Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клансайтов Июнь. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=117129)

Азиль 02.07.2017 02:57

Итоги конкурса клансайтов Июнь.

Никаких баллов считать не буду, это нецелесообразно. Озвучу критерии, которые буду учитывать.
1. Грамотность, орфография. Уважайте себя и читателей. Отмазки в стиле « я не русский – дайте поблажку» не сработают. Пишете на русском языке, извольте писать правильно. Проверьте текст редактором в интернете или обратите внимание на встроенную на сайте проверку орфографии. Не поленитесь проверить слова, которые подчеркнуты красным. И не рассказывайте, пожалуйста, сколько времени это занимает.
2. Содержание текстов. Репост новости на сайте с парой слов от себя - это не текст. На мой взгляд, тут нечего оценивать. Писать нужно то, что не прочитаешь на форуме - впечатление, оценка, личный комментарий, дополнительная информация. Иначе, зачем это писать?
3. Читабельность. Статья должна быть интересна/полезна/важна. Хотя бы что-то одно. Прежде чем выложить новость, честно ответьте сами себе. Мне это интересно? Это полезная информация? Читателям действительно важно/интересно/полезно узнать то, что я написал(а)?
Статья должна читаться. Должна быть логика, связность изложения. Чтобы не возникало ощущения «я его слепила из того, что было».

Отдельно скажу еще о паре моментов.
К стилистике не буду придираться, ваш сайт, вам решать. Но одна неудачная картинка или подача информации может испортить общее впечатление и сделать невозможным получение первого места. Никто не захочет пить молоко, в которое каким-то образом попала «всего лишь одна маленькая капелька фекалий».
Демократия и желтая пресса. Не путайте сладкое с круглым. Демократия касается того, ЧТО мы пишем. И в этом вы свободны. Желтая пресса касается того, КАК мы пишем. И в этом вы тоже свободны. На примере новости объясню разницу. «Я не люблю кляузы, не такое воспитание. А для Магистр Души НИКОТИН123 [59] Информация о персонаже
Раса: Человек — это обычное дело.» и «Никотин решил в очередной раз понаблюдать за конкурентами» основано на одной и той же информации, но несет разный смысл.
ПервыйМагистр Души НИКОТИН123 [59] Информация о персонаже
Раса: Человек – плохой мальчик, а я белая и пушистая девочка. Не думаю, что эта информация интересна, тем более что подтвердить фактами это нельзя. Этот персонаж не единственный кляузничает, как вы выразились. Было бы разумно сделать тогда уж подборку и написать что-то типа «эти ябеды позорят наш Хаддан».
Во втором случае - Магистр Души НИКОТИН123 [59] Информация о персонаже
Раса: Человек любит докапываться до конкурентов. Можно подобрать другие посты с его жалобами и т.д. Это факты и оценка. Это было бы интересно. Надеюсь, изложила понятно.

1 место – на этот раз пустует.
2 место делят Белая Гвардия и Закалённые Огнём
3 место - Elite Devils

3 поощрительных эля – Тайная стража.

Почему не первое место
Белая Гвардия – помарки, опечатки и снижение планки уровня контента. Думаю, понятно, какая новость стала самой весомой в этом смысле?
Закалённые Огнём – ошибки грамматические, стилистические, непроверенные неточные факты, искажение информации с целью представить себя в более выгодном свете. Если бы не репортаж о Пати, было бы третье место. И, пожалуйста, научитесь делать так, чтобы ссылки в статьях открывались в новом окне.
Elite Devils– все хорошо. Но очень мало.

Тайная стража – Лучше других изложили регламенты турниров. Отмечены изменения. Лаконично описаны основные моменты. Написано хорошо, но тоже мало, поэтому только поощрение.

Тотем Дочь моря [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Мэлл 02.07.2017 08:06

Мои поздравления кланам занявшим места.

невменяемая 02.07.2017 10:16

Вы где прятали Дочь Моря??? Вот это уже похоже на конкурс!!!

странник73 02.07.2017 10:23

Прошу удалить новость про Ника к.т. порочит честь клана и самого персонажа

rusalochka 02.07.2017 11:00

Цитата:

Сообщение от странник73
Прошу удалить новость про Ника к.т. порочит честь клана и самого персонажа

:D да не будет удалять -задеть любимчиков это и есть цель всей этой затеи))) Поэтому и прошлись по Никотину и ЗО) остальное вкратце)

это тоже повеселило Статья должна читаться. Должна быть логика, связность изложения. Чтобы не возникало ощущения «я его слепила из того, что было».
и тут же ниже дополняет в которое каким-то образом попала «всего лишь одна маленькая капелька фекалий».
погуглите чтоли, если школьные уроки прошли даром - давно г-вно в каплях измеряется? Вот реально слепила из того, что в голову взбрело

НИКОТИН123 02.07.2017 11:08

это я сайт подлизунов ирули ломал или сам хаддан? точнее формируйте обвинения.

VAMPIRS 02.07.2017 11:09

Очредной раз выбор победителя по друзьям или уменьшения по старой злобе. вы научитесь уже пользоваться своими правами чесно или мне скрины вылажиать кого вы выбераите в турнирные мастера надоело теперь понятно по чему тут новые люди не появляються а многие бросают игру.. 1) старики унижают новых или слабых. 2) кто то добрался до власти игры и мстит спомощью её. и по пробуй мне кто то скажет что я не прав! мне пф брошу игру но сначало устрою апокалипсис . простите уважаемые админы но по последним фактам вам всёровно на нас и на игру... Бедная азилька идественная кто петаеться ожевить игру и ей огромое спасибо за старание и терпения...

НИКОТИН123 02.07.2017 11:10

сори подлизунов ирины*

странник73 02.07.2017 11:22

Вампирюга +

Игра в одни ворота давно идет пример ИХ молодцы Альянсу АиД ВЫДАЙТЕ ИММУНИТЕТ НА ВСЕ И ВСЕ В ОФ

Lancelot of the Lake 02.07.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от rusalochka
:D да не будет удалять -задеть любимчиков это и есть цель всей этой затеи))) Поэтому и прошлись по Никотину и ЗО) остальное вкратце)

Можно увидеть логический ряд умозаключений, который привел к данному выводу?
Идет рассмотрение понятий демократия и желтая пресса. За желтую прессу года два назад тоже не жаловали, а демократии как таковой почти и не было.
Тут недавно среди участников в одной новости вылезло такое рассуждение "демократия или желтая пресса". Вот именно из этой новости, сразу после рассуждения использован отрывок новости "для рассмотрения".

Но что поделать, "демократичненько" там только написано об одном персонаже.

rusalochka 02.07.2017 11:47

Цитата:

Сообщение от Lancelot of the Lake
Можно увидеть логический ряд умозаключений, который привел к данному выводу?

Да пожалуйста))
к примеру
реклама на сайте гвардии не смущает) денег же заплатит надо понятно)

а вот то что у зо ссылки не открываются отдельно ( зачем кстати, мне удобно обратно щелкать, ну крайней случай правой кнопкой открыть в новом окошке. много где так открывается) извольте сделать иначе не светит вам)

ну и у остальных все хорошо, а вот у зо только
непроверенные неточные факты, искажение информации с целью представить себя в более выгодном свете.

я не читала другие клан сайты) но мне кажется и на других есть проблемы с самим сайтом ( чтото не так открывается и не туда) и подачей информации) просто было бы желание придраться
а если нету -то и правда все замечательно)

Lancelot of the Lake 02.07.2017 12:03

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Да пожалуйста))
к примеру
реклама на сайте гвардии не смущает) денег же заплатит надо понятно)

а вот то что у зо ссылки не открываются отдельно ( зачем кстати, мне удобно обратно щелкать, ну крайней случай правой кнопкой открыть в новом окошке. много где так открывается) извольте сделать иначе не светит вам)

ну и у остальных все хорошо, а вот у зо только
непроверенные неточные факты, искажение информации с целью представить себя в более выгодном свете.

я не читала другие клан сайты) но мне кажется и на других есть проблемы с самим сайтом ( чтото не так открывается и не туда) и подачей информации) просто было бы желание придраться
а если нету -то и правда все замечательно)

:crazy: и тем не менее причем тут Никотин и ЗО?)

странник73 02.07.2017 12:12

вот именно причем здеьт Ник

Новороссия 02.07.2017 12:12

Регулярно смотрю сайты БГ и сайт ЗО )
Не заметил на сайте БГ какое то освещение событий про хаддан-пати) как по мне это наверное события года в нашей игре. Новости выкладывались по 2-3 за раз и с опозданием) видно, что журналист клана в игре бывает не часто)) Да, на сайте зо есть элементы желтой прессы, ну а на другом сайте сиськи)) Еще тоже удивило 3 поощрительный эля сайту клана ТС) если наверное этот клан больше трех новостей напишет в следующем месяце( в этом было три и вообще не интересно их было читать) то наверное получит призовое место )
Все в этой игре делается для своих )) Даже на турнирах ОЧЕНЬ часто судят в пользу своих друзей )))

rusalochka 02.07.2017 12:14

Цитата:

:crazy: и тем не менее причем тут Никотин и ЗО?)

ну спроси сам у нее почему она прошлась только по ним))
и пример же такой выбрала)
может по ее мнению это не личные счеты, а просто так совпалось и новости и любимчики)) я не знаю что у нее в головке
все может быть - просто выглядит так)

вообщем я сказала свое мнение - у тебя свое:cool:

Lancelot of the Lake 02.07.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от rusalochka
ну спроси сам у нее почему она прошлась только по ним))
и пример же такой выбрала)
может по ее мнению это не личные счеты, а просто так совпалось и новости и любимчики)) я не знаю что у нее в головке
все может быть - просто выглядит так)

вообщем я сказала свое мнение - у тебя свое:cool:

Я уже писал почему, и это не вяжется с тем что Никотина и ЗО причислили к любимчикам. Так что почему такие умозаключения?

rusalochka 02.07.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от Новороссия
Еще тоже удивило 3 поощрительный эля сайту клана ТС) если наверное этот клан больше трех новостей напишет в следующем месяце( в этом было три и вообще не интересно их было читать) то наверное получит призовое место )
Все в этой игре делается для своих )) Даже на турнирах ОЧЕНЬ часто судят в пользу своих друзей )))

да скорее всего скоро увидим на первом)) сама же и писать им возможно начнет- почему нет-то)))

rusalochka 02.07.2017 12:22

Цитата:

Я уже писал почему, и это не вяжется с тем что Никотина и ЗО причислили к любимчикам. Так что почему такие умозаключения?

ну потому что это общеизветсны

Influencer 02.07.2017 12:30

Интриги,скандалы,расследования... Вам ребят я вам скажу все не нравится... Должно быть по идее так : "Что не делается- все к лучшему",а получается задом на перед... Успокойтесь,и порадуйтесь за победилями. Кем бы они не были, они уже заняли свои места,и это не изменить...А всякий негатив,думаю,лучше бы оставить при себе.
П.с...Победителей поздравляю.

Lancelot of the Lake 02.07.2017 12:31

Цитата:

Сообщение от rusalochka
ну потому что это общеизветсны

:crazy: Что и кому?

Фэйли 02.07.2017 13:41

Спасибо, Госпожа Русалочка, за то что считаете наши деньги. Я уже и забыла, что в Хаддане имеют права только те кто деньги в игру вкладывают! Если Вам так интересно считать чужие средства, то спешу Вам сообщить, что мы и так платим за доменное имя. На сайте нет надоедливой рекламы по бокам и ничто не препятствует чтению новостей. Тем более реклама не содержит, так Вами ненавистной, информации 18+ В крайнем случае могу посоветовать Вам не посещать наш сайт, если подобный критерий для Вас так важен. Если Вы можете тратить на игру 200-5000 руб. в месяц, то Вы крайне счастливый человек. А мы - простые смертные, со своими проблемами и возможностями. Надеюсь мы друг друга поняли. Призерам мои поздравления! Всем добра.

rusalochka 02.07.2017 13:46

Цитата:

:crazy: Что и кому?

:D ну явно не тебе)

ну надо же :rolleyes: инкорна независимого эксперта оценщика уже в клане стражей
3 элика презентовала)) дальше ждем первого места

НИКОТИН123 02.07.2017 13:49

Раз уж я среди победителей, то прошу выдать положенные эли за кс на Магистр Души НИКОТИН123 [59] Информация о персонаже
Раса: Человекid=97297 и если уж я любимчик, то медальку какую-то дайте типа лучший критикёр с хорошими бонусами.
А если серьёзно то мне даже немножко приятно. Хотя я так и не понял с какого перепуга я упомянут.
Постскриптум. Гонорар за использование моей фигуры прошу перечислить
на ячейку №1002570.
:D :D :D

Influencer 02.07.2017 13:58

Цитата:

Сообщение от rusalochka

ну надо же :rolleyes: инкорна независимого эксперта оценщика уже в клане стражей
3 элика презентовала)) дальше ждем первого места

Знаешь..меня удивляет твое мнение.. элики-элики... они продаются сейчас 9-10к мн... До той степени жалко тратить эти деньги? Пишите у себя на сайте,что либо,и будете получать элики.. А то.. не пишите и жалуетесь,Что мы ничего не получаем,а другие получают.

Мурчёнка 02.07.2017 14:46

Хочу поздравить победителей...
Молодцы что еще пишут... да уровень журналистов упал, но пусть учатся, вырабатывают свой стиль.

По больше бы хотелось какой-то Аналитики, анализ турниров. Вот сейчас вышли новые рунные слова, нигде что-то не вижу одной общей темки с ними и рецептами, а многим думаю было бы удобно. ( клан ВД пытался что-то похожее делать, мне этим новости у них и нравятся, но в этом месяце спад)
БГ - нравится как пишут новости, но в этом месяце сдали, да и Тема про пати была очень скудно описана.
ЗО - много желтой прессы, но новости пишут регулярно.
ТС - даже не знал что есть сайт и даже были новости...

P.S. Хватит переходить на личности - я думаю это всех касается, давайте порадуемся за тех кто пишет и если качество материала и подача улучшится - все от этого выиграем

Korvin. 02.07.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от rusalochka
погуглите чтоли, если школьные уроки прошли даром - давно г-вно в каплях измеряется?

Позвольте поинтересоваться, а в каких школах этому учат?

Moonlit 02.07.2017 15:52

Что-бы небыло клановых воин, нужно что бы небыло кланов, а цвело порадовала новость, отлично. Спасибо, приятно читать.

rusalochka 02.07.2017 19:27

Цитата:

Сообщение от Korvin.
Позвольте поинтересоваться, а в каких школах этому учат?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...BF%D0%BB%D1%8F

а жидкие, твердые и газообразные тела гугл показывает изучаются в 3тем классе. И как определить где жидкое или твердое
вы можете конечно настаивать на своем и что г-вно бывает жидким)) без разницы. Но такое словосочетание нигде не употребляется.
человек учит как писать, берется судить как пишут другие -так пусть пишет нормальным русским языком, а не отсебятину какую то)

Дочь моря 03.07.2017 08:44

Спасибо за комментарии. Была приятно удивлена такой бурной реакции). Значит, конкурс интересен. Надеюсь, с помощью Ксеньи повысить существующий интерес.

to rusalochka - Значение слова в русском языке проясняют обычно при помощи толковых словарей, типа Ожегова, а уж никак не заготовками статей по физике в википедии.

to НИКОТИН123 -Виктор, абсолютно не было в мыслях кого-то задевать. Просто был очень яркий пример того, как НЕ НАДО писать. Автор подменяет понятия в той статье, хотелось наглядно объяснить его ошибку.

to Новороссия Насчет ТС и не только. Желтая пресса и сплетни - это разные вещи. И те кто считает, что интерес читателя можно повышать путем сплетен и картинками до +18, могут не рассчитывать на первое место вообще. Я понимаю, что Вам лично сплетни ближе, чем турниры, но в данном случае посчитала, что проделанная журналистом ТС работа по выборке сведений о клане крейзи и сравнению регламентов достойна поощрения.

Удивляет то, что сначала ноют - "нет поощрений новичкам, почему, плак-плак". Когда дают поощрения, поднимается другой вайн. Ну да ладно.

По поводу ссылок, которые открываются в другом окне.
Не перевирайте мои слова. Я не говорила, что если не исправите, то не получите места. Общепринятая практика для новостных сайтов состоит в том, что все ссылки на первоисточники, сторонние сайты или прошлые публикации в конкретной статье открываются в новом окне. В тех же окнах обычно открываются развлекательные и продающие сайты, думаю, понятно с какой целью. Поэтому лучше изменить.

Насчет того, почему не буду писать на клансайтах. Наверное, будет несколько ЧСВшно. Но, кроме того, что у меня физически нет на это времени, мне это просто неинтересно. Копирайт стал моей второй профессией и цели и планки у меня давно на порядок выше.

Kofr 03.07.2017 17:03

Узнаю Хаддан)))) Ничего не изменилось в доме Облонских)))) Как только озвучили более-менее по человечески правильные требования к подаче материала - тут же началось обычное метание ... (фекалий) на вентилятор))))
Именно так! Для любителей русского языка поясню - в нормальном русском языке НЕТ слова, которое использовала Тотем rusalochka [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, есть слова экскременты, фекалии, а вот этого слова нет! Только не надо отправлять к Гуглу и прочим интернет-ресурсам, возьмите в руки нормальный словарь и убедитесь сами. Ну а то, что оно используется - это, простите, наша с вами проблема, поскольку только от нас самих зависит чистота языка.
По поводу ссылок (открывать в этом же окне или в другом) - не надо изобретать велосипед, "все уже украдено до нас..." (с). Если ссылка находится в конце материала и ведет на информацию, являющуюся продолжением или дополнением данного материала, она может открываться в этом же окне, во всех других случаях желательно открывание ссылки в новом окне, чтобы посетитель оставался на вашем ресурсе, а не давил потом судорожно кнопку "назад" (и то, если он этого сильно захочет). Есть уже годами устоявшиеся нормы, проверенные временем и реакцией пользователей. Можно, конечно, сделать по принципу - "а я так хочу!!!", но и отношение к вашему ресурсу будет соответствующее))))

Вот как-то так))))

СТРАХ 03.07.2017 19:06

rusalochka 03.07.2017 19:27

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Но, кроме того, что у меня физически нет на это времени, мне это просто неинтересно. Копирайт стал моей второй профессией и цели и планки у меня давно на порядок выше.

:D ну конечно же от не хватки времени и сил люди возвращаются в игру и делают бесплатную работу.
Балаболить умеют многие, а действия говорят сами за себя.

Как то вы с кофром кроме как отослать к словарям, больше ничего не смогли ответить)) Так и продолжите кормить нас капельками фекалий)))

Если вас порадовал интерес к теме, значит в следующем месяце мы получим снова что-нибудь провокационное в отчете по сайтам)
Как например дочь моря дает первое место ТС ( самой себе) :cool:
Инкорна то в клане и да слова про нету времени и не интересно -ну ой как неубедительны)) Мы ведь прекрасно знаем как вы любите сочинять ложь) сами испытали)))

Influencer 03.07.2017 19:50

Цитата:

Сообщение от rusalochka
:D ну конечно же от не хватки времени и сил люди возвращаются в игру и делают бесплатную работу.
Балаболить умеют многие, а действия говорят сами за себя.

Как то вы с кофром кроме как отослать к словарям, больше ничего не смогли ответить)) Так и продолжите кормить нас капельками фекалий)))

Если вас порадовал интерес к теме, значит в следующем месяце мы получим снова что-нибудь провокационное в отчете по сайтам)
Как например дочь моря дает первое место ТС ( самой себе) :cool:
Инкорна то в клане и да слова про нету времени и не интересно -ну ой как неубедительны)) Мы ведь прекрасно знаем как вы любите сочинять ложь) сами испытали)))

Мне тебя очень жаль). Что сделали с тобой эти элики то... Вот странно... Ты не пишешь вроде никакой сайт.. Не занимаешься этим..А говоришь-больше всех. Начни писать сайт,и посмотрим,какой он будет у тебя. А сейчас писать про сайты, где тебя вообще нету...Глупо,как минимум.

Тинивуэль 03.07.2017 23:13

Поздравляю победителей! Приятно быть в их числе) Да, мало материалов у нас, но мы работаем. Постараемся предоставить больше новостей в следующем месяце.

А по поводу обсуждения... :crazy: Вот вам наглядная визуализация (по словам обсуждающих):

Kofr 03.07.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от rusalochka

Девушка, перечитайте тему, сначала послали Вы... в гугл... а я Вас послал в словарь, все органично, не правда ли?)))))

Ой. извиняйте!!!! Не послал, а отослал. Каюсь, позвольте замереть в глубоком пардоне!!!!!)))))

Gunther 04.07.2017 12:45

https://www.youtube.com/watch?v=HO6ebtWczX8

Gunther 04.07.2017 12:46

Самый глупый вопрос, который можно задать художнику - это вопрос: "Почему?". Художественная ценность начинается далеко за гранью хорошего и плохого. Настоящее искусство не может быть однозначным в смысловом плане, оно тем и ценно, что даёт зрителю, слушателю возможность найти в нём себя. Художнику важно любить искусство в себе для того, чтобы зритель мог найти себя в искусстве. Искусство - это эмоции. Эмоции - это и есть путь каждого из нас. (С) А.Х.

Корсар 06.07.2017 22:44

Цитата:

Сообщение от Азиль
Никаких баллов считать не буду, это нецелесообразно. Озвучу критерии, которые буду учитывать.
1. Грамотность, орфография. Уважайте себя и читателей. Отмазки в стиле « я не русский – дайте поблажку» не сработают. Пишете на русском языке, извольте писать правильно. Проверьте текст редактором в интернете или обратите внимание на встроенную на сайте проверку орфографии. Не поленитесь проверить слова, которые подчеркнуты красным. И не рассказывайте, пожалуйста, сколько времени это занимает.
2. Содержание текстов. Репост новости на сайте с парой слов от себя - это не текст. На мой взгляд, тут нечего оценивать. Писать нужно то, что не прочитаешь на форуме - впечатление, оценка, личный комментарий, дополнительная информация. Иначе, зачем это писать?
3. Читабельность. Статья должна быть интересна/полезна/важна. Хотя бы что-то одно. Прежде чем выложить новость, честно ответьте сами себе. Мне это интересно? Это полезная информация? Читателям действительно важно/интересно/полезно узнать то, что я написал(а)?
Статья должна читаться. Должна быть логика, связность изложения. Чтобы не возникало ощущения «я его слепила из того, что было».

Отдельно скажу еще о паре моментов.
К стилистике не буду придираться, ваш сайт, вам решать. Но одна неудачная картинка или подача информации может испортить общее впечатление и сделать невозможным получение первого места. Никто не захочет пить молоко, в которое каким-то образом попала «всего лишь одна маленькая капелька фекалий».
Демократия и желтая пресса. Не путайте сладкое с круглым. Демократия касается того, ЧТО мы пишем. И в этом вы свободны. Желтая пресса касается того, КАК мы пишем. И в этом вы тоже свободны. На примере новости объясню разницу. «Я не люблю кляузы, не такое воспитание. А для Магистр Души НИКОТИН123 [59] Информация о персонаже
Раса: Человек — это обычное дело.» и «Никотин решил в очередной раз понаблюдать за конкурентами» основано на одной и той же информации, но несет разный смысл.
ПервыйМагистр Души НИКОТИН123 [59] Информация о персонаже
Раса: Человек – плохой мальчик, а я белая и пушистая девочка. Не думаю, что эта информация интересна, тем более что подтвердить фактами это нельзя. Этот персонаж не единственный кляузничает, как вы выразились. Было бы разумно сделать тогда уж подборку и написать что-то типа «эти ябеды позорят наш Хаддан».
Во втором случае - Магистр Души НИКОТИН123 [59] Информация о персонаже
Раса: Человек любит докапываться до конкурентов. Можно подобрать другие посты с его жалобами и т.д. Это факты и оценка. Это было бы интересно. Надеюсь, изложила понятно.

1 место – на этот раз пустует.
2 место делят Белая Гвардия и Закалённые Огнём
3 место - Elite Devils

3 поощрительных эля – Тайная стража.

Почему не первое место
Белая Гвардия – помарки, опечатки и снижение планки уровня контента. Думаю, понятно, какая новость стала самой весомой в этом смысле?
Закалённые Огнём – ошибки грамматические, стилистические, непроверенные неточные факты, искажение информации с целью представить себя в более выгодном свете. Если бы не репортаж о Пати, было бы третье место. И, пожалуйста, научитесь делать так, чтобы ссылки в статьях открывались в новом окне.
Elite Devils– все хорошо. Но очень мало.

Тайная стража – Лучше других изложили регламенты турниров. Отмечены изменения. Лаконично описаны основные моменты. Написано хорошо, но тоже мало, поэтому только поощрение.

Тотем Дочь моря [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Привет Шеф ) Я тут на досуге подумал, что тебе нужна будет помощь. Может тряхнем стариной и буду помогать с оценкой клан сайтов? ) Все такие опят какой никакой имеется, да и сам когда-то был Писакой :rolleyes:

Корсар 06.07.2017 23:00

Вообщем буду рад поднять этот конкурс с колен :crazy:

Дочь моря 10.07.2017 18:13

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
..................

Спасибо за предложение. Если понадобится помощь, обращусь.
Пишут 2 сайта. Один человек справится с оценкой их работы.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:03.