![]() |
МСК\\\Сходка///9.12.2006
Короче вот план мероприятия!!!!Встречаемся на курской в 17 00 по мск!!! Идем в такое заведение как кружка!!Приблизительное время нахождения 1.5-2 часа!!!После этого в бильярд!!!Потом как обычно фотосессия!! И домой.....
Тем кто поддерживает просьба отписаться !!!Я буду ждать всех в центре зала на курской по кольцевой ветке!!!возле сине-красного столба информации!!!Жду ровно 30 минут!!!ну конечно если кто то сообразит подтянуться!!! |
Всё поменялось))
Скорее всего приду)) |
Может быть буду
|
Хм...вроде обсиженная кружка на Электрозаводской...
А насчёт билиарда не знаю...не у всех есть деньги на таковой.мб приеду) |
Цитата:
+100 за кружку на электрозаводской) |
приеду иль нет - не знаю((
заболел(( |
Мб буду, еслм народ интересный подтянется.
|
Где, во скока и кто тосно буит?)
|
Мое предложение в силе!!по поводу того что у многих денег нет ,то если никто не задумался то на одном столе можно вчетвером играть!!!и растягивать удовольствие!!)))короче думайте!:cool:
|
Цитата:
Короч поставим вопрос так)) Мб всё-таки поедим на Электрозаводскую?) |
Цитата:
|
В 4 на Электрозаводской и не иппёт!
|
меня скорее всего не будет!!просто определение электрозаводской очень обширное!!!когда будут конкретные планы тогда и подумаю!!я предложил -отказались!!
|
Не нарушайте прогулку... На курской может мест не быть, так что на электрозаводской в 4 часа...
з.ы. врядли приеду, но мэй би и приеду. |
Да ну с вами спорить полнейший бесперспективняк!!:mad: !Скорее всего не приеду!!
|
Значт так. Я приеду. Не легенда, но все равно на вас посмотреть хоца... В 4 я жду на электрозаводской у столба посередине зала. Надеюсь, я ещё не забылась у вас в памяти?))
З.Ы. Если что - поройтесь в архиве сходок, можт мну и найдете... Дайте если что ваши номера ждя связи... |
Цитата:
На релизе была,если не ошибаюсь))помню из архива) 89036780475 |
Ну, уже хорошо) для справки:
8-926-463-01-44 - мой) |
мой 89104540679!!как что сообразите-сообщите!!мне ехать 30 минут если что!:)
|
что сообразите??? они пойдут в кружку на електразоводской, чего непонятного?) всё конкретно))
не приеду, херова мне чё-та... надо шапку покупать, а то там зимой вообще часто сваливацца буду... |
Помню Розу...на сходку не приду,в лом на электрозаводскую ехать...
|
Короче в 4 буду на электрозаводской!!Кто будет?
|
Цитата:
Чмак тебя, муженек мой бывший)) Жалько, я на тебя бы посмотрела... может-таки приедешь??? |
Йа буду) мои фото для опознания на месте: www.foto.mail.ru/bk/blackroze/1
|
Цитата:
Жень пля...бери Увру , артемиса и палегона и дуйте на Электрозаводскую в 4 часа !:cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:26. |