Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Склонностные ? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15114)

FreAK_ThE_MiGhTy 24.01.2007 19:18

Склонностные ?

Интересно остались ли у нас Ещё светлые, темные, порядочные , хаотики ?

Может давайте поделимся способами интеграции в неПУТЬофом мире ?
Кто как выжил , как приспособился к миру после ввода путей ? ( С идеологической точки зрения )

Буревестник 24.01.2007 20:08

Уйма людей не понимали (и сейчас не понимают), что такое Свет, Порядок, Тьма, Хаос ... Пути (названия) полегче.... к сожалению, смысл остался только у бонусов. А без склонностей потерялся безвозвратно тот дух, который пронизал Хаддан и давал намного больше адреналина играть - воевать, отстативать мнения, развивать клаы и идеологии.... Мы потеряли целую культуру (для тех, кто понимал ценности), заменив это на "просто бонус".

Лично Хаос для меня стал тем, кто дал мне осознать свою ценность, показал цели и поменял многие мои взгляды

FreAK_ThE_MiGhTy 24.01.2007 20:17

Это понятно , у меня похожие чувства.

Но только вопрос был , как те кто по прежнему носят значок склонности приспособились к нынешним реалиям, вот что интересно.

Буревестник 24.01.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Это понятно , у меня похожие чувства.

Но только вопрос был , как те кто по прежнему носят значок склонности приспособились к нынешним реалиям, вот что интересно.

ДХ и Логрус наглядный пример, чья идеология не изменилась :) вообще-то по склонностям легче найти людей в клан, которые как будущие соклановцы приспособятся вместе развить клан до высот. Многие это не используют...а жаль, это существенный плюс к развитию клана (не скопьища массы, а верных друзей). То, что один из вопросов в анкете по поступлению в Логрус - "Почему Вы выбрали Хаос" -, очень помогает в наборе стоящих и доверенных людей. Вот так мы приспособились :)
Остальные же в основном просто набирают войнов для создания "мощи", не учитывая, что идеологическая база - один из наилучших способов создать уважаемый и сильный клан не только в количестве. Интересно со стороны посмотреть, как развиваются кланы :) Всётаки отстают :)

Лукавый 24.01.2007 21:21

Цитата:

Интересно остались ли у нас Ещё светлые, темные, порядочные , хаотики ?

остались, нас мало, но голыми руками не возьмёшь:D
Цитата:

Может давайте поделимся способами интеграции в неПУТЬофом мире ?
Кто как выжил , как приспособился к миру после ввода путей ? (С идеологической точки зрения )

А зачем к нему приспосабливаться? Что-то изменилось? Люди, которые шли под знамёнами склонностей, остались им верны, а кто этими знамёнами прикрывался, тот приспособился...

FreAK_ThE_MiGhTy 25.01.2007 15:20

Лукавый.

Да согласен, возможно немного неправильно сформулировал вопрос.

Как вы воспринимаете интеграцию склонностей в нашем мире. Как вы считаете люди знающие о склонностях - к ним относятся? Как ВЫ ЛИЧНО живете , так же ? Пытаетесь обьяснять другим о склонностях ? Демонстрируете ли принадлежность к склонности ? Обьясняете ли друзьям пришедшим в игру позже о склонностях ?

Нас всё меньше и меньше , я думаю память надо хранить.

Ещё один вопрос - как вы считаете , стоит ли идеологическая склонностная база ( один значок у всего клана ) - неудобств из-за абилок ?

Tigraine 25.01.2007 15:38

склонности - это было супер.

кроме тестеров мало кто знает о склонах и идеологии...

многие тестеры сами взяли пути ради абилок - отстой...особенно интеерсно смотрится наш бывший ангел света - нынче темный хаос.
ха. фу.

склоны нужно вернуть...то что сейчас произошло - погоня за бонусами - это не то что хотели админы...по-крайней мере то что они хотели в самом начале не сбылось.
А хотели следующего: дать возможность кланам создать свои ветви путей. Т.е. склонны - как это видит глава клана путь своего клана...
например можно дать клану путь света, но не следовать ему в обычном нам понимании его, немного иначе - какие-то свои фишки. Клан образует ветвь своего восприятия пути - возможно к нему присоед. ещё клан с такой же точкой зрения на путь света. Эти кланы противостоят тем кто абсолютно противоположен их точке зрения...
что-то вроде этого. т.е. более усложненная система противостояний тьма-свет, порядок-хаос

а сейчас - берут пути ради бонуса. никакой игры нет.

вообще склоны бесполезны если не 3-я ступень... сама фишка - отыгрывание своего склона/пути а не погоня за бонусом.

Ибо 25.01.2007 15:39

Еслибы мне бонус был важен я бы давно взял второй путь. Светлые есть) в нашем клане минимум 3) .

Мы даже не приспосабливались... Просто игнорить эти пути надо и помнить что есть склонность.

Маг Древности 25.01.2007 15:47

Живу так же...и подстраиваться под что то не собираюсь..считаю что Орден Пегаса это светлый клан...хотя многие мне вталкивали что это не так...Битвин перебезчик :)

Маг Древности 25.01.2007 15:47

Живу так же...и подстраиваться под что то не собираюсь..считаю что Орден Пегаса это светлый клан...хотя многие мне вталкивали что это не так...Битвин перебезчик :)

Лукавый 25.01.2007 23:35

Цитата:

Лукавый.
Как вы воспринимаете интеграцию склонностей в нашем мире. Как вы считаете люди знающие о склонностях - к ним относятся?

О какой интеграции может идти речь? как правильно написали уже, подавляющее большинство игроков берут Пути из-за бонуса... То, что там написано про какие-то души, сердца, силы и разум не интересует практически никого... На форуме ни разу за последние полгода не было ничего не написано на тему Путей (не считая рассказов Хашида и новостей от админов), что свидетельствует об их востребованности лишь как единственной халявы в игре, за которую нужно только раз заплатить и которую ещё не урезали...
Цитата:

Как ВЫ ЛИЧНО живете , так же ?

Как жил так и живу:), особо ничего в моём жизненном укладе не изменилось...
Цитата:

Пытаетесь обьяснять другим о склонностях ?

Иногда, если вижу, что человеку интересно знать об этом, бывало завязывались разговоры не на один час, которые перерастали в дискуссии... Но таких людей мало...
Цитата:

Демонстрируете ли принадлежность к склонности ?

Если считать мою подпись на форуме, дневник и инфу перса демонстрацией, то да. И в разговорах с друзьями частенько проскакивает...
Цитата:

Обьясняете ли друзьям пришедшим в игру позже о склонностях ?

См. ответ на третий вопрос. Друзьям объясняю в обязательном порядке... Регулярная промывка мозгов так сказать:D
Цитата:

Ещё один вопрос - как вы считаете , стоит ли идеологическая склонностная база ( один значок у всего клана ) - неудобств из-за абилок ?

Стоит.

Logman 26.01.2007 15:38

Я тёмный!

FreAK_ThE_MiGhTy 26.01.2007 21:08

2 logman & лукавый

А значки почему у вас мешанные ? При склонностях тоже были половинчатые ? Если да - почему ?

Y-W-R-A 26.01.2007 21:14

Салют всем старичкам))) тигру давно не видел)) про ее склонности промолчим))) Да ваще со склоном было веселей)) но это выбор моего народа)) путь наименьшего сопротивления,но все же их выбор.

Y-W-R-A 26.01.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Маг Древности

Хех)) помним-помним))) :D

Лукавый 26.01.2007 22:43

Цитата:

2 logman & лукавый

А значки почему у вас мешанные ? При склонностях тоже были половинчатые ? Если да - почему ?

При склонностях у меня был только один значок - Тьмы. Второй склон взял самый последний в своём клане, поскольку и желания особого не было и вообще долго обдумывал этот шаг... Под конец всё обдумал, выпросил у Maelstorm'a доступ на ЗФ Порядка, почитал там темы все, нашёл в инете 3-ю редакцию правил ДнД, покопался в ней, примерил к себе описание порядочного тёмного и нашёл, что даже неплохо подходит.
Также сыграло свою роль и то, что всей душой и телом ненавижу персонажей, являющихся светлыми хаотиками (как пример BETTAraven),
Ещё одна причина - личная, о ней говорить не буду... Упомяну лишь один пунктик из устава Тьмы:
Цитата:

Персонажи со склонностью Тьма имеют право:
1.Использовать Хаос или Порядок как средство для достижения своих целей.

Ultima ratio 26.01.2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Маг Древности
..считаю что Орден Пегаса это светлый клан...

правильно считаешь ... :D ... Порядок мы ... ;)

Logman 26.01.2007 22:55

Цитата:

2 logman & лукавый

При склонности у нас в клане разрешено было токо ТЬМУ! Но когда сделали пути и новые бонусы стали, и ОТ распался... Пришлось взять половинчатый И я себя щитайю истенно тёмным. Хотел взять порядок, но т.к я по характеру идеот и псих))) выбрал Хаос

Born 2 kill 26.01.2007 22:57

с отменой склонности игра потеряла 50% интереса

Ultima ratio 26.01.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от Born 2 kill
с отменой склонности игра потеряла 50% интереса

в твоих словах есть доля правды ... :)

RahXephon 26.01.2007 23:03

Игра была во много раз интересней!.. И я сейчас не просто горюю по былым временам-это факт! И во-вторых: было всё просто и понятно-где свои, где враги и из-за этого игралось легко и игра приносила кучу положительных эмоций. В основном играли, а не ругались и не портили чисто человеческие отношения на форуме и т. п. Это главный промах админов-уничтожение склонностей..
Сам как был, с самого начала, так и остался верен своей подписи. =)

Born 2 kill 26.01.2007 23:05

Блин, вот меня прикалывает... многие со мной соглашаются, но репутация у меня только падает на форуме )))) парадокс )))

Chester 26.01.2007 23:15

Я светлый...у РЗВ есть светлые,даже не все были во времена склонов...Много кого знаю,кто хранит верность склонам ( одного из них к сожалению с нами нету...да,да,да фрик,энт ты))

_Sam_ 26.01.2007 23:40

Как шел по одному пути , так и буду идти дальше. Стараюсь отыгрывать свою склонность.
Приспосабливаться и подстраиваться не собираюсь.
Конечно игра была интереснее во времена склонностей, но сейчас их нет...и...надо искать другие интересы ;)

Chester 26.01.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от _Sam_
Как шел по одному пути , так и буду идти дальше. Стараюсь отыгрывать свою склонность.
Приспосабливаться и подстраиваться не собираюсь.
Конечно игра была интереснее во времена склонностей, но сейчас их нет...и...надо искать другие интересы ;)

Да...много чего в игре не правильно)Многое хотел бы изменить...
Со склонами интересно было,ничего не скажешь((Вернул бы те времена...А понятия отыгрыша воопще сейчас нету...для очень многих путь это только абилка...и ничего более...

ДеКо 26.01.2007 23:51

А мне можно узнать про склонности по-подробнее?
Если в описании игры написано правильно, то я бы выбрал это:
Цитата:

Сообщение от Описание игры
Путь Души
Они вольные люди. Они умеют полагаться только на себя и всегда находиться в движении. Их дух зовет их в приключение. Их цель - полная свобода в этом мире. Это люди, идущие по пути Души.
Суть: Идущие по этом пути, высоко ценят свою свободу и вольны выбирать все, что только не пожелают. Главное, для идущих по пути Души - их личная свобода и свобода выбора.

Может мне кто-нибудь расскажет про эту склонность?

Logman 26.01.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от ДеКо
А мне можно узнать про склонности по-подробнее?
Если в описании игры написано правильно, то я бы выбрал это:

Может мне кто-нибудь расскажет про эту склонность?

Это не Склон это Путь, раньше это была склонность Хаос. От сюда Дворы хаоса и Вроде Магистром Хаоса был Карл Кори :)

ДеКо 27.01.2007 00:16

А про склонность Хаоса мне может кто-нибудь что-нибудь поведать, ну например устав или еще что? Конечто, если это секрет, то я не настаиваю...

Kobra 27.01.2007 00:29

Мда многое изменилось с времен склонностей...Я например очень зазчоровался в ШТУРМе...Но некие кланы продолжают играть как и играли, например, Патриоты, РЗВ, Отрекшиеся, Демоны и ДХ...
Полностю согласен что админы сделали ошибку, когда убрали склонности, Ангелов и Магистров...Если чесно уже надоело что любое нападения и на тебя прут все кланы и нет поддержки со стороны склонностных союзников.
Я был б не против если б админы убрали нафиг все бонусы и вернули то что когда-то было в Хаддане.

_Владка_ 27.01.2007 09:47

эх.....

Как вы все душевно пишете про склонности,жаль то что я не достал персом то время(зарегся я в июне):rolleyes:

FreAK_ThE_MiGhTy 27.01.2007 18:51

Цитата:

1.Использовать Хаос или Порядок как средство для достижения своих целей

Ох.... как мы таких пользователей обожали когда Карл будучи магистром отвечал за раздачу значков :)

Цитата:

но т.к я по характеру идеот и псих))) выбрал Хаос

Ну спасибо ....спасибо , уважил ! :)

По поводу чисто-склонностных кланов ( ни одного мешанного значка... почти все идеологически подкованы ) . Знал 2 - инквизиция и ДХ.
Остался ДХ , в инквизиции склоны / пути - личное дело каждого, и принципиально теперь не важны :)

Logman 28.01.2007 12:34

Цитата:

и ещё :)

2 Персонажи со склонностями Темный Хаос и Темный Порядок имеют право получить ступень склонности не выше третьей.

Лукавый 28.01.2007 12:57

Цитата:

Сообщение от Logman
и ещё :)

2 Персонажи со склонностями Темный Хаос и Темный Порядок имеют право получить ступень склонности не выше третьей.

а это ты к чему выложил?
что-то я не пойму тебя...

Chester 28.01.2007 19:29

Цитата:

Ох.... как мы таких пользователей обожали когда Карл будучи магистром отвечал за раздачу значков :)

По поводу чисто-склонностных кланов ( ни одного мешанного значка... почти все идеологически подкованы ) . Знал 2 - инквизиция и ДХ.
Остался ДХ , в инквизиции склоны / пути - личное дело каждого, и принципиально теперь не важны :)

В инках были мешаные...даже во времена склонов...
У нас так получилось,что 2 человека получили половинки...было во времена фразы *это не склоны,я светлый/тёмный возьму силу/сердце*

Logman 28.01.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Лукавый
а это ты к чему выложил?
что-то я не пойму тебя...

это к понятию о Тёмном Хаосе. Просто лень было остальное вырезать:)

FaNaT82 28.01.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Лукавый
О какой интеграции может идти речь? как правильно написали уже, подавляющее большинство игроков берут Пути из-за бонуса... То, что там написано про какие-то души, сердца, силы и разум не интересует практически никого... На форуме ни разу за последние полгода не было ничего не написано на тему Путей (не считая рассказов Хашида и новостей от админов), что свидетельствует об их востребованности лишь как единственной халявы в игре, за которую нужно только раз заплатить и которую ещё не урезали...

Зря ты произнёс слово ХАЛЯВА..терь и в путях ее уберут)))

Колян 29.01.2007 17:16

Я темный))) Темным был и темным останусь)))

favor1t 29.01.2007 17:25

мне бы лог меня с топориком ДемонХантера, как снес Ангела света в его комплекте и котика под всплеском один :)

ежЫк 29.01.2007 17:46

Кароче, все тут, в моем дневнике

: )

Часовой пояс GMT +4, время: 07:35.