Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Битва за Палантир (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12004)

dukei 09.12.2006 00:34

Битва за Палантир

Итак, Палантир Могущества снова набрал силу! Но на этот раз он готов предоставить свою мощь лишь тесно сплоченной группе людей. И такой группой является клан. Вскоре Палантир вновь проявится в Хаддане!

В первую очередь Палантир необходимо найти, завладеть им и удерживать у себя. Клан, обладающий Палантиром наибольшее время, получит существенный боевой бонус. А кланы, состоящие с кланом-победителем в альянсе будут осенены Тенью Палантира.

Правила Битвы за Палантир:
  • В Битве участвуют кланы Хаддана
  • В битве не участвуют служебные кланы и служебные персонажи
  • Член клана, продержавший Палантир в инвентаре 1 минуту приносит клану:
    1. 2 очка Палантира клану днем (с 8.00 до 2.00)
    2. 1 очко Палантира клану ночью (с 2.00 до 8.00)
  • Палантир всегда выпадает из инвентаря при проигрыше боя
  • На обладателя Палантира можно напасть всегда и везде, включая Храм, Кузню, в Лабиринте не действует ограничение по уровню.
  • Не на все уровни лабиринта можно попасть, имея Палантир.
  • Невидимость, а также Эль Неприкосновенности не защищают обладателя Палантира от нападения.
  • Очки главного и всех его дочерних кланов складываются.
  • Победителем является клан, набравший больше всего очков Палантира.
  • Бонус Палантира получает:
    1. Клан-победитель
    2. Все его дочерние кланы
  • Тень Палантира получают не более двух кланов (не считая их дочерние кланы), состоящих во взаимном альянсе с кланом-победителем, причем альянс должен быть заключен до опубликования данных Правил. При количестве союзников больше двух, Тень Палантира получают два клана, набравшие больше всего очков.
  • Битва за Палантир будет проходить с 11.12.006 по 21.12.006г.
Точите оружие, укрепляйте доспехи, набирайте перспективных воинов и магов в свой клан! И да пребудет с вами сила Богов!

AxeL LXT 09.12.2006 00:40

Жаркое будет время)))) И слава тебе господи что я буду смотреть на это со стороны!)) Вот тока кажись основные претенденты уже всем понятны)))

Буревестник 09.12.2006 00:45

Как быть в таком случае: вот кто-то нашёл Палантир и держит его у себя. Никто об этом (кроме клана) этого не знает. Получаестя, так можно в тихаря и присвоить, бесконечно передавая и не влезая по возможности в бои...Мoжет быть игрок, у которого Палантир, будет как-нибудь помечен?)

Ибо 09.12.2006 00:50

Цитата:

Сообщение от Буревестник
Как быть в таком случае: вот кто-то нашёл Палантир и держит его у себя. Никто об этом (кроме клана) этого не знает. Получаестя, так можно в тихаря и присвоить, бесконечно передавая и не влезая по возможности в бои...Мoжет быть игрок, у которого Палантир, будет как-нибудь помечен?)

У крысы в зале сердца можно узнать его местонахождение. (так раньше было по крайней мере)

D'Zirt D'ourdeN 09.12.2006 00:50

Цитата:

Сообщение от Буревестник

а для чего у нас в Старограде нищий завёлся?!
наверное за звонкую монету он и будет подсказывать всем любопытным о держателе артефакта....
это правдо всё моё имхо...а так хз

Minis-Morgul 09.12.2006 01:44

гы пабедят либо Орден Пегаса либо Штурм либо Iron Hand либо Храм Мечей... Praetorian Cohort... Дворы Хаоса тожа нечё... карочи сельнейшые кланы хадда ост дажа мона наверно непытаца(

но кто знаит дажа самы мелки клан имеит хоть какойто шанс

как гаварится из самых нижних до самых вышних

Ибо 09.12.2006 02:09

Цитата:

Сообщение от Minis-Morgul
гы пабедят либо Орден Пегаса либо Штурм либо Iron Hand либо Храм Мечей... Praetorian Cohort... Дворы Хаоса тожа нечё... карочи сельнейшые кланы хадда ост дажа мона наверно непытаца(

но кто знаит дажа самы мелки клан имеит хоть какойто шанс

как гаварится из самых нижних до самых вышних

А кто тебя заставляет сражаться? :) Используй хитрости)

Minis-Morgul 09.12.2006 02:17

ага затаится в лабе на пару чясов) пака тя там найдут...
другое дело тя найдут и аграбят то если дапустем ето будут пегасы врятли ани буду ваденочки действовать ани десятками затехарятся в лабе чють кто падайтёт.....

+Ибо какая у мага хитрось до 15 лвл из магов мясо делают да и после... тож...

Ибо 09.12.2006 03:01

Цитата:

Сообщение от Minis-Morgul
ага затаится в лабе на пару чясов) пака тя там найдут...
другое дело тя найдут и аграбят то если дапустем ето будут пегасы врятли ани буду ваденочки действовать ани десятками затехарятся в лабе чють кто падайтёт.....

+Ибо какая у мага хитрось до 15 лвл из магов мясо делают да и после... тож...

гы. ну можно просто бегать по локациям и всё)) и ловят пусть.

g0dLik3 09.12.2006 03:29

жалко шмот на эту войну тратить:)

RahXephon 09.12.2006 04:09

на то и битва-больше пвп-больше износ.. не известно, что лучше мотерять n*10000... мн и получить бонус или продолжить одевацца..

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 09.12.2006 05:53

Лучше бы лабиринт закрыли для того у кого палантир. ))) А то затихориться где-нибудь в конце его целый клан и будут вижидать! А покуда их найдёшь и до них доберёшся, тебя еще и кобольды покоцуют! )))

MrVINT 09.12.2006 07:14

а вот реально вопрос, что лучше, накопать каждому на новую шмотку (ну или на ремонт) или в битвах переломать себе все доспехи и получить-таки этот бонус.... или не получить и остаться у разбитого карыта :p

Princ Avbera 09.12.2006 07:17

вопрос к посланникам служебные кланы тоже учавствуют?
З.Ы. надо будет достать свое колечко атланта :)

RahXephon 09.12.2006 07:22

Цитата:

Сообщение от Princ Avbera
вопрос к посланникам служебные кланы тоже учавствуют?
З.Ы. надо будет достать свое колечко атланта :)

:D 1.очень удивлюсь, если можно..
2.не поможет! ;)

Nerp 09.12.2006 10:10

1 по поводу лабиринта согласен. вход с палантиром я думаю туда нужно запретить.
2 спасидо администрации, что предупредили зарание. в ввиду подорожания цен на элики, эти два дня нужно поселится в лесу и заработать тышшЫ на пропитание в войне.

зы. Ваз, а шмот прада жалко=)

Kobra 09.12.2006 13:25

А меня интерисует
1. Будет ли в лабиринте віпадать Палантир после проигрыша боя Кобольду???
2. Будет ли бонус как прошлый раз 500 очков тем кто будет держать палантир на вермя окончания конкурса??
3. Квест будет тот же??? Тойсть мышка-мутант???

ЗЫ Насчет победителя то если Дворы будут сражаться так же организовано как и в предидущий раз то они победят. В этой войне главное не сила а хитрость.

Volkodav 09.12.2006 13:49

Да..и знаете что самое интересное вспомните кто в тот раз победил и теперь мы перед самым Палантиром опять объеденились так что удачи?!?:D

Ali Gaga 09.12.2006 14:50

Цитата:

Сообщение от Volkodav
Да..и знаете что самое интересное вспомните кто в тот раз победил и теперь мы перед самым Палантиром опять объеденились так что удачи?!?:D

Прости "мы" это кто???

freak02 09.12.2006 15:00

Цитата:

Сообщение от Ali Gaga
Прости "мы" это кто???

"мы" - это Хаосники - Имморталс ( бывшие его члены ) и Дворы Хаоса) ну и сам ХАОС))

Melgon 09.12.2006 21:53

А уходить с ним в новый лес можна будет ??
А то тогда , все там сидеть будут и в лабиринте ;)

Ибо 09.12.2006 21:55

Цитата:

Сообщение от Melgon
А уходить с ним в новый лес можна будет ??
А то тогда , все там сидеть будут и в лабиринте ;)

Ну знаешь тогда и грот магии тудаже, и тайную комнату с рубильником :)

Kobra 09.12.2006 22:38

Прошлый раз в Гроте можна было прятаться... но тогда было еще хуже... тот кто раз прошел квест больше туда ити некие етим пользовались...

Sergei Marcenco 10.12.2006 01:04

а где грот магии?))

Маг Древности 10.12.2006 02:21

Эх..прикольно...славно тогда погонялись ))

И кстати...те кто думают что маленький незаметный клан не может победить..это не так..было так, что большие дяди махались за этот палантир..а потом нить какая нибудь крыса быстренько забирала его и давай 20 минут бегать по локациям...пока его не поймают..и все снова не повторится

Пользуясь случаем..привет котику :))

Тогда выиграли хаосники..хотя сначало их со счетов скидывали..так что..все возможно..

..хм..а вот побегать по локациям уже не возможно..с задержкой то..а ведь в этом весь прикол был..главное догнать..

Between Angel And Devil 10.12.2006 02:31

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
Эх..прикольно...славно тогда погонялись ))

дальше даже читать не стал... этих слов достаточно... сейчас же, напридумывали...

p.s. думаю наш клан не бьудет участвовать в данной битве, если исходить из бонуса бывшего Палантира...

Ибо 10.12.2006 02:51

Цитата:

Сообщение от Sergei Marcenco
а где грот магии?))

Ты как маг обязан знать :D

RahXephon 10.12.2006 06:16

под палантир боты скороходы вводят

agronom 10.12.2006 11:58

а мне сёдня сон приснился, хз почему, вроде мне на етот палантир пофигу, может просто перед сном, была последняя тема, которую прочитал, что короче в реале был етот палантир, и наш клан участвовал, и падшие тоже, но мы решили все балы падшим отдать, которые сами заработали, и я убегал по своему району от толпы, потом запргнул в тралик, а за мной толпа, 1 ( не помню лица ) прыгнул спереди на стекло, и с кулака его разбил, и начал залезать )) я ещё потом долго бегал, 1 раз мя почти поймали, но я вырубил того чела, подобрал палантир, и побежал дальше, потом опять убегая запрыгнул сзади на выступ електрички, и куда-то уехал, проснулся и охренел реально))) точно помню что палантир отобрали у годлайка, отпинав его, а я пока его пинали, быро его подобрал и начал бегать)) на ВВЦ ещё бегал, но ето мутно помню)) короче бред))

Ибо 10.12.2006 12:05

Цитата:

Сообщение от agronom
а мне сёдня сон приснился, хз почему, вроде мне на етот палантир пофигу, может просто перед сном, была последняя тема, которую прочитал, что короче в реале был етот палантир, и наш клан участвовал, и падшие тоже, но мы решили все балы падшим отдать, которые сами заработали, и я убегал по своему району от толпы, потом запргнул в тралик, а за мной толпа, 1 ( не помню лица ) прыгнул спереди на стекло, и с кулака его разбил, и начал залезать )) я ещё потом долго бегал, 1 раз мя почти поймали, но я вырубил того чела, подобрал палантир, и побежал дальше, потом опять убегая запрыгнул сзади на выступ електрички, и куда-то уехал, проснулся и охренел реально))) точно помню что палантир отобрали у годлайка, отпинав его, а я пока его пинали, быро его подобрал и начал бегать)) на ВВЦ ещё бегал, но ето мутно помню)) короче бред))

Точно бред :). Ну как и все наши сны=)

Doggy Heart 10.12.2006 12:40

Цитата:

Сообщение от agronom

Угарно ваще :D :D :D

Начальник Клана 10.12.2006 12:52

Да. Битва хороша. Только надо устремление событий. а не то, что вот новость написали и всё. Надо идти в действия. правильно?

AxeL LXT 10.12.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от agronom

У меня типо того сон был))) Я тогда на утро очнулся как будто вообще всю ночь неспал((

gider 10.12.2006 15:41

Цитата:

Сообщение от D'Zirt D'ourdeN
а для чего у нас в Старограде нищий завёлся?!
наверное за звонкую монету он и будет подсказывать всем любопытным о держателе артефакта....
это правдо всё моё имхо...а так хз

А чё, можа быть, хотя я думаю всё таки наврятли!:D

Between Angel And Devil 10.12.2006 17:05

Всё лажа именно данного задуманного палантира, то что обычные игроки н есмогут участвовать, а есть МНОГО одиночек в Хаддане. А если же смотреть на проведение старого палантира, то участвовать могли ВСЕ! Без исключения, надо было только по быстрому поднять немного левел и взять склон.

Doggy Heart 10.12.2006 17:23

Мне кстати тоже приснился один раз сон как у меня был фул + 4...даже щит и бронь ужаса была + 4....эхх жаль такое точно не сбудется...

freak02 10.12.2006 21:23

Цитата:

Сообщение от agronom

Такое приснится...ппц бред...

Цитата:

Пользуясь случаем..привет котику :))
Я тут недавно с ни в аске общался...он обо всех нас "хорошего" мнения)

С.Л.О.Н. 10.12.2006 22:02

2 фрик привет от СЛОНА передавай)) скажи что жду с нетерпением его возвращения)) ой как жду!!!

Лукавый 10.12.2006 22:11

Цитата:

Сообщение от С.Л.О.Н.
2 фрик привет от СЛОНА передавай)) скажи что жду с нетерпением его возвращения)) ой как жду!!!

Знал бы ты как я его жду, просто горю нетерпением...

ежЫк 10.12.2006 22:26

Цитата:

Сообщение от Kobra
...
ЗЫ Насчет победителя то если Дворы будут сражаться так же организовано как и в предидущий раз то они победят. В этой войне главное не сила а хитрость.

клан Дворы Хаоса рассматривает вопрос о НЕучастии в битве за Палантир. : ))

Правда, мы пока еще его не рассмотрели окончательно : )

Часовой пояс GMT +4, время: 09:43.