![]() |
В июле
Расписание турниров
Мини 13.07-14.07 Фракционный 18.07 - 21.07 (Регистрация на фракционный: 14.07-16.07) Клановый 24.07-30.07 (Регистрация на клановый: 17.07 - 21.07) Экзотический комплект улучшен (восстановить прочность - мне в ЛС) Рунные слова 45+ пересмотрены (написавшим полные отчеты по тестам выдан тестируемый шмот) Эль за сайт улучшен. В связи с улучшениями количество выдаваемых эликсиров снижено до 30-20-10. Драконы перелетят на измененное время, к сожалению, точную дату назвать не могу. (9.00-16.00-22.00) Добавлено Ограничение в лиге ТОПАЗ Кланового Чемпионата |
Опубликовано
|
http://haddan.ru/thing.php?id=955453579
Зачем танку Точность магической атаки +40%?)) |
Кто шмот получил? Признавайтесь:D :D :D
|
зачем было время драконов менять, верните обратно) зачем вообще меняли ??
|
Цитата:
|
Цитата:
и его не возвращают обратно, а переводят на новое время, как раз время и поменялось из-за сбоев и он был в другое время |
Экзотический комплект как-то странно поправили, почему у одноручного оружия выбросы такие что редька / миф лучше...
с Такими выбросами как стало, даже на 30 левелах оно не будет использоваться, лучше оставили бы как есть или нужно менять |
Цитата:
|
Цитата:
Так же рекомендую НЕ СТАВИТЬ, слова, пока их не переделали до конца, так как все еще тестируется. Иначе при изменении в не выгодную для вас сторону (я смотрю на тех ЧБ, кто хочет юзать стихийные рунные слова). |
Цитата:
А есть такие?:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
так я и пишу о том, что если усилять не будут, то надо снижать требования по уровню, уступают эпику, а эпик в 2-3 раза дешевле, или они думают что несколько статов и нужных параметров нужнее на оружие , чем выброс ?? то глубоко ошибаются.... Половина вещей станет еще меньше востребованной чем была, смысл тогда было этим заниматься ?? показать что заняты делом ?? лучше заняться чем-то более полезным тогда... от чего народ действительно почувствует что что-то изменилось. Вот к примеру слова - будут востребованы, а тот экзот что сделали .... за такие деньги не будут его брать, когда дешевле сделать эпик, а с оружием, если оно будет бить совсем чуть лучше Редкого /Мифа, А цена будет в 100 раз выше ??? я вижу только несколько вариантов к чему это делается: 1. Кач - так как много прочки 2. Убрать рариреты от мелких, чтобы там был только обычный шмот 3. Востребованность 90% вещей на 45 левеле - нулевая. ( кроме Ювы) |
Цитата:
чтобы получить +400 урона к примеру и потратить около 200 статов на нужный стат - это будет того стоить, так как статы дадут меньше урона в разы. У меня возникает вопрос, а ЧБ должны бить сильнее чем Криты и если нет, то что планируется делать, чтобы это изменить ? |
У меня возникает вопрос, а ЧБ должны бить сильнее чем Криты и если нет, то что планируется делать, чтобы это изменить ?[/quote]
Донатить и донатить критам:crazy: |
Сроки для слов 60х уровней сообщите уже наконец, сколько тянуть кота за причиндалы можно?
Тестирование слов 45+ окончено? меняться еще будут или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы посмотрите как сделали рары магам и еще раз посмотрите как сделали рары воинам. Там разница огромная! Только не понятно зачем такое сделали... |
Цитата:
|
на воинских тогда уж норм разделение сделайте.. на танковых повестьте минус 10000 ухода.. на критовских минус 150% третьей атаки.. на уворотских минус 5000% шока... всем резать так всем..
чтоб никто не мерял чужую шкуру ;) |
админы задумывают одно.. юзеры выжимают другое.. планировалась задумка у техно - если техноуворот то с пистолетиком.. а в выже - без ухода .. чтобы воины пробивали норм
|
Цитата:
и еще посмотрите их урон, он выше чем у Критов |
Цитата:
Только ты не учитываешь, что в одной руке Пистолет в другой руке - оружие. Только из-за того что физы мертвые как класс, то этот вариант умер давно. |
ну так воины ща это танко-уворото-техники... а магам уже порезали и выжу и уход и щиты.. если убрать еще и воинские параметры которые кстати есть в шмоте магов то что останется от магов? саммон для бафов если пройдет первый удар?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |