![]() |
С приходом весны
Дорогие друзья! На улицы Хаддана пришла весна, растопив снег и принеся с собой небольшие обновления:
- Очень редкие руны теперь можно переплавить в Волшебный Строительный Порошок в городской Гильдии Алхимиков по курсу 1руна=2ВСП; - Поставлены картинки на арты (кто писал в ЛС, ждем чт-пт); - Уменьшено количество ВСП на строительство Академии Контрразведки, Гильдии Рудокопов, Башни Жертвы; - В гильдии шахтёров обмен "медь-всп" изменено на "железо-всп"; - Вдобавок к чертежу золота в игру введён чертёж платины; - Оценивать Клан-сайты будет Daenerys. Итоги конкурса клан-сайтов за январь: 1 место - ЗО 2 место - ОГ 3 место - ЭД Итоги конкурса клан-сайтов за февраль: 1 место - пусто 2 место - ОГ 3 место - ЗО По итогам собеседования принят в подмастерья ![]() ![]() ![]() Исправлены также мелкие недочеты. С уважением, ![]() ![]() ![]() |
ура
|
Т.е. кто-то 3-4 месяца покупал все ресы, чтобы построить гильдию 11 за 10к всп, а сейчас взяли и в 10 раз уменьшили требования. Или медь покупали по 18, чтобы сделать всп, а сейчас берите железо по 5 мн и клепайте всп. Снова обман, как и с кодом 23 фев, который перестал действовать раньше времени
|
А с приходом весны флоренты не начали бушевать?_)
|
А с приходом весны флоренты не начали бушевать?_)
|
А техникам теперь золотом стрелять?) Чо так дорого то? Даешь деревянные пули!
|
Куплено Железо (все) в магазине Дыхание... А в "элях" там Ибо писал про спекуляцию и бота для покупок...
|
Усе) железа нет на базаре))) все скупили
|
Цитата:
P.S. а так бы написали что те кто построил, ДО.. получат компенсацию, но нет ;), все равны... ну будем бороться игровыми методами :D |
я думаю что 13к Волшебного порошка надо на склад компенсировать тем кто отстроил, не ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Или просто решили сжить со свету техно,как отдельный класс) |
Да и вообще, раньше было 200 меди=1 всп, а сейчас 50 железа=1все. Учитывая, что медь стоит 18-20 монет, а железо 5, то сейчас 1 всп получается 250мн
|
Цитата:
|
дешевое всп увы профукали , а можно в замке сделать функционал обмена ресов замка на всп ? ну то что на складе замка оказывается
и новости в целом очень даже хорошие =) |
Цитата:
50 меди было... |
Цитата:
|
Цитата:
думаю не было таких махинаций на рынке.. просто кто то замок дешевле построил или построит а кто то дороже =) кто успел то сьел так скажем =) на рынке было макс 300к железа из них 200к по 5 мн остальное выше цены.. и это ушло не на продажу думаю ) |
вечно кто то чем то не доволен
всем не угодиш, все кто успел норм скупились. и не надо на железо и медь сводить всё.. за час в лабе 100-300 кость пороха добываеш в лесу 1к+ бревн а на полянке 20-100+ мух за раз а что шахтарю 4-10 железа? много с чего делать строительный порошок просто лень камуто вот и всё а возмущение не вижу смысла. в каждом акти клане есть шахтари,лесники,жнецы, и хаи 60-го уровня кто может дропь порох. так что если кто хо мог бы давно себе ап ап замок а не ждать шары. + медь стоила 23 мн? а не по 30+ мн? + медь добывает шахтер от 6 до 12 всё правильно азиль с делала,хоть ресы с игры пропали. Цитата:
ну вот 300к железо купили по 5-10 мн. ну среднем возьмем 7 мн=2.1кк мн вышло 60 стой порошка ну продали по 1к=6кк мн. маск навар в 3 раза. но скупали все кланы много персонажей и все для замка,так что навар каждаму по чучуть. так что тут нет победителей и проигравшым а может у кого то железо пилю по кревалось и не знал человек что с ним делать за то щас шахтаям хорошо под зароботают наконесто :crazy: |
Цитата:
когда ты сам бываешь по ту сторону баррикад пишешь по другому совсем :crazy: мне как то все равно и пишу как нейтральный человек но в целом я думаю о техниках и пулях.. железо сейчас будет стоить как медь и это будет абсурдом. ты говоришь про другие ресурсы а ты обменник смотрел в каком кол-ве что меняется?) |
обменник смотрел,
пули думаю не проблема если захотеть стем раскладом что инженеры стриляют только на турнирах. по чему не кто не пишет что капли по резали с января они в 10 раз стали реже падать? вот теперь когда всем было всё ровно на проф шахтаря и про неё почти забыли кроме азиль уменьшела копку но и роботу всем профам тоже а вот планку добычи не кто не увеличевал с тем раскладом что много есть бонусов плюшак шмотак что дают добычу а от них тол ноль. |
Мда... железо и так уходило техникам.. теперь пули на вес золота будут=(
|
Цитата:
|
Цитата:
в цу можно и зделать пуху и бегать с топором или дубиной и с щитом и иканомия на пулях + так же на драке. + смена профы щас без проблем зделал себе 2 профы. шахтярь там и лес.. и всё..у меня 3 профы кузя алхим и лесник и не жалуюсь. |
Цитата:
|
Ну, 50 мн за выстрел - перебор будет)
|
Пришла весна, железо окислилось, стало дорогое. И у кого-то башни выросли по низкой цене
|
Ну, либо завозите Али по 100к ресов каждое утро) Дабы не было смысла юзать ботов) Ну а чего? Рынок перенасытится, цену на рес у Али поднять, процентов на 30, что бы была подушка для конкуренции профальщиков с Али)
|
Цены на ресурсы менять нельзя, как сменить обмен ресурса один на другой по совершенно разным количествам и ценам на этот ресурс. Это сразу влечет цепочку за собой как в экономике так и в производстве вещей. Сейчас создать вещи, требующие железо вообще нереально, цена на вещь вообще будет запредельная. Лучше вводить просто что-то новое, тогда в этом сможет принять участие любой игрок, а не только тот кто успел и скупил
|
кто мешает качать шахтера и добывать ресы?
|
Цитата:
|
я буквально на днях сдала по скупке 15к железа потому что ресурс не был востребован. кто то что то потерял, но надо быть благодарными что сейчас постоянно что то делается. единственно что да те кто собрал 10к всп обидно. это огромные деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
так как скорее всего на всю нашу игру заработало пару человек из всех) Остальные только потеряли )) |
давно давно маел уже писал про арты... которые сначала покупали за очень дорого.. а потом бесплатно на цветах получали... ответ был примерно такой: ну когда вы покупали - вы же осознанно это делали и получили временное преимущество?
построили вы 11 башни раньше чем вчера? получили временное преимущество... инферно например пока не стоили 11.. ждем когда всп будет почти даром ;) а так - всегда кто-то шустрее и умнее чем другие... и когда афросиаб на монеты опускали.. и даже вчера ;) когда ОР руны начали скупать некоторые ЗА ЧАС до новости Азиль... видимо ктото шустрее и умнее... или машину времени собрал :D |
Азиль еще вот своих друзей продвигает )
ничего против Дайнерис не имею) хорошая и симпатичная ) Но новости никогда не писала и в конкурсах литературных никогда не участвовала ) И теперь будет сайты оценивать )) |
Цитата:
кто-то год-полтора потратил чтобы репу до 10 прокачать в замке... а комуто дед мороз за минуту построил до 11 :D :D :D |
сча все технари перейдут в мортиру :D
|
Ребят, говорил сейчас с Азилькой, она верно говорит, зачем все на железо накинулись, делайте порошок из бревна, зачем вам железо. оставьте нам техникам его) НЕ УБИВАЙТЕ НАШ КЛАСС:crazy: давайте бревно скупайте и варите из него порошок свой волшебный, как лесник могу носить бревно по дешевле)))
|
Цитата:
да железо техники и скупили:D те кто порошек варил судя по форуму его еще 3-4 месяца назад сварили:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |