![]() |
Отпустите нас на волю на Новый Год.
Уважаимые Инквизиторы.
Мы (изгои,работующие на каторге) просим отпустить нас и снять изгоя, как подарок на Новый Год. С уважением, все заключёные.:) |
Цитата:
|
Мы (изгои,работующие на каторге) просим отпустить нас и снять изгоя, как подарок на Новый Год очень просим!
(заключений) |
Уважаемые Инквизиторы! Мы в изгое на каторге отпустите в честь Нового года пожалуйста!:)умаляем! с уважением каторжники
|
правельно, отпустите, мы все поняли свои ошибки и не будем их больше повтарять, чесное слово:D :D :D
|
Цитата:
:) :D :D :Dмы испарвимся чесно ,чесно только выпустите пожалуйста!!!! |
для лучший людей на свете мы готовы на всё!
Мы хотим выйти отсюда я надеюсь вы прочитаете наши письма Уважаемые инквизиторы!
|
я исправлюсь честное слово!
|
Уважаемые Инквизиторы!!!
Мы осазнали содееное и просим, что-бы нас отпустили, как подарок на Новый Год. Если вы прочли эту тему и выполнили наше пожелание, большое вам СПАСИБО:) |
Дорогие Инквизиторы мы исправились мы всё время думаем о том ,что не выйдем на волю до нового года и от этого так грусно и скучно пожалуйста освободите нас плиииииз!и из изгоя тоже!как подарок на новый год!:(
|
... отпустите их...
|
Дорогие и много уважаемые Инквизиторы,
Мы те, которых вы наказали и отправили на каторгу на камеломню, дав нам единое имя - ИЗГОИ. Это про нас звучит загадка от предводителя егерей в квесте "Наряжаем Елку", так что Вы должны знать каково это находится там. Я от чистого сердца присоединяюсь к словам МОИХ "однокланцев", которые просят Вас сделать хотя бы маленький подарок нам, ведь не стоит забывать что мы тоже люди и тоже хотим капельку внимания. Выпустите Нас и этот поступок поднимет Вас в наших глазах и в глазах всех хадданцев, которые считают Вас черствыми и бесчувственными ботами, которые либо дадут молчанку либо отправят на каторгу. Счастливого Вам Нового года!!! |
]Мы (изгои,работующие на каторге) просим отпустить нас и снять изгоя, как подарок на Новый Год очень просим
|
Мы исправились ,мы стали хорошими!пожалуйста выпустите нас из изгоя и каторги!:(
|
Уважаемые Инквизиторы.
Мы осазнали ском проступки, мы обещяем так впредь не делать, отпустите нас пожалуйста. Зарание спасибо.:D |
Амнистию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На новый год!!!!!!!!!!!!!Пллллллллллиииииииззззззззззз!!!!! !!!!!!!!
|
Амнистию:) :) :) :) :) :) :) :) :)
|
Мы стали другими !выпустите нас!Заранее спасибо!:) :(
|
МЫ больше не будем!!!наверное............
|
Не наверно, а мы точно больше так не будем, чесное слово, 100%
|
Я прошу, пожалуста выпустите нас отсюдо, как подарок на Новый Год со стороны Инквизиции, зарание благадарю, надеюсь мы сойдёмся во мнениях
|
Не от админов......
|
Отпустите или хотя бы елку поставте в каторге, а лучше всё сразу......
|
Мы стали лучше гораздо!!отпустите нас умаляем!!!от нас,изгойников и каторжников!:o
|
Мы хорошие..............:o
|
Цитата:
Я тоже так думаю, отпустите:rolleyes: |
Дорогие Инквизиторы если вы согласны ответе мне в приват!или любому каторжнику!:D
|
Нового года, подарков, АМНИСТИЙ нам, мы тоже люди!!!!!!!!!
|
Отпустите их я думаю они исправились зделайте им подарок на новый год!:D :p
|
Цитата:
|
помилуйте
Дорогие и много уважаемые Инквизиторы,
Мы те, которых вы наказали и отправили на каторгу на камеломню, дав нам единое имя - ИЗГОИ. Я от чистого сердца признаю свою вину и прошу сделать вас хотя бы маленький подарок нам, ведь не стоит забывать что мы тоже люди и тоже хотим капельку внимания. Выпустите Нас и этот поступок поднимет Вас в наших глазах и в глазах всех хадданцев, которые считают Вас черствыми и бесчувственными ботами, которые либо дадут молчанку либо отправят на каторгу. Счастливого Вам Нового года!!! |
Цитата:
|
Мы хорошие очень мы исправились отпустите нас!!!плииииииииииииз!!!!!!!!!!!:D :)
|
это правда!!!:D :)
|
мы хорошие очень!:)
|
мы стали лучше гораздо!!!:p
|
Цитата:
Мы все признаём свою вину и просим помилования |
Пощяды!!!
МЫ ЖЕ ТОЖЕ ЛЮДИ!!! ТЕМБОЛИЕ У НАС С БЕРДОНОМ СЛУЧАЙНО МЫ ПРОСТО ДРУЗЬЯ!!!! ето мы все не нарошно!!! Новый год!!! Подарки!!! ПЛИЗЗЗ!!!
(Там писал большими забыл отключить Caps Lock!!!):) |
Пусть всегда будет солнце пусть всегда будут инквизиторы пусть всегда будем я!:D
|
От чистого сердца я признаю вину и прошу СВОБОДЫ!!! Хоть один раз просите!!! Я буду хорошим!!!:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |