![]() |
Битва за Палантир
Итак, Палантир Могущества снова набрал силу! Но на этот раз он готов предоставить свою мощь лишь тесно сплоченной группе людей. И такой группой является клан. Вскоре Палантир вновь проявится в Хаддане!
В первую очередь Палантир необходимо найти, завладеть им и удерживать у себя. Клан, обладающий Палантиром наибольшее время, получит существенный боевой бонус. А кланы, состоящие с кланом-победителем в альянсе будут осенены Тенью Палантира. Правила Битвы за Палантир:
|
Жаркое будет время)))) И слава тебе господи что я буду смотреть на это со стороны!)) Вот тока кажись основные претенденты уже всем понятны)))
|
Как быть в таком случае: вот кто-то нашёл Палантир и держит его у себя. Никто об этом (кроме клана) этого не знает. Получаестя, так можно в тихаря и присвоить, бесконечно передавая и не влезая по возможности в бои...Мoжет быть игрок, у которого Палантир, будет как-нибудь помечен?)
|
Цитата:
У крысы в зале сердца можно узнать его местонахождение. (так раньше было по крайней мере) |
Цитата:
а для чего у нас в Старограде нищий завёлся?! наверное за звонкую монету он и будет подсказывать всем любопытным о держателе артефакта.... это правдо всё моё имхо...а так хз |
гы пабедят либо Орден Пегаса либо Штурм либо Iron Hand либо Храм Мечей... Praetorian Cohort... Дворы Хаоса тожа нечё... карочи сельнейшые кланы хадда ост дажа мона наверно непытаца(
но кто знаит дажа самы мелки клан имеит хоть какойто шанс как гаварится из самых нижних до самых вышних |
Цитата:
А кто тебя заставляет сражаться? :) Используй хитрости) |
ага затаится в лабе на пару чясов) пака тя там найдут...
другое дело тя найдут и аграбят то если дапустем ето будут пегасы врятли ани буду ваденочки действовать ани десятками затехарятся в лабе чють кто падайтёт..... +Ибо какая у мага хитрось до 15 лвл из магов мясо делают да и после... тож... |
Цитата:
гы. ну можно просто бегать по локациям и всё)) и ловят пусть. |
жалко шмот на эту войну тратить:)
|
на то и битва-больше пвп-больше износ.. не известно, что лучше мотерять n*10000... мн и получить бонус или продолжить одевацца..
|
Лучше бы лабиринт закрыли для того у кого палантир. ))) А то затихориться где-нибудь в конце его целый клан и будут вижидать! А покуда их найдёшь и до них доберёшся, тебя еще и кобольды покоцуют! )))
|
а вот реально вопрос, что лучше, накопать каждому на новую шмотку (ну или на ремонт) или в битвах переломать себе все доспехи и получить-таки этот бонус.... или не получить и остаться у разбитого карыта :p
|
вопрос к посланникам служебные кланы тоже учавствуют?
З.Ы. надо будет достать свое колечко атланта :) |
Цитата:
:D 1.очень удивлюсь, если можно.. 2.не поможет! ;) |
1 по поводу лабиринта согласен. вход с палантиром я думаю туда нужно запретить.
2 спасидо администрации, что предупредили зарание. в ввиду подорожания цен на элики, эти два дня нужно поселится в лесу и заработать тышшЫ на пропитание в войне. зы. Ваз, а шмот прада жалко=) |
А меня интерисует
1. Будет ли в лабиринте віпадать Палантир после проигрыша боя Кобольду??? 2. Будет ли бонус как прошлый раз 500 очков тем кто будет держать палантир на вермя окончания конкурса?? 3. Квест будет тот же??? Тойсть мышка-мутант??? ЗЫ Насчет победителя то если Дворы будут сражаться так же организовано как и в предидущий раз то они победят. В этой войне главное не сила а хитрость. |
Да..и знаете что самое интересное вспомните кто в тот раз победил и теперь мы перед самым Палантиром опять объеденились так что удачи?!?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
"мы" - это Хаосники - Имморталс ( бывшие его члены ) и Дворы Хаоса) ну и сам ХАОС)) |
А уходить с ним в новый лес можна будет ??
А то тогда , все там сидеть будут и в лабиринте ;) |
Цитата:
Ну знаешь тогда и грот магии тудаже, и тайную комнату с рубильником :) |
Прошлый раз в Гроте можна было прятаться... но тогда было еще хуже... тот кто раз прошел квест больше туда ити некие етим пользовались...
|
а где грот магии?))
|
Эх..прикольно...славно тогда погонялись ))
И кстати...те кто думают что маленький незаметный клан не может победить..это не так..было так, что большие дяди махались за этот палантир..а потом нить какая нибудь крыса быстренько забирала его и давай 20 минут бегать по локациям...пока его не поймают..и все снова не повторится Пользуясь случаем..привет котику :)) Тогда выиграли хаосники..хотя сначало их со счетов скидывали..так что..все возможно.. ..хм..а вот побегать по локациям уже не возможно..с задержкой то..а ведь в этом весь прикол был..главное догнать.. |
Цитата:
дальше даже читать не стал... этих слов достаточно... сейчас же, напридумывали... p.s. думаю наш клан не бьудет участвовать в данной битве, если исходить из бонуса бывшего Палантира... |
Цитата:
Ты как маг обязан знать :D |
под палантир боты скороходы вводят
|
а мне сёдня сон приснился, хз почему, вроде мне на етот палантир пофигу, может просто перед сном, была последняя тема, которую прочитал, что короче в реале был етот палантир, и наш клан участвовал, и падшие тоже, но мы решили все балы падшим отдать, которые сами заработали, и я убегал по своему району от толпы, потом запргнул в тралик, а за мной толпа, 1 ( не помню лица ) прыгнул спереди на стекло, и с кулака его разбил, и начал залезать )) я ещё потом долго бегал, 1 раз мя почти поймали, но я вырубил того чела, подобрал палантир, и побежал дальше, потом опять убегая запрыгнул сзади на выступ електрички, и куда-то уехал, проснулся и охренел реально))) точно помню что палантир отобрали у годлайка, отпинав его, а я пока его пинали, быро его подобрал и начал бегать)) на ВВЦ ещё бегал, но ето мутно помню)) короче бред))
|
Цитата:
Точно бред :). Ну как и все наши сны=) |
Цитата:
Угарно ваще :D :D :D |
Да. Битва хороша. Только надо устремление событий. а не то, что вот новость написали и всё. Надо идти в действия. правильно?
|
Цитата:
|
Цитата:
А чё, можа быть, хотя я думаю всё таки наврятли!:D |
Всё лажа именно данного задуманного палантира, то что обычные игроки н есмогут участвовать, а есть МНОГО одиночек в Хаддане. А если же смотреть на проведение старого палантира, то участвовать могли ВСЕ! Без исключения, надо было только по быстрому поднять немного левел и взять склон.
|
Мне кстати тоже приснился один раз сон как у меня был фул + 4...даже щит и бронь ужаса была + 4....эхх жаль такое точно не сбудется...
|
Цитата:
Такое приснится...ппц бред... Цитата:
|
2 фрик привет от СЛОНА передавай)) скажи что жду с нетерпением его возвращения)) ой как жду!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
клан Дворы Хаоса рассматривает вопрос о НЕучастии в битве за Палантир. : )) Правда, мы пока еще его не рассмотрели окончательно : ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |