![]() |
Почта Деда Мороза
Всегда считалось, что Новый Год детский праздник и работает он только с детскими желаниями и мечтами. Но это конечно же не так ведь Мы, взрослые, тоже любим мечтать и всегда хотим самого сокровенного, а именно чуда :)
В любом возрасте стоит верить в чудо и надеяться, что под Новый год исполняются самые заветные желания. А первым шагом к этому может стать письмо самому Доброму Дедушке. В этом году Дед Мороз куда-то потерял свою Снегурочку :rolleyes: , поэтому письма будет разбирать сам. Но и читать их он будет внимательно, чтобы посмотреть как Вы вели себя целый год его подопечные ;) Определитесь со списком желаний и не забудьте написать письмо до 31 декабря уходящего года, а кому и сколько дать добра и угольков Дедушка Мороз скажет уже 2020 году после всех Новогодних гуляний, а именно 10 января :D ![]() |
Добрый Дедушка Мороз) Подари мне, пожалуйста, Cерьги Спати х1, давно-давно уже мечтаю, а всё ни как не получается выйграть, с моим то везением, ну-ну как же...))
Держи Гриня свой подарочек :) |
всех с наступающим новым годом всем желаю счастья добра и удачи.
Я хотел бы у Дедушки мороза Платиновый амулет мира) или на крайнак хадданеевый амулет мира:) спасибоо На крайняк тебе рунку елочку ) |
Дед Мороз, хоть старенький,
Но шалит, как маленький: Щиплет щеки, нос щекочет, Ухватить за уши хочет. Дед Мороз, в лицо не дуй, Хватит, слышишь, Не балуй! Подари мне в новом 2020 году фул комплекта ВОРОНА очень тебя прошу) спасибо, 2 года ток открытки от тебя( Андрюшка 32 годика Ворон я отродясь не люблю, а вот помощь твоя нужна будет :) |
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Не откажусь от подарка: Руна Агрессивного Охотника за головами!! Спасибо!! У нас же Новый Год рунка должна быть волшебной и новогодней ) |
Добрый дедушка Мороз. Надеюсь, что в уходящем году я вёл себя хорошо, поэтому что мне подарить решай сам:) если вообще решишь что - то дарить:)
Решил :) |
Уважаемые дедушки морозы) я вам писал очень много и на форуме и в игре) но это письмо особое) прошу вас апнуть мой орден за заслуги со 2 до 1 степени)
Не смотря на возраст свой Дед Мороз, как молодой. А ему нельзя иначе — Он играет с ребятней. Он, конечно, устает, Он приводит Новый год И с ребятами у елки Дружно водит хоровод! Орден нужно заслужить Тимка ) А вот руны новогодние впридут впору любому ))) |
Поздравляю с наступающим Новым Годом всех жителей Хаддана и тебя Дедушка Мороз! Желаю тебе в предстоящем году новых успехов и достижений, новых идей и желаний, новых возможностей и стремлений, новых горизонтов счастья и просторов вдохновения!
Весь год вела себя хорошо и достойно! И поэтому хочу загадать себе новогодних фейерверков! :) Зачем тебе это опасное пиротехническое изделие? ) Давай лучше рунку дам. |
Добрый дедушка мороз, в первую очередь я бы хотел что бы субботу и воскресенья не было войн кланов, что бы люди на выходных отдыхали в своей любимой игре,
Я бы очень хотел в хаддане еже мес. Лотерею с 1 билетом на 1 перса. Было бы интересно. Хотелось бы серьги с пати х0 хотя-бы Или пару рун снигурак х3х4. Хотел что бы вернули призы за сайты где давали ель за сайты. И тем кто пишет новости давали бы вкусняшки призы, Хотел бы орден 2й ступени, Но само главное я очень хочу что бы моя любимая игра не преврашалась в дом 2, Хотел бы что бы зделали ограничение на войны. Хотя бы что бы малых не трогали. Ель анти опыта или талант анти опыта чтобы велли, башню помощи в замках что бы не баг рес был а строй порошок. Хочу что бы постройки замков до 12 ур можно строить. Хочу что бы шмот для 60го уровня появился. Хочу хочу хочу Само главное чтобы наша игра дальше нас радывала Что бы в следующем году меньше все ссорились. И желаю что бы у всех в реали было всё хорошо и не болели ихние родственники. Желаю всем удачного фарма новогодних рун Что вы вам не кто не мишал, и хотя-бы на акцию нового года закрились все войны. Я очень хочу что бы больше людей вернулись в игру. Много ты хочешь внучок ))) НО так уж быть, подарю тебе амулетик ))) |
Дорогой Дед Мороз!
В этом году я настолько сильно трудился в шахте, что заслужил пользоваться Хадданиевой киркой (некогда самой крутой киркой во всем мире Хаддан). Так вот, дабы был стимул и дальше двигаться стахановскими темпами, прошу тебя подарить мне колечко, а именно: Кольцо добычи :rolleyes: Это такая красивая ювелирка, к тому же полезная, что аж дух завораживает. С таким кольцом я точно смогу стать одним из самых опытных, мудрых и работоспособных шахтеров, добывая при этом максимум полезных ресурсов для всех жителей нашего мира. :o Спасибо, что прочитал мое скромное письмо! Всех с наступающим! :) Мудрым говоришь? ) Держи ты для начала Снеговика, а может быть потом придет мудрость ) |
Деда..деда...я знаю что я прошу у тебя невозможное.. не ну как сказать, это возможно конечно.. я думаю тебе это по силам.. только желание наверное нету.. так бы ты нас еще в 2010 смог бы обрадовать всех.. да и себя... переносом игры на 3D платформу.. ну или что-нибудь похожее, я не думаю что ты настолько беден и криворукий что не можешь это осуществить.. порадуй нас, мы ведь с тобой уже 13 лет вместе.. я вот как сейчас помню с 5 класса играю в Хаддан, и помню интернет у меня был за счет телефонной линии... и я писал тебе "помоги мне, у меня страница окна по 5 минут грузиться, и ты мне отвечал.. что мол Сынок, дело в том что ты далеко от нас", но я тут Деда, с тобой.. как и те 13 лет назад..
Еще у меня есть к тебе личная просьба - закрой врата Хаддана на пару дней.. напомни те времена когда не было окрестностей, и дальше ГП, Арены и Бара не куда бежать - нас так Всех это объединяло. Ну, а если у тебя нет возможности выполнить мои вышеперечисленные пожелания - то попрошу у тебя обычный подарок под елочку..вот Все редиски ходят с амулетом звезды, а у меня его нет.. и эвент я не могу дождаться, поэтому прошу тебя под Елочку на ГП положи мне личный амулет Упавшей звезды.. а еще наведи в Баре порядок, поставь Елочку на Арене и переодень Всех наших npc друзей в дед морозов и снегурок.. приукрась Нашу жизнь, мы ведь так мало от тебя просим. Всё будет сыночек ) |
Дорогой Дедушка Мороз, весь год я вёл себя хорошо, и хочу попросить у тебя хаданиевый амулет мира!
Лови :) |
С наступающим Новым 2020 годом! Пусть этот год принесет нам всем только всё самое лучшее. Пусть нам сопутствует удача, успех и везенье. Желаю всем крепкого здоровья, настоящего счастья и хорошего настроения. Пусть нас всегда окружают любимые люди. И всё, что загадано тут, обязательно сбылось. А в год "Металлической Крысы" хотелось бы загадать колечко добычи у тебя Дедушка Мороз!)
Желание исполнено. |
Здравствуй Дедушка Мороз) с наступающим годом крысы тебя! Желаю новогодней радости и непредсказуемого чуда, волшебной истории и ярких, весёлых моментов. Пусть Новый год подарит светлую надежду и великие силы, исполнят все добрые желания и принесёт счастье в твой дом!) Весь год вёл себя хорошо и хочу попросить у тебя новогодних фейерверков, сколько не жалко) мы ведь все знаем что ты бываешь щедрым и добрым)
Конечно бываю щедрым, но пиротехнику я не люблю, а вот рунки очень ) |
|
Здравствуй, дедушка Мороз!
Вернулся в твой проект после долгого отсутствия. Прошу в качестве стимула к дальнейшим свершениям подарить мне кольцо Первых. Буду очень признателен. Всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством! Зачем тебе первых? Держи колечко покруче ))) |
С наступающим новым годом! Желаю всем много счастья и успехов, отдельно администрации желаю осуществить свои хорошие задумки по игре!
А у дедушки мороза я прошу серьги спати х1 и руну восток х2, сколько играл, но как-то всегда пропускал эту акцию:mad: Ну или х4 в память о новогодних праздниках:rolleyes: Йохоу. Мечта осуществилась :) |
С наступающим новым годом, дедушка мороз!
Желаю в новом году исполнения всех самых заветных желаний! Чтобы интерес к этому волшебному миру проявлялся в новых, ярких красках, и чтобы все начинания и идеи осуществлялись с искренним удовольствием и без каких-либо препятствий!=) Что лично мне немного не хватает... Интереса... Лишь к шахте тянет вспоминать былые времена. Поэтому прошу подарить мне кирку грандмастера, да непростую, а с рунным словом "рудознатец". Чтобы цель была мне в этом мире достичь высот в шахтерском деле и вспоминать былые времена, как раньше, тихо и спокойно. С наступающим! В этом году кирки грандмастера на заводе волшебном не сделали :( |
Датути дедушка!
Весь год я вёл себя хорошо. Я знаю ты добрый и на новый год тем, кто хорошо себя вёл, можешь подарить 1000 репутации :) С наступающим! Репу дам, правда два нулика где-то затерялись :) |
|
Здравствуй Дедушка Мороз! С наступающим тебя Новым годом! Хотелось бы конечно попросить у тебя твою внучку Снегурочку:crazy: ,но думаю в праздничную суету тебе одному без нее не справится. Поэтому я прошу тебя,пожалуйста подарить мне руну которую ты назвал в честь своей внучки. Снегурочку х3 или х4 какую посчитаешь нужной. Спасибо. С наступающим! :crazy:
Будет тебе внучка!!! |
Привет Дедушка мороз и Снегурочка!!!
Пишу тебе с появления почты и пока все только открытки... Надеюсь может в этом году не пропустишь мое письмо. Попрошу у тебя 4 шт снегурочек х3 очень их не хватает. Заранее благодарю. С праздниками всех. Лови снегурочку :) |
С наступающим Новым Годом Дорогой Дедушка Мороз!
Подари мне пожалуйста Мистический Капюшон Крови х4. Остальное все у меня есть, спасибо тебе и помни я в тебя верю! Всех с наступающим Новым Годом! Никогда не любил мистику, а вот елки это по мне ) |
Хочу Серьги спати x2, Артикул: 16101, ID 851014
Всех с Наступающим. х2 на заводе не было Дим, а вот х1 всегда рад подарить :) |
Дорогой Дедушка вот и прошел еще один год. Время летит ух даже не заметишь... Продолжая традицию каждого года, вновь буду надеяться что у тебя в мешочке окажутся сережки спати х1 =) Как я себя вел в этом году , вначале года очень плохо, но потом одумался и взялся за разум. В новом году желаю всем удачи, почаще улыбаться и радоваться и исполнения ваших желаний.
Всех с Наступающим заранее!!! желание исполнено |
С наступающим Новым Годом Дорогой Дедушка Мороз и друзья!
Хотел бы попросить колечко добычи или амулет упавшей звезды, заранее спасибо. Целую обнимаю :* Обнял сыночек ) Держи амулет ) |
Здравствуй Дедушка Мороз! С наступающим Новым Годом Вас со Снегурочкой и всех жителей Хаддана!!! Подари мне пожалуйста уникальную рунку охотника за головами или платиновый амулет мира.:rolleyes: , а то за 13 лет в этой игре я ни одного раза не получал от Вас подарка, хотя вроде бы не балуюсь))) и веду себя хорошо
Фи это охотники, я тебе дам вещичку получше :) |
|
Дорогие Снегурочка и Дедушка Мороз! С Наступающим Новым Годом!
Этот год был непростым, но по сравнению с предыдущими годами, этот был одним из лучших в моей жизни. Я многое осознал и пересмотрел в уходящем году. И я жду что Наступающий Новый Год будет ещё более полон ярких и незабываемых моментов! И всем я хочу пожелать того же самого! Пусть все плохое останется в уходящим году, а новый год принесет море радости и положительных впечатлений! Помните, все зависит только от Вас самих! Дорогой Дедушка, в этом письме снова попытаю счастье попросить у тебя просверлить дырку в моем кольце http://haddan.ru/thing.php?id=595886028 или рунку х4, названную в твою честь, чтобы украсить его) Новогодний фейерверк тоже приветствуется! Может в этом году мне повезет и я все же буду услышан) Всех с наступающим Новым 2020 Годом! Держи сосульки с елки новогодней ) |
Дорогой Дед Мороз и Тётя Снегурочка
пишу скромный листик вам... Положите мне под подушку 1.много много фейерверков 2.много много рунок новогодних х1 х2 х3 х4 3.ободик цепелина 4.амулетик Звезды!. 5.серьги с пати х3 6.парочьку рун Восток х2 7.ВСЕМ ЛЮБВИ И МИРА !!! С Наступающим 2020 Новым Годом !!!!!:p :p :p :p Много не дам, а вот одну запросто ) |
От всего сердца желаю всем здоровья в новом году и чистого неба над головой.
Дедушка Мороз, я весь год прилежно себя вел))) хотел бы под елочку, что бы ты положил мне Обод Цеппелина))) Заранее спасибо. P.s. и напомни пожалуйста Дюку вернуть мне АМН, списанные в прошлом году)) Амн как оказалось вернули еще в феврале того года :) |
С наступающим Новым 2020 годом всех игроков проекта , хочу пожелать счастья,удачи и всегда позитивного настроения вам и вашим близким!!!
А Дедушке Морозу терпения, и также только позитива и улыбки на лице))):D В честь наступающего нового года очень хотел бы получить подарок, подарок о котором я мечтаю не первый год, это Серьги с пати x1 (Артикул: 15160)...новый год, это время чудес и исполнения желаний, я очень верю, что кода-нибудь моя мечта сбудется.... Понимаю , что мешок Деда Мороза должен вместить подарки для всех жителей хаддана, и из-за моего желания может кто-то остаться без подарка...а я такого не хочу... поэтому если уж не суждено мне носить сережки, то прошу хотя бы в уголок мешка бросить для меня рунку Руну Сосульки x4 (Артикул: 100507). Я ,вроде, не плохо вел себя в этому году, а если плохо, то обещаю исправиться:D Одобряю выбор сосульки, Держи самую большую ) |
дедушка! а подари мне супер руну ну есть ведь у тебя такая))) спасибо! ой для Калана!!!
Есть :) Лови и не потеряй ) |
Добрый вечер Дедушка Мороз, стихи рассказывать не умею(
Но я весь год вел себя хорошо, старался помочь игрокам и администрации. Правда по мелочи... Постараюсь помогать и в дальнейшем. Отдуши поздравляю всех игроков и администрацию с наступающим, желаю всех благ и процветания игре:) Если уж говорить о желаниях, конечно же очень хотелось бы надшмот или другую вещь с пати или амулет звезды... Даже с какой-нить китай прочкой в 200ед:crazy: Лови амулет волшебный :) |
Дедушка , здравствуй, поздравляю тебя с наступающим Новым годом, желаю тебе и всем игрокам проекта, счастья. Здоровья, много много удачи и успехов , у тебя хотел бы попросить Серьги с пати х1, либо амулет звезды или один арт , спасибо !
Лови сережки, хотя парни их не носят ))) |
Уважаемые Дедушка Мороз и Все Жители Хаддана!!!
Наступает Новый год. Это еще один новый шанс для каждого из нас. Шанс исправить старые ошибки, начать жизнь с чистого листа, простить обиды и отпустить негатив. Я хочу пожелать всем лёгкости, терпения, спокойствия, семейного счастья и материального благополучия! Будьте искренними, отзывчивыми и доброжелательными! Помните, что добро всегда возвращается и побеждает зло. Пусть в грядущем году к вам вернется все ваше добро и победит трудности и тяготы жизни! С Новым годом Вас всех Друзья!!! Просил я у Тебя каждый год в подарок амулет звезды) получил коллекцию губозакаточных машинок) В етом году пусть подарок будет на Ваше усмотрение) Машинки волшебной не будет, а вот рунку запросто ) |
Всех с наступающим Новым Годом!!:p :cool: Добрые Дедушки Морозы, много говорить не буду, скажу только что ни разу за 14 лет игры не получал подарков по почте Деда Мороза, да еще и сегодня неудачно залил в игру амн)) из 20 фаеров выпала только 1 руна х3 и усё))) поэтому очень прошу подарить мне на Новый Год рунку Снегурочка х4 или пару - тройку Снегурочек х3, весь год, как и всегда, вел себя хорошо, хоть меня и взломали и стащили все что не приколочено)):D Поэтому, надеюсь, хоть в этом мне повезет)) Ну а вообще, я очень мечтаю об амулете Упавшей Звезды или каком-нибудь аналоге)) спасибо за внимания, еще раз всех с наступающим Новым Годом!!))
Вот лови амулетик ))) |
С наступающим всех! Счастья, радости, добра, любви, побольше здоровья! Всего самого наилучшего! Пусть в Новом году исполнятся Все ваши заветные мечты! Ах, совсем забыл, подарок хотелось бы руну воителя или что-то получше вроде амулета звезды))))))
Нет ничего лучше елочки :) |
Дорогой Дедушка Мороз!! Сначала тебе з Наступающым годом! чтоб у тебя все било хорошо! что и тебе повезло в етом году!! ну я хочу тебя попросить что исполныл мое чудо! зделай мне подарок в етому году))подары мне мешок х4))а то ище ниразу не дарил ти!!
Руну мешок Дедушка не нашёл, а вот снеговик в арсенале имеется ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |