![]() |
Фантазия на тему....
что бы вы зделали с гн. Сайласом встретив его в реале???
интересно просто )) хе хе) его все ТАК любят)) |
Ой зря ты этот топ создал...
|
Для начала, как вежливый от природы эльф, я бы поздоровался...
|
Ну потом бы я сказал "пойдём выпьем) я угощаю"
|
да я его видел в реале, норм чел)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А многие их всех видели) В т.ч и я) |
Зазнаваться не надо...
С Сайласом я бы... о.. сходила в клуб,который он меня звал=)))ыыы... или просто бы выпила чуток Мартини со льдом...мммм.... |
мдя а я вот не видел и не общался с ним в реале а жаль......я и так не нормальный немного! вот что бы было со мной и с ним после нашего разговора я боюсь даже представить...фантазия у меня богатая но не на столько)) хых
|
Машиной бы переехал
|
Цитата:
+1:D |
Цитата:
Ыы))):D |
Я бы встретив Сайласа сначала познакомился с ним, потом защёл в Кафе, а потом попросил у него МН !
|
Цитата:
|
Цитата:
Да. Ты как всегда прав - Чёртов Флудиат. Прости - Ты на меня оскорбления. я на тя в лёгком тоне ! |
Цитата:
|
Цитата:
Оно то у меня есть. А вот у ваас его явно не хватает ... |
Цитата:
|
Цитата:
Да нет. У вас тепмпература. |
Цитата:
|
Цитата:
Да. вы чёкнулись. Стали говорить про котокгото админа ! |
какая дивная зверушка :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Да. у вас с Русским языком плохо ! |
Цитата:
|
Да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Начальник клана
Рассмотрев твою кандидатуру и, понаблюдав некоторые время за тобой, мы решили, что, с твоими старательностью и настойчивостью, у тебя есть шанс вступить в Посланники Богов. Но перед вступлением тебе нужно выполнить последнее задание, которое будет вступительным тестом. Ты должен подробно описать каждый месяц того, что ты будешь делать в ПБ в промежутке 2007-2008 года. План оставь в этой теме. |
Цитата:
:eek: :eek: |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь ясно откуда идея)) |
Хорош стебаться над человеком!
:D |
Цитата:
Хорош стебаться над ботом! :D и... звери тоже люди))) |
у меня странное предчюствие что НК:
1. бот 2. счасливец родившийся в плановом дыму(и по сей день оттуда не выходит) 3. подопечный псих. диспансера сбежавший из лечебницы и дорвавшийся до инета 4.ВСЁ же человек которому 7-8 лет 5. Уникал 6.инопланетное создание 7. Сидит на ЛСД/Амфитомине/Трипах/грибах итак вопрос(перед ответом прошу очень хорошо напрячь мозги(смотри не пукни)): кто ты исходя из пунктов 1-7 ??? |
Цитата:
Сто пудовый зачОт =):D |
Цитата:
:p :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |