![]() |
Выгодно выходить за муж?
Зачем в хаддане нужен загс?это чисто развлекаловка или есть что то интересненькое?че все туда рвутся так?:confused:
|
Это сложно объяснить)) Понимаешь чувство это)
|
Цитата:
|
Думаю это завиит от вашей способности влюблятся.....
А насчет выгодно ли?.....не думаю что муж Вам принесет зарплату домой из леса или шахты....:D |
Цитата:
|
Цитата:
вроде так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более у меня жена есть) ВОт тока где она хотелось бы знать :( |
Цитата:
|
Цитата:
До чего же мы несчастные царевны, Нам законом запрещается любить, В царских семьях уж такой порядок древний - По расчету надо замуж выходить. А я не хочу, не хочу по расчету, А я по любви, по любви хочу! Свободу, свободу, мне дайте свободу, Я птицею ввысь улечу! Нам царевнам жить приходится в неволе, Пропадают молодые годы зря, Нам все время надо думать о престоле, Исполняя волю батюшки царя. А я не хочу, не хочу о престоле, А я о любви, о любви хочу! На волю, на волю, хочу я на волю, Я птицею ввысь улечу! :D :D :D |
не мне любви не надо, уж лучше пристол))))а кто хозяин хаддана?
|
у Хаддана нет хозяина
Цитата:
Ошибка Персонажа с именем хозяин хаддана не существует! У Хаддана нет хозяина, тока создатели :-) ps ты обещала прислать свою фотку, так и не прислала :rolleyes: |
Цитата:
Я обещала????ну дашь мыло, я те передам, раз обещала, ну а кто создатель???? |
Цитата:
с уважением princ avbera |
Цитата:
во во ... придется выходить за муж за всю компанию :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
Цитата:
|
Смотри,ты ищешь в людях выгоду ,а не самих людей,а знаешь как противно это читать.Хочешь жениться на посланниках?тогда хотябы покари одного из них.ВЫГОДА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ КОГДА ЕСТЬ ЧУВСТВО!!всё основано на них,все союзы сердец,доверие,общение и т.д.
А как бы ты отнеслась если бы тебя использовали как вещь для добычи денег? |
Цитата:
Ну во-первых, я в принцепи так же выгодна мужу, во вторых у меня много друзей которые мне дороги тут, но как я могу выделить одного при этом не обидив другого, поэтому лучше выйти за муж по расчету или совсем не выходить, вот я и узнавала на сколько это выгодно, дальше я не против если меня используют, но тока в том случае если польза выгодна обоим, яж не собираюсь ущимлять мужа в чем либо! |
Цитата:
|
Цитата:
Какие чувства в игре? |
А ведь можно и в реале встретиться,я на сходках часто,и кстати там лучше всего знакомиться))
|
Цитата:
|
Замуж выходять не ради выгоды! Хотя смотря кто :D , но точно не я ! :cool:
|
Эх вы, читаю все это и просто в шоке.... девченки, как же можно во всем только выгоду искать, куда вообще катится этот мир... или люди перестали верить в светлые чувства... Да это игра, но я например знаю много пар реально познакомившихся на таких вот проектах и потом поженившихся в реале. Чесно если в реале вы тоже от брака ищете только выгоду, то мне искренне жаль вас и вашего избранника, брак не по любви хреновая вещь, сколько бы выгоды она не принесла. Ничто не сможет заменить теплоту чувств и сознание того что любишь и любима. А по поводу игры... я недавно вышла тут замуж за прекрасного человека, который пусть и виртуально, дарит мне столько теплоты и нежности, что хватит на весь Хаддан. И все вещи к стати у нас общие, это к вопросу о том что муж врядли будет приносить зарплату. Так что ищите свое счастье, а не выгоду.
|
Цитата:
Как не странно но согласен со своей любимой женой. Я не понимаю в свадьбе выгоду. Я для любимой сделаю все... потому что и вправду хоть мы и в реале не виделись, но у нас есть наш духовный мир, в котором мы живем и дарим друг другу любовь и радость. Вам девушка "Сама сексуальность" может и не понять этого, но я реально прихожу на работу, как к себе домой, захожу в инет, в аську или мсн, с радостью, что сегодня я снова увижу девушку которая делает этот мир для меня теплее, наполненого чувствами, любовью и сказкой, и какая к чорту игра, какая выгода, если есть чувства. |
Цитата:
собсвенно +1) |
Девушка нашла способ обратить на себя внимание...это все, что можно вынести из топика :)
|
Цитата:
|
крестный отец и багира, не каждому удается найти такого же человека как вам, вы везунчики))))но я сомневаюсь что я смогу так же, мне будет не зватать реального тепла, любви, просто обьятий в трудную минуту, как вы можете прожить без этого, и быть счастливыми в дали, у меня тут много друзей которые так же понимают меня и уважают, и я их уважаю, но я не уверенна что это то что между вами))))
|
Брак разрушает любовь...
... впрочем, я не знаю, что именно вы называете любовью... |
Цитата:
Молодец,красавица,точно высказала своё мнение,ты чистый человек)) |
Не выгдно и не нужно!! Это токо проблемы! Выйдеш замуж подружишся, в реале влюбишся, он тебе скажет давай останемся друзьями и всё! Поверь мне!! Потом будеш мучаться и не знать куда деться!
|
Мда.. Вопрос спорный:) Сколько людей, столько мнений.. Но придерживаюсь мнения, что лучше одной, чем абы с кем..Как в жизни, так и в Хаддане. А по поводу выгоды.. Всегда буду против браков по расчету..На мой взгляд, эт не есть хорошо=)).
|
Цитата:
|
Очень неприятная тема поднялась.
Выходить женится ради выгоды... беее... Самим то хоть не противно только от одной этой мысли? :) |
Цитата:
Я против брака... и в вирте, и в реале... :D |
+1 BAGIRA и Крестный отец!!!!!!!!!!:)
Выходить за кого либо без любви аморально!!!!!:mad: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |