Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Боты или надо что-то делать)) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=13574)

Sacred Hero 03.01.2007 17:02

Боты или надо что-то делать))

Мне кажется вопрос с ботами надо пересмотреть...хаотов(а особеноо командных)боёв почти нет..все сидят и тупо жмут блок и удар при 100% выигрыше. Согласен на ботах быстрее и выгодней прокачиваться, но...неинтересно. я щас на арене сношу всех ботов вместе взятых...дальше-то что?
Вообщем предложение следующее, пусть на ботов можно будет нападать только их левел +-1...и либо уменьшить опыт с ботов либо увеличить с нпс..именно тогда будут ПС битвы и лично мне будет намного интересней играть..как думаю и многим! Сделайте что-нить с этим....
Вотъ ;)

clide 03.01.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Sacred Hero
я щас на арене сношу всех ботов вместе взятых

:))

Vlastelin 03.01.2007 17:37

Когда создаёшь новую тему - перед этим сделай поиск по форуму.

Эта тема поднималась уже и не раз, из достоверных источников известно, что будут изменения.

Чем ты лично можешь этому помочь? Приглашай всех играть в Хаддан и ты заработаешь и изменения введут быстрее;) А то введут, а драться будет не с кем:)

Sacred Hero 03.01.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Vlastelin

Эта тема поднималась уже и не раз, из достоверных источников известно, что будут изменения.

Чем ты лично можешь этому помочь? Приглашай всех играть в Хаддан и ты заработаешь и изменения введут быстрее;) А то введут, а драться будет не с кем:)

У меня пока 4-ое место в конкурсе приглашений)) так что это уже есть)

Otrava 03.01.2007 20:45

ботов уберут, но пока есть время у вас есть шанс воспользоваться халявой во времена ХНБ :D

Рыцарь света Льюцион 03.01.2007 23:35

А ты подумал что будет если убрать ботов, или делать как ты сказал? Хаддан отличается от других игр тем что тут можно развиться не вкладывая реал (пока), а убрав ботов ты врядли выше 15 уровня поднимишся

Sacred Hero 04.01.2007 02:07

т.е. с 15 лвл все идут тыкать на кнопочки и качаться тока на нпс по твоему? это раз. а два - без реала проект вообще загнётся в конце концов..труды должны окупаться...читай экономику - раздел алтернативная выгода));)

acid_drop 06.01.2007 05:13

понасоздают нубы топиков -.- ок давай уберем ботов. токо с обнулов опыта за них полученого) тема фтопку

BORuT 06.01.2007 06:53

Он вроде не предлагает ботов убрать. Предлагает повысить опыт за людей или понизить за ботов.
Хотя тема стара.

Sacred Hero 06.01.2007 14:24

To Acid - Интересный иы человек. Кроме того как хаять ничего делать не умеешь. На форуме нет ни одного твоего поста который содержал бы хоть что-то конструктивное. Думаешь выучил красивое слово - нуб и король мира? :rolleyes:
Да, кстати, научись читать и прочитай что я написал прежде чем оставлять свои несодержательные ответы.
ЗЫ для вас может тема и стара а я пробегаясь по форуму не видел, а специально не искал.

THE SHADOW 06.01.2007 15:11

Цитата:

Сообщение от Sacred Hero
Мне кажется вопрос с ботами надо пересмотреть...хаотов(а особеноо командных)боёв почти нет..все сидят и тупо жмут блок и удар при 100% выигрыше. Согласен на ботах быстрее и выгодней прокачиваться, но...неинтересно. я щас на арене сношу всех ботов вместе взятых...дальше-то что?
Вообщем предложение следующее, пусть на ботов можно будет нападать только их левел +-1...и либо уменьшить опыт с ботов либо увеличить с нпс..именно тогда будут ПС битвы и лично мне будет намного интересней играть..как думаю и многим! Сделайте что-нить с этим....
Вотъ ;)

а на 7 лвл на ком качатся? и после 12...

Sacred Hero 06.01.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
а на 7 лвл на ком качатся? и после 12...

что значит на ком? Хаоты, коммандные, дуэли...Игроки)) уже оч.немало игроков выше 9-ого народу хватит) а кому так нравятся боты - можно в егери пойти))

Lankaster_Xl 06.01.2007 18:13

по теме +1
а также мимо темы хочу сказать, что полностью согласен с Sacred Hero по поводу хамства, как на форуме так и в игре, почему те кто играет дольше чем другие, считают, что они " пупы земли".

toliur 06.01.2007 18:14

ну, если на арене боты не устраивают, заходи в лабиринт - там кобольды от 5 до 23 уровня - всем хватит...........Да, и по поводу вежливости - я согласен......не стоит забывать, что это всего лишь игра........

Andrea_Tozzi 06.01.2007 20:17

Нет, ну все же играют по разному, у меня, скажем, нет сейчас времени долго качаться, я даже новогодней халаявой не пользовался(, свой девятый лвл я рокачал на ботах за полтора часа (правда, с существенными мат. затратами) а без ботов, в хаотах, сколько бы я времени на это потратил? до фига.... короче, это я к чему, ну не хотите качаться на ботах, ну не качайтесь, чего другим то стремиться жизнь портить?

acid_drop 06.01.2007 20:23

назвал нубом - потому что не понимаешь далекоидущих последствий=) ты без клана. ты = много вкусной экспы. угадай как далеко ты сможешь выйти из храма если кач на ботах уберут?=)))

Andrea_Tozzi 06.01.2007 20:26

+1, а уж что в шахте и в лесу будет твориться....

Зенуля 06.01.2007 20:57

А я вот не люблю хаоты, слишком много эмоций и как правило негативных выплёскивается в чат. Боты молчат и умирают..=)

Sacred Hero 06.01.2007 21:19

Вы играете только для цЫферки рядом с ником? Ещё раз - читай что я писал)))где ты там видишь надпись - немедленно уберите всех ботов? при чём тут шахта и лес? нападать больше будут? пускай, только веселее))) просто будет больше дуэлей, хаотов и остальных видов боёв..а по поводу далеко идущих последствий..хех так какие они перечисли мне?

RahXephon 06.01.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Vlastelin

Кто-то просто не в теме.. в том числе и ты. Этот вопрос действительно поднимался. И по-идее в скором времени ботов уберут. Но должны повысить опыт за пвп минимум раза в 3.. Иначе дерьмово получется-в лесу легче прокачаться будет, чем в пвп. Да и вообще, систему получения опыта в бою надо такую же как и в бк ввести-тогда и наём для боя будет..

acid_drop 06.01.2007 22:52

дикий излом всего шмота после хаота тоже уберут да? -.-

Зенуля 07.01.2007 00:11

Ребят я одного не пойму, что за дикое желание всех силком загнать в хаоты? И чего вы решили, что нам будет от этого жутко интересно играть?
Мне вот куда интереснее в лабе и лесу и я думаю сейчас каждый сам за себя решает, где ему интереснее. Еслибы хаотов не было и были бы только боты, тогда можно было бы поднимать этот вопрос, но они ведь есть, не идут туда люди значит им не надо.

toliur 07.01.2007 02:02

всё оттого, что в хаотах часто бойцы распределяются несправедливо.....Это особенно чётко видно, когда бойцов много.......

RahXephon 07.01.2007 02:03

Цитата:

Сообщение от Зенуля
Ребят я одного не пойму, что за дикое желание всех силком загнать в хаоты? И чего вы решили, что нам будет от этого жутко интересно играть?
Мне вот куда интереснее в лабе и лесу и я думаю сейчас каждый сам за себя решает, где ему интереснее. Еслибы хаотов не было и были бы только боты, тогда можно было бы поднимать этот вопрос, но они ведь есть, не идут туда люди значит им не надо.

Просьба отвечать в подобных темах подумав. А для таких постов есть беседка и аська НК.

-CRASHER- 07.01.2007 04:03

Цитата:

Сообщение от Sacred Hero
Вотъ ;)

Пока елка есть, снести может и нуб 5-6го лвл-а , а как сломается, сомневаюсь что завалиш всех сразу :)

-CRASHER- 07.01.2007 04:07

Цитата:

Сообщение от Рыцарь света Льюцион
А ты подумал что будет если убрать ботов, или делать как ты сказал? Хаддан отличается от других игр тем что тут можно развиться не вкладывая реал (пока), а убрав ботов ты врядли выше 15 уровня поднимишся

Ты не прав, выше 5-го !

Зенуля 07.01.2007 08:57

Цитата:

Сообщение от RahXephon
Просьба отвечать в подобных темах подумав. А для таких постов есть беседка и аська НК.

Укажите мне на мою ошибку. Что вас так оскорбило в моём посте?

Lankaster_Xl 07.01.2007 09:15

Цитата:

Сообщение от Зенуля
Укажите мне на мою ошибку. Что вас так оскорбило в моём посте?

тыне не понила Sacred Hero НЕ предлогает убрать или изменить ботов в лесу и лабе, он предлогает понизить уровень опыта даваемый за ботов на АРЕНЕ, при этом повысить опыт за людей,
также на мой взгляд вещи на арене не должны так быстро ломаться...

Рыцарь света Льюцион 07.01.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от -CRASHER-
Ты не прав, выше 5-го !

Ну выше 5-го)).

Я просто оптимист :D .

Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.