![]() |
Склонностные ?
Интересно остались ли у нас Ещё светлые, темные, порядочные , хаотики ?
Может давайте поделимся способами интеграции в неПУТЬофом мире ? Кто как выжил , как приспособился к миру после ввода путей ? ( С идеологической точки зрения ) |
Уйма людей не понимали (и сейчас не понимают), что такое Свет, Порядок, Тьма, Хаос ... Пути (названия) полегче.... к сожалению, смысл остался только у бонусов. А без склонностей потерялся безвозвратно тот дух, который пронизал Хаддан и давал намного больше адреналина играть - воевать, отстативать мнения, развивать клаы и идеологии.... Мы потеряли целую культуру (для тех, кто понимал ценности), заменив это на "просто бонус".
Лично Хаос для меня стал тем, кто дал мне осознать свою ценность, показал цели и поменял многие мои взгляды |
Это понятно , у меня похожие чувства.
Но только вопрос был , как те кто по прежнему носят значок склонности приспособились к нынешним реалиям, вот что интересно. |
Цитата:
Остальные же в основном просто набирают войнов для создания "мощи", не учитывая, что идеологическая база - один из наилучших способов создать уважаемый и сильный клан не только в количестве. Интересно со стороны посмотреть, как развиваются кланы :) Всётаки отстают :) |
Цитата:
Цитата:
|
Лукавый.
Да согласен, возможно немного неправильно сформулировал вопрос. Как вы воспринимаете интеграцию склонностей в нашем мире. Как вы считаете люди знающие о склонностях - к ним относятся? Как ВЫ ЛИЧНО живете , так же ? Пытаетесь обьяснять другим о склонностях ? Демонстрируете ли принадлежность к склонности ? Обьясняете ли друзьям пришедшим в игру позже о склонностях ? Нас всё меньше и меньше , я думаю память надо хранить. Ещё один вопрос - как вы считаете , стоит ли идеологическая склонностная база ( один значок у всего клана ) - неудобств из-за абилок ? |
склонности - это было супер.
кроме тестеров мало кто знает о склонах и идеологии... многие тестеры сами взяли пути ради абилок - отстой...особенно интеерсно смотрится наш бывший ангел света - нынче темный хаос. ха. фу. склоны нужно вернуть...то что сейчас произошло - погоня за бонусами - это не то что хотели админы...по-крайней мере то что они хотели в самом начале не сбылось. А хотели следующего: дать возможность кланам создать свои ветви путей. Т.е. склонны - как это видит глава клана путь своего клана... например можно дать клану путь света, но не следовать ему в обычном нам понимании его, немного иначе - какие-то свои фишки. Клан образует ветвь своего восприятия пути - возможно к нему присоед. ещё клан с такой же точкой зрения на путь света. Эти кланы противостоят тем кто абсолютно противоположен их точке зрения... что-то вроде этого. т.е. более усложненная система противостояний тьма-свет, порядок-хаос а сейчас - берут пути ради бонуса. никакой игры нет. вообще склоны бесполезны если не 3-я ступень... сама фишка - отыгрывание своего склона/пути а не погоня за бонусом. |
Еслибы мне бонус был важен я бы давно взял второй путь. Светлые есть) в нашем клане минимум 3) .
Мы даже не приспосабливались... Просто игнорить эти пути надо и помнить что есть склонность. |
Живу так же...и подстраиваться под что то не собираюсь..считаю что Орден Пегаса это светлый клан...хотя многие мне вталкивали что это не так...Битвин перебезчик :)
|
Живу так же...и подстраиваться под что то не собираюсь..считаю что Орден Пегаса это светлый клан...хотя многие мне вталкивали что это не так...Битвин перебезчик :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тёмный!
|
2 logman & лукавый
А значки почему у вас мешанные ? При склонностях тоже были половинчатые ? Если да - почему ? |
Салют всем старичкам))) тигру давно не видел)) про ее склонности промолчим))) Да ваще со склоном было веселей)) но это выбор моего народа)) путь наименьшего сопротивления,но все же их выбор.
|
Цитата:
|
Цитата:
Также сыграло свою роль и то, что всей душой и телом ненавижу персонажей, являющихся светлыми хаотиками (как пример BETTAraven), Ещё одна причина - личная, о ней говорить не буду... Упомяну лишь один пунктик из устава Тьмы: Цитата:
|
Цитата:
правильно считаешь ... :D ... Порядок мы ... ;) |
Цитата:
При склонности у нас в клане разрешено было токо ТЬМУ! Но когда сделали пути и новые бонусы стали, и ОТ распался... Пришлось взять половинчатый И я себя щитайю истенно тёмным. Хотел взять порядок, но т.к я по характеру идеот и псих))) выбрал Хаос |
с отменой склонности игра потеряла 50% интереса
|
Цитата:
в твоих словах есть доля правды ... :) |
Игра была во много раз интересней!.. И я сейчас не просто горюю по былым временам-это факт! И во-вторых: было всё просто и понятно-где свои, где враги и из-за этого игралось легко и игра приносила кучу положительных эмоций. В основном играли, а не ругались и не портили чисто человеческие отношения на форуме и т. п. Это главный промах админов-уничтожение склонностей..
Сам как был, с самого начала, так и остался верен своей подписи. =) |
Блин, вот меня прикалывает... многие со мной соглашаются, но репутация у меня только падает на форуме )))) парадокс )))
|
Я светлый...у РЗВ есть светлые,даже не все были во времена склонов...Много кого знаю,кто хранит верность склонам ( одного из них к сожалению с нами нету...да,да,да фрик,энт ты))
|
Как шел по одному пути , так и буду идти дальше. Стараюсь отыгрывать свою склонность.
Приспосабливаться и подстраиваться не собираюсь. Конечно игра была интереснее во времена склонностей, но сейчас их нет...и...надо искать другие интересы ;) |
Цитата:
Да...много чего в игре не правильно)Многое хотел бы изменить... Со склонами интересно было,ничего не скажешь((Вернул бы те времена...А понятия отыгрыша воопще сейчас нету...для очень многих путь это только абилка...и ничего более... |
А мне можно узнать про склонности по-подробнее?
Если в описании игры написано правильно, то я бы выбрал это: Цитата:
Может мне кто-нибудь расскажет про эту склонность? |
Цитата:
Это не Склон это Путь, раньше это была склонность Хаос. От сюда Дворы хаоса и Вроде Магистром Хаоса был Карл Кори :) |
А про склонность Хаоса мне может кто-нибудь что-нибудь поведать, ну например устав или еще что? Конечто, если это секрет, то я не настаиваю...
|
Мда многое изменилось с времен склонностей...Я например очень зазчоровался в ШТУРМе...Но некие кланы продолжают играть как и играли, например, Патриоты, РЗВ, Отрекшиеся, Демоны и ДХ...
Полностю согласен что админы сделали ошибку, когда убрали склонности, Ангелов и Магистров...Если чесно уже надоело что любое нападения и на тебя прут все кланы и нет поддержки со стороны склонностных союзников. Я был б не против если б админы убрали нафиг все бонусы и вернули то что когда-то было в Хаддане. |
эх.....
Как вы все душевно пишете про склонности,жаль то что я не достал персом то время(зарегся я в июне):rolleyes:
|
Цитата:
Ох.... как мы таких пользователей обожали когда Карл будучи магистром отвечал за раздачу значков :) Цитата:
Ну спасибо ....спасибо , уважил ! :) По поводу чисто-склонностных кланов ( ни одного мешанного значка... почти все идеологически подкованы ) . Знал 2 - инквизиция и ДХ. Остался ДХ , в инквизиции склоны / пути - личное дело каждого, и принципиально теперь не важны :) |
Цитата:
и ещё :) Персонажи со склонностью Тьма имеют право: 1.Использовать Хаос или Порядок как средство для достижения своих целей. 2 Персонажи со склонностями Темный Хаос и Темный Порядок имеют право получить ступень склонности не выше третьей. |
Цитата:
что-то я не пойму тебя... |
Цитата:
В инках были мешаные...даже во времена склонов... У нас так получилось,что 2 человека получили половинки...было во времена фразы *это не склоны,я светлый/тёмный возьму силу/сердце* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я темный))) Темным был и темным останусь)))
|
мне бы лог меня с топориком ДемонХантера, как снес Ангела света в его комплекте и котика под всплеском один :)
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |