![]() |
Хлопушки и ветки. Развлечения на Новый Год
Елки теперь выдают подарки: Подарочные эли, Хлопушки, Фейерверки и Тройные Ракеты. Выдают раз в час, разумеется, бесплатно. Точнее, за то, что вы отгадаете загадку.
Чем больше вы будете пользоваться пиротехникой, тем больше её будет появляться у Урзуса. Но там её можно купить только за деньги - скряга отказался выдавать их бесплатно даже в Новый Год. Хотя Посланники Богов убедили его серьезно снизить цены. Подарочные эли будут также появляться в баре. Бармен Мартин в целях борьбы с перекупщиками слегка повысил цены на подарочные эли. Он предупреждает - берите эли бесплатно у ёлок. Еще елки могут дать одну из веток - на ваш выбор. Но ветки выдаются только ОДИН РАЗ и ИМЕЮТ СРОК ГОДНОСТИ! учтите это:) Ну и самое приятное! В качестве подарка от администрации елки выдают деньги. Используйте их, как хотите. Деньги выдаются пропорционально уровню, то есть, постарайтесь взять как можно больший уровень, прежде чем обратиться к елке за подарком :) |
Первыйна... :) :) :)
|
Цитата:
как же достал этот выпендрёж |
После подарочГов с эликами, на чтото веселое не остаётся расчитывать. :cool:
Вот и новость: www.freearchers.clan.su |
Цитата:
Влад.. уберите все приятности на фиг.. им же ничего не нужно кроме как первым в новости отписаться, да админов грязью пополивать |
Спасибо огромное...ёлки руль=) вот ещёб мандаринов и всё...15 лвл ждёт меня=)
|
Цитата:
Да я вот и думаю. убрать эти Елки и харошь. Ну раз народу не нравится? |
Вопрос к создателю темы
А как долго это продлится?
Я играю с работы и соотв. с 30.12.06 по 9.01.07 меня в Игре не будет А новогоднего подарка жуть как хОчется |
Цитата:
Приятностей Не Будет, слышала о таком?:cool: Я отписался первым, так как сразу заметил. А админов грязью поливать - не моё это, но молчать не буду, ибо Дара, в отличии от тебя, я еще хочу подняться на уровень, одетъся более менее и вообще, пообщаться с людьми не о стоимости элей, а о чем нибудь более приятном...;) :rolleyes: |
Цитата:
Да собсна... кто мешает?;) :cool: |
Да. Елка вместе с хлопушкой даст Элик
а цены подняты в целях борьбы с перекупщиками. Халява бесплатно. Спекуляция на Халяве - за деньги |
Маги опять в клоаке??? Я был рад када мне елочку мага дали... пока не увидел елочку критовика. Терь 7 лвл лупит мне криты по 100, спасибо вам большое!!!!!
|
Цитата:
А разве не легче ли было записать скрипт, как с Ёлочкой? мол 1 элик, раз в 3часа?:confused: :rolleyes: ПС. Пустите мну в админку и будет вам счастье! ![]() ![]() ![]() |
Крутые ёлочки!!!!!!респект админам!!!!и хлопушки прикольные))дарят радость))
тока вот жаль я мастерство снял элем((.и не скоро наверно подниму |
Да, Ёлочки подарки детишкам неплохие дали:D :D Спасибo:)
|
А я всё профукаю =(.. нафиг я рот открывал...
|
Маел круто!!!!! спс вам огромное и с новым годом вас!!!! :D
|
большое спасибо и денег дали и ракету 3 =)
|
и эль:D
|
Cупер!! Огромное спасибо администрации!!! :)
Случайно заметил новости (я на работе))), быстрее б домой попасть!!;) |
а веточка просто супер рар =)
|
ob9snite mne po4emy voin kritovik 9-ij lvl biet po 200 a mag s etoj elkoj po 15?!4to za nedorobotki takie?Sajlas ispravl9j i skoree:mad: :mad:
|
17:43:06 klych применил заклинание Тройная ракета.
С Новым Годом! Всех с Новым Годом! Рыцарь Ненавистиnpc -67 [35/103], Опытный боецnpc -45 [15/60], Крысаnpc -87 [0/20]:eek: ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! теееееееееееееема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D админы СПАСИБААААА!!!!!! И ЭЛИК ТЕМА!!!!!!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! |
а чё ветка даёт?
п.с. и за 500 мн ПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! |
Спасибо за подарки и денюшку:cool: ...а елочки ваше супер):D
|
а когда шампусик с мандаришами будут???):D
|
ny tak kak yberyt ety...sdelajte 4to bi mag bil ny xot9 bi 50 a ne 11-16!!!!!!!!!:mad:
|
Спасибо Настоящий подарок : и денежек подкинули и хлопушки с элями а ёлка вообще супер )
|
Цитата:
аналогичная ситуация, очень интересует этот вопрос! |
у елки уже износ 85/100....а их ченить можно7 и дорого ли это?
|
елка хороша !!!..:)
за елку и ветку респект... народ весь качается:) |
может правда износ елки уменьшите?
|
Цитата:
Ээээ... кому не нравиться? Вы что, просто ПРЕКРАСНОЕ нововведение!!! Огромное вам спасибо! |
Ветка рулит:) ...... Кому нововведение не нравится пускай им не пользуется ;) хлопушки тоже прикольная тема :D
|
Не ну это ваще не дело маги в пролете по елочкам конкретно!!! Исправьте это!!! Да еще и двуручная!!! Не дайте магам умереть!!!
|
дурак-магам круто с елочкой:D
|
ti sam dyrak a magi s elkoj biut razve 4to botov norm a voina nikogda mag STIXII ne zavalit s etim G-om!!!
|
Возможно на более высоком уровне да, но щас мне тока если ботов валить тк залезая в хаот просто становлюсь мясом лупят критами на по 100 - 150 на 7 лвл это жестко!!!
|
Цитата:
Что опять не нравиться??? Всё просто супер!!!!!! Админы елочки не отбирайте!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА уменьшить их износ, а то что-то быстро ломаются!!! |
админам респэкт и уважуха :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:49. |