![]() |
Акция анти-инквизитор!
Акция анти-инквизитор!
Всем, всем, всем! Во время акции протеста инки мешали народу отдыхать и высказывать свое мнение в следствие чего были атакованы и разгромлены. Однако, имея в запасе чит, называемый КИ, они грозятся устроить нам кровь. Посему предлагаю: создать союз против инков, а точнее объеденится кланам в борьбе с ними. При нападении на одного из членов союза за него автоматом входят все остальные. просьба отписаться главам согласных на это кланов |
гы..........щас весь хаддан будет в блоке)))
|
Хоть я и не глава но идея .............не плоха. но я буду слушать своего главу
|
Слушай вот чего я не люблю это что-то начинать и оставлять не закончинным... Давай сначала ту акцию доведем а потом после того поставлят новый сервак будем создавать союзы против инков
|
Никто не будет в блоке, они сами объявили войну всем.
Своими действиями. |
Инки делали свою работу. Однако наблюдается развитие событий схожих с реалом :). Может даже будующее узнать сможем раела через Хадд.
Вы думаетет что Админы оставят Инков нам на съедение?)) |
Я не глава клана, даже если бы и был - сам бы войну не объявлял, ибо не хочу ставить кого то под удар. Но если это сделали инки - другое дело... Кстати, инков ведь никто не просил вмешиваться в бой... Хм... Тут интересная вещь получается... Помните, за что Томасу дали изгоя - за использование Карающего Инквизитора в своих целях(насколько мне известно) - тут тоже самое, Майти Фрик использовал 2КИ в СВОИХ целях!!!!!!!! Решил отличиться и властью воспользоваться - всех победить, но не тут то было, Хаддан это не скрипты, а игроки, которые в нем находятся
22:40 solD1Er: интересно, у инков свитки КИ лимитированыф? 22:42 FreAK_ThE_MiGhTy -> *BotaNik* сейчас посмотрим как будет работать версия 1.01. 22:41 FreAK_ThE_MiGhTy -> *BotaNik* происходит калибровка 22:42 FreAK_ThE_MiGhTy: Ребят , заканчивайте быстрее ... попробуем ещё разок. Уже 2известный мне бой: http://haddan.ru/blog.php?id=7085864 |
Цитата:
|
Nerp ti prav na vse 100%
|
Круто инков побили! :D
|
Не блин прикиньте я в бое,в клан послал смайлы и мне влепили изгой месяц!!!!!!
|
22:44 Вездесущий: Внимание! Demonick II [8] подверг персонажа Аякс заклинанию Изгнание (месяц). Причина: флуд смайлами, опасный рецидив.
Внимание! Demonick II [8] подверг персонажа Krutoi-93 заклинанию Изгнание (месяц). Причина: флуд смайлами, особо опасный рецидив. :eek: ----------- 22:46 Вездесущий: Внимание! Demonick II [8] подверг персонажа Axel 999 заклинанию Снятие молчания. Причина: мало. 22:46 Вездесущий: Внимание! Demonick II [8] подверг персонажа Axel 999 заклинанию Молчание (1 час). Причина: флуд смайлами, рецидив. 22:47 Вездесущий: Внимание! Demonick II [8] подверг персонажа Axel 999 заклинанию Снятие молчания. Причина: ошибка, мало. 22:48 Вездесущий: Внимание! Demonick II [8] подверг персонажа Axel 999 заклинанию Молчание (сутки). Причина: флуд смайлами, рецидив. --------------------- 22:50 Вездесущий: Внимание! Demonick II [8] подверг персонажа Gecer заклинанию Молчание (6 часов). Причина: Помехи ДЛ ---------------------- мдаа... сижу это в чате наблюдаю. конец света какой-то. |
Дааа, смотрю я и думаю, что творитса??? Игра уже терает смысл, а всё изза ХНБ етого...Хаддан что с тобой творитса???????:mad:
|
Дамссс. Изгнание месяц уже перебор.
|
http://pegasorden.1gb.ru/news.php Взгляд с двух сторон..
|
Цитата:
|
Не думаю што инкки будут нападать ))
|
ппц
|
Правительство - это рефери, и оно не должно пытаться стать игроком.;)
|
ппц это с каких пор 15смайцлов считаются рецидивом???причем это клановое сообщение было!
|
Цитата:
|
Цитата:
Аякс, это просто махание шашкой которой дали нахаляву попользоваться и почуствовать себя крутыми...нет здесь здравого смысла и мозгов - не ищи, друг... |
воздержусь от комментов...
|
Цитата:
вот и я читаю.. и тихо фигею.. Люди.. зачем вам это надо? скучно? идите в лес древней попинайте.. может они из вас дурь выбьют |
Инки не могут нападать с КИ, только защищаться им.
Так, что они ничего не сделают. |
Цитата:
1. вы сами напали 2. в каждом правеле есть исключения |
Цитата:
Дара не смеши.... Они сами нарвались. |
Цитата:
22:42 FreAK_ThE_MiGhTy: Ребят , заканчивайте быстрее ... попробуем ещё разок. http://haddan.ru/blog.php?id=7085864 Комменты нужны?:rolleyes: |
Цитата:
чем? тем что выполняли свою работу? |
Всё, опять ругань..... лучше бы устроили акцию по выпуску Бита из Каторги )))) Всего то 15к монет :o Типо добровольные взносы от кланов и игроков ))) Не, я конечно не Барыга, но всё же ))) :rolleyes:
|
Цитата:
|
Интересно, а кто нам запретит нападать с КИ, теперь?
|
Всё, понеслась... Модеры - тему в беседку.... а лучше в топку...
|
Цитата:
Совесть?))) |
Цитата:
Однозначно что ны всем показать "Какие мы крутые"...:D Да и опыта на халяву решили прубать - ибо половина людей без шмота была(если не 80%);) |
Я поддерживаю акцию, хоть и не в клане: мне никогда не вступить из-за неправомерных действий послушников и из-за того, что некоторые инки. которые меня за это никогда не затыкали. считают их действия правомерными...
Главное, регулярно затыкают)))... раз в неделю =)... |
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...541#post122541 Дальше будет веселее:D
|
Никто не говорил, чтобы инков били. Говорится о защите от нападений инков. Чтобы у них больше времени на работу было.
|
Цитата:
:) no comments..:) единая россия |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |