![]() |
Боты или надо что-то делать))
Мне кажется вопрос с ботами надо пересмотреть...хаотов(а особеноо командных)боёв почти нет..все сидят и тупо жмут блок и удар при 100% выигрыше. Согласен на ботах быстрее и выгодней прокачиваться, но...неинтересно. я щас на арене сношу всех ботов вместе взятых...дальше-то что?
Вообщем предложение следующее, пусть на ботов можно будет нападать только их левел +-1...и либо уменьшить опыт с ботов либо увеличить с нпс..именно тогда будут ПС битвы и лично мне будет намного интересней играть..как думаю и многим! Сделайте что-нить с этим.... Вотъ ;) |
Цитата:
:)) |
Когда создаёшь новую тему - перед этим сделай поиск по форуму.
Эта тема поднималась уже и не раз, из достоверных источников известно, что будут изменения. Чем ты лично можешь этому помочь? Приглашай всех играть в Хаддан и ты заработаешь и изменения введут быстрее;) А то введут, а драться будет не с кем:) |
Цитата:
У меня пока 4-ое место в конкурсе приглашений)) так что это уже есть) |
ботов уберут, но пока есть время у вас есть шанс воспользоваться халявой во времена ХНБ :D
|
А ты подумал что будет если убрать ботов, или делать как ты сказал? Хаддан отличается от других игр тем что тут можно развиться не вкладывая реал (пока), а убрав ботов ты врядли выше 15 уровня поднимишся
|
т.е. с 15 лвл все идут тыкать на кнопочки и качаться тока на нпс по твоему? это раз. а два - без реала проект вообще загнётся в конце концов..труды должны окупаться...читай экономику - раздел алтернативная выгода));)
|
понасоздают нубы топиков -.- ок давай уберем ботов. токо с обнулов опыта за них полученого) тема фтопку
|
Он вроде не предлагает ботов убрать. Предлагает повысить опыт за людей или понизить за ботов.
Хотя тема стара. |
To Acid - Интересный иы человек. Кроме того как хаять ничего делать не умеешь. На форуме нет ни одного твоего поста который содержал бы хоть что-то конструктивное. Думаешь выучил красивое слово - нуб и король мира? :rolleyes:
Да, кстати, научись читать и прочитай что я написал прежде чем оставлять свои несодержательные ответы. ЗЫ для вас может тема и стара а я пробегаясь по форуму не видел, а специально не искал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по теме +1
а также мимо темы хочу сказать, что полностью согласен с Sacred Hero по поводу хамства, как на форуме так и в игре, почему те кто играет дольше чем другие, считают, что они " пупы земли". |
ну, если на арене боты не устраивают, заходи в лабиринт - там кобольды от 5 до 23 уровня - всем хватит...........Да, и по поводу вежливости - я согласен......не стоит забывать, что это всего лишь игра........
|
Нет, ну все же играют по разному, у меня, скажем, нет сейчас времени долго качаться, я даже новогодней халаявой не пользовался(, свой девятый лвл я рокачал на ботах за полтора часа (правда, с существенными мат. затратами) а без ботов, в хаотах, сколько бы я времени на это потратил? до фига.... короче, это я к чему, ну не хотите качаться на ботах, ну не качайтесь, чего другим то стремиться жизнь портить?
|
назвал нубом - потому что не понимаешь далекоидущих последствий=) ты без клана. ты = много вкусной экспы. угадай как далеко ты сможешь выйти из храма если кач на ботах уберут?=)))
|
+1, а уж что в шахте и в лесу будет твориться....
|
А я вот не люблю хаоты, слишком много эмоций и как правило негативных выплёскивается в чат. Боты молчат и умирают..=)
|
Вы играете только для цЫферки рядом с ником? Ещё раз - читай что я писал)))где ты там видишь надпись - немедленно уберите всех ботов? при чём тут шахта и лес? нападать больше будут? пускай, только веселее))) просто будет больше дуэлей, хаотов и остальных видов боёв..а по поводу далеко идущих последствий..хех так какие они перечисли мне?
|
Цитата:
Кто-то просто не в теме.. в том числе и ты. Этот вопрос действительно поднимался. И по-идее в скором времени ботов уберут. Но должны повысить опыт за пвп минимум раза в 3.. Иначе дерьмово получется-в лесу легче прокачаться будет, чем в пвп. Да и вообще, систему получения опыта в бою надо такую же как и в бк ввести-тогда и наём для боя будет.. |
дикий излом всего шмота после хаота тоже уберут да? -.-
|
Ребят я одного не пойму, что за дикое желание всех силком загнать в хаоты? И чего вы решили, что нам будет от этого жутко интересно играть?
Мне вот куда интереснее в лабе и лесу и я думаю сейчас каждый сам за себя решает, где ему интереснее. Еслибы хаотов не было и были бы только боты, тогда можно было бы поднимать этот вопрос, но они ведь есть, не идут туда люди значит им не надо. |
всё оттого, что в хаотах часто бойцы распределяются несправедливо.....Это особенно чётко видно, когда бойцов много.......
|
Цитата:
Просьба отвечать в подобных темах подумав. А для таких постов есть беседка и аська НК. |
Цитата:
Пока елка есть, снести может и нуб 5-6го лвл-а , а как сломается, сомневаюсь что завалиш всех сразу :) |
Цитата:
Ты не прав, выше 5-го ! |
Цитата:
|
Цитата:
также на мой взгляд вещи на арене не должны так быстро ломаться... |
Цитата:
Ну выше 5-го)). Я просто оптимист :D . |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |