![]() |
Молодцы 2025 года - опрос от Администрации
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Мы тут подумали, что время сейчас неспокойное, многие теряются в игре, не понимаю, что к чему, не могут разобраться... Но, среди игроков всегда находятся те добрые и светлые личности, которые всегда готовы прийти на помощь! В этом году мы предлагаем вам, игровому сообществу Хаддана номинировать своих спасителей на ежегодную (я надеюсь) премию "зрительских симпатий"! Возможно, вы уже бывалый игрок и вам помощь не нужна - но вы видели, как кто-то наставлял новичка или рассказывал особенности игровых механик - номинируйте этого доброго человека! Голосование будет проводиться в два этапа: 1) Вы номинируете игроков в данной теме, мы собираем их всех в единый список. Номинация будет проводиться до 22 декабря включительно; 2) Будет создан опрос, в который войдёт 10 человек (если наскребём). По итогам опроса администрация будет принимать решение о награждении. Опрос будет открытым и будет отфильтрован администрацией (чтобы не накручивали себе). Перед награждение мы ещё и логи посмотрим. Поэтому приз получат только те, кто его действительно заслужили. Большая просьба не выдвигать на номинацию представителей ТМ, либо инквизиторов. Будем ждать результатов и наблюдать. |
|
|
|
|
Natalygru [60]
|
|
|
|
Выдвигаю милых девочек и грозных амазонок -Невменяемую и Хазарскую принцессу , без них Хаддан потеряет всю свою прелесть и задор!!!
|
Цитата:
|
|
Хорошее предложение, хотя немного сырое и не доработанное. Достаточно часто на вопрос заданный в мире, отвечают в личку. К тому же, в общем чате зачастую дают ответы, которые не имеют нечего общего с реальным. Не раз наблюдал картину, когда абсолютный нуб задает вопрос и получает в ответ нереальную чушь, но на полном серьезе. Даже если, среди множества ответов будет верный, поди его еще найди, владея минимальными знаниями о механике. Любят некоторые товарище хохмить в особенности на публику. Потому ников настоящих героев мы не узнаем)
В качестве кандидатур хочу предложить: |
|
Логично, что многие сокланы будут голосовать за своих сокланов :D
От себя могу добавить следующих персонажей: 1. 2. 3. Тут хотелось бы указать В свою очередь я стараюсь смотреть на личностные качества человека, его желание помочь другим игрокам и культуру общения в чате. |
|
|
|
|
|
|
|
Natalygru- человек старается чтоб лучше было!
|
|
|
|
Natalygru
Сириус Белый Вот эти люди действительно ПОМОГАТОРЫ. |
|
|
Цитата:
Ну, хорошо, что хоть не за то, что периодически "утюжу" админов. Спасибо конечно на добром слове, но пас. Да, крайне не жадная, добрые дела делаю, кто знает, тот знает, но тут это лишнее. А вот с |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |