Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новые бонусы Путей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12703)

dukei 21.12.2006 11:28

Новые бонусы Путей

Свершилось!

Исследование кристаллов путей, проведенное Гивендальпом, позволило использовать их силу для расширения возможностей магов Хаддана! У каждого Пути появился новый бонус, предназначенный для магов!

Бонусы позволяют уменьшить и даже совсем отменить потребляемую ману, усилить урон заклинаний или увеличить число целей заклинания.

Описание Путей и бонусов, которые они дают, как встать на путь и получить бонус, можно узнать в описании игры: здесь.

Sergei Marcenco 21.12.2006 11:42

))))

Maelstorm 21.12.2006 12:03

Названия бонусов, и их эффекты разработаны Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь solD1Er [40] Информация о персонаже
Раса: Человек

Maelstorm 21.12.2006 12:09

по путям их распределял я, можете кинуть в меня булжыник, но чревато ;)
анонс: будет манашилд, совсем скоро. как закл.

BORuT 21.12.2006 12:10

Честно говоря бред с этими путями. Получается так, что у популярного среди магов пути сердца все 3 бонуса работают, а бойцов только 2 бонуса на каждом из остальных.
Нагнули 3\4 Хаддана=) Спасибо=)
Будем все в элементных магов теперь перекачиваться=)

Дара 21.12.2006 12:12

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Названия бонусов, и их эффекты разработаны Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь solD1Er [40] Информация о персонаже
Раса: Человек

я так и думала )))

ежЫк 21.12.2006 13:10

гм-м...посмотрел Бонусы №3 у всех "путей"

мдя-а... итак:
Путь сердца - взрывная сила.
Эффект - увеличение дамаджа на +2 цели (и не важно, что по неескольким противникам), суть не меняется - больше урона - больше экспы

Путь Силы - Магическая концентрация
Эффект - тройное увеличение дамаджа. Офигенный бонус.
Суть - больше урона - больше экспы

Путь Души - природное сотворение
Эффект - экономит ману в "0" на одном из заклов
На урон - не действует. На получаемую экспу - не действует

Путь Разума - единство с эфиром
Эффект - уменьшает затраты маны на закл.
М.б. полезен в длительных боях, но: на урон - не действует, на экспу - тоже, скорее всего - мага грохнут прежде,ч ем он израсходует сэкономленную ману.

Вывод:
А - Аффтар бонусов ф теме не шарит
Б - Убер бонус - у Пути Силы.
Чем то может быть полезен и путь сердце - но он по своему эффекту с Силой не сравним.
Душа и Разум - в полной ж...пе.

Если аффтар хотел разнести Пути по признакам: нанесение урона группе, усиление урона по отдельно взятому персу, а также по экономии маны - то он изначально выбрал не те приоритеты.

Ну ведь можно было бы сделать например так:
Сердце - взрывная сила - увеличивает шанс на то, что помимо целей, закл заденет еще персов "рядом", но с пониженым,а не полным уроном.

Сила - эффект примененныходинаковых заклов во время боя "складывается", и есть шанс, что в очереднйо раз кинув например фаерболл - будет нанесен дамаг *Х%, Х зависит от уже примененых файерболлов

Душа - в случае каста закла без маны, эффект от каста усиливается в два раза - магический крит

Разум - некий каст экономит ману. Каждый последующий каст,е сли предыдущий сэкономил ману - усиливаетэффект от закла

Это - первое, что пришло в голову - но уже выглядит на порядок "ровнее" и сбалансированнее

Spiritus Sanctus 21.12.2006 13:17

Цитата:

Сообщение от ежЫк
гм-м...посмотрел Бонусы №3 у всех "путей"

мдя-а... итак:
Путь сердца - взрывная сила.
Эффект - увеличение дамаджа на +2 цели (и не важно, что по неескольким противникам), суть не меняется - больше урона - больше экспы

Путь Силы - Магическая концентрация
Эффект - тройное увеличение дамаджа. Офигенный бонус.
Суть - больше урона - больше экспы

Путь Души - природное сотворение
Эффект - экономит ману в "0" на одном из заклов
На урон - не действует. На получаемую экспу - не действует

Путь Разума - единство с эфиром
Эффект - уменьшает затраты маны на закл.
М.б. полезен в длительных боях, но: на урон - не действует, на экспу - тоже, скорее всего - мага грохнут прежде,ч ем он израсходует сэкономленную ману.

Вывод:
А - Аффтар бонусов ф теме не шарит
Б - Убер бонус - у Пути Силы.
Чем то может быть полезен и путь сердце - но он по своему эффекту с Силой не сравним.
Душа и Разум - в полной ж...пе.

Если аффтар хотел разнести Пути по признакам: нанесение урона группе, усиление урона по отдельно взятому персу, а также по экономии маны - то он изначально выбрал не те приоритеты.

Ну ведь можно было бы сделать например так:
Сердце - взрывная сила - увеличивает шанс на то, что помимо целей, закл заденет еще персов "рядом", но с пониженым,а не полным уроном.

Сила - эффект примененныходинаковых заклов во время боя "складывается", и есть шанс, что в очереднйо раз кинув например фаерболл - будет нанесен дамаг *Х%, Х зависит от уже примененых файерболлов

Душа - в случае каста закла без маны, эффект от каста усиливается в два раза - магический крит

Разум - некий каст экономит ману. Каждый последующий каст,е сли предыдущий сэкономил ману - усиливаетэффект от закла

Это - первое, что пришло в голову - но уже выглядит на порядок "ровнее" и сбалансированнее

Хватит к нам на Поляну за травой бегать!! Я те больше не дам, а то вижу совсем обкурился:)
И ещё с бонусами путей силы и сердца вроде всё в поряде, а вот остальные 2 нужно дорабатывать, как и сказал ЕЖыК:)

ежЫк 21.12.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Хватит к нам на Поляну за травой бегать!! Я те больше не дам, а то вижу совсем обкурился:)
И ещё с бонусами путей силы и сердца вроде всё в поряде, а вот остальные 2 нужно дорабатывать, как и сказал ЕЖыК:)

там ВСЕ надо дорабатывать....

Эх-х...никто ведь не хочет Пути переделать, как:
Сердце - путь а-ля "я делаю добро для других"
Разум - эгоисты, все для себя
Сила - "командная" склонность
Душа - путь типа "лидер+толпа последователей"...

эх-х..тут ТАКИЕ возможности открываются...тьфу

ЗЫ: а травка у вас на поляне так себе.. у меня лучше

BORuT 21.12.2006 13:40

С Путём сердца маги станут непобедимы. Может сделать 1 путь только для магов, другой только для воинов, а остальные 2 по выбору и поровну бонусов.

Pimp 21.12.2006 13:46

Админы опять хотели как лучше а вам опять не нравиться! Они вам и квест новый дали и профессию а вот еще и бонусы путей. А вам все не нравиться! Поймите они ж не роботы! Они старались а вас для всех! Надо было хоть спасибо сказать! А потом посоветовать а вы сразу критикуете так ж нельзя. Всем сразу не угодить! Когда нет не че тож плохо вы хоть определитесь!!!

Христ 21.12.2006 13:46

Почему маги с путем сердца будут непобедимы, вы на проценты посмотрите. Шанс ударитьна две цели на 1-2 ступени очень мал.

BORuT 21.12.2006 14:05

15 % не мало. Можно ввести и для воинов полный путь с таким же % урона от оружия, по 2-м целям.

Maelstorm 21.12.2006 14:21

Цитата:

Сообщение от BORuT
15 % не мало. Можно ввести и для воинов полный путь с таким же % урона от оружия, по 2-м целям.

набери 5-ую ступень, ага?

Випера 21.12.2006 14:22

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!! Правильное решение...
Хоть что-то!
Терь тока осталось:
1. отобрать у воинов бонус, когда они восстанавливают себе 200% жизней от урону (нам даже раны такого не дают)...
2. Дать хотя бы одно мощное атакующее заклятье магам поддержки (или отобрать эфирные у элементалистов!)...
3. Уменьшить цены на шмот и модифицированный тоже (мы, между прочим, заклы покупаем)...
4. Разрешить его ковать подмастерьям, как у воинов, а не тока мастерам... а отшельника, следовательно, послушникам...

Тогда совсем честно будет)))...

freak02 21.12.2006 14:23

Как понял админы просто хотят сделать тока раздвоенные склонности..тьфу...простите пути))
И как я понял тут шмло взиможействие такое - что буду рулить тока сдвоенные пути Сила+Разум\Душа в дуэлях и Душа\Разум+Сердце в Хаотах);)
А если оставлять тока 1 путь - это уже бред получится...будуд рулить тока с раздвоенными путями)

BORuT 21.12.2006 14:26

to Maelstorm
А смысл тогда в 5-й ступени? Так же можно и про другие % в бонусах сказать. Тот же бонус в 200%. У магов, не забывайте идёт восстановление жизни после урона, автоматом. У магов поддержки.

Карл Кори 21.12.2006 14:27

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
набери 5-ую ступень, ага?

гы.... улыбнуло

Випера 21.12.2006 14:34

Цитата:

Сообщение от BORuT
to Maelstorm
А смысл тогда в 5-й ступени? Так же можно и про другие % в бонусах сказать. Тот же бонус в 200%. У магов, не забывайте идёт восстановление жизни после урона, автоматом. У магов поддержки.

Вы инспектора лича видели? У него вторая ступень чего-то там, он восстанавливает 200% от урону!:mad:
Вообще, блин! Мало того, что урон большой, так ишо и 200%!

Vlastelin 21.12.2006 14:43

Нет, я в шоке, какие завистливые людишки - сколько раз уже писали:
сравнивайте, предлагайте - но если вот предлагали бы увеличить себе относительно чего-то, а не урезать так как у вас не так :confused:

Вы вероятность событий знаете? так вот эти 200% срабатывает 1) редко и в основном, 2) когда хп итак полные.
А до 5 ступени, как и до 3-ей, как до луны, как маэл честно сказал!

13:32 Вездесущий: К сожалению медитация не продвинула вас по Пути. :mad:

А Администрации +100
Декабрь показывает приятную активность в введениях новшевств и большинство из них основаны на предложениях ранее опубликованных на сайте.
А Вы считаете, что никто ничего не видит и не читает ;)
А то что кому-то не нравится или предлагают подкорректировать - так это всегда так будет! И думаю админы почитая и попробуя предложенное, могут и изменить что-то по предложенному. Не вешайте нос и предлагайте!

Neroni 21.12.2006 14:45

Ненравяться магам пути *? вообще значит их убрать , если они такие бесполезные , пусть дальше лапу сосут

solD1Er 21.12.2006 14:54

По поводу камней в свой огород, сразу трусливо отмажусь.

Было предложенно 8 бонусов. Из них майл отобрал четыре, сам раскидал их по склонностям и сам забалансил. Цифры сам еще не видел, ща пойду смотреть. Так что "сосут или нет" это не ко мне.

ежЫк
Надо предлагать до введения, а не после.

Випера 21.12.2006 15:14

Цитата:

Сообщение от solD1Er
По поводу камней в свой огород, сразу трусливо отмажусь.

Было предложенно 8 бонусов. Из них майл отобрал четыре, сам раскидал их по склонностям и сам забалансил. Цифры сам еще не видел, ща пойду смотреть. Так что "сосут или нет" это не ко мне.

ежЫк

Какие другие? расскажите...

Думаете, кто-то знал, что введут?

* * *

Мне нравятся бонусы... но у воинов усё равно надо отобрать 200% восстановление, а у элементалистов эфирные заклы!!! и ковать! Пусть воинам тады тоже тока мастера куют! Нет, супер-пупер мастера! С магическим невостребованным шмотом даже арвены не связываются... а могли бы... эх...

Випера 21.12.2006 15:21

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
Нет, я в шоке, какие завистливые людишки - сколько раз уже писали:
сравнивайте, предлагайте - но если вот предлагали бы увеличить себе относительно чего-то, а не урезать так как у вас не так :confused:

Вы вероятность событий знаете? так вот эти 200% срабатывает 1) редко и в основном, 2) когда хп итак полные.

А в противном случае (ежели хп не полные) 100%?
У него весь бой срабатывало!
Отобрать! жЫрно! Пусть у мну на 2 ступени 200% маны восстанавливается!!!

Vlastelin 21.12.2006 15:54

Цитата:

Сообщение от Випера
А в противном случае (ежели хп не полные) 100%?
У него весь бой срабатывало!
Отобрать! жЫрно! Пусть у мну на 2 ступени 200% маны восстанавливается!!!

Какие 100%? попей водички и успокойся.. лог бы кинул, посмотрели бы...

Радуйся теперь склонка у него несколько дней теперь не будет срабатывать.

Хех, удачи. Слава богу не ты решаешь, давай тебе и супер щит, и чтоб не били вас вообще... и маны восстановление 1000% - купи за алмазные супер амулет или не мечтай. Кстати 200% маны тебя не спасут:rolleyes: - зато будет дисбаланс относительно других склонок.

Пы.Сы. К сведению, криты и увороты сбивают друг с друга по 300 за удар иногда, если хп 300-700 всего, ну сработает путь разок в бою - удача, не сработает или при полных - чаще так и не плачем, но рендом рулит: подряд, а потом нету вообще :D .

Магов усилили - это гуд! Сделать бы ещё чтоб маг - не такой элитный вид был и может и маги в боях попадаться в боях будут ;)

Кстати насчёт ответа Солда "до предложить" полностью согласен с Виперой, а кто спрашивал и у кого?!
Солд молодец, как всегда помог и идеей и описанием, а АХ на данный момент единственные тестеры похоже для тестирования.:( жаль, что другие могут только следом выступить с мыслями

Випера 21.12.2006 16:17

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
Какие 100%? попей водички и успокойся.. лог бы кинул, посмотрели бы...

Он мне показывал! Думаете, я сохраняю логи чужих боёв?

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
Радуйся теперь склонка у него несколько дней теперь не будет срабатывать.

Почему? Он не меня бил, так что мне не особо надо... вот ежели б навсегда отменили... таки, сделал гадость - на сердце радость (с)...

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
Хех, удачи. Слава богу не ты решаешь, давай тебе и супер щит, и чтоб не били вас вообще... и маны восстановление 1000% - купи за алмазные супер амулет или не мечтай. Кстати 200% маны тебя не спасут:rolleyes: - зато будет дисбаланс относительно других склонок.

Я об этом разве говорила? И что? От магов спасут! Побеждает тот, у кого больше маны к концу останется... кстати, интересно, почему у некоторых меньше интуиции, а они чаще ударяют?.. А у тех, у кого меньше мудрости заклы сильнее...

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
Пы.Сы. К сведению, криты и увороты сбивают друг с друга по 300 за удар иногда, если хп 300-700 всего, ну сработает путь разок в бою - удача, не сработает или при полных - чаще так и не плачем, но рендом рулит: подряд, а потом нету вообще :D .

Да, а вот вы представьте: сижу я вся такая офигенная, 20 уровень... тут подходит ко мне... ну, скажем, тот же лич... 25 уровня... и врезает, отнимая 300 хп... я изо всех сил наношу ему ужасные, ну ооооочень тяжёлые раны! Отнимаю целых 60 хп (нет, вы подумайте, какая рана-то тяжёлая)! и восстанавливаю целых 35 (крутой маг поддержки, правда?)... а потом он просто два раза ударяет меня по 300 и усё... да ишо и внаглую восстанавливает 200% от урону!!! Даже без этих 200 несправедливо! И элементалистам щиты не нужны! Они наносят 150 урону, с помощью щита я 25% уберу... а я на большом уровне максимум - 60-70 нанесу и минус 25% - это ж вообще мало!!!

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
Магов усилили - это гуд! Сделать бы ещё чтоб маг - не такой элитный вид был и может и маги в боях попадаться в боях будут ;)

А воины сами не хотят! Соглашаются тока если маг в простом шмоте, а они в +3...

ежЫк 21.12.2006 17:07

Цитата:

Сообщение от solD1Er

ежЫк

не гони.

а - предлагал дюку еще хз когда
б - ты, делая эти бонусы, советовался с кем?

Хоро 21.12.2006 17:23

большое спасибо:D

Випера 21.12.2006 17:49

Большое спасибо???
Не спасибо!
Вообще!
Бонусы дали, а и без того слабые заклятья ишо сильнее ослабили!!!
Вы чё, а?!
Я щас поспрашивала! Ни у кого сёдня причинение лёгких ран по-нормальному не выходит!!! Ни у кого!!! Да нетопырь сильнее кусает!!! Урон (ежели без шмота) стал 10-12!!! Что за издевательства???
Грррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Chester 21.12.2006 17:58

мб дадите пусть сменить 1 раз или что-нить такое...надо всё таки...

Alex Mak II 21.12.2006 18:57

Випера, если позволено скромному ньюбу выложить свою ИМШУ.

1) Маги поддержки - маги поддержки, а не боевики.
Элементалисты - это обычные вои с магическим уроном, не более не менее.
2 All - маги как всегда бред бредом.

2) По моему убрать у поддержки все уронные касты, и сделать из нх просто обкастовщиков.
Сделать так чоб в боях можно было закинуть поддержку када то, где их никто не достанет.
Пояснения: Маг поддержки должен сидеть в ж**е, для ого чтобы поддержку не трогали. Кооче интересные идейки из боёвок той же РВС можно было почернуть.

О путях:
1) бонусы немного странно выглядят, то что добавили в принципе смотряться на своих местах, ну типа их по другому нельзя было кинуть, но если смотреть по отдельности то бонусы вглядят как то куцо, все бонусы не являються олицетворением воего пути. Хотя. скажем спасибо что пути вообще существуют, и нам не настолько скучно.

Випера 21.12.2006 19:22

Цитата:

Сообщение от Alex Mak II
Випера, если позволено скромному ньюбу выложить свою ИМШУ.

1) Маги поддержки - маги поддержки, а не боевики.
Элементалисты - это обычные вои с магическим уроном, не более не менее.
2 All - маги как всегда бред бредом..

Тааааак *прошипела* уворото-элементалист... всё ясно...
Мы поддержкой называемся тока потому,что нам более подходящего названия не придумали!!!
Мы такие же игроки, а не средство для прокачки воинов!
Маги - бред? На ся посмотрите! Вы вообще неправильно качаетесь!

Цитата:

Сообщение от Alex Mak II
2) По моему убрать у поддержки все уронные касты, и сделать из нх просто обкастовщиков.
Сделать так чоб в боях можно было закинуть поддержку када то, где их никто не достанет.
Пояснения: Маг поддержки должен сидеть в ж**е, для ого чтобы поддержку не трогали. Кооче интересные идейки из боёвок той же РВС можно было почернуть.

Где сидеть? А качаться как? И вообще... чего вы понимаете, уворото-элементалист, а?

Otrava 21.12.2006 20:14

Админам и Солду респект, терь маги тоже получили что-то стоящее :D

З.С. Випера, если вам все не нравится, то не играйте ;) ...а то отберите у всех, кроме магов поддержки сильные стороны, а магам поддержки дайте что-нить посильнее =)

Випера 21.12.2006 20:38

Цитата:

Сообщение от Otrava
З.С. Випера, если вам все не нравится, то не играйте ;) ...а то отберите у всех, кроме магов поддержки сильные стороны, а магам поддержки дайте что-нить посильнее =)

А что, у магов поддержки много сильных сторон? Мне придётся играть! Иначе, как я буду бороться за права магов поддержки? Нас и так снова урезали из-за бонусов путей! И я не говорила, что мне нравится всё... я не люблю, когда перевирают мои слова... магам поддержки действительно надо дать что-нибудь посильнее, потому что ничего сильного у них нет! Ну сами подумайте. как, например, на большом уровне идти в бой против элементалиста, наносящего 100-150 урону со своими 60, а? А криты, отнимающие по 300 и восстанавливающие 600? +цены и возможность ковки (правда, на элементалистов это тоже распространяется)...

Neroni 21.12.2006 20:55

Випера вам лечиться надо , вы слишком драмматизируете

Часовой пояс GMT +4, время: 10:05.