![]() |
Битва за палантир началась!
Итак, битва за палантир началась и сразу разгорелась в полную силу!
Один из первых боёв за палантир описан, например, здесь. Вы всегда можете посмотреть, кто дольше всех владел палантиром, в рейтинге. ВНИМАНИЕ! Текущий владелец палантира всегда известен его Хранителю. Узнать, где находится владелец палантира, если это не написано в информации о нем (например, в Лабиринте), можно с помощью свитков обнаружения, которые Урзус недавно завез в больших количествах в свой магазин. Каждым свитком обнаружения можно воспользоваться 10 раз. Кроме того, в баре Хаддана поступил в продажу Эль Астрального Зрения, который ненадолго позволяет видеть невидимых персонажей. Вы не сможете увидеть, где находится невидимый персонаж, но увидите его в списке онлайн, если он находится рядом с Вами. |
Все-таки классно придумано!
Молодцы! |
А разве очки дочерок не складываются с очками основы?
|
Мда....
|
Неа,Админы считают что Дочерний Клан как Отдельный и их ничего несвязывает...=(((
|
П.С
Бонус Палантира получает: Клан-победитель Все его дочерние кланы Хм.... |
Цитата:
Возможно, основной бонус в любом случае получит основной клан, даже если дочерний больше наберет или оба получат одинаковый... Цитата:
|
Цитата:
Ясн,просто думал мошт БАГ =))) ;) |
Салас, так складывайте их в рэйтинге.
И ещё... Кто такой хранитель и де он обитает? |
Посмотрел рейтинг, поржал, пошёл в универ.
|
В лабиринте нельзя нападать на персоонажа с разницей в два левела, даже если это владелец палантиром
|
Цитата:
|
Внимание! Из-за большой энергии, выделяемой Палантиром, в Лабиринте на персонажа с Палантиром Кобольды нападают чаще! Будьте осторожны!
|
Цитата:
Хорошее нововведение.. только хмм.. всё-равно тяжко с таким рейтом айронов обогнать.. |
Ну как бы еще 10 дней до конца палантира :-)
|
|
|
Это уже не палантир....
|
Цитата:
Дык, я ж с Украины уже полгода, как вернулся : )))))) вот думаю еще куда-нить съездить : ) |
Айроны умные ппц)))Так бы 10 дней и держали палантир))
http://www.haddan.ru/blog.php?id=6779348 |
Цитата:
|
.
Хрен кто Мелгона убьёт. Руки так его бесконечно держать будут. Сайлас, может сделаешь чтоб если за Рук зайти и живым остаться палантир хватать можно, а то ваще без шансов =(
|
Цитата:
|
.
дык чтоб спереть надо Мелгона убить а то так он не упадёт ни фига
|
пока что ему максимум было снесно 150 хп из его 2000... Если не забывать о елитних елях жизни то я думаю вашие шансы победит равняються нулю
PS Сайлас это нормально что я добавил Мелгона в друзья и вижу его местоположения(он выпел ель невидимости) |
ага
он эли глочет элитные. тут тока магов 20 3его круга +10 войнов продвинутых чё нить сделают
|
Цитата:
ну ну ну.. у Маздока шок с концей по мелгону под 1000 был :cool: |
Цитата:
|
На 930, если быть точным ;))
И это по увороту! и если учесть, что Одет ОГО го как, то незавидую обычным уворотом! |
Цитата:
http://www.haddan.ru/blog.php?id=6783144 лови |
Цитата:
да нам обычным уворотам сейчас тяжело живётся... *всплакнул* |
Цитата:
|
Кто говорил что нивидимость у носителя работать небудет?
— Моя прелессссттььь... Я чувствую, что коварный Melgon [22] завладел моей прелессстью. Найди мою прелесссть. Верни мне её! Верни! |
Невидимость работает, неприкосновенность при этом не работает. На невидимого персонажа можно напасть. Хотя бы из списка друзей. Или с помощью нового эля астрального зрения.
А вообще, ещё элитные эликсиры жизни в баре закончились. Интересно, это как-то повлияет на борьбу за палантир? |
если обратить внимания что это Мелгон их всех скупил то никак)))
|
Цитата:
5+ :cool: |
ну ребят чето вы быстро сдались :(
|
Самый не продуманый и неинетересный квест за всю историю, даже не улыбнуло.
Респекта нет! |
Цитата:
улыбнуло ))) кому как |
Мне интересен только один вопрос.Союз ДХ и ИХ на форуме официально не оформлен.Но,ДХ помогает ИХ удержать палантир.Тень палантира распространится на ДХ если ИХ выиграет или нет?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |