Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Верховный инквизитор (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12470)

THE SHADOW 17.12.2006 21:22

Верховный инквизитор

Предлагаю сделать снова верховным инквизитором Сэма! при нем все было классно!жалоб не было(почти но не в таких количествах).

Tigraine 17.12.2006 21:30

Сэма ф топку!!!!!!!!!!!!!!!!

обоснование:
1) предвзят (примеров полно, берет в инки по блату - это ещё не самое страшное)
2) ему нравится зарплата а не работа, потому как не работает как надо а лишь бы отмазаться от всего - на теплом местечке пригрелся (не даром ведь его выкинули за борт - причина есть, не думайте что просто так такое случается)
3) при его правлении инки держались лишь на авторитете бета-тестеров а не за заслуги в работе. Увы нахлебники и блатники.

Итог: Если сэмчика вернуть то будет опять анархия и коррупция.

THE SHADOW 17.12.2006 21:31

Еще прошу
1.обосновывать ответы
2.не флудить

Колян 17.12.2006 21:32

Надо было голосование открытым сделать....

THE SHADOW 17.12.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от Tigraine
Сэма ф топку!!!!!!!!!!!!!!!!

обоснование:
1) предвзят (примеров полно, берет в инки по блату - это ещё не самое страшное)
2) ему нравится зарплата а не работа, потому как не работает как надо а лишь бы отмазаться от всего - на теплом местечке пригрелся (не даром ведь его выкинули за борт - причина есть, не думайте что просто так такое случается)
3) при его правлении инки держались лишь на авторитете бета-тестеров а не за заслуги в работе. Увы нахлебники и блатники.

Когда был Сэм на инков че то войной не шли...

Колян 17.12.2006 21:43

у тигры просто зуб на сема

Tigraine 17.12.2006 21:46

Цитата:

Сообщение от Колян
у тигры просто зуб на сема

:D :D :D

я просто его оцениваю со стороны а не как давний приятель детства - лишь бы другу вернуть улыбку на лицо )

оцениваю непредвзято. все 3 пункта не с потолка придуманы...

да и всем ясно, что если бы Сэм был таким "хорошим, мягким и пушистым" зачем бы админам его смещать с поста?
Вот именно что 1) 2) и 3) читайте выше

Kobra 17.12.2006 21:51

Цитата:

Сообщение от Tigraine

я просто его оцениваю со стороны а не как давний приятель детства - лишь бы другу вернуть улыбку на лицо )

да и всем ясно, что если бы Сэм был таким "хорошим, мягким и пушистым" зачем бы админам его смещать с поста?

Ответь пожалуста на следующие вопросы:
1. Сколько дней не максимум не разбиралась жалоба на форуме во времена Сема???
2. Много ли было жалоб на инквизиторов??? Тойсть тех жалоб в которых инки были виноваты???
3. Был ли такой флуд на форуме как сейчас??? НК сейчас был бы забанен до Нового 2017 Года.

Колян 17.12.2006 21:52

Цитата:

Сообщение от Tigraine

Никто не говорит что сем был ангел, но при нем была хоть какая-нибудь видимость работы....

THE SHADOW 17.12.2006 21:54

Цитата:

3. Был ли такой флуд на форуме как сейчас??? НК сейчас был бы забанен до Нового 2017 Года.
))))))

Дед Мороз 17.12.2006 21:54

На пост Верховного я бы поставил MaelStorm or _Sam_ or dukei or Томас де Торквемада or ben_69

Правильно, надо было голосование открытым сделать =-) Всех с наступающим )))

-Лисёнок- 17.12.2006 21:55

Я за Сема,Верните Сема и Томаса обратно в инки!!!!!!!!!!!!!за Сема потому-что ... да просто потому-что он лучший!!!!

THE SHADOW 17.12.2006 21:59

Цитата:

Сообщение от Дед Мороз
На пост Верховного я бы поставил MaelStorm or _Sam_ or dukei or Томас де Торквемада or ben_69

Правильно, надо было голосование открытым сделать =-) Всех с наступающим )))

маэл и дюк в ПБ а вот сэм и томас как раз...токо Сэм уже был а том нет...соответственно у Сэма опыт есть

Дед Мороз 17.12.2006 22:01

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
маэл и дюк в ПБ а вот сэм и томас как раз...токо Сэм уже был а том нет...соответственно у Сэма опыт есть

Так никто не запретит быть Админом и руководителем закона ;) По крайней мере пока структура не установится... Но куда уж Деду в политику лезть ))) Пойду лучше подарки собирать )))

THE SHADOW 17.12.2006 22:01

Цитата:

Сообщение от -Лисёнок-
Я за Сема,Верните Сема и Томаса обратно в инки!!!!!!!!!!!!!за Сема потому-что ... да просто потому-что он лучший!!!!

Ну вот не понимаю...щас набрали в рекрутов инков людей...люди инрают 1-2 дня и уже 5 лвл..соответственно хотят в инки..и так берут всех подряд...и все...а когда их спросят что нить по игре...."незнаю"...

Tigraine 17.12.2006 22:02

Цитата:

Сообщение от Kobra
Ответь пожалуста на следующие вопросы:
1. Сколько дней не максимум не разбиралась жалоба на форуме во времена Сема???
2. Много ли было жалоб на инквизиторов??? Тойсть тех жалоб в которых инки были виноваты???

1. две недели (предвзято тоже. Друзьям - сразу с момента напсиания жалобы, а врагам можно и на месяц затянуть, особенно если жалоба с самого начала видно должна быть удовлетворена)
2. много. (на данный момент жалобы пишут нубы на нубов-послухов - не в счет. одно слово - нубьё)
3. флуд да действительно, такого беспредела не было. Но ведь кто же виноват? Пол вины Сэма точно есть ))) великий модер агроном - его друг. Обидели сэма = обидели его друзей. Собственно поэтому все так сейчас слюной брызгают.

DarkFlame 17.12.2006 22:08

"Видимость работы" ну-ну...
Господа,а ничего что новый ВИ за 2 недели создал заново считай дееспособный орден?Ушла то извините вся верхушка))Реальной то работы замечать вы как то не хотите)

Tigraine 17.12.2006 22:11

ах да

Томаса де Торквемаду - на пост ВИ

полный БРЕД

типа НК - в ПБ!!! аналогично

Дед Мороз 17.12.2006 22:11

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
дееспособный орден

Это называется дееспособный? No comments... даже Дедушка, который спал почти целый год не скажет, прийдя сюда, что это называется дееспособный. Вот помню с Внученькой в том году приезжали к вам и было всё нормально, никакого флуда, оскорблений, а сейчас жуть... Эх... ну пойду дальше чудеса творить...

Kobra 17.12.2006 22:11

Цитата:

Сообщение от Tigraine
1. две недели (предвзято тоже. Друзьям - сразу с момента напсиания жалобы, а врагам можно и на месяц затянуть, особенно если жалоба с самого начала видно должна быть удовлетворена)
2. много. (на данный момент жалобы пишут нубы на нубов-послухов - не в счет. одно слово - нубьё)
3. флуд да действительно, такого беспредела не было. Но ведь кто же виноват? Пол вины Сэма точно есть ))) великий модер агроном - его друг. Обидели сэма = обидели его друзей. Собственно поэтому все так сейчас слюной брызгают.

а скажы такое бывало чтоб взломаный уже несколько дней персонаж а ему берут и дают проверку на чистоту??? Типа иди и создавай клан хакеров чтоб весь взломать???

Tigraine 17.12.2006 22:14

Цитата:

Сообщение от Kobra
а скажы такое бывало чтоб взломаный уже несколько дней персонаж а ему берут и дают проверку на чистоту??? Типа иди и создавай клан хакеров чтоб весь взломать???

насколько понимаю проверку делал не ВИ ))

а сейчас вроде идет обсуждения что Сэм на посту ВИ круче чем любой др. на посту ВИ.

не в счет.

DarkFlame 17.12.2006 22:15

2 Дед Мороз

Ностальгия по прошлым временам как-то не пробирает))Бывали бывали..лучше не было..так же срался народ...на инков только тогда зуб не держали..ну да времена меняются

ezmark 17.12.2006 22:20

Цитата:

Сообщение от Kobra

Это еще цветочки, а то, что в топиках инки неделями не отвечают(по делу) - вот это круто))

Ребята, а если я сейчас от нечего делать начну чаров лошить и тырить их естессно, то одна пятая хаддана просто в блоке окажится и видно будет Вашу работу(дееспособного органа), да?

Дед Мороз 17.12.2006 22:20

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
2 Дед Мороз

Ностальгия по прошлым временам как-то не пробирает))Бывали бывали..лучше не было..так же срался народ...на инков только тогда зуб не держали..ну да времена меняются

О ужас... не думал что ещё раз тут отвечу, но молчать грех...

I. таких слов от Инквизиторов впервые слышу... 10 слово в сообщение
II. Времена меняются, но видно что в худшую сторону, а должно быть наоборот.
III. на сколько я помню - ты из Дворох Хаоса (если память старика не подводит)
IV. ну читая пункт III всё ясно...
V. Тигрейн, теперь вы сами можете повторить о предвзятости Sam'а, читая пункт III?

спасибо за внимание, не хочу чтобы у меня в такой возраст давление скаколнуло, а то подарки не довезу...

Kobra 17.12.2006 22:22

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
2 Дед Мороз

ТЫ вообще кто такой??? Я тебя что-то не замечал прошлого года... Пришел и начинаеш качать здесь свои права...
Все короче здесь больше отписиваться не буду я проголосовал за Сема потому что он лучший

Видел не видел, какая разница?
Голосуй, голосуй..ничего не имею против.

Chester 17.12.2006 22:23

Цитата:

Сообщение от Tigraine

Клевета,необоснованные факты

THE SHADOW 17.12.2006 22:23

Этот топ вообще я создавал что бы узнать что думают хаддановцы...но я бы также хотел что бы это прочитали администраторы..и посмотрели кто больше нравился хаддановцам а не им....

Tigraine 17.12.2006 22:24

Цитата:

Сообщение от Дед Мороз
V. Тигрейн, теперь вы сами можете повторить о предвзятости Sam'а, читая пункт III?

аха, ты лучше вспомни фрика02, борна, томаса де торквемаду (который послед. 6 месяцев балду пинал и его не выгнали), того же Hakk.

а между прочим фрика02,томас и борн мало того просто не способны рабоать инками так ведь ещё и 18-ти им нет (ну томасу в сентябре где-то стукнуло 2006)

как то побольше ников? :D

agronom 17.12.2006 22:26

гонишь девочка) томас работал) причём по моим меркам дохрена)

Tigraine 17.12.2006 22:27

Цитата:

Сообщение от agronom
гонишь девочка) томас работал) причём по моим меркам дохрена)

ну ладно, согласна )) в 2005 году.

а в 2006 увы один день в месяц, а остальное время качался и был в отпуске. Ну а Сэм его покрывал как мог ;)

agronom 17.12.2006 22:28

летом он точно работал))

Дед Мороз 17.12.2006 22:34

Цитата:

Сообщение от Tigraine
аха, ты лучше вспомни фрика02, борна, томаса де торквемаду (который послед. 6 месяцев балду пинал и его не выгнали), того же Hakk.

а между прочим фрика02,томас и борн мало того просто не способны рабоать инками так ведь ещё и 18-ти им нет (ну томасу в сентябре где-то стукнуло 2006)

как то побольше ников? :D

тут могу полностью ответить за них... Потому что такая клевета - это переход всех границ.

Выписки из писем Эльфов по работе:
freak02 - отличный модератор, который работал изо дня в день, который сдал экзамен в Инквизиторы с первого раза и на которого ни разу не оформили жалобу, также на него не было ни у кого "зуба" в Инквизиции. Что тут гвоорить - добросовестный работник.
Томас де Торквемада - один из наиболее лучших модераторов Хаддана, Глава отдела Фин. прокачек и мультоводства, являлся главным почти во всех отраслях, при этом не покладая рук выискивал мультов, фин прокачки и других нарушителей закона. Да, можно сказать что его работа была не заметной, потому что нельзя определить сколько людей он правомерно наказал, думаю более нескольких тысячи естествнно это не отписывается на взор других игроков, но учитывается внутри Ордена, именно поэтому занимал столь высокий пост, также имел навыки в регистрации кланов и даже одно время этим занимался... добавлять можно ещё долго, но думаю этого хватит...
Born 2 Kill - один из немногих Послушников, который за время существования в Послушниках переработал столько мультов и фин. прокачек, сколько не нашёл почти каждый начинающий Инквизитор, был подвергнут предупреждению за создание жалобы на него не по закону. Дальше нет смысла про него писать, те кто должны знать - знали...

за перса Born 2 Kill спасибо комментариям freak02 в отзывах Эльфов и ещё пары друзей, в том числе самого Born 2 Kill...

адъос..

g0dLik3 17.12.2006 22:42

О_О кто же такой дедушка нашО_О
нецужто и правда бит+)

Лукавый 17.12.2006 22:51

Цитата:

Сообщение от Дед Мороз
тут могу полностью ответить за них... Потому что такая клевета - это переход всех границ.

Выписки из писем Эльфов по работе:
freak02 - отличный модератор, который работал изо дня в день, который сдал экзамен в Инквизиторы с первого раза и на которого ни разу не оформили жалобу, также на него не было ни у кого "зуба" в Инквизиции. Что тут гвоорить - добросовестный работник.
Томас де Торквемада - один из наиболее лучших модераторов Хаддана, Глава отдела Фин. прокачек и мультоводства, являлся главным почти во всех отраслях, при этом не покладая рук выискивал мультов, фин прокачки и других нарушителей закона. Да, можно сказать что его работа была не заметной, потому что нельзя определить сколько людей он правомерно наказал, думаю более нескольких тысячи естествнно это не отписывается на взор других игроков, но учитывается внутри Ордена, именно поэтому занимал столь высокий пост, также имел навыки в регистрации кланов и даже одно время этим занимался... добавлять можно ещё долго, но думаю этого хватит...
Born 2 Kill - один из немногих Послушников, который за время существования в Послушниках переработал столько мультов и фин. прокачек, сколько не нашёл почти каждый начинающий Инквизитор, был подвергнут предупреждению за создание жалобы на него не по закону. Дальше нет смысла про него писать, те кто должны знать - знали...

за перса Born 2 Kill спасибо комментариям freak02 в отзывах Эльфов и ещё пары друзей, в том числе самого Born 2 Kill...

адъос..

а можно выписку из моего досье увидеть?)) хоть я и не был инком...

Spiritus Sanctus 17.12.2006 23:02

Цитата:

Сообщение от Tigraine
>>(ну томасу в сентябре где-то стукнуло 2006) << :D

:) :) :) Ни фига себе 2006 лет это мало что ли??? Тебе б столько прожить... Томас оказывается старичок, и как он ещё не развалился...

А я голосую за Сэма!! Хотя я недолго был в Хаддане при его правлении, но тогда не было такого беспредела как сейчас, тогда не брали в Послушники всяких Уродов, которые нихрена не знают!! Тогда не было такого произвола и беспредела, который наблюдается в последнее время!!! А сейчас... эх...

Однозначно надо вернуть Сэма на пост ВИ!!!!

Дара 17.12.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от Дед Мороз
III. на сколько я помню - ты из Дворох Хаоса (если память старика не подводит)
IV. ну читая пункт III всё ясно......

Битыч.. и что теперь?

Помнится ты мне в асе распинался о том что будешь уважительно отзываться обо мне и моём клане, чтоб не давать повода расторгнуть договор.. ты передумал? может продолжим войну?

THE SHADOW 17.12.2006 23:09

Цитата:

Сообщение от Sokrat
:) :) :) Ни фига себе 2006 лет это мало что ли??? Тебе б столько прожить... Томас оказывается старичок, и как он ещё не развалился...

А я голосую за Сэма!! Хотя я недолго был в Хаддане при его правлении, но тогда не было такого беспредела как сейчас, тогда не брали в Послушники всяких Уродов, которые нихрена не знают!! Тогда не было такого произвола и беспредела, который наблюдается в последнее время!!! А сейчас... эх...

Однозначно надо вернуть Сэма на пост ВИ!!!!

Вот тот который понял меня в том что нубов берут в инки...но в других постах тоже...щас берут нубов в послушников...я тоже мог накачать 5 лвл и в инки.... а кто нить что нить спросил-"читай библиотеку"...и все...

Видящий Мрак 17.12.2006 23:13

Я отдам свой голос за Сэма. Во время его работы на посту верховного инквизитора я не заметил тчоб было столько же жалоб на работу инков, как сейчас. Мой вердикт: Сэма обратно.

Spiritus Sanctus 17.12.2006 23:13

Сейчас даже смысла нет жалобу подавать!!! Нет скринов, значит нет проблем, под таким лозунгом должен быть топ о жалобах на инков и послушников!! Сколько раз я уже подавал жалобу на нерадивых инков, не знающих законы за неправомерные молчи, НО МЕНЯ НИКТО НЕ СЛЫШИТ, А ТОЧНЕЕ НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ!!!!! Пора уже распустить этот состав, свергнуть этого ВИ и структуру, созданную им, поставить на этот пост ВИ Сэма, и ждать... ждать перемен, но не таких, которые произошли после смены ВИ, а перемен направленных в будущее, в светлое и прекрасное, которое могло быть и которого сейчас НЕТ!!!
Но нельзя говорить только о некомпетентности ВИ, также надо отметить действия администрации... которые на сегодняшний день оставляют желать лучшего...

THE SHADOW 17.12.2006 23:23

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Сейчас даже смысла нет жалобу подавать!!! Нет скринов, значит нет проблем, под таким лозунгом должен быть топ о жалобах на инков и послушников!! Сколько раз я уже подавал жалобу на нерадивых инков, не знающих законы за неправомерные молчи, НО МЕНЯ НИКТО НЕ СЛЫШИТ, А ТОЧНЕЕ НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ!!!!! Пора уже распустить этот состав, свергнуть этого ВИ и структуру, созданную им, поставить на этот пост ВИ Сэма, и ждать... ждать перемен, но не таких, которые произошли после смены ВИ, а перемен направленных в будущее, в светлое и прекрасное, которое могло быть и которого сейчас НЕТ!!!
Но нельзя говорить только о некомпетентности ВИ, также надо отметить действия администрации... которые на сегодняшний день оставляют желать лучшего...

Оставь некоторые тут или пусть хоть кто нить оставит...потому что я хочу что бы админы посмотрели на эту тему и нарушения...и пусть посмотрят результат опроса...так же хотел бы что бы сэм отписался тут что он думает насчет этого...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:26.