Цитата:

Сообщение от Lacoste
призы отстой с такими призами,врядли я буду тратить 1к,согласен с новороссией.
а вот то,что вы меняете бонусы после покупки это вообще пипец товарищи. почему вы убираете плюшки с билета после того как билеты уже купили люди. почему я должен покупать кота в мешке? заплатил денег бонусы на дроп с сундуков убрали. это как вообще называется?

Это Хаддан!!!)) тут возможно все) Арты по месяцу-два то же не в одном проекте не делают)

Андеграунд 08.04.2017 10:20

Цитата:

Сообщение от Новороссия
Призы полный отстой, которые практически не меняли с лучших времен этой игры)
Лоты с амн ? 100 биржи менять на 30 залива я могу и сейчас в торговом чате. руны спати это вообще дешевка, которую сейчас и на нг х2 никто без доплаты не поменяет ) даже слово из него не слепишь ) мега руны меняются сейчас на два охотника ( охотник уже есть даже у нубасов по 5шт), петы тоже блин никому не нужны убрать их с призов вообще ) помилования вообще странный приз) не знаю кого освободить нужно и захочет еще играть ) из ценных призов тут только равновес и серьги) руны буйства под вопросом может на 2-3 х3 их еще обменяют ))
Если вам бабки нужны люди должны загореться и понести их вам как несли на акции которые были в нг) а так я лучше за 960 рублей себе пузырь в супер маркете куплю это доставит больше удовольствия чем 250 репы, которая сейчас собирается за две недели с замком, реп ботами и турнирами)
П.С жду новых призов

На за 2 недели, вряд-ли соберёшь 250 репы. Ладно, это не важно.

На счёт охотника СПати, ну знаешь, руна уникальная, и уж на х3 "лоб" на "лоб" можно легко выменять.

Кстати, почему-то все считают зашкваром приз "помилование". А зря, если за 2 года ничего не изменилось, это довольно дорогая штучка, которая потянет на неплохую сумму.

Новороссия 08.04.2017 11:33

Цитата:

Сообщение от Андеграунд
На за 2 недели, вряд-ли соберёшь 250 репы. Ладно, это не важно.

На счёт охотника СПати, ну знаешь, руна уникальная, и уж на х3 "лоб" на "лоб" можно легко выменять.

Кстати, почему-то все считают зашкваром приз "помилование". А зря, если за 2 года ничего не изменилось, это довольно дорогая штучка, которая потянет на неплохую сумму.

1. Я репы да не соберу 250 за неделю, ну в кланах инферно,зо по 10 репы и в клане вд вроде 8 репы соберут ) А в этих кланах сконцентрировано 80% активных игроков.
10*14=140, реп боты 5*3*2=30репы Итого 170 репы за две недели без турниров, без посещение АК
2. Руна уникальная, но ей явно параметров не хватает.
3. Думаю покупателей за "неплохую" сумму в блоке не осталось либо вышли уже от туда )

asserka 08.04.2017 16:14

Я надеюсь, администрация учтет все пожелания игроков и пересмотрит призы с пати!

Мурчёнка 08.04.2017 16:54

По призам согласен, давно устарели. по призам 80-90% всех призов примерно в цену билета, какая же это лотерея

SEt 11.04.2017 20:53

до какого числа будут продаваться лотереи?

Maelstorm 12.04.2017 03:42

Дорогие друзья!

1. Купон на 150 амн + Новогодняя Руна х3 на выбор + 50 ед. платины на склад
  2. Купон на 100 амн + Новогодняя Руна х3 на выбор + 50 ед. платины на склад
  3. Купон на 100 амн + Новогодняя Руна х3 на выбор + 50 ед. платины на склад
  4. 1000 репутации + Купон на 50 амн
  5. 1000 репутации + Купон на 50 амн
  6. 750 репутации + Новогодняя Руна х3 на выбор + 2 500 000 магической пыли
  7. 750 репутации + Новогодняя Руна х3 на выбор + 2 500 000 магической пыли
  8. 1000 репутации + Новогодняя Руна х3 на выбор + 100 ед. золота на склад
  9. 1000 репутации + Новогодняя Руна х3 на выбор + 100 ед. золота на склад
  14. Мега-Руна на выбор + Новогодняя Руна х3 на выбор + 50 ед. платины на склад
  15. Мега-Руна на выбор + Новогодняя Руна х3 на выбор + 50 ед. платины на склад
  16. Мега-Руна на выбор + Новогодняя Руна х3 на выбор + 50 ед. платины на склад
  17. Руна Охотника За Головами СПати на выбор + Новогодняя Руна х3 на выбор + Заготовка Крови
  18. Руна Охотника За Головами СПати на выбор + Новогодняя Руна х3 на выбор + Заготовка Крови
  19. Руна Охотника За Головами СПати на выбор + Новогодняя Руна х3 на выбор + Заготовка Крови
  20. Равновесие спати + 100 ед. золота на склад
  21. Равновесие спати x1
  22. Равновесие спати x1
  23. Серьги спати + 100 ед. золота на склад
  24. Серьги спати x1
  25. Серьги спати x1
  27. Усиленный питомец с уникальным изображением (+100 очков статов к любому питомцу XII уровня, статы распределяете как хотите). + Руна Восток 1 (личная)
  28. Уникальный питомец на основе Единорога XII уровня с уникальным изображением (+100 очков статов и возможность выбрать два любых других заклинания Жреческой Школы вместо лечения, кроме заклинания отнимающих бодрость). + Руна Постапокалипсис (личная)
  2. 250 репутации
  6. Купон на 50 амн
  7. Магическая пыль 3 000 000
  8. Руна охотника за головами СПати (случайная)
  10. 300 ЗМН

Maelstorm 12.04.2017 03:43

пока не могу отредактировать стартовое сообщение - пусть побудет тут

Вартовчанин 12.04.2017 06:50

Вот это уже очень даже заманчиво)

Alias Error 12.04.2017 08:00

Заманчиво очень, только 500 пути, ну это 150-200 заходов, мало как для день рождения проекта, даже за 30АМН автомидетацией будет порядка 4000 пути

МОЁ 12.04.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от Бог ночи
Заманчиво очень, только 500 пути, ну это 150-200 заходов, мало как для день рождения проекта, даже за 30АМН автомидетацией будет порядка 4000 пути

Согласен

тапок смерти 12.04.2017 15:02

в каждой тебе ноешь. Да не участвуй ты в платных акциях, нафиг твои 500 рубасов админам не уперлись.

мелхиор 12.04.2017 19:09

до какого числа есть возможность покупать лотерейные билеты?

Дочь моря 13.04.2017 10:35

А дату Пати можно озвучить? Хотя бы ориентировочно?)

elefant25 14.04.2017 12:06

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
А дату Пати можно озвучить? Хотя бы ориентировочно?)

Приезжай в Питер тут устроим, пати для неиграющих.

Дочь моря 14.04.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от elefant25
Приезжай в Питер тут устроим, пати для неиграющих.

На майские?)
Или?

Синий Змей 14.04.2017 23:02

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
На майские?)
Или?

лучше в москву, в питер далеко ехать):crazy:

Мурчёнка 15.04.2017 00:19

Цитата:

Сообщение от Killing Blade
лучше в москву, в питер далеко ехать):crazy: