Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Цитадель Урхатонга - Квест (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=14565)

dukei 16.01.2007 14:31

Цитадель Урхатонга - Квест

Итак, настало время запечатать Урхатонга в его цитадели! Посильный вклад в это общее дело может внести каждый из вас. Для активации печати требуется три рунных артефакта. Рунные артефакты могут быть изготовлены кузнецами Хаддана по особому чертежу из рунных камней.
Точное местонахождение чертежей и камней неизвестно. Но известно, что они разбросаны ао всему Хаддану. Рунные камни могут быть найдены в лесу (они привлекают своей аурой всякую живность, и живность их носит с собой, если находит), они могут попасться среди других минералов в шахте. Само собой, они могут быть найдены и в лабиринте.

Найти рунный камень, а тем более чертеж рунного артефакта - большая удача. Посланникам богов удалось выяснить, что на шанс найти рунный камень существенно влияет наблюдательность. Также известно, что шанс найти рунный камень в лабиринте больше на более глубоких уровнях. В шахте рунные камни можно с тем же шансом выкопать и при СМС-работе.

И что самое интересное! Оказывается, рунные камни и артефакты обладают какими-то свойствами сами по себе. И могут быть применены сами по себе. Однако, эти свойства пока неизвестны. Гиведальп исследует свойства рунных камней, чтобы сделать их достоянием хаддановцев.

Однако помните, что главная цель - найти рунные камни и изготовить из них рунные артефакты, чтобы запечатать цитадель Урхатонга. Те, кто доставит к печати три первых артефакта, получат Силу Хранителя.

Удачных поисков!

Алексей Владимирович 16.01.2007 14:40

1-ый
Цитата:

Сообщение от dukei
В шахте рунные камни можно с тем же шансом выкопать и при СМС-работе.!

Улыбнуло!!!!

CMETAHA_ru 16.01.2007 14:45

Во время ковки в кузне можно их найти в горне, кузнечных мехах или под моим рабочим верстаком?

Maelstorm 16.01.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от CMETAHA_ru
Во время ковки в кузне можно их найти в горне, кузнечных мехах или под моим рабочим верстаком?

нет.

Spiritus Sanctus 16.01.2007 14:55

А на поляне, где работают Жнецы, тоже много жЫвности, там можно найти?

Если нет, то как-то не продумано получается...

Цитата:

Сообщение от dukei
они привлекают своей аурой всякую живность, и живность их носит с собой, если находит

Amanda 16.01.2007 15:01

ныкайте рунные камни товарищи, может урхатог выползет:D

Tingol 16.01.2007 15:18

Не очень понятно-итоговую "плюшку" получит весь клан?или только тот кто принесет 3 рунных артефакта?

жжош 16.01.2007 15:49

Блин? Ну почему обязательно днем нужно было квест стартовать? Я немогу с работы по лаббиринту лазить! :(

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 17.01.2007 00:42

Руны выподают или нет? ))

Minis-Morgul 17.01.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от dukei
что они разбросаны ао всему Хаддану

ыыы может по всему?

Ultima ratio 17.01.2007 01:50

Уважаемые Админы баги править будем? За 6 часов в лаберинте открыл 21 сундук. Содержимое у всех сундуков одинаковое: Свиток Кобольд-Раб. :mad:

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 17.01.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от Ultima ratio
Уважаемые Админы баги править будем? За 6 часов в лаберинте открыл 21 сундук. Содержимое у всех сундуков одинаковое: Свиток Кобольд-Раб. :mad:

Открыл всего 6 - тоже самое.

Свет Луны 17.01.2007 02:37

Открыл 17 сундуков содержание кобольд раб

ЗЫ 18 01:41 Вездесущий: Вы взяли Свиток Призыва Кобольда-Раба.

Это не баг это спецом сделано..

Inquisitorium 17.01.2007 03:15

Цитата:

Сообщение от Свет Луны

А мне вожди и обручи частенко попадаются.

-CRASHER- 17.01.2007 04:25

Че, довольно интерестный квест...:)

Единственный 17.01.2007 07:22

интересно...если только 3 получат этакую плюшку, то как же остальные? и как эти трое смогут собрать со всех 600 камней?

gluk20 17.01.2007 09:25

Камни Разбросаны

По всему Хаддану , облазил весь Халлан на базарее а рене в баре магазине в бенке камней нет, в лабе тоже,зверушек намочил у же сотнами . Хаддан не такой большой поселок чтоб спрятать 600 камнейю Если вероятность такая как найти кольцо добычи а их всего до десятка за пол года нарыли то ждите Урха в гости.

Spiritus Sanctus 17.01.2007 09:28

Цитата:

Сообщение от gluk20
По всему Хаддану , облазил весь Халлан на базарее а рене в баре магазине в бенке камней нет, в лабе тоже,зверушек намочил у же сотнами . Хаддан не такой большой поселок чтоб спрятать 600 камнейю Если вероятность такая как найти кольцо добычи а их всего до десятка за пол года нарыли то ждите Урха в гости.

Хм... не скажи, не скажи... у меня уже есть один камушек...
ГОС цена 15000 мн, так что тем кому нужны камни обращайтесь!

BORuT 17.01.2007 09:42

2Sokrat
И где ты его взял? на поляне? Я вот из леса не вылеаю, но камня не выпало. Наверное потому что ЗП нет нормального.

gluk20 17.01.2007 09:48

Один камень найден

Еще 599 . В ты поробуй продай хоть в пол цены толку от этого булыжника.
Так можно драг Камедб какойнит придумать стоимость милион а своства как у амулета анореда.

Spiritus Sanctus 17.01.2007 10:00

2.BORuT. Да, на Поляне, ещё вчера правда через 3 часа работы на Поляне...
Ну и самое интересное... ЗП на мне не было... я его продал за день до этого.

3.gluk20. Ну те кому надо будет возьмут... хотя я не думаю что камней ровно 600... всё-таки делить их между 3 людьми будет трудно...

Сказано же...
Цитата:

Сообщение от dukei
И что самое интересное! Оказывается, рунные камни и артефакты обладают какими-то свойствами сами по себе. И могут быть применены сами по себе. Однако, эти свойства пока неизвестны. Гиведальп исследует свойства рунных камней, чтобы сделать их достоянием хаддановцев.

Так что бум ждать, когда проявятся свойства, а потом посмотрим продавать или нет.

P.S. Наверняка я уже не единственный обладатель Рунного Камня.

DepressedHammer 17.01.2007 10:03

Опять самые страдающие - жнецы!

Егерь или шахтер найдет, Кузнецы скуют. а Жнецы что?

Spiritus Sanctus 17.01.2007 10:12

Цитата:

Сообщение от DepressedHammer
Опять самые страдающие - жнецы!

Егерь или шахтер найдет, Кузнецы скуют. а Жнецы что?

Я Жнец вобще-то...

GoodMas 17.01.2007 10:50

вчера весь день проработал в шахте, и часа 4 бегал по лабу никаких камней не нашел((((
обидно даже:mad:

Born 2 kill 17.01.2007 12:13

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
нет.

так не честно. ПРидумайте событие в кузню... Типо:

"Из Горна очень ярко светился какой-то камень, достав его ломатой вы поняли что это рунный камень..."

Вот ))))

xMADx 17.01.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill
так не честно. ПРидумайте событие в кузню... Типо:

"Из Горна очень ярко светился какой-то камень, достав его ломатой вы поняли что это рунный камень..."

Ну-ну, ото совсем скучно сидеть..., И темболие не все кузнецы Хаддана будут ковать этот артифакт, а только один, а так хоть камушки будут))

xMADx 17.01.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill

Или ещё:

*Достав вещь из горна, вы заметили, что из изготовленой вещи выпал камень, подняв его с пола вы обнаружили что это рунный камень, повезло так повезло-подумали вы...*

Таких событий можно много по придумовать...:D

Карл Кори 17.01.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от xMADx
Или ещё:

*Достав вещь из горна, вы заметили, что из изготовленой вещи выпал камень, подняв его с пола вы обнаружили что это рунный камень, повезло так повезло-подумали вы...*

Таких событий можно много по придумовать...:D

подумали вы....всю руку нафиг сжег. Увечье: сгоревшая рука. Вы не можете работать 24 часа" Вот вам какие события введут :-)

Born 2 kill 17.01.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Карл Кори
подумали вы....всю руку нафиг сжег. Увечье: сгоревшая рука. Вы не можете работать 24 часа" Вот вам какие события введут :-)

садист )))

xMADx 17.01.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Карл Кори

жжошш))):D :D :D

жжош 17.01.2007 18:36

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Хм... не скажи, не скажи... у меня уже есть один камушек...

Люди! Я понял! Камушки могут находить, только самы разговорчивые на форуме =))))))))) :p :D

ВОДОЛАЗ 17.01.2007 18:44

камни

:confused: :D скажите ктонибуть на шёл хоть один камень и где а

Breath 17.01.2007 18:58

Ну я нашел один камень и это за 7 часов в лабиринте!!!!!!
Вычистил ВСЕ 4 уровня. В сундуках опять только свитки призыва рабов, обручей нет.:mad:
Кроме того, хотел постучать в цитадель Урхатонга и пожаловаться ему на жмотство кобольтов и износ шмота, так и тут облом, цитадели нема. Видать надо было карту у Сайласа купить, а может Урхатонг просто стиснительный и с незнакомыми не разговаривает.:D
Так что, с такими темпами добычи рунного камня, ждем в гости Урхатонга.

BORuT 17.01.2007 20:47

2Breath
Если Урхатонг в лабе тебя испугался, то на верх он не выйдет=) Будет нападать на лоу-левелов в лабе.

Maelstorm 17.01.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Свет Луны

Баг был, извиняюсь. Глюкнул при вводе рунных камней и чертежей артефакта. Теперь все работать должно.
У жнецов выпадают, но нужны очки для повышения вероятности.

Amanda 17.01.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Баг был, извиняюсь. Глюкнул при вводе рунных камней и чертежей артефакта. Теперь все работать должно.
У жнецов выпадают, но нужны очки для повышения вероятности.

а если найду камушек и никому не отдам? всем бует фихова?)))

Единственный 17.01.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от Amanda
а если найду камушек и никому не отдам? всем бует фихова?)))

все будут за тобой гоняться, чтоб ты камешек отдала):D

Amanda 17.01.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Единственный
все будут за тобой гоняться, чтоб ты камешек отдала):D

вау!))) возьму в аренду сапоги-скороходы:D

Ибо 18.01.2007 02:55

+1 камишек у РЗВ. откопан только что. :)

Mil 18.01.2007 03:01

+1

Часовой пояс GMT +4, время: 14:17.