![]() |
Осень близко...
Дорогие друзья!
Вот уже почти отцвели все летние травы, жар и зной постепенно сменяется на дождливую и облачную погоду... А это значит, что самое время обновить гардероб! ![]() В честь наступления осени, мы объявляем о скидках на артефакты! Размер скидки составляет 20%, максимальный размер скидки не может превышать 50% (с учётом всех бонусов в виде купона ТМ и проч.). Также, в рамках акции вы сможете заказать себе верхнюю одежду! Обо всех условиях создания артефактов Вы можете прочитать тут. Заявки на изготовление принимается тут. Тема будет открыта до 15.09.2021 года включительно. |
Опубликовано
|
Цитата:
Максимальный размер - 35% - это как понимать? Обычно давали 20% скидку на изготовление артов, а тут о ней ни слова. Макс. размер скидки должен быть 50% |
Это получается не вы нам делаете скидку) а мы сами себе должны её купить) людей всё меньше, и скидки всё меньше, теперь даже кто собирался его делать, не все пойдут, ибо копить придётся ещё)
|
Ну в общем, я разобрался наполовину) Я забыл, что верхнюю одежду можно только в акцию заказывать. НО, я не понял смысл этой фразы "мы объявляем скидки на приобретение личных артефактов верхней одежды". Если скидка всё же 35% максимальная, тогда вы даёте только возможность сделать эти арты, но не о какой скидки речи быть не может, т.к. купоном можно круглый год пользоваться.
|
Цитата:
:D даже комментировать лень и походу новый админ диалог с игроками на форуме не ведет все краше и краше))) |
Раньше такой акции не было, а над шмот можно было делать на нг и на драконе! И скидка была
А здесь даже 1% нет Лучше флорентов включили на пару недель! |
Напоминаю 5%за наличие амн на персе и 5% если амн залив весь +30 скидки за свиток =40% макс можно самому насобераеть.
|
Цитата:
|
контента нет, игроков почти нет, зато акции есть. классно
|
Дайте человеку разобраться, только в должность вошёл.
А по сути да, фраза "мы объявляем скидки" сбивает игроков. Напишите, что даёте возможность создать артефакты на базе верхней одежды. Плюс, как уже сказано выше, максимальный размер скидки 40% (30% купон ТМ + 5% за наличие АМН на одном персонаже + 5% за залив всей суммы в календарном месяце) в соответствии с системой скидок. |
не, я посмотрю как новая администрация справляется, что планирут, как коммуницирует с игроками и потом только приму решение о возможности продолжать закидываеть реал.
добро пожаловать, очень бы хотелось в новых артах-в новый лес! арты сос кидкой или нет можно круглый год купить, а вот лес может и не появиться) |
Всем спасибо за замечания, в формулировке действительно была допущена ошибка. Исправил.
|
Извините, такого бреда я ещё не видел. На нг акцию делали надшмот хотя запретили изначально. Щас вы даёте 40% скидки максимум, но извините я эти 40% и так наберу, вы мне Америку не открыли. Куда катится хаддан, бред ваще, ещё больше играть не хочется, услышите нас!!!!
|
И все бросились заливать на надшмот ради 5%))))
|
Прямо вот все так и побежали бы этот надшмот заказывать.. Кто сильно хочет тот найдет и решит ( не сразу, так в несколько раз ). Не первый это раз тут. Просто разглагольствование в теме.. Ну пусть даже если и 10% скидки разница.. это не трагедия
|
осуждающие... вам бы лишь бы гадость написать в комментах... не нужно, не нравится и прочее - вы знаете направление похода. Честно уже сил нет смотреть за ежедневным поливанием грязью, но кто-то взять на себя ответственность и что-то сделать. Увольте. Не вижу здравых рассуждений, кроме токсичных комментариев.
|
токсичный комментарий
|
как-то не сильно выгодно, на нг + купон .. выгоднее..
а вообще, очень сильно ждем контент, чтобы реальная потребность с тех артов была.. а так.. |
не надо аргументы, критику называть токсичностью. Да и токсичность появляется отношением. Когда зимой администрация сменилась и ивент от Коли вышел - все радовались и не было негатива. Да, было у некоторых недоверие и пессимизм, как оказалось - не напрасно.
По акции, ну реально чего вы душите то? Давали нормально скидку 20% всегда, а ща вообще скидки убрали и просто дали возможность и типа радуйтесь, прыгайте. 5% за залив всей суммы в календарном месяце - это вообще никто нынче делать не будет, поэтому считай скидка в 35% с купоном за свой счет. Вот нетоксичный вопрос: что изменилось так, аж пришлось убирать скидку 20% и вообще делать отдельную акцию с надшмотом? |
Цитата:
![]() |
подарки раздадут за хаддан пати?
|
ну так то все сообщения чётко аргументированы. и выглядит тоже как от новых "посланников богов"? ни здрасти, ни досвидания, ни планов. как видно есть чем ещё заняться, а тут вот вам смотрите карман! сюда класть деньги! при чём в этом году не то что бы выгоднее чем обычно, кладите сюда, вопросов не задавайте, токсичные вы ...
|
По чему не зделать еже мес лотерею
Билет там 100к мн, 1 билет на руки. Если не можете новых Босов зделать, старых усильне и их дропь. Личь, рангу, аш как кнопку по уровням зделайте. |
вопросов не задавать .мани вкладывай и все.новая администрация новые обещания.это теперь еще на три года завтраками кормить начнут.
|
Цитата:
|
Цитата:
с нами даже не поздоровались и не наобещали по традиции -щас усе будет сразу видно, что диалога не будет) |
Цитата:
вот и я о том же, прошлые хотя бы наобещали и что то даже ковыряли. и кстати даже из личного опыта: помогли решить в мою пользу пару спорных ситуаций в игре общаясь только в чате... тут же нет-несите деньги... если нет даже обещаний что то делать, то я пожалуй воздержусь от трат, но не воздержусь от острот и сарказмов) более того: считаю что первые действия и реакции обоих сторон, имеет ключевую роль в дальнейшей судьбе проекта и участников. |
Дорогие игроки, перестаньте, пожалуйста, строить домыслы :)
Сначала хочется разобраться с текущими проблемами - кому что не довыдали, какие процессы затормозились и на ком. Как только с этим разберёмся - возьмёмся за обещания. Иначе какой смысл обещать что-то новое, если в старом ещё конь не валялся... А некоторые моменты на паузу не ставим - акции, памятные даты, турниры. Все, кто хотел ответов на вопросы - нашли меня в игре и задали вопросы. Можете у них уточнить, никто не был послан в сторону нового леса. Да и старого тоже =). Что касается текущей ситуации, покупка верхней одежды - это, в принципе, не частая акция. Поэтому и размер скидки маленький. Поверьте, я не из головы взял цифру. Некоторые дела были переданы. |
кч бонусы включите аа уже, мало того что првый раз на 2 недели почти затянули, дак теперь и ещё
|
Цитата:
+++ |
Цитата:
|
Цитата:
|
да смысл его уже убирать, там и следующее пати уже не за горами ))
|
Цитата:
Уважаемые игроки! Обратите, пожалуйста, внимание, что изменились условия акции! Актуальная тема с заказом артефактов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |