Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   В июле (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=117142)

Азиль 10.07.2017 21:16

В июле

Расписание турниров

Мини 13.07-14.07
Фракционный 18.07 - 21.07
(Регистрация на фракционный: 14.07-16.07)
Клановый 24.07-30.07
(Регистрация на клановый: 17.07 - 21.07)

Экзотический комплект улучшен (восстановить прочность - мне в ЛС)
Рунные слова 45+ пересмотрены (написавшим полные отчеты по тестам выдан тестируемый шмот)
Эль за сайт улучшен. В связи с улучшениями количество выдаваемых эликсиров снижено до 30-20-10.
Драконы перелетят на измененное время, к сожалению, точную дату назвать не могу. (9.00-16.00-22.00)
Добавлено Ограничение в лиге ТОПАЗ Кланового Чемпионата

Азиль 11.07.2017 02:08

Опубликовано

Онотоле негодует 11.07.2017 07:50

http://haddan.ru/thing.php?id=955453579
Зачем танку Точность магической атаки +40%?))

bylik1995 11.07.2017 09:43

Кто шмот получил? Признавайтесь:D :D :D

Новороссия 11.07.2017 10:23

зачем было время драконов менять, верните обратно) зачем вообще меняли ??

Рыцарь ветра 11.07.2017 10:45

Цитата:

Сообщение от Новороссия

его и не меняют, просто возвращают обратно, как было до сбоев со временем)Все отлично время как надо наконец-то станет )

Мурчёнка 11.07.2017 11:25

Цитата:

Сообщение от Рыцарь ветра
его и не меняют, просто возвращают обратно, как было до сбоев со временем)Все отлично время как надо наконец-то станет )

Когда это дракон в 22-00 был ???
и его не возвращают обратно, а переводят на новое время, как раз время и поменялось из-за сбоев и он был в другое время

Мурчёнка 11.07.2017 11:26

Экзотический комплект как-то странно поправили, почему у одноручного оружия выбросы такие что редька / миф лучше...
с Такими выбросами как стало, даже на 30 левелах оно не будет использоваться, лучше оставили бы как есть или нужно менять

Мурчёнка 11.07.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от Новороссия

меняли за тем что 90% проголосовало за изменение времени, так будет лучше, хотя надо будет привыкать к новому времени

Ибо 11.07.2017 12:14

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Экзотический комплект как-то странно поправили, почему у одноручного оружия выбросы такие что редька / миф лучше...
с Такими выбросами как стало, даже на 30 левелах оно не будет использоваться, лучше оставили бы как есть или нужно менять

Проблема с рарами в том, что если их делать такими, чтобы из было выгодно покупать, то это обойдется куда дешевле самого фигового арта за 200 амн. А так, там многие вещи следует усилить, чтобы были чуть сильней, но уступали по некоторым параметрам эпику. К примеру, я почему-то уверен, что танки предпочтут статы двум или трем урона.

Так же рекомендую НЕ СТАВИТЬ, слова, пока их не переделали до конца, так как все еще тестируется. Иначе при изменении в не выгодную для вас сторону (я смотрю на тех ЧБ, кто хочет юзать стихийные рунные слова).

bylik1995 11.07.2017 12:36

Цитата:

Сообщение от Ибо

(я смотрю на тех ЧБ, кто хочет юзать стихийные рунные слова).

А есть такие?:crazy:

Ибо 11.07.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от bylik1995

Всякие есть. Я бы сам от 600+300 урона будучи черным магом не отказался бы. А из-за того, что там еще и шипы 30%, вместе с хилом - это бесконечный ад для физов.

Мурчёнка 11.07.2017 14:09

Цитата:

Сообщение от Ибо
Проблема с рарами в том, что если их делать такими, чтобы из было выгодно покупать, то это обойдется куда дешевле самого фигового арта за 200 амн. А так, там многие вещи следует усилить, чтобы были чуть сильней, но уступали по некоторым параметрам эпику. К примеру, я почему-то уверен, что танки предпочтут статы двум или трем урона.

[/b]

так я и пишу о том, что если усилять не будут, то надо снижать требования по уровню, уступают эпику, а эпик в 2-3 раза дешевле, или они думают что несколько статов и нужных параметров нужнее на оружие , чем выброс ?? то глубоко ошибаются....

Половина вещей станет еще меньше востребованной чем была, смысл тогда было этим заниматься ?? показать что заняты делом ?? лучше заняться чем-то более полезным тогда... от чего народ действительно почувствует что что-то изменилось. Вот к примеру слова - будут востребованы, а тот экзот что сделали .... за такие деньги не будут его брать, когда дешевле сделать эпик, а с оружием, если оно будет бить совсем чуть лучше Редкого /Мифа, А цена будет в 100 раз выше ???

я вижу только несколько вариантов к чему это делается:
1. Кач - так как много прочки
2. Убрать рариреты от мелких, чтобы там был только обычный шмот
3. Востребованность 90% вещей на 45 левеле - нулевая. ( кроме Ювы)

Мурчёнка 11.07.2017 14:16

Цитата:

Сообщение от bylik1995

Поверь будут, я думаю на слова надо вешать круги магии, а у физов - срезку кругов магии
чтобы получить +400 урона к примеру и потратить около 200 статов на нужный стат - это будет того стоить, так как статы дадут меньше урона в разы.

У меня возникает вопрос, а ЧБ должны бить сильнее чем Криты и если нет, то что планируется делать, чтобы это изменить ?

ТУХЛЫЙ ЧУЧО 11.07.2017 14:38

У меня возникает вопрос, а ЧБ должны бить сильнее чем Криты и если нет, то что планируется делать, чтобы это изменить ?[/quote]

Донатить и донатить критам:crazy:

тапок смерти 11.07.2017 15:23

Сроки для слов 60х уровней сообщите уже наконец, сколько тянуть кота за причиндалы можно?
Тестирование слов 45+ окончено? меняться еще будут или нет?

Ибо 11.07.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Поверь будут, я думаю на слова надо вешать круги магии, а у физов - срезку кругов магии

Сделали ограничение по кругам. Теперь только разрушение и изменение смогут одеть.

Хм... 11.07.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от Ибо

Так же рекомендую НЕ СТАВИТЬ, слова, пока их не переделали до конца, так как все еще тестируется. Иначе при изменении в не выгодную для вас сторону (я смотрю на тех ЧБ, кто хочет юзать стихийные рунные слова).

Вы посмотрите как сделали рары магам и еще раз посмотрите как сделали рары воинам. Там разница огромная! Только не понятно зачем такое сделали...

Мурчёнка 11.07.2017 20:11

Цитата:

Сообщение от Ибо
Сделали ограничение по кругам. Теперь только разрушение и изменение смогут одеть.

ну и на воинские надо еще повесить, минусы к кругам

-CMEPTb- 11.07.2017 21:05

на воинских тогда уж норм разделение сделайте.. на танковых повестьте минус 10000 ухода.. на критовских минус 150% третьей атаки.. на уворотских минус 5000% шока... всем резать так всем..
чтоб никто не мерял чужую шкуру ;)

-CMEPTb- 11.07.2017 21:07

админы задумывают одно.. юзеры выжимают другое.. планировалась задумка у техно - если техноуворот то с пистолетиком.. а в выже - без ухода .. чтобы воины пробивали норм

Мурчёнка 11.07.2017 23:29

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
на воинских тогда уж норм разделение сделайте.. на танковых повестьте минус 10000 ухода.. на критовских минус 150% третьей атаки.. на уворотских минус 5000% шока... всем резать так всем..
чтоб никто не мерял чужую шкуру ;)

Да Да, а магам -10000 к Воинским параметрам ;),

и еще посмотрите их урон, он выше чем у Критов

Мурчёнка 11.07.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
админы задумывают одно.. юзеры выжимают другое.. планировалась задумка у техно - если техноуворот то с пистолетиком.. а в выже - без ухода .. чтобы воины пробивали норм

Только ты не учитываешь, что в одной руке Пистолет в другой руке - оружие. Только из-за того что физы мертвые как класс, то этот вариант умер давно.

-CMEPTb- 11.07.2017 23:56

ну так воины ща это танко-уворото-техники... а магам уже порезали и выжу и уход и щиты.. если убрать еще и воинские параметры которые кстати есть в шмоте магов то что останется от магов? саммон для бафов если пройдет первый удар?

Мурчёнка 12.07.2017 00:10

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
ну так воины ща это танко-уворото-техники... а магам уже порезали и выжу и уход и щиты.. если убрать еще и воинские параметры которые кстати есть в шмоте магов то что останется от магов? саммон для бафов если пройдет первый удар?

не ну что значит резать, просто придется антишок еще качать, чтобы параметры все работали, ну как всем одним словом :D

-CMEPTb- 12.07.2017 00:23

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
не ну что значит резать, просто придется антишок еще качать, чтобы параметры все работали, ну как всем одним словом :D

против кого? воинов с секирами и кортиками не стало не из-за магов... а из-за техников.. магам то против техников тока сопротив нужен ;) вот ждем пока последние герои типа манула перейдут в техно и с радостью перекинем все гемы в маг урон

Часовой пояс GMT +4, время: 09:33.