Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   По поводу ТМ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=119501)

_ГрандМастер_ 12.10.2019 00:26

По поводу ТМ

В предверии НГ и очередного награждения наших доблестных ТМ, хочется узнать мнение рядовых игроков. Как вы оцениваете работу наших мастеров?
ИМХО: У меня сплошной негатив, при упоминании ТМ. Регламенты нормально продумать не могут, сами их не придерживаются. Меняют все на ходу. Начисление наград отдельная история. Игроки ждут по месяцу, а то и два, когда им начислял бонусы. Я так вообще с мая жду свои монеты. Сплошной негатив.

Это не официальная жалоба, просто высказал свое мнение и хочется услышать остальных. Надеюсь Администрация тоже не прочь сперва почитать отзывы, а потом уже вынести решение о выдачи призов за выполненную работу.

Sokrat 12.10.2019 01:13

Я может в чем то не прав, но вроде как ТМ проводят турниры и обрабатывают заявки на награды. А уже все остальное (раздача наград, монеты ТМ и тд. и тп.) делают админы.
Соответственно вопрос, чего Вы гоните на ТМ?

Lancelot of the Lake 12.10.2019 12:40

_ГрандМастер_,
1. Данный опрос больше характерен для раздела Общественное мнение. Можем перенести.
2. Аккаунт заблокирован на 1 сутки за нарушение по ст. 39 ПФ

Imperial. 12.10.2019 12:51

В этом сезоне достаточно сильно репутацию турниров попортили свитки нимфы которые были разрешены практически на каждом турнире. Это, мягко говоря, огромный минус и очень странное нововведение. Касательно самого проведения турниров, одни проводили достаточно быстро и слажено, некоторые турниры тянулись по три с половиной часа, потому что турнирные мастера не останавливали бой, хотя по регламенту он должен был уже давно закончиться. Так же иногда бывают невероятно большие перерывы между боями вплоть по 40 минут, хотя в регламенте сказано, что перерыв между боями должен быть не больше 5. Ещё хотелось бы заметить, что некоторым участником разрешалось по 15 минут бегать по всей игре и переделывать себе путь, зачары, тоже не особо понравилось. Регламенты были хорошие, были ужасные. В целом удовлетворительно, но все равно с кислым привкусом замечательно ауры нимфы.

Дядя Лёша 12.10.2019 13:22

Цитата:

Сообщение от Imperial.
В этом сезоне достаточно сильно репутацию турниров попортили свитки нимфы которые были разрешены практически на каждом турнире. Это, мягко говоря, огромный минус и очень странное нововведение. Касательно самого проведения турниров, одни проводили достаточно быстро и слажено, некоторые турниры тянулись по три с половиной часа, потому что турнирные мастера не останавливали бой, хотя по регламенту он должен был уже давно закончиться. Так же иногда бывают невероятно большие перерывы между боями вплоть по 40 минут, хотя в регламенте сказано, что перерыв между боями должен быть не больше 5. Ещё хотелось бы заметить, что некоторым участником разрешалось по 15 минут бегать по всей игре и переделывать себе путь, зачары, тоже не особо понравилось. Регламенты были хорошие, были ужасные. В целом удовлетворительно, но все равно с кислым привкусом замечательно ауры нимфы.

Ты же сам со своими друзьями их юзал, свитки нимфы. Лицемерие какое то получается, не? Или их нужно запрещать только когда у вас или брокера их нет?

И вообще, где вы нимфы достали, если они только в одном клане были, по вашим же словам? Админы подкинули, что бы не ныли?

mal1k 12.10.2019 13:38

Цитата:

Сообщение от Lancelot of the Lake
_ГрандМастер_,
1. Данный опрос больше характерен для раздела Общественное мнение. Можем перенести.
2. Аккаунт заблокирован на 1 сутки за нарушение по ст. 39 ПФ

Перенесите, если так правильно

broker 12.10.2019 13:43

Цитата:

Сообщение от Дядя Лёша
Ты же сам со своими друзьями их юзал свитки нимфы. Лицимерие какое то получается, не? Или их нужно запрещать только когда у вас или брокера их нет?

И вообще, где вы нимфы достали, если они только в одном клане были, по вашим же словам? Админы подкинули, что бы не ныли?

Если не в курсе ситуации с нимфой, стоит ли писать то.. что якобы тебе кажется, и лезет само.
То что потом юзали ее некоторые и другие игроки , абсолютно не меняло уже сути проблемы

Дядя Лёша 12.10.2019 13:55

Цитата:

Сообщение от broker
Если не в курсе ситуации с нимфой, стоит ли писать то.. что якобы тебе кажется, и лезет само.
То что потом юзали ее некоторые и другие игроки , абсолютно не меняло уже сути проблемы

С тобой все понятно, ты топишь только за свою выгоду, как было с маг контрой и лагами. Вот почему после этого турнира замолчал? Боишься что более влиятельные сокланы играть не дадут, а они могут это устроить?:crazy:

раненый воин 12.10.2019 14:06

Цитата:

Сообщение от Дядя Лёша
Ты же сам со своими друзьями их юзал, свитки нимфы. Лицемерие какое то получается, не? Или их нужно запрещать только когда у вас или брокера их нет?

Их надо запретить, и все. Не должно быть на турнирах такого свитка, который дает параметров в разы больше, чем шмотки спати, тем более, если свиток выдается только ТМ за их "работу". А то устроили тут, навыдавали ТМ бессрочных свитков, и создали дефицит на рынке. Если бы этот свиток мог купить каждый игрок, вопросов бы не было. А так регламент написали заведомо известно под кого, как и всегда.

Цитата:

Сообщение от Дядя Лёша

А ты спроси у него.

mal1k 12.10.2019 14:07

Господа, давайте не будем отходить от темы. Кому что выгодно это в личке, а тут мнение о работе ТМ.

раненый воин 12.10.2019 14:12

Цитата:

Сообщение от mal1k
Господа, давайте не будем отходить от темы. Кому что выгодно это в личке, а тут мнение о работе ТМ.

Так работа ТМ напрямую сопоставлена с их награждениями. А я как раз упоминаю о том, что мне, как игроку, не ясно за что ТМ награждают такими читерными вещами в таких количествах за такую скромную, на мой взгляд, работу.

Дядя Лёша 12.10.2019 14:33

Цитата:

Сообщение от раненый воин
Так работа ТМ напрямую сопоставлена с их награждениями. А я как раз упоминаю о том, что мне, как игроку, не ясно за что ТМ награждают такими читерными вещами в таких количествах за такую скромную, на мой взгляд, работу.

В каких количествах и какими вещами? Болванка арта и репа за то что они тратят личное время на ваше развлечение, а вы еще и носом воротите? Прям чит читорский, согласен

раненый воин 12.10.2019 15:07

Цитата:

Сообщение от Дядя Лёша
В каких количествах и какими вещами? Болванка арта и репа за то что они тратят личное время на ваше развлечение, а вы еще и носом воротите? Прям чит читорский, согласен

А свитки нимфы ТМ с неба берут?

Дядя Лёша 12.10.2019 15:18

Цитата:

Сообщение от раненый воин
А свитки нимфы ТМ с неба берут?

А вы уверенны что свитки выдавались исключительно ТМ и они продавали эти свитки кому то? Есть доказательства или может посмотрите тему с выдачей наград все таки?

Lancelot of the Lake 12.10.2019 18:44

broker заблокирован на 14 суток по ст. 39 и 40.2 ПФ

раненый воин 12.10.2019 19:03

Цитата:

Сообщение от Дядя Лёша
А вы уверенны что свитки выдавались исключительно ТМ и они продавали эти свитки кому то? Есть доказательства или может посмотрите тему с выдачей наград все таки?

Есть желание разобраться? Я не против.
Может в этой теме http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=118721 выдали свитки нимфы еще кому-то кроме ТМ?

И факты продажи тоже есть. ТМ выставляли свитки перед турниром на аукцион по 1кк. И я, как игрок, совсем не понимаю, что такого они сделали, что им 75кк отвалили (как сами ТМ оценили свои свитки при выставлении на аук), что порядка 2000 амн биржей будет.

Venom_IV 12.10.2019 19:13

Если интересно, не конспирируюсь, оцениваю работу на нейтрально. Были и хорошие моменты и плохие тоже были. Но в целом свою работу старался исправно делать.

Imperial. 14.10.2019 03:59

Цитата:

Сообщение от Дядя Лёша

Да, я их использовал. В чем тут заключается лицемерие? Если я против подобного, это не значит что я должен проигрывать турниры из за того что меня не слушают и её не выводят и не запрещают.
У меня есть свитки, по сей день есть. Но в любом случае, если у меня завтра поинтересуются, хочу ли я что бы их разрешали на турниры, я все так же скажу нет. Потому что среднестатистический участник турниров не будет тратить миллион монет на какой то свиток, он зачарования то не особо делать хочет, потому что ресурсы люто дорогие, а тут ещё какие то свитки придумали. Или, например, будет какой-нибудь турнир в маленькой категории, турнирный мастер или кто либо, у кого есть несколько лишних свитков, даст 3-4 таких свитка одной команде бесплатно, просто потому что ему как то симпатизируют эти люди или они его товарищи, и благодаря этим свиткам этот турнир выиграет та команда которой их дали, потому что свиток нимфы это то что множит твоего персонажа просто x2, а в случае маленьких категорий вообще, наверное, x3.
И да, турниры меня вообще не развлекают, я больше скажу, они мне не нравятся и я хожу туда из под палки просто из за бонусов. Если завтра эти турниры вместе с бонусами этих турниров выведут - я вообще ни капли не расстроюсь.

Imperial. 14.10.2019 04:07

Почему турниры на мой взгляд не интересные?
Из всего турнира который обычно длится от двух до трёх часов, ты проводишь в бою минут 10. Остальное время ты тупо сидишь и ждёшь, при этом даже где-нибудь мимо ходом залипнуть не можешь, или куда то отойти по более важным делам. Потому что тебе может написать турниры мастер, подождать твоего ответа 3 минуты и тебя оттуда дисквалифицировать, исходя из личной неприязни, ведь он не может войти в положение что ты сидишь и ждёшь уже боя 40 минут,ему надо чтоб ты сидел и ждал, пока какой-нибудь персонаж(товарищ,брат,сват) бегает и меняет путь и перекачивает себя минут так 20-25. Вот если он себя перекачивает - ты подождёшь. Но если ты за это время решишь отойти хоть на 5 минут от этого маразма, он без зазрения совести тебя выгонит из турнира, ведь ты ему не брат,сват и товарищ!
Я согласен три часа сидеть и играть турнир, но что бы хотя бы половину от этого времени я проводил в каких то боях, а не 5 минут дрался и 2,55 ждал пока кто то там что то себе перекачает

Мусульманин 14.10.2019 12:28

Цитата:

Сообщение от Imperial.
Почему турниры на мой взгляд не интересные?
Из всего турнира который обычно длится от двух до трёх часов, ты проводишь в бою минут 10. Остальное время ты тупо сидишь и ждёшь, при этом даже где-нибудь мимо ходом залипнуть не можешь, или куда то отойти по более важным делам. Потому что тебе может написать турниры мастер, подождать твоего ответа 3 минуты и тебя оттуда дисквалифицировать, исходя из личной неприязни, ведь он не может войти в положение что ты сидишь и ждёшь уже боя 40 минут,ему надо чтоб ты сидел и ждал, пока какой-нибудь персонаж(товарищ,брат,сват) бегает и меняет путь и перекачивает себя минут так 20-25. Вот если он себя перекачивает - ты подождёшь. Но если ты за это время решишь отойти хоть на 5 минут от этого маразма, он без зазрения совести тебя выгонит из турнира, ведь ты ему не брат,сват и товарищ!
Я согласен три часа сидеть и играть турнир, но что бы хотя бы половину от этого времени я проводил в каких то боях, а не 5 минут дрался и 2,55 ждал пока кто то там что то себе перекачает

Прошу предоставить доказательства, что за время перерыва между боями некоторые игроки перекачиваются, чарятся и т.д., почему Вы уверены, что ТМ к этому имеют непосредственное отношение?

GRENZGAENGER 14.10.2019 13:12

А ведь ходить на турниры это не обязанность, это ваше личное желание, если вам что-либо не нравиться, то не приходите вовсе, никому от этого лучше или хуже не станет, хотя, без этой пустой болтовни, что кто-то там подсуживает и снабжает афигеть какими читерными свитками, станет действительно лучше :)

раненый воин 14.10.2019 13:59

Цитата:

Сообщение от GRENZGAENGER
А ведь ходить на турниры это не обязанность, это ваше личное желание, если вам что-либо не нравиться, то не приходите вовсе, никому от этого лучше или хуже не станет, хотя, без этой пустой болтовни, что кто-то там подсуживает и снабжает афигеть какими читерными свитками, станет действительно лучше :)

Зови Дядю Лешу, он там разобраться хотел.

Imperial. 14.10.2019 14:11

Цитата:

Сообщение от Корсар
Прошу предоставить доказательства, что за время перерыва между боями некоторые игроки перекачиваются, чарятся и т.д., почему Вы уверены, что ТМ к этому имеют непосредственное отношение?

Зайди в любой турнир которые уже прошли и просто открывай команду клана Инферно и смотри периодичность их боёв. У них бывает простой по полчаса между боями, они могут отходить, перекачиваться, им слово никто никогда не скажет на этих турнирах, да и кому говорить, если турнирные мастера сами с ними либо нынешние сокланы, либо бывшие, либо ходят на турниры вместе с их персонажами. Мне иногда кажется, что если персонаж из Инферно уснет, мы будем дружно сидеть и ожидать часов 10, пока он поспит, покушает, а потом придёт доигрывать турнир. У меня был турнир, турнирный мастер был Веном, и там один персонаж из Инферно по 15 минут бегал в редиректе по городу между боями, при этом менял путь, статы, оружие, чуть ли не самоцветы. А когда я сказал, что типа может быть надо принять меры по отношению этого? мне сказали, что в бою он же будет без редикрета, значит ничего страшного)))) Может турнирный мастер Веном сам это подтвердит даже, если помнит этот случай

Venom_IV 14.10.2019 15:04

Цитата:

Сообщение от Imperial.
Может турнирный мастер Веном сам это подтвердит даже, если помнит этот случай

я помню прекрасно, а может вы вспомните случай, где всем кланом разрывали мне чат, из-за чего простой в полчаса образовался? м?

Или оскорбления вашего соклана в слабоумии. Можно много чего вспомнить, как плохого так и хорошего.

p.s. есть скриншоты, думаю сойдут за пруф лучше неподкрепленных слов

Imperial. 15.10.2019 03:22

Цитата:

Сообщение от Venom_IV
я помню прекрасно, а может вы вспомните случай, где всем кланом разрывали мне чат, из-за чего простой в полчаса образовался? м?

Или оскорбления вашего соклана в слабоумии. Можно много чего вспомнить, как плохого так и хорошего.

p.s. есть скриншоты, думаю сойдут за пруф лучше неподкрепленных слов

Это когда ты не хотел Брокера допускать, я помню этот случай. Если наш соклан тебя оскорбил, можешь скинуть в личку скрин и разберемся:)
Одно дело спорить, совсем другое бегать по всей игре и менять класс персонажа.

-CMEPTb- 15.10.2019 12:20

Цитата:

Сообщение от Imperial.
...
Одно дело спорить, совсем другое бегать по всей игре и менять класс персонажа.

иди на яхту юнга, менять классы персонажа во время турнира запрещено регламентами, влажный мечтатель блин :wall:

Дочь моря 15.10.2019 12:42

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
иди на яхту юнга, менять классы персонажа во время турнира запрещено регламентами, влажный мечтатель блин :wall:

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...25&postcount=3

Вы уверены, что запрещено?
Я так понимаю, пункт о запрете смены класса упразднили либо упустили в регламенте КЧ)

-CMEPTb- 15.10.2019 12:54

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...25&postcount=3

Вы уверены, что запрещено?
Я так понимаю, пункт о запрете смены класса упразднили либо упустили в регламенте КЧ)

Зой. во первых это КЧ а не турнир...а на турнирах даже если и разрешена смена класса как например в учебном... то:

Смена класса разрешена, но необходимо в обязательном порядке уведомить сотрудников Отдела

Максимальный перерыв между боями не должен превышать 5 минут. Кроме случаев, когда соперник занят в бою.

Всегда можно глянуть сетку. посмотреть какая команда по сетке следующая и посмотреть ее предыдущий бой по времени завершения... странно как то сейчас читать про затягивания со стороны ТМ если никогда никто раннее не жаловался

Imperial. 15.10.2019 17:42

Крит, уворот, танк, мутант - это один класс, если что. Стихия и измена тоже один класс, шаман и чб - абсолютно идентичные! Ну подумаешь у них совсем разные функции, заклинания, руны, путь - исходя из регламента, это один класс. Зачем тогда вообще в принципе ставить класс персонажа в заявке, давайте тогда их подавать в формате Ник, уровень. Либо так, либо фиксируйте, персонаж пришел на турнир вот в таком обвесе, с таким путем, с гневным подшмотом, не крепким. И пусть играет таким обвесом до конца турнира, на следующий пусть приходит в другом.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:17.