![]() |
Поиск Разбойников, Убийц и просто Стаи Громил
в наши нелёгкие времена, вовременя смятения и разрухи остались твердо стоящие на ногах и свободные люди, которые живут разбойничай жизнью и пируют по ночам, на деньги злобных буракратов, приглашаем в свои ряды добровольцев, которые хотят стать на путь разбоя и бандитства, незабывайте, мы не обрамовичи, мы РОБИНГУДЫ.
з.ы. в целях конфиденциальности и вашей безопасности, желающие отписывабтся мне либо фавориту в личные сообщения, после собеседования и улаживания всех моментов, вы можите пополнить собой нашу банду. жду отзывов. з.ы.ы. в теме не флудить. |
Nerp (12:04 AM) :
тыЖ *** легенда мать твою Подписываюсь :) |
весело живёте
|
.....и насильников забыл дописать=)
|
ГЫ))) грабь награбленное)))) чего и кого?
|
Не знаю, кто такие "обромовичи", но на Робин Гудов убийцы и грабители точно не похожи... И если Фаворит - Робин Гуд, то я - Папа Римский...
|
Нерп интересная идея ну обисните подробнее штото да меня не дашло:confused:
|
очередная Серегина утопия :D
|
идея проста как два пальца... иде я ГРАБИТЬ, убивать, и потом опять грабить и убивать, зачем к нам в обчество? чтобы дать отпор тем, кто хочит дать отпор нам. да и командой веселее, планы есть, если есть желающие, гогорюЖ в личку пишите=)
|
Нерп прочитай личный сообшение в форуме!!!
|
Незнаю , как бы шакалы себя не называли Робин Гуды, Лесное братство или Джентельмены удачи суть шакала остается налицо... И я лично от себя заявляю и от моих единодумцев, которые относятся негативно к шакальству и презерают него , что будем всячески способствовать тому чтоб шакалов было менше....
|
Что вы вообще говорите? :D Вы смешны! Какие Робин Гуды? Вы хотите сказать, что вы будете у мажоров деньги забирать и расдавать всем нубам Хаддана? ))) Нет, только себе в карман! Не такли? ))) Вы же не такие глупцы. А про мажоров и аристократов ну и тд, я думаю каждый поймёт кого надо мочить, если хочет быть робин гудом, посмотрев на шмот Нерпа. ;) Лично я всячески буду препятствовать шакальству. И я думаю меня поддержит не один человек. Робин Гудом назвать тяжело того, кто грабит того, кто намного слабее тебя и у которого денег намного меньше.
|
Робин Гуд забирает деньги у богатых, отдает их бедным, богатые забирают их у бедных, у них их забирает Робин Гуд...
А Вы скорее просто Гоп-Стопом занимаетесь)) |
я с вами! составляйте список)
|
Мда Робин Гуды чертовы...Давайте ограбте какие нибудь сильные кланы типа ШТУРМа и Ордена Пегаса, а заработанные ресы отдайте Мории или Фениксам. Если вы будете таким заниматься будете Робин Гудами... А то что вы вчера делали и ранше называеться одним словом ШАКАЛЬСТВО. Сомневаюсь что из этого союза ШАКАЛОВ что нибудь получиться. Против вас будут и богачи и бедняки
|
Что-то совсем депрессия замучила... Самой что ли одется и пойти пограбить маленечко.....
|
А кто склазал что они будут бедным помогать ?? убивать тех же бедных, отнимать последние деньги и класть себе в карман..это да :) ...нападать в шахте,в лесу, забирать ресы..влезать против тех кого захотят...убивать тех кто не способен убитаь сам..ззарабатывать за чужой счет..красотааа :)
|
А в этом что-то есть и звучит так заманчиво...
Стоит подумать. |
Цитата:
Какой Робингуд он забирал только у это ну как его блин забыл, но не у всех а в нашем случие если ты хочешь быть Робингудом то иди грабь Посланников богов они в нашем случие богачи а вы грабите мелкие 6 или 7 или 8 лвл Робингуды блин. И чем вы лутше как ты либералов которые хоть не нападают на 6,7,8,9 лвлы |
Может назовётесь ЛВД 2?;)
|
Цитата:
|
Народ,идея не плохая,но не злоупотребляйте=)
Учитесь на чужих ошибках,вспомните ЛВД! |
Цитата:
|
Крышую 1-9 лвл , кто пока ещё без банды.
Грибники в лесах, и глубоко зарытые товарищи - мимо. За беспредел по бухому делу - отвечаете сами. |
Нерп, Фаворит... Вы лучше клан откройте, что бы все по цивильному выглядело :) А вообще - ЛВД 2. Тоже самое:rolleyes:
ПС. Уйдите в подполье, рубите елки в лесу или копайте в шахте - и будет вам щастье. А вообще, думаю будет весело...)))) |
Цитата:
хранителю клинка Елки рубить тебе надо =). Я тут развлекаюсь, а не работаю |
Цитата:
Дык я тоже... Скучно, а че делать - надо себе +3 одевать... Вот как одену, так и побалуемся... Я собственно о том, что за шакальство бьют обычно:) |
Ага. 1 человека 7 кланов бьют с переменным успехом ;).
|
Цитата:
Главное не процесс а результат, и еще радует что тебе это нравиться:)) НО возникает вопрос если ты получаеш удовольствие от игры когда тебя 7 кланов бьют, этот топик есть не ПРИЗЫВ ли О ПОМОЩИ? потомучто тебе надоело битому быть?;) |
есть кланы которые он сам перебьёт
|
Цитата:
Хотя можно понять, вам больно приходиться видимо, больше всех кричите... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну по пунктам: 1. хватит тт флудить, революционер ораньжевый, а то Януковичу тебя секретарем отдам=) 2. Понтоваться надо еще уметь =), вот ты не умеешь это делать красиво =), с подколами и т.п. 3. Как это вы не кричите :)? Читай выше том кобры(тоже революционер ораньжевый, в отставке, перешел к Януковичу занавески стирать=) ). Вот он там выпендрился, аж пена весь мой монитор забрызгала с внутренней стороны стороны. :) 4. Для продолжения разговора, советую вам уважать Девушек =). 5. Разбойники будут, были и есть, вы просто их не видите =). Ну, в общем-то все сказал. Пы.Сы. КреатиФФчик чтоли написать про стирающего шторы кобру и брыжащего пеной ораньжевого революционера |
Цитата:
|
За речевой беспредел буду мочить по понятиям. (С) Форумный цензор.
|
Цитата:
Сори за оффтоп, но выходит, что в беседке можно писать про пиписьки, а тут нет? |
Модеру бан за то что неотсеивает флуд, по остальным вопросам затря отпишусь и обещяю что всем в личке отвечу. подписываюсь неподглумными постами фавора.
з.ы. клана пока не будет, мейби скоро появица гильда, с некими нововведениями может и клан появица. кароч до завтра. з.ы.ы. модеры, прошу выполнять свою роботу. |
Цитата:
Я бы дважды подумал прежде чем говорить о криках боли на форуме, нося ваш значок. :) хотя может старшие вам историю клана не поведали Цитата:
Вы просто гений. А так же : Любое создание божье которое осознает разницу между выражениями : "Ты - член" и "У меня как и у любого мужчины есть - член", я признаю человеком, а не ботом реагирующим на набор букв который он считает оскорбительным. Тему переношу в Беседку, ибо к политике она отношения не имеет никакого. Политика = отношения между субьектами международного права ( государства, международные организации) А в реалиях хаддана -по большей части кланов, тоесть это совсем не рекрутство в организации сомнительного типа чем является топ. Перевожу для контингента попроще : Тема в беседке, так как флейму место именно там. А за обсуждение действий модератора в любом месте акромя раздела "жалобы на форуме" - идут как раз те самые баны. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:12. |