![]() |
*посасывая льдышку с крыши дома*
"Здраствуйте, думаю всем понятно кто я такой. Аааа... Вы наверное уже всзрослые люди и хотите сказать что Деда Мороза не существует? Вы ошибаетесь, в таких Мирах как Хаддан возможно всё. Это письмо я пишу вам из своего зимнего домика и хочу сказать, что вскоре вас навещу. Обещаю, что новый год будет интересным и прекрасным, вас ждут подарки и сюрпризы, которые хоть на некоторое время позволят вам расслабиться... До нового года осталось 2 недели, готовьтесь уже сейчас ;) "
С любовью Дед Мороз |
Представляяяю, что за подарки... В свете последних тенденций... А может лучше не надо??
|
А как готовиться? )) Деньги запасать или шмот покрепче делать? :)
|
Ух до чего вас довели... ничего, Дедушка Мороз обещает что-нибудь поправить хотя бы на время... Будьте позитивными, а не негативными )
|
Дорогой дедушка Мороз! Вот сегодня решил зайти в Хаддан и как водится зашёл сначала почитать форум... Такого я не видел вообще ничего... Грызня кланов достигла пределов, все, и клановые и бесклановые, хают друг друга по причине и без причины... Админы стали ругательным словом... Заповеди священной книги "ХНБ" стали проклятиями для народа Хаддана... Многие не видят смысла в своём существовании и кончают свою жизнь самоубийственным ПСЖ...
Надеюсь ты поможешь нам хотя бы временно развеяться и отдохнуть от этих бед... На тебя одна надежда... |
Дедушка Мороз, УРААА !!!
|
Цитата:
пока живут такие как ты, Хаддан будет жить ;) Я учту всё написанное тобой и постараюсь во всём помочь по немногу... |
Ну так что, жители Хаддана, хотите чтобы вас посетил Дедушка? ))) Вы гостепреимные? )
|
конечно хотим))) ...Дедусь ты б износ на шмот снизил бы и в лабиринте кобов при нападении поурезал...а то нападают сразу по 3 штуки...брр
|
Здравствуй дедушка мороз , борода из ваты , ты подарки нам принёс? и т.д.и т.п.:D
Цитата:
Конечно же хотим))):) А вообще куда ты денешься))):p |
Давай к нам в клан:)
Оденем поприличней и увидишь наше гостеприимство. Мы были хорошими детишками весь год и обещаем быть самыми лучшими и в Новом Году :p :D :p Письмо Деду Морозу обсудим в клане и отпишем тебе в личку ;) :D |
Хотим!!! Громко кричим: "Дедушка Мороз!!! Дедушка Мороз!!!"
|
А где снегурочка ????:D :D
|
Цитата:
плохие кобольды... надо будет с ними поговорить ))) Износ гвооришь мучает внученька? Гмммм... постараемся что-нибудь придумать )) Но вот что интересно, придётся тебе внученька всё равно наверное в лабиринт хдить, я в том году там много палок и веток и ёлок оставил, да и шариков разных, Создатели ещё незнали о этом лабиринте, так что возможно кто-то это найдёт и можно будет даже восстановить те ёлки которые я потерял переходя по порталам лабиринта в ваш Мир ))) Надо будет завтра у Создателей всё уточнить... |
хе хе! позитифффф позитифффф мдяяяя..... дайте мне 10 кило травы тогда мож у меня и будет после хадда позитивное настроение....(и то если скурю всё за 1 раз).....
а так здаров дедуля? не холодно тебе там в лапландии? а? а то у нас на Священной земле даже дождика нету всё тепло да тепло снега уже не вижу 6 лет с хвостиком))(только на хермоне ) эх сделай так чтоб стали прислушиватся к игрокам чес слово у игры ГРОМАДНЫЙ потенциал а вот разрабы её губят жалко на это смотреть((( мне ни чё не надо всего хватает(ну почти всего) хе хе)) (денег как известно всегда не хватает) это шампусика привези с собой а то как то не очень новый год и без шампусика)) надо же выпить за Новый Год (крепкие мне пить нельзя убьют ударом ноги в челюсть ) |
Цитата:
Нет, спасибо внучек, у меня в инвентаре такие вещи, что всему вашему клану и не снились, просто перед тем как уехать спать в том году, поснимал всё... Цитата:
Снегурочка сейчас в соседнем Мире, обещала на днях догнать меня.... Без неё я никак ))) |
Дедуля, а где ты хранишь Оленей? :D
Подари мне Оленя... без рогов... Рога получит позже :D |
Цитата:
Ыы)):D |
Цитата:
Какая приятная молодая особа ))) Это я про Оленя :rolleyes: Олени сейчас у меня во дворе стоят, скоро повезут меня в ваш Мир, а сейчас приходится услугами новогодних эльфов пользоваться для мгновенной доставки писем для вас... Подарить оленя не могу ((( Он даёт хозяину +100 ко всем мф. Так что извините ))) |
Дедуль...продай 1 оленя...дарить не нуно..я у сокланов денех назанимаю и мы выйграем палантир с таким Оленем)
|
Дудушка Мороз, я себя хорошо вела:D подари мне пожалуста готический щит))))
|
Цитата:
Нет, тебе тем более такой подарок нельзя дарить, ты же его убьёшь. Мне рассказывали эльфы как ты целый год провёл. Спишь ==> учишься ==> пьёшь ==> ешь ==> ... и по кругу... |
Цитата:
Ой внученька, это очень сильный запрос. Я предпочитаю не связываться со столь новой для меня валютой как змн. |
Цитата:
|
Цитата:
Ааа...палево...эльфы гады...передай им что они со мной пить больше не будуд! :p |
хе хе! позитифффф позитифффф мдяяяя..... дайте мне 10 кило травы тогда мож у меня и будет после хадда позитивное настроение....(и то если скурю всё за 1 раз).....
а так здаров дедуля? не холодно тебе там в лапландии? а? а то у нас на Священной земле даже дождика нету всё тепло да тепло снега уже не вижу 6 лет с хвостиком))(только на хермоне ) эх сделай так чтоб стали прислушиватся к игрокам чес слово у игры ГРОМАДНЫЙ потенциал а вот разрабы её губят жалко на это смотреть((( мне ни чё не надо всего хватает(ну почти всего) хе хе)) (денег как известно всегда не хватает) это шампусика привези с собой а то как то не очень новый год и без шампусика)) надо же выпить за Новый Год (крепкие мне пить нельзя убьют ударом ноги в челюсть ) |
Дедушка Мороз, поставь большую красивую елку в Городе... и сделай так чтобы улицы замело снегом... а то кругом тепло, сухо и солнечно. Настроения новогоднего вообще нет в игре...
|
Цитата:
|
Цитата:
Жадный ты дедуля... А простых монеток не подкиешь? Мну нуно 20к всего...на сфадьбу...а жену найду)) :D |
жадные детки испугали Дедульку Морозку)))) ладно, мне тогда сосульку с критом +50 и я отстану)))
|
Цитата:
Дедуль... а зачем нам письма?.. это МЫ тебе письма шлем?...:p Ну подари оленя...на годик.. я ему такие рога выращу!! Будет Главой оленей!!!:D Я даже честно не буду пользоваться его +100 ко всем мф.. ОБЕЩАЮ!!! Ты же все рано через год проверишь.. :D |
Цитата:
|
Дорогой дед мороз. Я в этом году вел себя просто суперски, когда нашел эту игру моя жизнь стала просто замечательной. У меня к тебе просьба подари мне много-много-много денег))))):D
|
Цитата:
Так, потом пообщаемся )))) Цитата:
Ну про снег не обещаю, всё-таки погода у вас не снежная, а ёлку поставим точно =-) |
Цитата:
"Скромно" |
а мне ничего не надо у меня все есть... подари магнитке оленя:p
|
Цитата:
спасибо и за это:) будет приятно всем поводить хороводы вокруг елки! |
[quote=Дед Мороз]Так, потом пообщаемся ))))
в привате? :p |
Цитата:
мэй би ) |
эх мало того что дали молчу на сутки + бан на 5 дней на форуме так ещё и здесь игнорят((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:34. |