Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Супружеске обязанности (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14394)

Адский Бодибилдер 13.01.2007 23:51

Супружеске обязанности

Вот что Администрация каждой онлайн игрушки хочет добиться реалистичности мира

Короче ввели ..свадьбы ..персонажи любят друг друга ..и тд.

Короче все ..хорошо ..только как и исполнение супружеского долга?,дети:confused:

Все надо вводить спец комнаты для этого дела ..или еще что то придумывать:D :D

Скажем нет плотонической любви в Хадде ! Мы хотим полноценной супружеской жизни!:D :D :D

Мариолла 13.01.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Адский Бодибилдер

Короче все ..хорошо ..только как и исполнение супружеского долга?,дети:confused:

Скажем нет плотонической любви в Хадде ! Мы хотим полноценной супружеской жизни!:D :D :D

Это твоя реакция на тему "Откуда берутся дети?"
Да уж, я хоть и не замужем, но вопрос конечно важнейший.....

Amanda 13.01.2007 23:54

ох ты блин, чего захотели)))

Адский Бодибилдер 13.01.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Мариолла
Это твоя реакция на тему "Откуда дерутся дети?"
Да уж, я хоть и не замужем, но вопрос конечно важнейший.....

неа , давно думал об этом =)) а то муж женой только разговаривать могут =))

:D :D

Maman 13.01.2007 23:59

Ужосс! этож симс2 какой то получится(( дети, няни, может ещё домашних животных заведём? я бы аквариум со змеёй хотела)))) ыыы..
а что хоть это сможет давать то? то в привате общались а то теперь в привате будете общатся в определённой комнате...
Хахаха...я даже интерьер представила....пещера, кровать большая, свечки там разные, и все замужние пары одновременно валяются на этой кроватке) не будут же для каждой пары комнату рисовать))))

Адский Бодибилдер 14.01.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Maman
Ужосс! этож симс2 какой то получится(( дети, няни, может ещё домашних животных заведём? я бы аквариум со змеёй хотела)))) ыыы..
а что хоть это сможет давать то? то в привате общались а то теперь в привате будете общатся в определённой комнате...
Хахаха...я даже интерьер представила....пещера, кровать большая, свечки там разные, и все замужние пары одновременно валяются на этой кроватке) не будут же для каждой пары комнату рисовать))))

после родов несколько дней выносливость -30% сила -30% ..и "нельзя работать"

Только вот я еще не придумал ЧТО рождаться будет =))

после исполнения ..обязаннсотей инта +20% ... мф и или что гы гы :D

Maman 14.01.2007 00:06

я бы потом посмотрела как твоя подруга с пузом будет на арене драцо)))) типа : "аааа! мамочки! по животу не бейте!")))

Адский Бодибилдер 14.01.2007 00:15

ну а что ..даа нужно придумывать ..сколько можно тьмокаться в чате и посылать открытки? ..неее

этого не достаточно ...ведь игра по реал ? .так вот гы-гы :D

kosov 14.01.2007 00:19

прикольно)))) только вот рождение детей ерунда,а сама мысль чего то больше чем плотаническая любовь это хорошо))

CMETAHA_ru 14.01.2007 03:03

Вы тут своей любовью мультов наделаете.... для того чтобы не оправили в "Изгой" Вы их в ПСЖ....своего рода - убийство младенца...Вы так себе это представляете?

Lessa 14.01.2007 12:07

Цитата:

Сообщение от CMETAHA_ru
Вы тут своей любовью мультов наделаете.... для того чтобы не оправили в "Изгой" Вы их в ПСЖ....своего рода - убийство младенца...Вы так себе это представляете?

Появятся алхимики - будут контрацептивы изготавливать:)

agronom 14.01.2007 12:12

моя будущая жена в хадде, ето моя девушка в реале)) так что проблем никаких))

Випера 14.01.2007 14:56

Цитата:

Арты!!!

Elionela 15.01.2007 13:58

Идея забавная)) Этакая модификация обычного общения... Но с реализацией труднова-то)) Особенно с детьми))

SER GANT 15.01.2007 14:08

!

угу! и пока в пещере надпись "Вы десять минут отрабатываете супружеский долг" каждому порнуху включать!!! И вообще! Если всё будет прпоисходить за 10 минут, то феминистки нас без кетчупа сожрут и раструбят о половом бессилии!!!;)

Не Ангел Ночи 15.01.2007 14:16

маразм крепчал...

Инспектор Лич 15.01.2007 15:37

мдэ... и что получится? заходишь в гилду проф.. в пятую комнату с женой... вводишь цифры и ждёшь 10 минут? :D :D :D )))))

Doran 15.01.2007 18:30

Цитата:

после родов несколько дней выносливость -30% сила -30% ..и "нельзя работать"

после исполнения ..обязаннсотей инта +20% ... мф и или что гы гы :D

А рождаться будет кто-то из вновь зарегистрированный персов. Просто в инфе у него сразу будут родители указаны, и клан с 1-го уровня :)

Doran 15.01.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от kosov
прикольно)))) только вот рождение детей ерунда,а сама мысль чего то больше чем плотаническая любовь это хорошо))

А потом введение новой профессии, которая, к сожалению, в Хаддане не будет являться самой древней :)

Doran 15.01.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от SER GANT
угу! и пока в пещере надпись "Вы десять минут отрабатываете супружеский долг" каждому порнуху включать!!! И вообще! Если всё будет прпоисходить за 10 минут, то феминистки нас без кетчупа сожрут и раструбят о половом бессилии!!!;)

А ты СМС-ки как в шахте или в кузне рассылай :) Будешь тогда просто секс-маньяком :)

Doran 15.01.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Инспектор Лич
мдэ... и что получится? заходишь в гилду проф.. в пятую комнату с женой... вводишь цифры и ждёшь 10 минут? :D :D :D )))))

А результат? :D
Может быть и такое: К сожалению вы не достигли оргазма. Попробуйте еще раз.:D :D :D

Адский Бодибилдер 15.01.2007 18:42

Ребят шутки прям не поняли :D :D
:D

Хотя ..вообще прикольная тема =))))

На счет цыферки раз в 10 мин ..я вообще пацталом ..=))

Результат самый неожиданный :D

Осорик 16.01.2007 10:34

Я думаю - родить мона не мульта, а еще одну инкарнацию комунибудь из супругов. Дать этой инкарнации какието права на передачу ресов или шмота родителю. Муж с женой могут же передачи осуществлять. Наложить на эту инкарнацию какието ограничения.

Осорик 16.01.2007 10:40

Сегодня в шахте одна особа (замужняя) предложила пойти в любовницы :D . А что, это тоже жизнь. А в жизни на любовницу, гад, иногда идет больше чем на жену. Как быть с таким вариантом? :D

FreAK_ThE_MiGhTy 16.01.2007 10:40

Цитата:

я бы аквариум со змеёй хотела)))) ыыы..

Випера с молотком и криком о правах рептилойдов прибежит %)

FreAK_ThE_MiGhTy 16.01.2007 10:41

Цитата:

Я думаю - родить мона не мульта, а еще одну инкарнацию комунибудь из супругов. Дать этой инкарнации какието права на передачу ресов или шмота родителю.

А нам потом плоды вашей любви из блокомётов расстреливать , да ? :)

Осорик 16.01.2007 11:30

А зачем растреливать? Выж придумали браки? Придумайть детей, законно оформить, продумайть правила для данного случая... Понятное дело, никто не хочет себе жизнь усложнять, но все же. Сделать ребенка ввиде бота, хай развивается в зависимости от уровня родителей автоматически, автоматом копает или еще ченить. Наложить ограничение, как в Китае - не больше одного дитяти... Да малоли что придумать можно.
Чего сразу то из блокометов по ребенкам?:)

Spiritus Sanctus 16.01.2007 11:38

Цитата:

Випера с молотком и криком о правах рептилойдов прибежит %)

Жжошь!!!!! :) :) :)

Olenka 16.01.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Осорик
А зачем растреливать? Выж придумали браки? Придумайть детей, законно оформить, продумайть правила для данного случая... Понятное дело, никто не хочет себе жизнь усложнять, но все же. Сделать ребенка ввиде бота, хай развивается в зависимости от уровня родителей автоматически, автоматом копает или еще ченить. Наложить ограничение, как в Китае - не больше одного дитяти... Да малоли что придумать можно.
Чего сразу то из блокометов по ребенкам?:)

ЗачОт!Было бы лучше с детьми.Интересней по крайней мере.И ответственность за ребеночка =):)

Хомяк Злодей 17.01.2007 00:55

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
А нам потом плоды вашей любви из блокомётов расстреливать , да ? :)

Ну эт уже прям детоубийство какоето!

The_Rat 17.01.2007 02:31

Цитата:

Сообщение от Осорик
Сегодня в шахте одна особа (замужняя) предложила пойти в любовницы :D . А что, это тоже жизнь. А в жизни на любовницу, гад, иногда идет больше чем на жену. Как быть с таким вариантом? :D

И в инфе надписи:
Жена - такая-то...
Любовница - такая-то...

ЗЫ. А детки пусть не мульты рождаются, а кобольды. У кого - рудокопы, а у кого - солдаты ))

agronom 17.01.2007 03:02

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
маразм крепчал...

... деревья гнулись :)

Ибо 17.01.2007 03:14

Цитата:

Про это была мысль). Новый показатель сексуальной удавлитворённости :).

Адский Бодибилдер 17.01.2007 03:19

Цитата:

Сообщение от Ибо
Про это была мысль). Новый показатель сексуальной удавлитворённости :).

Жжжошш =)):D :D

Интересно , когда бодрость на нуле ..нельзя копать , невозможно

драться , гы а когда показатель сексуальной удовлетворенности на нуле ..чтож тогда :D

Ибо 17.01.2007 03:29

Цитата:

Жжжошш =)):D :D

Интересно , когда бодрость на нуле ..нельзя копать , невозможно

драться , гы а когда показатель сексуальной удовлетворенности на нуле ..чтож тогда :D

Тогда тебя будет закидывать на первого(рандом опять) попавшего представителя противоположного пола в схватке эхем.. ну ты понял ;)

Адский Бодибилдер 17.01.2007 03:39

Цитата:

Сообщение от Ибо
Тогда тебя будет закидывать на первого(рандом опять) попавшего представителя противоположного пола в схватке эхем.. ну ты понял ;)

запасы Шкалы сексуальной удовлетворенности ..можно поправлять с женой ..этода :D

а вот до этого ?:D

Будет на всех забрасывать ?
Или ..в хадде бардель открыть ...ггыгы:D

Е сли до свадьбы по обоюдному желанию не будет ..
и вообще у женщин и у мушчин ..показатели сексуальной удовлетворенности должны быть разными ..:cool: ...у мужчин быстрее понижаться ..уровень должен .хотя...незнаю:D

а в барделе с ботом , за мн :D :D токо чтоб бот на крупье как мниимум был похож ..:D

Мариолла 17.01.2007 04:12

Цитата:

запасы Шкалы сексуальной удовлетворенности ..можно поправлять с женой ..этода :D

и вообще у женщин и у мушчин ..показатели сексуальной удовлетворенности должны быть разными ..:cool: ...у мужчин быстрее понижаться ..уровень должен .хотя...незнаю:D

а в барделе с ботом , за мн :D :D токо чтоб бот на крупье как мниимум был похож ..:D

интересно, а почему в мужчин быстрее?... одни измены у вас на уме...

-CRASHER- 17.01.2007 04:23

Цитата:

Честно говоря, непредставляю себе это:D

Ибо 17.01.2007 04:27

Цитата:

Да накой бардель? ко всем ботам приклеить функцию "удовлитвориться" и всё=).

Адский Бодибилдер 17.01.2007 04:52

Цитата:

Сообщение от Ибо
Да накой бардель? ко всем ботам приклеить функцию "удовлитвориться" и всё=).

АААА ЖЕСТЬ!!! ф тему!!!!!=))))))):D :D

п.с. Прям таки ко всем ? ..мне так каккжеться ..что уровень пополнения ..удовлетворенности ..будет зависеть от бота :D

например ..есть фея поляны ... крупье ..и полутруп .., кнопа ..)) Мышь ,крыса
От них помоеньше должно приходить ..:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:12.