![]() |
Цитадель Урхатонга - Квест
Итак, настало время запечатать Урхатонга в его цитадели! Посильный вклад в это общее дело может внести каждый из вас. Для активации печати требуется три рунных артефакта. Рунные артефакты могут быть изготовлены кузнецами Хаддана по особому чертежу из рунных камней.
Точное местонахождение чертежей и камней неизвестно. Но известно, что они разбросаны ао всему Хаддану. Рунные камни могут быть найдены в лесу (они привлекают своей аурой всякую живность, и живность их носит с собой, если находит), они могут попасться среди других минералов в шахте. Само собой, они могут быть найдены и в лабиринте. Найти рунный камень, а тем более чертеж рунного артефакта - большая удача. Посланникам богов удалось выяснить, что на шанс найти рунный камень существенно влияет наблюдательность. Также известно, что шанс найти рунный камень в лабиринте больше на более глубоких уровнях. В шахте рунные камни можно с тем же шансом выкопать и при СМС-работе. И что самое интересное! Оказывается, рунные камни и артефакты обладают какими-то свойствами сами по себе. И могут быть применены сами по себе. Однако, эти свойства пока неизвестны. Гиведальп исследует свойства рунных камней, чтобы сделать их достоянием хаддановцев. Однако помните, что главная цель - найти рунные камни и изготовить из них рунные артефакты, чтобы запечатать цитадель Урхатонга. Те, кто доставит к печати три первых артефакта, получат Силу Хранителя. Удачных поисков! |
1-ый
Цитата:
Улыбнуло!!!! |
Во время ковки в кузне можно их найти в горне, кузнечных мехах или под моим рабочим верстаком?
|
Цитата:
|
А на поляне, где работают Жнецы, тоже много жЫвности, там можно найти?
Если нет, то как-то не продумано получается... Цитата:
|
ныкайте рунные камни товарищи, может урхатог выползет:D
|
Не очень понятно-итоговую "плюшку" получит весь клан?или только тот кто принесет 3 рунных артефакта?
|
Блин? Ну почему обязательно днем нужно было квест стартовать? Я немогу с работы по лаббиринту лазить! :(
|
Руны выподают или нет? ))
|
Цитата:
|
Уважаемые Админы баги править будем? За 6 часов в лаберинте открыл 21 сундук. Содержимое у всех сундуков одинаковое: Свиток Кобольд-Раб. :mad:
|
Цитата:
Открыл всего 6 - тоже самое. |
Открыл 17 сундуков содержание кобольд раб
ЗЫ 18 01:41 Вездесущий: Вы взяли Свиток Призыва Кобольда-Раба. Это не баг это спецом сделано.. |
Цитата:
|
Че, довольно интерестный квест...:)
|
интересно...если только 3 получат этакую плюшку, то как же остальные? и как эти трое смогут собрать со всех 600 камней?
|
Камни Разбросаны
По всему Хаддану , облазил весь Халлан на базарее а рене в баре магазине в бенке камней нет, в лабе тоже,зверушек намочил у же сотнами . Хаддан не такой большой поселок чтоб спрятать 600 камнейю Если вероятность такая как найти кольцо добычи а их всего до десятка за пол года нарыли то ждите Урха в гости.
|
Цитата:
Хм... не скажи, не скажи... у меня уже есть один камушек... ГОС цена 15000 мн, так что тем кому нужны камни обращайтесь! |
2Sokrat
И где ты его взял? на поляне? Я вот из леса не вылеаю, но камня не выпало. Наверное потому что ЗП нет нормального. |
Один камень найден
Еще 599 . В ты поробуй продай хоть в пол цены толку от этого булыжника.
Так можно драг Камедб какойнит придумать стоимость милион а своства как у амулета анореда. |
2.BORuT. Да, на Поляне, ещё вчера правда через 3 часа работы на Поляне...
Ну и самое интересное... ЗП на мне не было... я его продал за день до этого. 3.gluk20. Ну те кому надо будет возьмут... хотя я не думаю что камней ровно 600... всё-таки делить их между 3 людьми будет трудно... Сказано же... Цитата:
P.S. Наверняка я уже не единственный обладатель Рунного Камня. |
Опять самые страдающие - жнецы!
Егерь или шахтер найдет, Кузнецы скуют. а Жнецы что? |
Цитата:
Я Жнец вобще-то... |
вчера весь день проработал в шахте, и часа 4 бегал по лабу никаких камней не нашел((((
обидно даже:mad: |
Цитата:
так не честно. ПРидумайте событие в кузню... Типо: "Из Горна очень ярко светился какой-то камень, достав его ломатой вы поняли что это рунный камень..." Вот )))) |
Цитата:
Ну-ну, ото совсем скучно сидеть..., И темболие не все кузнецы Хаддана будут ковать этот артифакт, а только один, а так хоть камушки будут)) |
Цитата:
Или ещё: *Достав вещь из горна, вы заметили, что из изготовленой вещи выпал камень, подняв его с пола вы обнаружили что это рунный камень, повезло так повезло-подумали вы...* Таких событий можно много по придумовать...:D |
Цитата:
подумали вы....всю руку нафиг сжег. Увечье: сгоревшая рука. Вы не можете работать 24 часа" Вот вам какие события введут :-) |
Цитата:
садист ))) |
Цитата:
жжошш))):D :D :D |
Цитата:
|
камни
:confused: :D скажите ктонибуть на шёл хоть один камень и где а
|
Ну я нашел один камень и это за 7 часов в лабиринте!!!!!!
Вычистил ВСЕ 4 уровня. В сундуках опять только свитки призыва рабов, обручей нет.:mad: Кроме того, хотел постучать в цитадель Урхатонга и пожаловаться ему на жмотство кобольтов и износ шмота, так и тут облом, цитадели нема. Видать надо было карту у Сайласа купить, а может Урхатонг просто стиснительный и с незнакомыми не разговаривает.:D Так что, с такими темпами добычи рунного камня, ждем в гости Урхатонга. |
2Breath
Если Урхатонг в лабе тебя испугался, то на верх он не выйдет=) Будет нападать на лоу-левелов в лабе. |
Цитата:
У жнецов выпадают, но нужны очки для повышения вероятности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 камишек у РЗВ. откопан только что. :)
|
+1
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |