![]() |
Супружеске обязанности
Вот что Администрация каждой онлайн игрушки хочет добиться реалистичности мира
Короче ввели ..свадьбы ..персонажи любят друг друга ..и тд. Короче все ..хорошо ..только как и исполнение супружеского долга?,дети:confused: Все надо вводить спец комнаты для этого дела ..или еще что то придумывать:D :D Скажем нет плотонической любви в Хадде ! Мы хотим полноценной супружеской жизни!:D :D :D |
Цитата:
Да уж, я хоть и не замужем, но вопрос конечно важнейший..... |
ох ты блин, чего захотели)))
|
Цитата:
неа , давно думал об этом =)) а то муж женой только разговаривать могут =)) :D :D |
Ужосс! этож симс2 какой то получится(( дети, няни, может ещё домашних животных заведём? я бы аквариум со змеёй хотела)))) ыыы..
а что хоть это сможет давать то? то в привате общались а то теперь в привате будете общатся в определённой комнате... Хахаха...я даже интерьер представила....пещера, кровать большая, свечки там разные, и все замужние пары одновременно валяются на этой кроватке) не будут же для каждой пары комнату рисовать)))) |
Цитата:
после родов несколько дней выносливость -30% сила -30% ..и "нельзя работать" Только вот я еще не придумал ЧТО рождаться будет =)) после исполнения ..обязаннсотей инта +20% ... мф и или что гы гы :D |
я бы потом посмотрела как твоя подруга с пузом будет на арене драцо)))) типа : "аааа! мамочки! по животу не бейте!")))
|
ну а что ..даа нужно придумывать ..сколько можно тьмокаться в чате и посылать открытки? ..неее
этого не достаточно ...ведь игра по реал ? .так вот гы-гы :D |
прикольно)))) только вот рождение детей ерунда,а сама мысль чего то больше чем плотаническая любовь это хорошо))
|
Вы тут своей любовью мультов наделаете.... для того чтобы не оправили в "Изгой" Вы их в ПСЖ....своего рода - убийство младенца...Вы так себе это представляете?
|
Цитата:
Появятся алхимики - будут контрацептивы изготавливать:) |
моя будущая жена в хадде, ето моя девушка в реале)) так что проблем никаких))
|
Цитата:
|
Идея забавная)) Этакая модификация обычного общения... Но с реализацией труднова-то)) Особенно с детьми))
|
!
угу! и пока в пещере надпись "Вы десять минут отрабатываете супружеский долг" каждому порнуху включать!!! И вообще! Если всё будет прпоисходить за 10 минут, то феминистки нас без кетчупа сожрут и раструбят о половом бессилии!!!;)
|
маразм крепчал...
|
мдэ... и что получится? заходишь в гилду проф.. в пятую комнату с женой... вводишь цифры и ждёшь 10 минут? :D :D :D )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом введение новой профессии, которая, к сожалению, в Хаддане не будет являться самой древней :) |
Цитата:
А ты СМС-ки как в шахте или в кузне рассылай :) Будешь тогда просто секс-маньяком :) |
Цитата:
А результат? :D Может быть и такое: К сожалению вы не достигли оргазма. Попробуйте еще раз.:D :D :D |
Ребят шутки прям не поняли :D :D
:D Хотя ..вообще прикольная тема =)))) На счет цыферки раз в 10 мин ..я вообще пацталом ..=)) Результат самый неожиданный :D |
Я думаю - родить мона не мульта, а еще одну инкарнацию комунибудь из супругов. Дать этой инкарнации какието права на передачу ресов или шмота родителю. Муж с женой могут же передачи осуществлять. Наложить на эту инкарнацию какието ограничения.
|
Сегодня в шахте одна особа (замужняя) предложила пойти в любовницы :D . А что, это тоже жизнь. А в жизни на любовницу, гад, иногда идет больше чем на жену. Как быть с таким вариантом? :D
|
Цитата:
Випера с молотком и криком о правах рептилойдов прибежит %) |
Цитата:
А нам потом плоды вашей любви из блокомётов расстреливать , да ? :) |
А зачем растреливать? Выж придумали браки? Придумайть детей, законно оформить, продумайть правила для данного случая... Понятное дело, никто не хочет себе жизнь усложнять, но все же. Сделать ребенка ввиде бота, хай развивается в зависимости от уровня родителей автоматически, автоматом копает или еще ченить. Наложить ограничение, как в Китае - не больше одного дитяти... Да малоли что придумать можно.
Чего сразу то из блокометов по ребенкам?:) |
Цитата:
Жжошь!!!!! :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну эт уже прям детоубийство какоето! |
Цитата:
И в инфе надписи: Жена - такая-то... Любовница - такая-то... ЗЫ. А детки пусть не мульты рождаются, а кобольды. У кого - рудокопы, а у кого - солдаты )) |
Цитата:
... деревья гнулись :) |
Цитата:
Про это была мысль). Новый показатель сексуальной удавлитворённости :). |
Цитата:
Жжжошш =)):D :D Интересно , когда бодрость на нуле ..нельзя копать , невозможно драться , гы а когда показатель сексуальной удовлетворенности на нуле ..чтож тогда :D |
Цитата:
Тогда тебя будет закидывать на первого(рандом опять) попавшего представителя противоположного пола в схватке эхем.. ну ты понял ;) |
Цитата:
запасы Шкалы сексуальной удовлетворенности ..можно поправлять с женой ..этода :D а вот до этого ?:D Будет на всех забрасывать ? Или ..в хадде бардель открыть ...ггыгы:D Е сли до свадьбы по обоюдному желанию не будет .. и вообще у женщин и у мушчин ..показатели сексуальной удовлетворенности должны быть разными ..:cool: ...у мужчин быстрее понижаться ..уровень должен .хотя...незнаю:D а в барделе с ботом , за мн :D :D токо чтоб бот на крупье как мниимум был похож ..:D |
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, непредставляю себе это:D |
Цитата:
Да накой бардель? ко всем ботам приклеить функцию "удовлитвориться" и всё=). |
Цитата:
АААА ЖЕСТЬ!!! ф тему!!!!!=))))))):D :D п.с. Прям таки ко всем ? ..мне так каккжеться ..что уровень пополнения ..удовлетворенности ..будет зависеть от бота :D например ..есть фея поляны ... крупье ..и полутруп .., кнопа ..)) Мышь ,крыса От них помоеньше должно приходить ..:cool: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |