![]() |
Плагин Пегас
Обсуждение и предложение по работе плагина.
Добавлена возможность установки плагина на любом браузере посредством скачивания с данного ресурса. Также приложение добавлено в официальный магазин Chrome. Один клик и плагин работает. P.S Прошу модераторов раздела сделать тему важной. |
Можно добавить кнопку по тараканьим бегам? И звуковое оповещение о новых забегах :)
|
Сделайте пожалуйста автоматическую группировку вещей, в разделе "другое" при каждом входе вещи постоянно разгруппированы
|
Сделайте пожалуйста:
1) Звуковое оповещение , когда можно напасть на дракона. 2) прокладывать путь в лесу и подсвечивать стрелки. |
Возмодность перемещения в лабе и ЦУ, как и за городом.
Бои проверяла. Хорошо Лаб тоже чудесно. Ещё раз вам спасибо) |
Вложений: 1
У меня пункт "параметры" не активен. Что не так делаю?
|
Цитата:
на данный момент этот пункт не активен - все параметры включены по-умолчанию. |
Понял, спасибо
|
можно ли сделать настройку по исключением вещей на подборе, а то берет весь хлам что не нужен.
Выделить красным неверные ответы у Духов Продажа, выброс, скупка - больше 100шт. Уменьшить значки на карте лаба, порой не видно из-за сундуков, что там тупик) первое что на ум А так конечно спасибо, вроде все работает хорошо и функционал хороший. :) |
Спасибо за плагин!
что было удобно в других, и хочется тут: -кнопочки ответов на капчу -выбор быстрого слота по хоткею (заклинания, эли) с назначенной кнопкой соответствующему слоту, или с переходом на следующий слот от текущего -переключение слоты / удар по хоткею |
Почему не работают пробелы в бою?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автозакрытие сундуков и черепов в лабе работает, можно ли это сделать и в лесу (еще бы авто открытие их же но это слишком наверное нагло) хДД
|
Большая просьба сделать сохранение артов в алхимке как было у IC. Если не пользовались, то могу в личку объяснить подробно :)
Пы.Сы Большущее спасибо за плагин! Пы.Пы.Сы Еще были классные автокнопки со стандартными консервами и эликсирами, тоже было бы круто это реализовать |
А блоки в бою автоматом ставятся? Или они не ставятся?
|
@Никкель, автоматически ставятся.
@Пендальф, звучит круто! Но в приоритет, врятли, простите. @sweet_angel_18, @новый уренгой, исправлю, косяк. @.-., тараканов очень ругала администрация, не хочу ухудшать, и пока что трогать их не буду. @Кейворд, хорошо, я посмотрю. @breikusja, прокладка пути - наврятли, звуковое оповещение - проф, драконов и прочих ништячков - хорошо. @Тае, передвижение не только лаб+загородом - сделаем. @Самвысунг, настроек нет, т.к. функционал пока что не такой обширный, в последующих обновлениях обязательно добавим. @CVPELLV, добавим и из ЦУ, и из леса, выделение ответов, уже описано в планах =), по значкам - исправим-с @Папаша, все звучит круто, я посмотрю в эту сторону обязательно. Всем большое спасибо за ваш интерес и за идеи! Для всех - на вопрос, КОГДА - я думаю что цикличность обновлений будет не чаще чем раз в 2 недели. Почему? Все очень просто. Я выступаю как наёмный рабочий, особо не играющий в эту игру, тут работает правило краудфандинга, человеку прилетает денежка -> он её перенаправляет мне -> я добавляю функционал. И это все еще на добровольных началах ребят, никто не заставляет скидываться, но для увеличения функционала нужно финансирование. Не важно если скинутся все по 100 рублей, или один человек скинет 10000 рублей. Уполз переносить ваши идеи в план. Btw. Вполне возможно я кину, или публичный лист trello, или буду все закидывать в идеи на github. Так что делитесь. А также, самое главное!!! Помогать можно не только денежкой или идеями! Помогать можно кодом! Круто, правда? Если вы умеете писать код и хотите закинуть своё - с радостью добавлю вашу наработку в народный плагин :P Что для этого нужно? Написать функционал, который будет написан без сторонних библиотек, и адекватно написан, чтобы не переделывать реализацию. Спасибо за внимание. :) P.S. Работу над ошибками проведу в течении следующей недели. (Исправление ошибок, и той же карты) |
Выпустил новую версию.
- Исправлен баг с двумя оружиями. - Стрелки работают в ЦУ и в ЛЕСУ. - Собирается лут в ЛЕСУ. - Уменьшены иконки в лабиринте! Git - https://github.com/T0talCrash/had_pegas Гугловый магазин - https://chrome.google.com/webstore/d...gnpcgfgekename Большое спасибо - ЛоРд - за тестирование! |
ЗДравствуйте!
Добавьте, пожалуйста, возможность массового заброса ресов на склад) |
Цитата:
Коль предлагаешь то до конца пожалуйста, не только склад но и продажу в магазин больше чем 100шт.:crazy: А еще хотел бы узнать, возможно ли как-то карту лабиринта вывести поверх? что бы когда идешь лабиринт не отвлекаться на нажатие карты и смотреть куда идти. Т.к. я играю через 3 монитора, у меня во втором открыта карта, но не все же люди играют так. Проще будет для них же (ну это такое, что скорее всего вы не сделаете но попытаться можно попросить) :crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
Предлагаю как могу. У меня лапки. |
Цитата:
|
Все желания исполняться только за ваши деньги)
и передача и т.д. |
Подскажите, как выбирать в бою, кого бить? А то я бью не того, кого надо.:confused:
|
Цитата:
|
С двумя оружиями все равно неудачно работает.
Периодически вылазит всплывающее окно: Пожалуйста, выберите зону удара вторым оружием! При закрытии его, чтобы нормально ударило, второе оружие приходится доставлять мышкой, иначе с клавиатуры окно появляется снова, до пяти раз обычно. |
Ну вот когда я мышкой выбираю одного противника, то меня как бы перекидывает на другого.
|
Цитата:
Не знаю зачем так сделано. То ли это из-за пробела, т.к. при нажатии его с отключенным расширением у меня страница вниз уходит (как и боты листаются вниз по списку), то ли так и задумано разработчиком. Если удар наносить мышкой, а не пробелом, то никуда у тебя ничего не убежит. Я думаю функцию ударов лучше бы реализовать как было в расширении от ИК, каждый сам забивает удобную ему кнопку в настройках. Но я думаю это еще впереди, т.к. функционал маленький и настроек нет |
Цитата:
ну так озвучьте стоимость 1 желания и оптовые за 5 желаний сразу :D с учетом того что ВСЕ ВКЛЮЧЕНО от Just стоит "N", надеюсь народный проект не выйдет в сумму NNNNNNNNNNNNN :D |
Цитата:
Это сделано специально для быстрого кача. Так как многие имеют по 3-4 атаки и уносят бота за удар. А долбить одного бота раунд и потом на других теряется время. Соответственно идет удар,смена бота. Кстати на удар еще работает кнопка энтер и нолик справа на клаве (нумлок) |
Цитата:
|
Было бы здорово сделать предупреждающее окошко "Точно выйти из леса?" 2 раза помазал уже и случайно вышел ко входу)
|
Цитата:
|
наблюдается проблемка (может правда только у меня): не открывает тайники в лесу, пока плагин не отключишь-включишь;
Тайники остаются с ресами якобы уже вскрытые. |
Цитата:
Сегодня гляну :thinking: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё ещё не работают переходы по стрелкам в ЦУ :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:34. |