Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Откат базы на состояние от 9 октября (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=1382)

dukei 13.10.2005 14:42

Откат базы на состояние от 9 октября

К сожалению, случилось страшное, база персонажей испортилось. Пришлось восстанавливать её из резервной копии, последняя из которых от 9 октября.

Поэтому все персонажи, которые получили опыт и уровни с 9 октября, его потеряли. А тем, кто зарегистрировался после 9 октября, придется регистрироваться заново. Кроме того, может потребоваться заново восстановить членство в кланах.

Администрация скорбит по этому факту не меньше персонажей. С сегодняшнего дня резервное копирование будет автоматически производиться каждый день. Кроме того, сегодня были приняты дополнительные меры по увеличению стабильности сервера.

Просьба отнестись с пониманием и терпением. Мы будем делать всё возможное, чтобы подобное происходило как можно реже.

RYSHER 13.10.2005 16:08

Накиньте хоть опыта...В качестве компенсации. многие его потеряли...хотя бы 500всем.

Забытый Воин 13.10.2005 17:07

Я думаю вы должны хоть что то зделать в качестве компенсации....просто ужасно обидно ..зря потереное время только!!!!:mad:

Mad Drunkard 13.10.2005 17:17

Тоже самое...я крайне расстроен...ставил цель...с субботы по среду с 6-го на 9-й перешёл...две бессонных ночи...500 опыта мне не нужны...нужен 9-й уровень...планы рухнули,вообще пока наверное играть не буду.

Повелитель Воздуха 13.10.2005 17:26

Увеличте всем опыт !!!!!!!!!! на стоко на скоко они потеряли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5-7 уровням по 5000 опыта !!!!!

Chester 13.10.2005 17:26

Ага...я потерял 10000тыс экспы!!Это не шутка!!И я снова уворот=((

Томас де Торквемада 13.10.2005 17:26

вот вот опыт верните я почти 13 получил, мне где 5-6к до лвла оставалось
Я 44 к потерял которые набил, думал сеня добью 5 к и будет лвл

Mad Drunkard 13.10.2005 17:28

2 честер
а я 20000

Повелитель Воздуха 13.10.2005 17:30

Верните мне мой опыт !!!!!!!!!!!

freak02 13.10.2005 17:41

Я набил 6 уровень верните мне МН и мой уровень!!!!!!!!!!!!
У мя было 5420 опыта вчера около 11-12 часов вечера!!!:mad:

Дара 13.10.2005 17:51

еще в одном топе нюни распустили......

freak02 13.10.2005 17:57

2 Avrora
Кто!!!???? всем просто очень обидно!!!!!!!

RYSHER 13.10.2005 18:17

2Avrora
еще в одном топе хохлы оффтопят!

Не Ангел Ночи 13.10.2005 18:21

Цитата:

Сообщение от RYSHER
2Avrora
еще в одном топе хохлы оффтопят!

1.3 Дискриминации по реальным расовым и/или религиозным признакам игроков, сексуальные домогательства - фразы, содержащие намеки либо явное упоминание каких-либо расовых, сексуальных, интеллектуальных и прочих различий.
Наказание:
Заклинание молчания на 2 часа, в случае рецидива – на усмотрение Инквизитора, но не менее 6 часов, вплоть до Изгнания на год.

заманчиво? :cool:
это просто чтобы думал, прежде чем что то говорить....

Mad Drunkard 13.10.2005 18:26

Ваши понты осто**ашили...хлебом не корми,дай повы**ыватся...

Nol1k 13.10.2005 18:43

УУууу...

:mad: :mad:

Не Ангел Ночи 13.10.2005 18:45

Цитата:

Сообщение от Mad Drunkard
Ваши понты осто**ашили...хлебом не корми,дай повы**ыватся...

2.2 Оскорбление личного достоинства игрока - употребление персонажем в своих фразах (общих либо личных) выражений, которые имеют своей целью оскорбление, унижение достоинства других персонажей, как в явной, так и в завуалированной форме.
Наказание:
Заклинание молчания на 2 часа, в случае рецидива – на усмотрение Инквизитора, но не менее 6 часов, вплоть до Изгнания на неделю.

Nol1k 13.10.2005 18:47

УУууу...

Плохо ужас.....а мне нормально я не так прокачался.....так что 50 на 50...опыта 3000 жалко....трудно всетаки.....

LLiAA 13.10.2005 18:57

Цитата:

Сообщение от Avrora
еще в одном топе нюни распустили......

точно! как будто у детей отняли игрушку, а вернули уже поломанную... и они терь новую требуют

DemonHunter 13.10.2005 20:16

Прощай девятый уровень, здравствуй восьмой.

Дара 13.10.2005 20:34

именно..

Цитата:

Сообщение от LLiAA
точно! как будто у детей отняли игрушку, а вернули уже поломанную... и они терь новую требуют

забавно то вернули еще лучше чем была.. и вместо того что б плакать ловили бы момент что догнать потерянное.. и перегнать

Маг Древности 13.10.2005 20:43

Нытики блин..опыт они потеряли...смотреть противно..вам же сказали..все исправят..чего непонятно???

solD1Er 13.10.2005 20:51

Народ, вы посмотрите на все с позиции администрации. Думаете они специально убили базу? Нет, конечно.
Также, вы грите "верните опыт, что я заработал". А откуда знать скока вы заработали? :( База-то, тю-тю. Данных нема. И проверить правда ли игрок корпел над прокачкой или пытается получить опыт на халяву затруднительно.
Поэтому, призываю всех отнестись к этому всему с пониманием. Тем более (я подчеркиваю, ТЕМ БОЛЕЕ) на гл. странице хаддан.ру (без face) черным по рисунку сказано "БЕТА-ТЕСТ". Так что, ошибки, ошибки и еще раз ошибки будут приследовать нас с вами до его конца. И сделать с этим что либо решительно нельзя. Понимаю, тем, кто качался обидно. Но, ведб сами знали, когда шли сюда: бета-тест на то и бета-тест, чтобы выявлять ошибки. Случись это после релиза... страшно подумать чтобы было...

dukei 13.10.2005 21:49

Да уж, случись это после релиза - ужасно страшно об этом подумать....

Имя персонажа 13.10.2005 23:30

всем пороявлять спокойствие без мата и толканий!!!!!

всем задуматься почему был откать??? и искать самое приятное ;-)
может другие онлайн проэкты почуяли нашу ростущую мощь?? и захотели убить нас еще маленькими???
я тоже потерял опыт порялка 20 тысяч Алукард потерял уровнень. еслиб откат произошёл еще несколько днями раньше яб наверно потерял весь 15 ;-).
кричать на админов не стоит, возможно они уже думают над какой либо компенсацией для всех игроков пострадавших так или иначе при откате.

Ту АВРОРА энд Ангел
Мэд потерял 2а левела а это не шутка. и не сравнивайте всё с игрушками, если у тебя забрали любимый пистолет а вернули куклу барби которая стоит дороже это не значить что ты должен играть с ней так же и радоваться что у тебя что то есть.

Ту АВРОРА
ты провоцируешь игрока и не удивляйся что потом в ответ летят грубости!!!!

Mad Drunkard 14.10.2005 00:04

Я ни в коем разе не виню администрацию...не считаю,что у меня есть такое право...я скорее оч. негативно отношусь к товарищам,которые начинают кидать понты,мол,все тут нытики,кроме нас...

Не Ангел Ночи 14.10.2005 11:29

2 Имя... да всё просто, а пример про пистолет и куклу тут вообще не к месту... тут надо привести пример несколько другой: у человека забрали 10 баксов, но при этом предложили, заработать 20 при этом надо всего лишь сделать то же самое, что он делал за эти 10, более того могли ведь вообще ничего не предлагать, сославшись на бета-тест, чем и является сейчас Хаддан и о чём забывают очень многие.

з.ы. забавней всего видеть надписи *** потерял УРОВЕНЬ!!!... и что? например я, мог потерять 60-70, да и больше опыта между уровнями, а кто то мог быть на рубеже и за эти дни, сыграв 5 раз получить 2000 и поднять левел, а потом благополучно его потерять.. ну и скажите, чья потеря тогда больше?

Chester 14.10.2005 13:07

Народ!Воспримите это событие как второй шанс!Не всем дана возможность вернуть прошлое =)

Имя персонажа 14.10.2005 13:13

Ту Ангел
вот ждал твой ответ ;-) так приятно общаться с умным и достойным собеседником ;)
пример с деньгам так труден для восприятия 17 летних ребят ;-) приводи примеры проще
к тому же все кто сейчас просят вернуть им опыт наверно первый раз столкнулись с таким явлением как ОТКАТ, а может быть опыт им давался не так просто как мне или тебе. Нашем делом является попытаться объяснить им что вернуть что либо назад невозможно а не писать что то типа того
«нюни распустили» «Нытики блин» к твоему сведению и всех кто будет писать что то подобное, в дальнейшем буду относить это к пункту 2.8 Провокация игрока (игроков) на конфликт - сообщения, имеющие провокационный характер, также любая информация, способная спровоцировать конфликт.
Наказание: Заклинание молчания на 2 часа, в случае рецидива – на усмотрение Инквизитора, но не менее 6 часов, вплоть до Изгнания на сутки.

Так что ты если полез постить наказания выставляй их ко всем кто нарушает закон а не выборочно для тех кто оскорбляет *твоих людей*
*твои люди* человеки игроки с которыми ты играешь и которые зовут тебя ДРУГ и права которых ты защищаешь

насчёт забавно уточню Алукард потерял 40 тысяч.
знаешь для разных уровней базовый опыт разный и растёт примерно пропорционально относительно опыту перехода на следующий уровень, так что ты не приводи тут такие большие цифры, я к твоему сведению уровень набираю за одну ночь и мне очень повезло что было лень качаться в эти дни.
а таких вот людей как я которые набирают уровень с такой же скоростью в хаддане еще не было замечено, в целом все постоянно дерутся и набирают одинаковое количество опыта порядка 8-15% от своего уровня за день (сутки) так что все кто играют что то потеряли а терять всегда обидно даже если ты будешь заранее знать о потери!!!!

Имя персонажа 14.10.2005 13:14

ту Честер
ух как бы я хотел что то изменить ;-( к сожелению это невозможно

Не Ангел Ночи 14.10.2005 13:24

2 Имя

а ты не замечал, что комментарии про плач были ответами на посты людей, котрые именно этим и занимались. Пойми, одно дело информативно донести до администрации проекта, что пропало такое то колличество пыта, а другое, заметь уже даже после оффициального объяснения администрацией ситуации, продолжать именно "плакать", ныть о возврате опыта и сетовать на трудную жизнь. Если тебе так угодно, то разжигание конфликта начинали именно те, кто постил подобные топики, так, что статью, котрую ты привёл надо применять именно к ним в первую очередь.

з.ы. на счёт "невидали" поднятия уровней за 1 день... был у меня момент психоза с 10 по 12 левелы я двумя рывками (каждый примерно равен был одному дню) поднимал по левелу, если бы была цель легко смог бы повторить подобное и с последующими левелами, только не вижу я в этом смысла и пока не увижу ничем подобным заниматся не буду.

Имя персонажа 14.10.2005 13:51

ту Ангел
коментарии людей пошли после того как Администратор выложил причину ОТКАТА. и если он не закрыл тему значить он захотел видеть реакцию людей.
не вижу разжигания конфликта в упор. вижу просьбы игроков вернуть им опыт который они потеряли. могу ручиться что те кто просили вернуть набранный опыт не придумали его из головы, а имели его. и с каких это пор сетование на плохую жизнь может привести к разжиганию конфликта?

по поводу не видали
даже в мыслях не было хвастать. смысл ;-) скрыт от посторонних. просто своей скоростью я показал что потерять такой опыт почти никто не мог. Исключением является мой знакомый - "Страж Границы" ТОММИ. этот человек играет так же активно как и я ;-) и вполне мог потерять целый уровень порядка 100к опыта

Не Ангел Ночи 14.10.2005 14:09

2 Имя

вот именно, что после констатации причин и просьбы отнестись с пониманием, но некоторые решили, что стоит ещё и поплакатся...
по поводу разжигания я просто показал, что твои попытки приплести закон к высказываням тех, кто призывал не ныть, сильно натянуты, я бы даже сказал высосаны из пальца...

да Томми потерял 94 тысячи или что то около того, но заметь он отнёсся к этому гораздо более спокойно и достоино, чем те кто потеряли значительно меньше... из чего можно сделать выводы, что и они могли, при желании, не ныть и не давить на жалость.

Дара 14.10.2005 14:11

может хватит уже?

Хаддан все равно не работает.. что тут обсуждать?

Имя персонажа 14.10.2005 14:34

Привет ;-)
не мне нравится общаться с Ангелом ;-) не знаю почему его все так не лубят ;-)
с ним можно даже договорится ;-)

так вот и обсуждаем потому как нечем больше заняться ;-)
как будто не знаешь когда начинають что либо обсуждать ;-)
хаддан то работает то не работает ;-)

Имя персонажа 14.10.2005 15:09

высосаны из пальца...
ты заметил ;-) многие думают что ты так же поступаешь ;-)

томи человек старой закалки ;-) он не может жаловаться на проблемы. он их преодоливает ;-)

Не Ангел Ночи 14.10.2005 15:11

Цитата:

Сообщение от Имя персонажа
высосаны из пальца...
ты заметил ;-) многие думают что ты так же поступаешь ;-)

томи человек старой закалки ;-) он не может жаловаться на проблемы. он их преодоливает ;-)

а многие вообще не думают, так что это не аргумент :cool:

молодец Томми. чего и другим желаем.

Имя персонажа 14.10.2005 15:19

а кто сказал что я аргументирую ;-) я просто так высказываю то что услышал ;-)

если все будут как Томми ;-) ктож тогда будет играть роль слабых и беспомощных???

Не Ангел Ночи 14.10.2005 15:24

Цитата:

Сообщение от Имя персонажа
а кто сказал что я аргументирую ;-) я просто так высказываю то что услышал ;-)

если все будут как Томми ;-) ктож тогда будет играть роль слабых и беспомощных???

инки? :cool:

Имя персонажа 14.10.2005 15:40

;-) не у Инков другая роль ;-)

кстати тут Любиимые Админы такой вкусный подарочек мне приготовили да и тебе тоже и собственно он для всех. я отваливаю от форума и бегу в игру играть ;-)
советую тебе провести бой с полутрупом и обратить внимание на результаты ;-)

всё покидаю тебя

Часовой пояс GMT +4, время: 02:11.