![]() |
Чтобы не было неожиданной новостью SE
Еще 2 изменения, которые скорее всего будут введены на след. неделе. Объявляется для того, чтобы вы могли привести в порядок свой баланс.
Предисловие: Алхимик сможет изготавливать чертежи на 5, 10 или 15 использований (конечно на 15 будет выгоднее всего). 1) Вы больше не сможете продавать Чертежи в магазин Гильдии. Т.е. она будет работать на продажу оставшихся чертежей, либо туда будут завозиться чертежи, пока Алхимики не встанут на ноги. 2) Вещи 6+ уровня перестанут покупаться Али и Урзуса. Т.е. все лишние вещи просьба продать ему :-) |
Куда девать вещи с +? Убитые в хлам
|
Цитата:
|
Хотелось бы уточнить каких ресов поднакопить для новой профы !!!
И как много будет бодрости уходить у Алхимиков:confused: |
Так же хотелось бы узнать у Сайласа как у Алхимика Подмастерья =),
Алхимик прибыльная профа, или как кузнец - клановая ???:confused: |
Видимо будут сидеть у кульмана и размазывать чернила, которые в случайном порядке сольются в чертеж. Есссно получаться будут одни каракули...
Чернила же будут делать из растений и качество их будет зависеть от стоимости ресов :o |
)))) про чернила улыбнуло, очень :D
Думаю что не встанут на ноги нормально, до тех пор пока не встанут на ноги Жнецы =) |
Ну наверное чертежи проще будет в двоем клепать. Один бумагу, другой чернила - получился чертеж :-)
|
А кто потом будет разнимать их, когда получится не то что задумали? -)
А вообще судя по стоимости чертежей, получаться они будут не просто через раз, а через 5 на шестой... :( |
А ещё вопрос, таблица опыта для них как и у шахтёров ???
|
:D Легче вообще кланом работать,один руду добывает,второй цветы собирает,третий на охоту ходит, четвёртый одежду куёт с кирками,третий
чернила варит,пятый чертит. И всё вместе делают, всё на общак! Прям утопия!:D |
Цитата:
Рад что скоро введут професию алхимика. Но у меня вопрос куда девать вещи у которых стоит 1 около износа??? Ремонтировать их невыгодно но и полностю спортить не хочеться... Али что их не будет скупать?? |
Вообще последние нововидения мне нравяться !!!
Молодца, тока вот бы поподробней обрисовали как это будет ))) |
Цитата:
Занят своими делами,и в скорости пишу ;) |
Цитата:
Тут говорили, что планируется новая система износа и ремонта вещей. С каждым кап ремонтом прочность вещи будет уменьшаться. |
Изменения,изменения
Изменения єто класно, но в хадане воцарился торговый хаос. Я две недели собираю деньги что бы купить броню коварства +2 и выясняю, что этих вещей вообще нет в продаже. При этом я уже продал все вещи которые были. Осталась кирка, " Как позвольте спросить я должен сражаться если в продаженичего нет?"
|
Цитата:
|
Да
|
теперь наверно цены на вещи взлетят в несколько раз...:(
|
Цитата:
Донт вори! Би хэппи!:D |
Цитата:
То есть всех отправите на принудительные работы в шахте?? Со шмотом 6-го уровня можно качаться до 8-9-го уровня максимум, потом тяжелее, хотя самые терпеливые смогут наверное... Дальнейшее одевание перса будет происходить раз в месяц, если в шахте будут нормально выпадать ресы и цены в магазинах будут в пределах разумного... |
Цитата:
Я те напомню)) ХНБ - ЗЛОООО :D |
Цитата:
НЕ обязательно же ньюбам новый шмот покупать, им самим выгоднее купить поношенный. |
вопрос один: чернила и бумага, кто их будет делать/продавать?
|
жду профу
хочю быть первым) тока вот выдит такаяже мура как и с кузнецами( и вот вопрос а что са шмотом + алхимики чертежы могут грейдить... правдо если да то будет ХНБ вы залили чертёж чернилами такчто можити кидать его в урну... ето при модорнезацыи с +2 на +3 ыыыыыы хе хе хе тако то я убьюсь |
Чернила и бумагу будут делать алхимики. Это достаточно долгое занятие, поэтому лучше работать на пару\специализироваться на чем-то и перепродавать
Модифицировать будут кузнецы. |
Цитата:
спс хоть на этом....я уж думал что у кузнецов вообще весь хлеб отберут.... |
В общем вспоминается время перестройки в 1990 году, когда Советский союз переходил в РФ и экономику страны отпустили на все четыре стороны:) Причем кто успел нахапать, тот и нахапал, а кто не успел тот остался без всего:)
Интересно, что же будет с Хадом? И как будет все стабилизироваться? |
Цитата:
гы)) шоковая терапия:D работать на пару...это интересно, то есть один чел делает из ресов жнеца чернила с бумагой, а другой рисует чертежи? |
Ну можно одному делать.
Но скажем так: для чертежа, который требует 2го уровня кузнеца необходимо 10 бумаги и 10 чернил. По 5 минут на штуку. Я думаю вдвоем будет веселее. ЗЫ Цены на чертежи определенно на рынке поднимутся (именно на обычные, не+ чертежи), конечно в отношении к +3 будет незаметно. |
про чернила ясно, спасиб, а вот интересно, как будет выбираться уровень чертежа? Это будет зависеть от экспы алхимика?
|
"Горячий" Эксклюзив о новой профе в новостях нашего сайта ;)
|
А какая точная дата появления профессии? Или если сегодня, то примерное время?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |