Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нестандартные образы (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15343)

dukei 27.01.2007 18:44

Нестандартные образы

Недавно в Хаддан прибыл мудрый эльф-ученый. Сейчас он отдыхает после долгого пути и через несколько дней начнет обучать новой профессии алхимика.

В качестве подарка хаддановцам он привез рецепт Эля Преображения. Этот эль позволяет изменить образ вашего персонажа! Бармен уже освоил этот рецепт и предлагает вашему вниманию новые красивые образы. Для каждой расы и пола доступно 5-6 новых образов.

Вы можете выпить эль сами или подарить его любимому человеку :) Образ ставится навсегда. В любое время вы можете сменить образ, выпив другой эль преображения.

BETTAraven 27.01.2007 18:51

Как мне уже надоело ВЕЗДЕ видеть святую надпи змн....

Ибо 27.01.2007 18:53

за мн или за змн?

Lankaster_Xl 27.01.2007 18:55

ИМХО мужские образы человека, как то не очень, ну не красивые что ли...

Diana 27.01.2007 18:58

не вижу смысла в элях, которые преображают в один из стандартных образов, выбираемых при регистрации

BORuT 27.01.2007 18:59

Легче заплатить Вариусу 1 раз, чем некрасивые образы каждый месяц за змн ставить=)

BETTAraven 27.01.2007 19:00

Вот именно! Зачем блин преображаться в того, кого ты могу выбрать при начале игры? зато нестандартные образы за змн? нах их за змн делать, если можно купить личный за змн?

Ибо 27.01.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от Diana
не вижу смысла в элях, которые преображают в один из стандартных образов, выбираемых при регистрации

Ну ты смотри за змн) при регестрации нет таких...
видимо буду и альше бегать в трусах=)))

MorroW 27.01.2007 19:03

алхимик хорошо:)

про образы не улыбнуло

to BETTAraven
жди повышение цен на личный образ за змн

BETTAraven 27.01.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от Ибо
Ну ты смотри за змн) при регестрации нет таких...
видимо буду и альше бегать в трусах=)))

При регистрации нету образов , которые ща за змн купить мона. А за обычные мн. есть!

Ибо 27.01.2007 19:13

Мне кажется или они дешевле стали? :)

Diana 27.01.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Ибо
Мне кажется или они дешевле стали? :)

не кажется)))) на целых 4,4 змн. (если не ошиблась в первоначальной их стоимости) :)

МистерСквидварт 27.01.2007 19:50

К руто вот тока они дороговаты а так просто класс. А кто мне скажет у кого я смогу заказать индивидуальный образ чтоб такого неукого небыло?

ezmark 27.01.2007 20:01

Нарисую в паинте образ за мн...спешите))

Ибо 27.01.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от МистерСквидварт
К руто вот тока они дороговаты а так просто класс. А кто мне скажет у кого я смогу заказать индивидуальный образ чтоб такого неукого небыло?

у Вариуса)

sanjaa 27.01.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от BETTAraven
При регистрации нету образов , которые ща за змн купить мона. А за обычные мн. есть!

А какая разница,зачем тратить деньги темболее змн а не мн

Випера 27.01.2007 20:34

На вкус и цвет, конечно... но...
... я вот изначально обрадовалась... подумала: "ой, супер! Наконец-то!!!" Мне давно не нравилось, что все как из инкубатора: худой, потолще, очень упитанный... но фу! Они же совсем страшненькие... ну некрасивые! И какие-то не объёмные... ну, то есть, не как вылепленные, а как нарисованные на бумажке... и... нет... я останусь голубой...

Випера 27.01.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от sanjaa
А какая разница,зачем тратить деньги темболее змн а не мн

Тем более, что образы за мн. красивее)...

Maelstorm 27.01.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от BETTAraven
Вот именно! Зачем блин преображаться в того, кого ты могу выбрать при начале игры? зато нестандартные образы за змн? нах их за змн делать, если можно купить личный за змн?

Ты неисправим
змн можно купить за мн. не так ли?

CopyCat 27.01.2007 20:50

Страшненькие какие-то образы...
Ну и ладно, лучше чем ничего...

Обрадовали Орки больше всего, так как в стандартном они ну очень страфные... :cool:

DragOOn989 27.01.2007 21:06

Купилбы образы....... но только за мн, тк реал не вкладываю, а конвертировать деньги мне в убыток.

Випера 27.01.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Ты неисправим

Знаете, с внешностью новых образов... короче, лучше поступить так: новые образы поставить в качестве стандартных (но тока тем, кто ишо не зарегился... пусть кто успел, со своими остаются)... а старые продавать за змн... знаете, как начнут раскупать те, кто не захочет играть этими уродцами? Очень выгодно...

Випера 27.01.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от CopyCat
Страшненькие какие-то образы...
Ну и ладно, лучше чем ничего...

Обрадовали Орки больше всего, так как в стандартном они ну очень страфные... :cool:

Согласна)...

Но вообще-то я ожидала, что новые образы будут неземной красоты(((... это было такое разочарование!

Рисовавший. очевидно, не учёл, что такие китаёзные рисунки нравятся далеко не всем)... тем более, они приелись и уже стремительно выходят из моды...

Andrea_Tozzi 27.01.2007 21:10

вопрос, а после употребления эля как долго будет сохраняться новый образ? в смысле какова длительность действия эля? А вообще да, страшноватые они, у нас в художке ребята рисовали часто лучше...

CopyCat 27.01.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Випера
Согласна)...

Но вообще-то я ожидала, что новые образы будут неземной красоты(((... это было такое разочарование!

Рисовавший. очевидно, не учёл, что такие китаёзные рисунки нравятся далеко не всем)... тем более, они приелись и уже стремительно выходят из моды...

Смысл, делать их неземной красоты?!
Рисовавший нарисовал хорошо, просто не у всех одинаковые вкусы...

Випера 27.01.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
вопрос, а после употребления эля как долго будет сохраняться новый образ? в смысле какова длительность действия эля? А вообще да, страшноватые они, у нас в художке ребята рисовали часто лучше...

Пожизненно)... думаю, можно выпить эль ишо раз можно. чтоб опять поменять, а если нельзя... что ж, быть может, это и неплохой ход: шоковая атака внешностью)...

Лукавый 27.01.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Випера
Пожизненно)... думаю, можно выпить эль ишо раз можно. чтоб опять поменять, а если нельзя... что ж, быть может, это и неплохой ход: шоковая атака внешностью)...

там же написано - месяц...

dukei: Образы ставятся навсегда.

Випера 27.01.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от CopyCat
Смысл, делать их неземной красоты?!
Рисовавший нарисовал хорошо, просто не у всех одинаковые вкусы...

ну а смысл его пить, ежели он страшнее предыдущего?! Тем более, дарить любимому???
Просто большинству, насколько мне известно, не нравится такой стиль... тем более, они... блин. ну щас сформирую... я в этом не разбираюсь... короче, не в пространстве, как предыдущие, а на плоскости...

Red Hot Chili Peppers 27.01.2007 21:30

Задумка неплохая, только змн нах...

Spiritus Sanctus 27.01.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Лукавый
там же написано - месяц...

Где?

CopyCat 27.01.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Випера
ну а смысл его пить, ежели он страшнее предыдущего?! Тем более, дарить любимому???
Просто большинству, насколько мне известно, не нравится такой стиль... тем более, они... блин. ну щас сформирую... я в этом не разбираюсь... короче, не в пространстве, как предыдущие, а на плоскости...

Те что в пространстве называеться трех-мерное изоброжение, те что нет двух-мерное, проще говоря 3d и 2d...
И я например на месте Орков сменила бы =)
И они не такие уж страфные, Орки стандартные намного страшнее, и вкусы еще раз повторю то разнве...

magnite 27.01.2007 21:52

Хех, а мне нра)) Надоело бегать в набедренной повязке)) Покупать у вариуса дороговато, а вдруг через месяц захочется поменять?))) Так что классно (имхо)... Хоть голую попу прикрыла :D :D :D

Випера 27.01.2007 22:17

Цитата:

Сообщение от CopyCat
Те что в пространстве называеться трех-мерное изоброжение, те что нет двух-мерное, проще говоря 3d и 2d...
И я например на месте Орков сменила бы =)
И они не такие уж страфные, Орки стандартные намного страшнее, и вкусы еще раз повторю то разнве...

Ну вот... эти - двухмерные, плоские, китаёзные, страшные, шмот уроцкий, кривые, отвратительные, позорные, кошмарные, блевать охота, даже моё отражение ранним утром симпатишнее... а енто показатель...

Я всегда любила орков... они такие пухленькие, волосатенькие, зелёненькие!!! как моя сумочка! Супер! Я даже хотела выйти замуж за помощника учителя воинов, у него прикольная пижамка, жаль, без сердечек или мишек, а чисто белая... Но с ним никак не получалось вести интеллектуальную беседу... по-моему, он слегка олигофрен...
Очевидно, людям, которые выбирали орков в качестве персов, такие бешеные зелёнки тоже нравятся...

И много вы знаете людей, любящих подобное? Эстеты отпадают, консерваторы тоже... ну и конечно, те, кто поддаётся влиянию моды: 4-полтора года назад им бы ето понравилось...

BETTAraven 27.01.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Ты неисправим

А кто сказал, что я исправлялся? ))
Маел, дело не в этом :D Дело в том, что почему бы эти образы не запустить просто в ходовую за те же 300 мн? А вот те кто хочет отличится, пусть заказывает образ у Вариуса. Эти образы всё равно на такие деньги не тянет. Пойми ...

SnoWDroP 27.01.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от BETTAraven
А кто сказал, что я исправлялся? ))
Маел, дело не в этом :D Дело в том, что почему бы эти образы не запустить просто в ходовую за те же 300 мн? А вот те кто хочет отличится, пусть заказывает образ у Вариуса. Эти образы всё равно на такие деньги не тянет. Пойми ...

ugu ugu, nu 300 mozh i malovata, 2k monet potjanet, no ne 5 kak sejchas... niznaju kak drugim a mne stoko deneg zhalko na kartinku tratit', etozh skoka zhaleza kupit' mozhna :D a te kto real vkladyvajut im pofigu 10 zmn ili 100 oni svo vklodut ;) i narisujut se chto poluchshe

MAD LayS 27.01.2007 22:33

образы просто отстой к томуже дорогие (я думал бесплатно=( будут):(

Ali Gaga 27.01.2007 22:35

Да что вы тут мелите??? эти новые орки красивые?? да у них половины морды нету...... А цена меня вообще убивает 9.9 змн.... это типо админы решили сделать скидки в виде 0.1 змн.... Ну округлите вы все вещи, которые за змн покупаются.... Пусть после покупок эти копейки не остаются...

SnoWDroP 27.01.2007 22:38

Цитата:

Сообщение от Ali Gaga
Да что вы тут мелите??? эти новые орки красивые?? да у них половины морды нету...... А цена меня вообще убивает 9.9 змн.... это типо админы решили сделать скидки в виде 0.1 змн.... Ну округлите вы все вещи, которые за змн покупаются.... Пусть после покупок эти копейки не остаются...

kak puskaj ne ostajucca? :confused: sam prikin' esli kupit' 100 got. fulov na sekonomlennoe ewe 1 vyjdet tipa beplatna :D

BETTAraven 27.01.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Ali Gaga

с 14змн скинули. Но эти образы и вправду столько не стоят! Пусть за змн образы личные делают, а не такие покупают. сделайте за мн. и с нормальной ценой!

Випера 27.01.2007 22:39

Нет, ладно! Человек же старался, из кожи вон лез...(
Образы очень хорошие!!! Но тока для китайцев и любителей всяких ур... короче, главное, что учёный приехал и новая профа появится!!!

Зато, товарищи, в Хаддане можно будет построить отдельный дом для тех, кто подобный образ купит! Назовём его кунсткамерой, будем проводить там шоу уродов... не бесплатно, конечно)...

Часовой пояс GMT +4, время: 21:41.