![]() |
Нарядим Ёлку всем Хадданом!
Хаддановцы! Настала пора нарядить наши Елки! Повесьте на них игрушки, и получите небольшой подарок ;).
Подробности спрашивать у любой Елки. Нарядить можно тоже любую, но только одну ;) |
А почему мне дали 900 опыта а моему другу 1020!
|
зависит от левела игрока. хаю опыта ведь больше надо, не так ли? :)
|
А мне вообще 660(
|
А нормально,что подарочные эли продаются в баре?
|
Цитата:
:confused: |
Клёво!!!
Тока я опять в игру войти не могу(((... |
Цитата:
|
Вы не можете купить эти вещи, потому что на них не установлена цена.
|
Цитата:
просто кто то купил на секунду быстрее =) |
Вводите тогда быстрее события у жнецов, а то нафига мне тогда эль великой халявы?
|
Цитата:
Гы :) Ну щас поуду наряжать ёлку=).. или ёлк (он) |
16:07 Вездесущий: За помощь в организации Нового Года вы получаете 780 опыта!
16:07 Вездесущий: Вам подарили Подарочный Эль Маны. шутка такая?=) что мне с ним делать?) |
Цитата:
|
Я хочу ель на елку тоже повесить как
Мне это сделать?
|
Маел ну че такое =( я разочарован реально =( в баре стоит толпа народу и скупает редкие появляющиеся эли... приходится токо нервы тратить в попытках схватить эль и все равно ни одного пока не удалось =( а в подарок я вобще эль маны молучил =( токо нервы одни а не новый год... сделали б уже свободную продажу элей до 2го раз уж халява
|
А +50 % опыта давать когда будут
|
— [Вы подходите к Новогодней Елке и видите что она живая!] Привет тебе. Ты один из тех кто еще не повесил на меня украшение. Посланники Богов сделают подарок каждому, кто украсит меня игрушкой, приняв таким образом участие в празднике.
ААА! Ёлки разговаривают! :eek: 16:17 Вездесущий: За помощь в организации Нового Года вы получаете 1320 опыта! 16:17 Вездесущий: Вам подарили Подарочный Эль Маны. :D Уф.. опыта немного а приятно :) |
А мандорины будут?...и зделали бы что-бы эликов было больше а то не как не успеваю купить:mad:
|
А от загадки тоже что-то зависит? Основному персу и инкарнации за одну и туже загадку одинаковые элики дали.
|
55 опыта и элик халявы ......и всё это за 150 монет . Спасибо !! Обрадовался безумно подарку )
|
лучше бы сделали чтобы все бутылки за один раз под ёлкой были за квест, а продавать зря.... у кого-то богатого халява весь месяц будет
|
А когда будет обещаное вознаграждение за присланные загадки?
|
блин. дали 55 опыта. офигели.
|
Жаль что этот ПОДАРОЧНЫЙ элик за 150 монет нельзя дарителю отослать
|
действительно...с моим тормознутым инетом никаких элей не купить=((
|
+1320 опыта :D спасибо.....буду ждать следующего НГ :D
|
2 маел, спс за совет
|
элики завезем, ну что вы накинулись на бедного бармена? не толпитесь, не создавайте очереди. завезем эликов кучу на всех. просто это была пробная партия, специально для квеста.
обоз с основной партией подойдет на днях ;) А закупаться наперед со сроком годности 2 дня - не серьезно имхо :) |
Вот с Элем реально облажались,зачем танкам мана?не правильно а опыт это хорошо.:mad:
|
Цитата:
подарки не выбирают ;) |
Кому что?а там есть ещё что-то?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в библиотеке все описаны
З.Ы. спсибо админы)))я эликов на 600мн накупил))) |
Спасибо конечно за эль добычи, но что мне теперь в шахтеры податься? :D
А по поводу "подарки не выбирают", так лучше без подарка, чем ненужный. |
Цитата:
|
Народ ну какая разница??? Сам факт Администрация сделала аткие подарки=)) Ну и что что мне эль манны достался??? Дам его магу нашему.
Праздник скоро=)) :) |
550 опыту + эль бодрости...
Спасибо =)... |
Чет я там кнопочки не нашел
Дать ель магку на шему нет такой кнопки , выбросить есть такая*)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |