Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Москва (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Фотки со сходки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12876)

Born 2 kill 20.12.2006 16:24

Моё ДР и сходка 23 декабря

Сабж...

Собственно вопрос вот в чём - где справлять? на улице вроде холодно, но можно одеться, а в нормальном баре дорого, да и человек будет много... Как оказалось др совпадает с логманом и поэтому отмечать будем в субботу, по этому у меня несколько вариантов справления ДР...

1) едем в крылатское и устраиваем шашлык, разводим несколько костров и будет не так холодно, также для сугрева: тёплые вещи и принятие спиртных напитков, чтобы согреться изнутри :D
2) едем куда-нить в парк (Измайловский, ВДНХ(ВВЦ), вообщем куда угодно), там гуляем, отдыхаем, выпиваем и в случае погреться идём в бар какой-нить...
3) кто-то ищет хату или дачу, я перерыл все места, но ничего пока что не нашёл... если кто-то голосует за этот вариант, то вы нашли такое место и готовы его предоставить )))

ну собственно если будет 3 пункт, то всё равно одним днём... думаю начнём в 3-4 часа дня, а закончим к 9 вечера или к 12 ночи, воообщем посмотрим по обстоятельствам ))) Вообщем решайте ребята и девчёнки...

p.s. если у кого-то идеи на счёт подарков, то забейте, лучше скиньтесь деньгами на случай если не хватит на всех денег... по этому при себе лучше иметь деньги )))
p.p.s. выбирайте свой ответ исходя из того, что будет человек 20 как предел минимума... может быть и 40-50 человек, это без друзей Логмана ))))

Logman 20.12.2006 16:27

Ну я тут так скажу)) У меня Днюха 23 декабря))

freak02 20.12.2006 16:48

Андрюх...я на 100% за первое...тока погода...ну да пофиг))
Ничё отметтим в лучшем виде))
А сугреться , всё буит как в анегдоте про коляна и Хакка) :
Цитата:

Колян — Завтра идем на сходку.
Хакк — А теплые вещи брать?
Колян — Да, возьми бутылок шесть!

Короч ждём пятницы , а там точно решим);)

Chester 20.12.2006 17:05

мб в кружечке?)))

Колян 20.12.2006 17:23

Цитата:

Сообщение от Chester
мб в кружечке?)))

нах кружку, погода норм)) Пойдем на Крылатские холмы, костерок сделаем, шашлык. Короче не замерзнем)))

Томас де Торквемада 20.12.2006 17:43

Честера зажарим :)
Хороший кабанчик будет :D

freak02 20.12.2006 17:55

kosov, Начальник клана.

У вас есть квартира где можно провести?
Ну с НК понятно , а вот косов?

Chester 20.12.2006 17:59

Цитата:

Сообщение от Томас де Торквемада
Честера зажарим :)
Хороший кабанчик будет :D

Не приеду)

Лысый 20.12.2006 18:03

Может приеду.....Но на 100% неуверен;)

-Лисёнок- 20.12.2006 18:06

:( меня 100% не будет

RahXephon 20.12.2006 18:24

:) меня 100% будет

Otrava 20.12.2006 19:12

99% буду :D :D :D

solD1Er 20.12.2006 19:17

Так, по поводу холмов. Надо:
Во-первых, если не хотите очень сильно обидеть меня и еще множество жителей крыла, надо будет обязательно поручится за вынос мусора (заповедная зона). Ибо меня не прикалывает выносить его за вас (в прошлый раз 4 пакета вынес).
Во-вторых, выделить поисковую группу на поиск места ибо сейчас на холмах грязища невообразимая и чистых сухихи мест мало.
В-третьих, заранее будет обеспокоится поиском дров, т.к. опять же на холмах жуткий срач и все "дрова" мокрые и сгнившие.
В-четвертых, место искать где нить далеко в низине холмов, иначе велик шанс нарваться на лесников или еще хуже - ментов, которые впаяют нехилый штрафик (научен своим горьким опытом).
В-пятых, серьезно озоботится проблемой посадки товарищей, уставших стоять. Ибо посидеть на холмах кроме как на земле негде.
В-шестых, молится, чтобы в день сходки не было природных катаклизмов иначе все приготовления пойдут на смарку.
В-седьмых, смрится с тем, что многие девушки откажутся идти в такую даль по болоту.

Ежикий 20.12.2006 19:20

Ну с днем!!!!!!
Ну а мне сегодня стукнуло 20лет,
так как я криогеньщик(отморозок) на мою днюху снег выпал и вдарил МОРОЗ так что я В кружке спровлять буду;) , ++ сегодня 75 лет моей кафедре:D , сегодня пить уже не могу, может к вам и подползу:rolleyes: , хотя вероятность мала:cool: , всем приветтттт.......!

freak02 20.12.2006 19:34

Солд весь кайф обломал =( :(

2 Ежикий
Паздравляю!

Chester 20.12.2006 19:36

Солд скорей предупредил))ИМХО лучше тогда на ВВЦ

Колян 20.12.2006 19:40

Цитата:

Сообщение от Chester
Солд скорей предупредил))ИМХО лучше тогда на ВВЦ

тебе в тот раз конных ментов мало было? :)
давайте лучше загород смотаемся, км 20 от Москвы. там и шашлык можно делать, и ментов нет:)

freak02 20.12.2006 19:43

Цитата:

Сообщение от Колян
тебе в тот раз конных ментов мало было? :)
давайте лучше загород смотаемся, км 20 от Москвы. там и шашлык можно делать, и ментов нет:)

*Ну и ехайте - я за город не поеду...вдруг чё вы удумаите...:p*

Ежикий 20.12.2006 19:43

Цитата:

Сообщение от freak02
Солд весь кайф обломал =( :(

2 Ежикий
Паздравляю!

Спасибо жаль с тобой лично не знаком;) !!!

Колян 20.12.2006 19:48

Цитата:

Сообщение от freak02
*Ну и ехайте - я за город не поеду...вдруг чё вы удумаите...:p*

А ты что предложишь?

freak02 20.12.2006 19:51

Цитата:

Сообщение от Колян
А ты что предложишь?

Ничего , поэтому тупо за город не поеду)

-Лисёнок- 20.12.2006 19:55

Впринципе вам можно в Кусково смотаться,где посидеть там найдётся точно,а насчет костра не знаю,либо в Кузьминки там тож хороший парк,ток садитесь подальше от дороги,а то менты пойма.ют и оштраую за рапитие спиртных напитков в общественном месте

Колян 20.12.2006 19:56

Цитата:

Сообщение от -Лисёнок-
Впринципе вам можно в Кусково смотаться,где посидеть там найдётся точно,а насчет костра не знаю,либо в Кузьминки там тож хороший парк,ток садитесь подальше от дороги,а то менты пойма.ют и оштраую за рапитие спиртных напитков в общественном месте

Вот поэтому загород и хочу:) Никакой милиции)))

-Лисёнок- 20.12.2006 19:57

Только прошу если будете в Кусково,когда напьетесь не кидайтесь бутылками в мимо проходящие поезда,а то вас в ментовку заберут (проверенно на своём горьком опыте)!!!

Колян 20.12.2006 19:58

Цитата:

Сообщение от freak02
Ничего , поэтому тупо за город не поеду)

Ну, если не хочешь тупо, поехали загород по умному:D

Ежикий 20.12.2006 20:02

Цитата:

Сообщение от -Лисёнок-
Только прошу если будете в Кусково,когда напьетесь не кидайтесь бутылками в мимо проходящие поезда,а то вас в ментовку заберут (проверенно на своём горьком опыте)!!!

Вот у народа опыт, прям боевой!!!!:D

А я только дворника бутылкой убить пытался в Измайловском парке, когда напартизанился и мотал от конного отряда по канолизации!:cool:

-Лисёнок- 20.12.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от Колян
Ну, если не хочешь тупо, поехали загород по умному:D

:D

-Лисёнок- 20.12.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от Ежикий
Вот у народа опыт, прям боевой!!!!:D

А я только дворника бутылкой убить пытался в Измайловском парке, когда напартизанился и мотал от конного отряда по канолизации!:cool:

:D :D :D :D :D ржунимагу,хотела бы я на это посматреть,со стороны наверное было смешно наблюдать)))

Ежикий 20.12.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от -Лисёнок-
:D :D :D :D :D ржунимагу,хотела бы я на это посматреть,со стороны наверное было смешно наблюдать)))

Ну разное бывало! Это на днюхе друга было!!!!:D
Просто деваться было некуда, а с ментами говорить было в лом!!!:D
Ибо бутылка водки не шутки!!!;) Ведь я уже был на сходке на которой пиво отобрали!!!!:mad:
Так что всем удачно отдохнуть, а хочишь посмотреть на веселую компанию приезжай 23 в кружку на электрозаводской!:D
Посмотришь на Веселых парней с Измайлова!:p

RahXephon 20.12.2006 20:45

2Фрик а чего ты так за город боишься?) я не против. Но и не против крыла

Ежикий 20.12.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от RahXephon
2Фрик а чего ты так за город боишься?) я не против. Но и не против крыла

НАРОД ВЫ НА УЛИЦУ СМОТРЕЛИ????????:confused:
Там вообщето снег!!!!!!
И Вопрос скоко стукнуло??:D

-Лисёнок- 20.12.2006 20:58

Цитата:

Сообщение от Ежикий
Ну разное бывало! Это на днюхе друга было!!!!:D
Просто деваться было некуда, а с ментами говорить было в лом!!!:D
Ибо бутылка водки не шутки!!!;) Ведь я уже был на сходке на которой пиво отобрали!!!!:mad:
Так что всем удачно отдохнуть, а хочишь посмотреть на веселую компанию приезжай 23 в кружку на электрозаводской!:D
Посмотришь на Веселых парней с Измайлова!:p

хммм))):rolleyes: заманчивое предложение,но не смогу,уезжаю на все выходные!!!да и прибьют меня если я поеду туда

RahXephon 20.12.2006 21:00

Цитата:

Сообщение от Ежикий
НАРОД ВЫ НА УЛИЦУ СМОТРЕЛИ????????:confused:
Там вообщето снег!!!!!!

И что? На тёплые вещи денег нет?:o

Колян 20.12.2006 21:04

Цитата:

Сообщение от RahXephon

и на водку?:D

Ежикий 20.12.2006 21:09

Цитата:

Сообщение от -Лисёнок-
хммм))):rolleyes: заманчивое предложение,но не смогу,уезжаю на все выходные!!!да и прибьют меня если я поеду туда

А если не секрет то кто???
Просто интересно.;)

Born 2 kill 20.12.2006 21:10

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Так, по поводу холмов. Надо:
Во-первых, если не хотите очень сильно обидеть меня и еще множество жителей крыла, надо будет обязательно поручится за вынос мусора (заповедная зона). Ибо меня не прикалывает выносить его за вас (в прошлый раз 4 пакета вынес).
Во-вторых, выделить поисковую группу на поиск места ибо сейчас на холмах грязища невообразимая и чистых сухихи мест мало.
В-третьих, заранее будет обеспокоится поиском дров, т.к. опять же на холмах жуткий срач и все "дрова" мокрые и сгнившие.
В-четвертых, место искать где нить далеко в низине холмов, иначе велик шанс нарваться на лесников или еще хуже - ментов, которые впаяют нехилый штрафик (научен своим горьким опытом).
В-пятых, серьезно озоботится проблемой посадки товарищей, уставших стоять. Ибо посидеть на холмах кроме как на земле негде.
В-шестых, молится, чтобы в день сходки не было природных катаклизмов иначе все приготовления пойдут на смарку.
В-седьмых, смрится с тем, что многие девушки откажутся идти в такую даль по болоту.

Спс огромное...
1. Это полюбому, весь мусор вынесем...
2. Наверное туда же где и с Коляном отмечали ДР, думаю там всё замёрзнет и будет ништяк.
3. Дрова и уголь купим в Ашане, там вроде есть, ну а если нету, купим в МЕТРО, я там вроде видел берёзовые...
4. полюбому. пункт 1.
5. берём с собой.... хз что... ну можно пледики какие-нить... но тогда пусть каждый кто сможет - принесёт...
6. Если катаклизма... ой катаклизм, то перенесём на ВВЦ куда-нить сходку.
7. ну болота там не замечал, а девушек на руках понесём если прийдётся )))

А теперь мои дополнения.. Если сделать всё ка кнаписано выше и одеть: шапку, носки, шерстяные носки, тёплую обувь, двое штанов, 2 майки и 2 кофты + тёплую тёплую куртку + костры которые разведём для обогрева рук, то будет всё чики-пики +)))

Шашлык, выпивку, еду и т.д. - покупаем на месте, когда приедим... ну если Лич с машиной поможет, то вообще супер ))) Предполагается сидеть часов до 9-10, так как темно будет, опасно и т.д. Если много народу захочет раньше уйти - уйдём все раньше, а те кто останутся - пойдём просто погуляем )))

Ух... вроде всё сказал +))) есть ещё вопросы? +))) Ах да, ждём всех, желательно с собой иметь хотя бы какие-нить деньги, я постараюсь скинуть пару тысяч рублей, но этого будет мало ((( Так что - кто сколько сможет )))

-Лисёнок- 20.12.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от Ежикий
А если не секрет то кто???
Просто интересно.;)

слева танки

Ежикий 20.12.2006 21:13

Цитата:

Сообщение от RahXephon

Не просто это уже прошел в школе!!!
Весь день пили, потом раздолбали лед на речке и довай им, друг друга лупить, а он зараза крепкий был:D 2-3,5 см в толщину, и под лед пару раз ушли всем скопом;) , весело было!!!! нас 7 человек было! а до дома только 6 вернулось, последнего в лесу забыли, но потом нашли в сугробе около дома!:D

-Лисёнок- 20.12.2006 21:14

Борн зайка а восколько начнется всё это?

Born 2 kill 20.12.2006 21:26

Цитата:

Сообщение от -Лисёнок-
Борн зайка а восколько начнется всё это?

часа в 2-3, потому что я учусь, елси в школу не пойду, то в час

Часовой пояс GMT +4, время: 03:25.