![]() |
для Мага Древности (странные вещи)
как так получается? есть Маг Древности http://www.haddan.ru/user.php?id=38 которого знает большая часть Хаддана...и тут вижу его ник....НО уровень то 4 http://www.haddan.ru/user.php?id=111274
как такое может быть, если при регистрации повторяющийся ник не регистрируют?:eek: |
Хочешь по секрету скажу)) я могу еще десяток чаров с таким же ником зарегить:) он для вас одинаковые но написание у них разное:)
Update: если надо еще 7 чаров с таким же ником можно зарегить |
хех..я это тоже хотел кудато на форуме написать... тока я немогу понять гдеже в них буквы разные?
|
угу, используя латинский алфавит...только не очень то приятно чтоб клонировали твой ник
|
Цитата:
|
перчисли
|
Маг Древности
Mаг Древности Мaг Древности Маг Дрeвности Маг Древнoсти Маг Древноcти Маг Дpевности Maг Древности Mаг Дpевности Mаг Дрeвности Mаг Древнoсти Mаг Древноcти Ох и таких еще пол сотни можно:) |
Маг Древности тот который 4 левел это инкарнация 20 левела Мага Древности не переживайте!!!
|
Ох а сколько клонов Сайласа можно создать:D он замучается их блочить
|
Цитата:
|
А теперь прикол, выбери имя маленького мажка древности, копируй его в строку поиска и вылезет большой.
|
я об этом и говорю...значит использовалась все же русская раскладка клавы без использования латинницы
|
А ну колитесь! тут у народа ники воруют. И даже статьи за это нет...
|
Цитата:
МЕНЯЙ БЫСТРЕЙ слова на Вц , а то хуже будет :D |
Скока я голову ломал над тем как можно ник подделать все упираеться в тупик! Колитесь люди как подделывали!
|
гггг...
|
http://www.haddan.ru/user.php?id=112704 третий клоун...паталом...тока тут уже видна опечатка=)
|
Цитата:
Ыы) Цитата:
Ну у этого просто не все руки на месте))) Хотя нет...это тож маг древности 20 лвл - это его инкорна \ мульт) |
блин, да с расой наверное связано... смотрим на расу Мага Древности
|
Цитата:
ааа...ну да...100% |
при чем тут раса? ведь при регистрации повторяющиеся ники не регистрируют
|
Цитата:
млин, он вообще индивидуал... Тёмный Ангел, с образом, с чем захочешь, так что тему в топку... |
если хотите найти меня через поиск в инфе...
набирайте Маг Древности ..с двумя провелами..и вам выдадут самозванца =) |
Да ты мультивод просто :)
Зарегил тут всяких, чтобы на форуме про тебя написали и все ;) |
Цитата:
Бугага... :D |
Цитата:
Первый кто догадался;) А я уже хотел деньги собирать за подсказку:( :D |
Цитата:
Я совсем другой человек:p |
Мне просто понравился этот ник;)
|
от травм это тебя не спасет =)
|
Цитата:
Ыыы):D |
Цитата:
Ну зачем сразу травмы?))) я ничего плохого не делал:D |
Цитата:
+1 =))))) |
Цитата:
А фантазией не наделен что ли ??? |
Цитата:
У меня есть перс 13-ого уровня;) и у него другой ник,но какой,не скажу:p |
Цитата:
По Айпишнику спалим :rolleyes: |
Цитата:
|
Да какая разница? Их три штуки... ишо какой-то mag drevnosti. объявился... и енто не они, анкета была бы одинаковая... пусть плодятся... я же не психовала, когда в Хаддан какой-то принц-тьмы пришёл! Хотя, Принц Тьмы - мой старинный ник...
|
Гыг
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:42. |