Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Смешно :) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12434)

Томас де Торквемада 17.12.2006 08:41

Смешно :)

07:37 ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА => *Томас де Торквемада* В нормах общения в Хаддане.
07:36 Томас де Торквемада -> *ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА, Инквизитор* и где наказание за флуд ???
07:32 ruslan-smerti -> *Sashko* вазми миниа в клан
07:32 ruslan-smerti -> *Zeroocol* вазми миниа в клан
07:31 ruslan-smerti -> *SaLaH ah d1N* вазми миниа в клан
07:30 ruslan-smerti -> *Томас де Торквемада* вазми миниа в клан
07:30 ruslan-smerti -> *_Scream_* вазми миниа в клан

Статья 12. Флуд.
  1. Флуд - многократное (более двух раз) повторение в чате одной и той же, либо похожей фразы с промежутком между фразами менее пяти минут. Отправка в чат бессмысленного набора букв, символов или цифр сообщений наказывается молчанием сроком от одного часа.
  2. В случае рецидива нарушения - наказывается молчанием сроком от шести часов либо изгнанием сроком до одного месяца.
07:40 ИНКВИЗИТОР ХАДДАНА => *Томас де Торквемада* Занимайтесь пожалуйста своим делом.Я его проверял.Вопросы есть?

А потом последовало вот что :)

07:41 Вездесущий: Внимание! TYANMAO [9] подвергла персонажа ruslan-smerti заклинанию Молчание (1 час). Причина: флуд.

Супер послушники работают :)

Если бы не написал, так бы и не наказали :)

Томас де Торквемада 17.12.2006 09:50

Все утро наблюдаю за этим послушником, странно как то он на посту, а наказывает ТЯНМАО.

Мб это бот ???

Princ Avbera 17.12.2006 09:59

Цитата:

Сообщение от Томас де Торквемада
Все утро наблюдаю за этим послушником, странно как то он на посту, а наказывает ТЯНМАО.

Мб это бот ???

мэй би

Infinity-Lena 18.12.2006 05:34

мдаа... жжот чубрик...
а ТянМао отлично работает... еженочно её в шахте наблюдаю...
вчера она половине моего клана молчу раздала =))) хыыы

Томас де Торквемада 18.12.2006 08:44

Хорошо работает ?:) По-моему достаточно посмотреть жалобы на неё, и увидеть как она работает. мб и хорошо, но наказания кидает неправильно и зачастую неправомерно.

Випера 18.12.2006 10:20

За флуд нынешние послушники не наказывают...
... зато им всюду мерещатся "оскарбления"... особенно я, когда что-нить говорю я... :D

Diana 18.12.2006 10:23

Цитата:

Хорошо работает ?:) По-моему достаточно посмотреть жалобы на неё, и увидеть как она работает. мб и хорошо, но наказания кидает неправильно и зачастую неправомерно.

Это неудивительно, вспомни как она попала в инки...

Не Ангел Ночи 18.12.2006 10:24

Стайлер я не понимаю ты не косячил... и в начале и потом неоднократно? блин злит когда чел, котрый волынил работу в инках последние пол года на посту теперь докапывается до ошибок послушников...

Випера 18.12.2006 10:40

Цитата:

Сообщение от Diana
Это неудивительно, вспомни как она попала в инки...

А вы куда делись 0о??????????????????????????????????????????????
=(
Что происходит?

Princ Avbera 18.12.2006 12:10

Цитата:

Сообщение от Випера
А вы куда делись 0о??????????????????????????????????????????????
=(
Что происходит?

"старая гвардия " не желает в этом бреде учавствовать

Не Ангел Ночи 18.12.2006 12:27

Цитата:

Сообщение от Princ Avbera

читать как : Мы не хотим работать, но виноваты во всём не мы :D

Diana 18.12.2006 12:27

Цитата:

ну мы-то с тобой не такая уж и "старая гвардия")))) но в целом согласна с тобой))

Princ Avbera 18.12.2006 12:38

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
читать как : Мы не хотим работать, но виноваты во всём не мы :D

ангел дать тебе отчет о работе за последние 4 недели то есть после ухода костяка инквизиции? там будет очень много часов работы ты тут не в тему

Princ Avbera 18.12.2006 12:39

Цитата:

Сообщение от Diana
ну мы-то с тобой не такая уж и "старая гвардия")))) но в целом согласна с тобой))

Ди мы да еще пожалуй Салат и Семпер прошли старую школу так что я думаю мы можем так сказать да простят нас Инквизиторы с большой буквы

Не Ангел Ночи 18.12.2006 13:22

Цитата:

ангел дать тебе отчет о работе за последние 4 недели то есть после ухода костяка инквизиции? там будет очень много часов работы ты тут не в тему

я всегда в теме, порой аж самому страшно :cool:
в чём я не прав? в том что Стайлер уже очень давно ничего не делал и его покрывали? в том что народ показательно свалил, потому что работать любят не многие, а умеют единицы?
ненавижу показательные плачи, уходы, истерики... за годы в онлайн играх насмотрелся на них, везде одно и то же, те же слова те же причины... бред

Томас де Торквемада 18.12.2006 13:33

Цитата:

в чём я не прав? в том что Стайлер уже очень давно ничего не делал и его покрывали? в том что народ показательно свалил, потому что работать любят не многие, а умеют единицы?
ненавижу показательные плачи, уходы, истерики... за годы в онлайн играх насмотрелся на них, везде одно и то же, те же слова те же причины... бред

А вот говорить то, что я ничего не делал неправильно. О_о
Да что ты ??? Ты видел наши топики работы ? Нет, вот и не говори, работал я будь здоров.

А просто бросать слова на ветер это не хорошо.

Diana 18.12.2006 13:35

Цитата:

...не хочу никого обидеть и не дай бог оскорбить, но получается, что Фрик, который так яростно борется со сливами инфы, сам этим занимается...

Дара 18.12.2006 13:49

Цитата:

Сообщение от Diana
...не хочу никого обидеть и не дай бог оскорбить, но получается, что Фрик, который так яростно борется со сливами инфы, сам этим занимается...

для того что б быть в теме вовсе не обязательно общаться с Инками.

Кто владеет информацией, тот владет миром

Не Ангел Ночи 18.12.2006 13:50

Цитата:

Сообщение от Diana

смешно, наивно, глупо... я с Яном, со того времени как он стал верховынм успел пообщаться всего пару раз и то крайне коротко ибо он впахивает когда только может и времени нет на разговоры... даже если бы я захотел мне бы не слили инфу, потому что это было бы слишком дёшево попасться на таком :cool: тем не менее я всегда крайне информирован обо всём и везде... знаешь в своё врем я видел море закрытых топов, практически получал любую инфу и это касается не только инков, но кланов, оч. многих кланов... источниеи информации бывают очень разыне, но слив тут не причём... учитесь получать инфу девушка, она порой важнее всего =)

Не Ангел Ночи 18.12.2006 13:52

Цитата:

А вот говорить то, что я ничего не делал неправильно. О_о
Да что ты ??? Ты видел наши топики работы ? Нет, вот и не говори, работал я будь здоров.

А просто бросать слова на ветер это не хорошо.

тебя покрывали все кому не лень, Стйлер.. тебя надо было пинать и за уши из леса тащить чтоыб ты хоть что то сделал, не стоит бросаться сухой статистикой... опять же больше понта и соплей чем чего то дельного.. впрочем ничего другого от тебя и не ждут :cool:

Diana 18.12.2006 13:54

2Дара и Не Ангел Ночи
Это были мысли вслух по поводу прочитанного, а не очередная тема для обсуждения.

Не Ангел Ночи 18.12.2006 13:57

Цитата:

Сообщение от Diana
2Дара и Не Ангел Ночи
Это были мысли вслух по поводу прочитанного, а не очередная тема для обсуждения.

а это был ответ на эти самые мысли :cool:

Томас де Торквемада 18.12.2006 14:00

Цитата:

тебя покрывали все кому не лень, Стйлер.. тебя надо было пинать и за уши из леса тащить чтоыб ты хоть что то сделал, не стоит бросаться сухой статистикой... опять же больше понта и соплей чем чего то дельного.. впрочем ничего другого от тебя и не ждут :cool:

Я отпахал больше чем вы все взятые, и был в инках больше чем все. Понты только у вас сейчас и они всегда у вас и оставались, и насчет слитой информации, кто вам её сливал прекрасно знаем и щас вам её тоже сливают. Так что не надо тут басни рассказывать, я имею право и на свое личное время.

А вот Фрик, чтобы модерил чат. Че то я не видел такого.

Дара 18.12.2006 14:07

Цитата:

Я отпахал больше чем вы все взятые, и был в инках больше чем все. Понты только у вас сейчас и они всегда у вас и оставались

1. да мы как то в инки и не стремились никогда
2. да.. с понтами у нас всегда был порядок

Томас де Торквемада 18.12.2006 14:08

Зато вы эффектно их прикрываете, с чего бы это вдруг такая любезность.

Просто так ничего не бывает ;)

Tigraine 18.12.2006 14:14

небольшая заметка: а ведь про то что томас не работал последние несколько месяцев, говорит не только не ангел, но и я )) а также наши информаторы...какой смысл отмазываться?

Диана, вообще ты сильно подвела инков. стыд и позор.

да собственно о чем разговор? уже вы не инки, исправить свои или чужие ошибки не можете. Зачем трепаться теперь кто там были и что делал. Сейчас и без вас, отвергнутых и изгнанных, справятся.

Единственная проблема у нынешних инков - нехватка кадров. и всё.

Не Ангел Ночи 18.12.2006 14:16

Цитата:

Я отпахал больше чем вы все взятые, и был в инках больше чем все. Понты только у вас сейчас и они всегда у вас и оставались, и насчет слитой информации, кто вам её сливал прекрасно знаем и щас вам её тоже сливают. Так что не надо тут басни рассказывать, я имею право и на свое личное время.

А вот Фрик, чтобы модерил чат. Че то я не видел такого.

если нам кто то сливал тогда и сливает сейчас, при сменившемся составе это странно не находишь? из тех у кого был и остался доступ неизменные только Админы... ты считаешь мне Сайл аськой что то высылает :D

з.ы. с понтами у нас и правда всё ок, благо оправданно :cool:

Diana 18.12.2006 14:19

Цитата:

Сообщение от Tigraine

Можно узнать чем? Тем, что тянула всех послухов на себе после смены ВИ? Так я в этом не вижу ничего стыдного и позорного.
А если ты о моем уходе, то если мне не нравится что-то в работе или я не согласна с внутренней политикой, то я предпочитаю уйти, так как собственные нервы дороже, я и в жизни руковожусь этим принципом.

Tigraine 18.12.2006 14:30

правильно решила уйти - уходи.
не надо напоследок царапать стены в комнате где провела лучше годы ))

Diana 18.12.2006 14:37

Цитата:

Сообщение от Tigraine

1. я и так в блоке.
2. даже не собиралась этого делать, просто, наконец-то, появилось время хоть изредка высказывать свое мнение.
3. так и не увидела с твоей стороны ни одного обоснования обвинения в мой адрес.

Томас де Торквемада 18.12.2006 14:38

Цитата:

Сообщение от Tigraine
небольшая заметка: а ведь про то что томас не работал последние несколько месяцев, говорит не только не ангел, но и я )) а также наши информаторы...какой смысл отмазываться?

да собственно о чем разговор? уже вы не инки, исправить свои или чужие ошибки не можете. Зачем трепаться теперь кто там были и что делал. Сейчас и без вас, отвергнутых и изгнанных, справятся.

Единственная проблема у нынешних инков - нехватка кадров. и всё.

Нервная ты вернулась .... :)
Иди дальше в зимнюю спячку :)

Не Ангел Ночи 18.12.2006 14:45

Цитата:

Сообщение от Tigraine

это их общая черта, уйти, но плюнуть :cool:

Neroni 18.12.2006 14:53

Тигрейн , тебя вообще давно лечить нужно , у тебя на почве Инков уже шарики за ролики заехали , хлебом не корми , дай раскусить подлецов , в том что они ничего не делают , все нахаляву получают , а ты такая супер детектив , Нэнси Дрю прям юная , заняться нечем ? Кланом займись своим 5-6 левельным

acid_drop 18.12.2006 14:59

а что это у вас за привычка такая - танцевать над трупом мертвого льва? если бы эти люди были сейчас в инках все бы сидели и молчали в тряпочку. и нечего критиковать работу, которую вы не делали и о которой вы знаете через 3и руки, только для того, чтобы доказать свою лояльность к действующуму составу и пнуть экс-инков за полученые ранее наказания.

Дара 18.12.2006 15:00

Цитата:

Сообщение от acid_drop
а что это у вас за привычка такая - танцевать над трупом мертвого льва? если бы эти люди были сейчас в инках все бы сидели и молчали в тряпочку. и нечего критиковать работу, которую вы не делали и о которой вы знаете через 3и руки, только для того, чтобы доказать свою лояльность к действующуму составу и пнуть экс-инков за полученые ранее наказания.

это ты сейчас кому сказал? ))))

Не Ангел Ночи 18.12.2006 15:02

Цитата:

Сообщение от acid_drop

скорей над шкурками дохлых крыс, но это не суть важно ведь правда? :cool:

Diana 18.12.2006 15:08

Цитата:

Сообщение от acid_drop

Критиковать-то как раз нужно))) Иногда это единственный способ понять свои ошибки. Просто все почему-то сосредоточены на ошибках тех, кто ушел, а не тех, кто остался+по мнению многих мы уже и высказаться не имеем права.

P.S. Никому не приходила в голову мысль, что если перестать переливать воду из пустого в порожнее и помогать новому составу стать таким инками, какими они должны быть, то толку будет больше? Раз уж все так хорошо знают законы и правила :) .

Tigraine 18.12.2006 15:19

Цитата:

Сообщение от Diana
P.S. Никому не приходила в голову мысль, что если перестать переливать воду из пустого в порожнее и помогать новому составу стать таким инками, какими они должны быть, то толку будет больше? Раз уж все так хорошо знают законы и правила :) .

ну вот. правильно.
пакостить не надо, едких замечаний вставлять о работе инков не надо. сливать инфу тоже не надо.
Диана не будь как томас )))

а томас у нас ведет подрывную деятельность. метит вернутся в инки и даже надеется до сих пор на пост ВИ :p

вот и эта тема призвана посеять смуту :D

Princ Avbera 18.12.2006 15:22

Цитата:

Сообщение от Tigraine
ну вот. правильно.
пакостить не надо, едких замечаний вставлять о работе инков не надо. сливать инфу тоже не надо.
Диана не будь как томас )))

а томас у нас ведет подрывную деятельность. метит вернутся в инки и даже надеется до сих пор на пост ВИ :p

вот и эта тема призвана посеять смуту :D

Тигра а разве в желтый дом инет провели? Поделись своими впечатлениями как там? может приеду проведать, крысиного яду привезу:D

Neroni 18.12.2006 15:24

Цитата:

Тигра а разве в желтый дом инет провели? Поделись своими впечатлениями как там? может приеду проведать, крысиного яду привезу:D

Я с тобой , если вдруг брыкаться будет

Часовой пояс GMT +4, время: 05:54.