![]() |
Хаддан восстановлен
После сильных Козней Тьмы, которые пытались препятствовать предновогодней Халяве, маня игроков тоннами амн и наказывая их надолго каторгой, Посланники Богов сумели подавить эти самые козни.
К сожалению, Козни были настолько темными, что персонажи были восстановлены только на момент 5:00:00 28.12.006. Однако у этой ситуации есть и позитивные стороны: вы теперь можете заного получить халяву у елочки :) P.S. Все деньги за SMS зачислены на SMS-кошелек. Все платежи по Террабанку также зачислены. |
наконецто
|
а возмещение накопленого за сутки и нервов не будет?
|
спасибо большое
|
а как в прошлый раз опыт дадут +50%?
|
чуть с ума не сошёл.... Спасибо!))
|
Вот спасибо!!!
А что мне делать с почти 17000 опыта, который пропал?!!:mad:
|
Администрация.
Я за сегодня на элях набил 47 к Боевого Опыта. Это мои нервы, зрения и время. Дайте хоть на 2 дня 50% у опыту. ПРОШУ!!! |
а я копал весь день как бешеный =(
|
млин, я 16 часов копал до рестарта, а терь вся проф экспа и все ресы пропали, че мне делть-то? это как-нить возместят?
|
ГыГ,Не ну вы молодцы...
ГыГ РжуНимагу За ЭТО Вы можете 1-ин раз получить Халявный Элик Угар ЖЖоте аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааа |
эээ, а это точно не продолжение новогодних приколов? чет мне наличие этих веточек кажется подозрительным
|
Ненавижу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целый день набивала уровень и что все коту под хвост? У вас проблему возникли а мы все страдаем !? Помоему это не справедливо Где возмещение марального,психического ущерба? |
Администрация!
Я, как и многие другие игроки потерял: 1) Проф опыт 2) Боевой опыт 3) Настройки в меню и в магазине 4) Сделки и передачи 5) Ресы и деньги 6) Очки путей Моральный ущерб и потеря выдавшихся нескольких часов свободного времени я не учитываю уже....:( Пожалуйста! Компенсируйте ущерб. Я лично смирился бы с этим откатом, если бы все боты давали +50% к опыту и +50% к проф опыту, либо пусть элики халявы упадут все до 30мн за штуку! Других видов компенсации я не вижу или они слишком сложны(деньги, дроп и т.д.):cool: :rolleyes: Надеюсь на понимание. Хранитель Клинка |
Согласен со всеме дайте опыта +50 а тоя был почти 6 а стал тока 4 !!!
|
Уважаемые игроки, жители, граждане Хаддана!
Пожалуйста, не стоит обвинять во всем администрацию и немедленно требовать компенсации. Первое- Администрация на этой ситуации потеряла, поверьте, больше всех игроков, вместе взятых- и в моральном, и в материальном плане. Второе- обязательно будут какие-то еще бонусы, вспомните прошлый откат. Возможно их приурочат к НГ, или как-то еще. Кажется, после прошлого отката недовольных не осталось- иначе Вы бы к нему не аппелировали. Просто не стоит кричать о личных потерях- ясно, что многие пострадали. Дайте Администрации немного спокойствия- и Ваше терпение окупится. (выражаю частное, а не официальное мнение). |
Цитата:
Спасиб)) (я сразу вспомнил день сурка) удачи в устранении неполадок!!! |
однако же цены на элики оставили измененными, хотя я себе покупал по 30мн придеться покупать по 50 да еще и 8к опыта на смарку, спасибо админам, очень приятный новогодний подарок! Всё желание играть - отбито напроч!!!!!!!
|
Огромное спасибо администрации за проделанную работу. Обидно все-таки за такие случаи, особенно когда мы не в курсе что было на самомо деле. Надеюсь, что таких такого больше не повторится - за проэкт обидно.:) А вообще неплохо было бы сделать 50% к опыту - много все-таки было потеряно (и времени и нервов).
|
Даже не знаю что сказать, но просьба такая. Лично я не хочу 50% к опыту, я благодаря работе намедитировал около 50 очков пути (ну поперло) а боевого опыта мне не надо сейчас. Продумайте как востановить потерю. Я понимаю что вам самим не сахар, но все таки учтите и наши потери. Весь предновогодний день чтото делали и коту под хвост.
Что самое интересное в игре было около 1000 игроков. Зы типа наверстываю. 07:15 Вездесущий: К сожалению медитация не продвинула вас по Пути. 07:04 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Силы на 4 очка! |
спс :) .
|
Спасибо администрации за подарки, и желаю вам хорошо провести новый год)
|
эх) опять до мастера копать) ну лан)))
|
Конешно, экспу и мн жаль, но всеже новость оч хоррошая=)) Спс!
|
Просите у тех кто все это сделал :-) Админы то тут при чем :-)
|
Да, жалко, конечно, 50К опыта и, особенно жалко, 30 очков пути.
Но, радует что Хад снова работает :D |
Админам респект! Спасибо большое, что вернули нам игру. :)
|
:D Спасиб, админы :D Хадд работает, все супер! :D
|
опять козни? (( надолго серв в дауне?
|
В следующий раз не ставьте на форуме те же пароли что и в игре.
Откатить на сутки дело нехитрое. И заплатки чаще ставьте. |
Цитата:
окупиться??? А нам как , мы каторжники, я плонировал выйти с каторги до Нового Года, а теперь я точно за 2 дня не справлюсь, выпустите нас, или уменьшите количество урана |
халявы не будет
да действительно на каторге вчера копал копал думал седня 7 откуплю и на тебе.... что же делать....
|
Или дайти нам денег на откуп, зарание спасибо.
|
katorga
vcera nakapal bolse urana cem byvala za 2 dne i vso propala kopaes kak besanyj nevozmozno vykopat i te poslednije otbiraite + den propal eta ne igra
|
Сам лично вчера выкопал весь оставшийся уран в количестве 15 штук и вышел на волю, а сегодня захожу и вижу картину:
в центре экрана надпись, что мне нужно выкопать еще 15 урана. Ну и как это назвать? И я предполагаю, что не я один такой!!! прошу от лица всех каторжников, вычтите одинаковое количество урана у всех каторжников, так как мы все уже осознали свою вину и пошли праведным путем, а вы нам еще наказание подкидываете. Заранее огромное спасибо от лица всех каторжников. |
Обращение к админам.
Выкопал 15 уран и выщел на свободу даже полтары тысячи опыта заработол, а сегодня захожу и опято надо найти 15 урана.
Что за фигня? Как понимать? Мы понимаем что вы то же понесли потери, но пожайлуста учтите и наши потери. |
Уважаемая администрация, да вы подумали и сделали всем подарки типо опыта и всё такое, но вы не подумали о нас, каторжниках:( :( :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:26. |