![]() |
Мы и Хаддан. Опрос
В силу последних событий и проишествий в Хаддане я решил, что может быть было бы куда полезнее, обсудить все здесь, на форуме, путем предложения администраторам игры, что игроки хотели бы изменить, добавить или что им ненравится в Хаддане. Пускай каждый, кому тема "Наше будущее пребывание в Хаддане" не безразлична, напишет сдесь своё решение проблемы, а администрация пускай прислушается и возможно оценит наже желание видеть Хаддан не таким, каким он становится...
Что бы не было флуда и было все доходчиво, оформляйте Ваш поста так: 1) Что Вам очень нравится в Хаддане. 2) Что Вам очень не нравится в Хаддане. 3) Как можно улучшить, исправить или изменить то, что Вам тут не нравится. |
1) Особенно нравится вся система, удобность и всестороннее развитие.
2) Ухудшение обстановки... 3) Моё мнение - админам просто надо пересмотреть систему ценностей и определиться, что для них лучше Хаддан, который не так много приносит, как возможно мог бы, но всем нравится или Хаддан, который приносит более менее нормально, но большинству игроков это очень ненравится. |
Всё что написал не нравится - проголосовал за всё ))) А нравится только третий пункт из второй пятёрки ))))
|
Не всегда то, что нам нравиться лучше для проэкта;)
|
Цитата:
Нужно найти равновесие...:) |
Нужно встретить новый год http://forum.haddan.ru/showthread.ph...607#post122607
|
Цитата:
|
1, 2 + износ в егерьстве, лабе и на кнопе, ремонт шмота не окупается и близко.
Кнопаха выносят только, если в команде с вами присутствуют 2,3 определённых человека. Для них делали бота? Хмм заметил пункты "нравится..." Всё остальное нравится и намного больше, чем в других проектах |
Цитата:
|
Цитата:
Вот в этом и проблема... Баланс потерян - "плюшки" стали необходимостью, народ недоволен... Чтото значит неправильно в создании нынешнего баланса...:cool: ПС. Обычное медное кольцо у егеря 10лвл ломается за 1неделю с полной прочностью |
Цитата:
Такими темпами к следующему Новому году не то что медных и ужаса не останется, а будем в магазин как в музей ходить голыми и на арене в кулачных боях биться :p |
миром вы добьетесь больше, это 100%
|
миром ?? маел о чём речь пытались ... дальше не буду так как опять за мат забанят!
офф топ кстати меня забанили за мат хотя мата не было был зав мат и до этого не было ни одного предупреждения ! и после этого ты говориш о мире? |
Цитата:
Полностью согласен, только миром и можно. Остальных ф топку! 2 вопроса по ответу: Предложи куда писать идеи и вопросы, чтобы их увидели? И кому можно написать, чтоб тебя не пугали и не игнорили, если пишешь по теме? И можно ли отписывать хоть кратко, что изменили-усилили-обрезали до шухера на форуме? |
Цитата:
Цитата:
Уверен, что если администрация будет указывать хотя бы своими словами, что изменили и что еще будет меняться - народ угомонится... ;) Админы, мы же не просим нам весь прогноз и все планы выложить, но хотя бы примерно отметьте траэкторию вашего движения....:( ПС. Миром пробовали - невышло:rolleyes: ПСС. Маэл, мне кажется или Дед Мороз тоже в теме проголосовал... ![]() ![]() ![]() ПССС. Народ, может все дружненько под ёлочкой хоровот поводим - глядишь и боты подобреют... ![]() |
Самосуд новых Инков и их превышение служебных полномочий... пусть сдохнут на каторге...:mad:
|
Превышние полномочий инками, ОЧЕНЬ сильно бесит бодрость, урезания по профессиям. Это то, что абсолютно невыносимо! И еще мне не нравится, что игра становится возможной только для тех, у кого есть возможность класть много реала. Ну ведь это не сфера и не бк! Ну??? Сам dukei года полтора назад говорил о невозможности ввода реала в игру. Кто-то говорил, что это погубит игру. Пока так и получается
|
Так. на данный момент игрокам больше всего не нравиться "Урезание по профессиям"
опишите конкретнее - что не нравиться? какие урезания? |
Цитата:
у егерей все меткие стали дропа нет и бьются больно =) у шахтеров кирки сильно ломаются и события отрицательные часто у кузницов только события вроде , хотя мб и редко куется:eek: |
Цитата:
Егерь - афигенно сильные мартышки(не окупает себя дроп).И если вы уж говорите,что дроп падает со всех участников боя ( говорю конкретно против варанов) ,то пчм иногда с 10ки ничего не падает?)) |
Цитата:
Скажу по себе. Я егерем начал работать, что бы накопить себе кожи и железного дерева на нормальную броню и оружия, так как кузнецом и скупкой в магазине я бы очень долго все это дело копил. Скажу со своего наметанного взгляда, что по профам не так: Кузнец: Даже очки х3 не дают никакого толку, вероятность, что вещь не получится(Производство не удалось) - 2 из 5. С ремонтом получше, но тоже самое. А так вобщем то нормально, если есть свой магазин и заказы. Егерь: Тут думаю больше всего негатива(не надо было бы очень много кожи и много ЖД, не пошёл бы на эту профу:rolleyes: ). Древни и вараны стали сельнее, т.е. они стали просто очень сильно бить и часто попадать(хотя я уворот) Ресурсы сыплются маленькие, т.е. начинающему егерю без очков очень тяжело себе на пропитание добыть. Вещи конечно именно здесь и портятся. Особенно: Кольца, Зрительные Приборы(хотя их и за реал берут:eek: ) и Серьги. Вобщем, главная проблема - профа неокупается, если егерь не выше среднего своего уровня и без очков, так как мало ресурсов. Шахтер: Я не буду с реальным сравнивать, ибо такой предмет, как кирка не ломается вообще :D , но в Хаддане действительно, как то уж слишком "нереально" - поломка обычной кирки при постоянной копки, максимум 1неделя, но это ерунда, а вот если кирка мастера, которая 5000мн стоит или крепкая, которая раз в неделю требует заменения?:rolleyes: ПС. Просто надо уменьшить износ вещей и добавить больше ресов егерям(шахтерам не знаю...) ПСС. А почему очки в кузне почти безполезны? Событий мало, как хороших, так и плохих... я думал, что с увеличением наблюдательности хорошего эффекта(как у егеря) должно быть куда больше... |
У кузнецов и вообще левелов выше шестого очень слабо востанавливается бодрость (20)
|
100 износа с вещи в неделю неоправдывает себя даже, если ты средний уровень в +2 вещах, а остальным в лесу делать вообще нечего.
Чем сильнее одеваешься и выше уровень тем больше расходы на ремонт, а дроп всё меньше. Если бы не клан, то давно бы ушёл в шахту. Про вечные травмы 10-15 уровням в лесу можно тоже вспомнить. А ещё можно попробовать побегать 20+ уровнем в +3 и +4 в лесу и посмотреть износ по 1-2 за бой с вещи... или побегайте 21-22 уровнем в +2 в лесу, чтоб экономней было и посмотрите далеко ли убежите. Причём интересно но одетым в +3 с мечом +4 почему-то коцают так же критами под 300, несмотря на уходы и всё остальное. Какие-то боты нестандартные. В общем всё в лесу супер, если бы вещь +4 не убивалась за 6-7 недель, а то получается убиваем шмот, чтоб за добытое отремонтироваться. По расходам ресов на 2 ремонт до первого кап.ремонта - ремонтируйте сами. Выгодней новую вещь сделать (а что делать если это арт?) Если есть вопросы или могу помочь, то буду рад. Имхо ПСЖ или шахта не выход для хай-левелов. |
Мне лично отношение ОТДЕЛЬНЫХ Инквизиторов очень не нравится!
|
Цитата:
я вот понять не могу никак...как мастер, имеющий кирку, показатели которой определяют производительность его труда как удвоенные показатели крепкой кирки подмастерья, имеющий опыт больше чем у подмастерья ,добывает меньше этого самого подмастерья... про опыт я понимаю, наверное есть смысл в его лимитировании, но че с добычей то..бред... |
не будет игроков, не будет денег. Когда все нормальные игроки уйдут, это уже получится соревнования по тому, кто больше вложил реала. Да так впринципе пока и есть
|
Износ кирки - перебор. Каккая-то она мягкая совсем- прям на глазах разваливаеться. Износ шмота - тоже из этого кино....
P.S. Как сделать людей счастливыми, нифига при этом не делая? Сделай совсем херово, а потом верни, как было. Все будут довольны. Надеюсь, Хаддан идет другим путем. |
Интересно, когда должностных лиц начнут банить за неправомерные наказания?.. ^__^
|
А где обратные ответы?! :eek:
Голосование-то односторонее... 1)Мне нравятся: Урезания по профессиям 2)Мне нравятся: Усиления ботов 3)Мне нравятся: Отношения Инквизиции к игрокам 4)Мне нравятся: Отношения Администрации к игрокам 5)Мне нравятся: Вообще все последние усложния в жизни Хаддана 1)Мне не нравятся: Виды и рисунки Хаддана 2)Мне не нравятся: Нововведения Администрации 3)Мне не нравятся: Удобность и дизайн 4)Мне не нравятся: Отношения между людьми в Хаддане 5)Мне не нравятся: Вообще ничего и я всё хотел(а) бы менять Надо бы добавить... :rolleyes: |
Лично мне вообще не понятно, зачем нужны очки за 49 змн? Я уже жаловался, но моя жалоба уплыла, куда и жалобы всех остальных игроков - в Лету. Так вот, купив очки, я думал, меня перестанут грабить, убивать, калечить и т.д. Но что же получается? Надеваю очки х3 - тут же как на кладбище попадаю... сплошные трупы, калечат, травмируют и отлучают от работы. Потом раз 5-6 в течении выходных меня попыталися ограбить, но бабла с собой не ношу, но всё равно не приятно.
Идём дальше? Была такая тема: "Стала мастером, где горы золота?". Очки за последний месяц дали мне около тысячи боевого опыта и порядка 100 мн. Но, при очках, ожидается, что положительного будет намного больше, чем отрицательного. А у меня как-то наоборот. Потом, глупо, простите, даже у инфузорий через некоторое время после постоянного раздражения выделяется привыкание. Но что вы, какой там, шахтёр же не инфузория, он намного ниже в эволюционной паутине, поэтому каждый раз, когда на него выскакивает мертвяк, он пугается до мозга костей и потом несколько часов ходит-трясётся, да так, что работать не может. Нелогично, по моему, надо вести такую ерундень, что при проигрыше боя он не может работать - что--нибудь, типа временной абилки "проклятие Хозяина шахты" и вот этот параметр не даёт некоторое время работать. Но если вы выигрываете, то, простите, почему бы не взять кирку и не продолжить? Я не удивлюсь, если в скором времени при нападении, человек будет от страха терять кирку, или у него будет выделяться комплекс "мёртвого хозяина шахты", который выражается в пожизненной невозможноссти войти в шахту. Ну это же не реально, Админы, при всём моём уважении к вам, я не могу сказать, что это логично, просто вы сами же губите свою игру. Про износ и так уже было сказано очень много сказано. Я тоже хотел сказать, что кирка, если уж ломается, то только один раз, как и лопата, если топорище ломается. Но тут... я уж не представляю, какие там должны происходить сложные процессы карозии в смеси с неравномерными течениями реки и дунавениями ветров времени, да ещё поплёвыванием конкурентов, чтобы каждую вторую копку от кирки откалывался кусочек. С износом шмота та же истоия. Я готов поспорить, что разрушительная сила продумана не очень логично, и вид оружия вряд ли отличается по реализации. Вель логично предположить, что кинжалом сильно броню не покоцаешь, там скорее кинжал сломаешь, чем оставишь вмятину в стали. А вот топор, или уж тем более, дубина (как ни странно, одно из самых убийственных оружий... жалко ударить можно только один раз...), скорее оставят вмятину, или дыру в скафандре бойца (опять же зависит от вида брони. Скажем, кольчужные брони вообще не понятно как можно повредить чем-либо кроме молота, ну, или арбалетного болта. Ну, или её обладатель просто живёт день под водой, день - на суше). Вот... блин, как-то даже на душе легче стало :)) |
Вообщето мне много чёго нравитса и ненравитса. Конечно класный дизайн, прикольная тактика боя и т.д. А вот недавние урёзания .....Я начал ету Хаддан играть с лета и мне она очень нравилась, а сичас чтото неочень. Ну еще бы шмот так не ломитса ни в одной игре, нпц ну просто звери, намного меньше выпадает ресов и т.д. Кароче для меня игра теряет смысл.=((
|
mne ne nravitsa ti 4to admini nedodelav odno hvatajutsa za drugoe.
|
не понимаю зачем все это писать, если никому нет дела до всего этого? ну почитаем мы игроки, ну выплесним малую долюнегативных эмоций, толку от этого ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе помочь? я могу выслушать тебя и дать совет, а хочеш можно просто посидеть за кружечкой пива и ты можеш излить душу) Я тебе помогу справиться с реалиями столь коварной жизни |
Все пять за и все пять против! именно это я и счетаю причина ухода десятка хаев за последнее время... Всеравно всем кроме ДМ на это плевать(из высших).
|
Я думаю если админы хотят,чтобы больше народу играло В Хаддан или больше сражались на арене нужно сделать условия человечнее...Все время проведенное в игре тратишь только на зароботок:mad: ,кое как оделся в +2 за 2 недели постоянного бегания по лесу по часов 5 и 6,какое здесь расслабление:confused:А игры как правило должны приносить удовольствие!!!!;)А находишься здесь наверно только ради того,чтобы узнать какой конец будет у игры с такими темпами развития.Регистрация растет,но наверно только из-за мультов,а играет за сутки от силы около 1000 человек,а почему так происходит,да потому что тяжело играть,вот люди и пытаются на фин.прокачках вырваться из нубов,а были бы условия человечнее(еще раз повторюсь)меньше было бы и нарушений и людей больше бы новых поприходило....Вот такое мое мнение:cool:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:38. |