Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Поиск Разбойников, Убийц и просто Стаи Громил (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15372)

Nerp 28.01.2007 01:03

Поиск Разбойников, Убийц и просто Стаи Громил

в наши нелёгкие времена, вовременя смятения и разрухи остались твердо стоящие на ногах и свободные люди, которые живут разбойничай жизнью и пируют по ночам, на деньги злобных буракратов, приглашаем в свои ряды добровольцев, которые хотят стать на путь разбоя и бандитства, незабывайте, мы не обрамовичи, мы РОБИНГУДЫ.

з.ы. в целях конфиденциальности и вашей безопасности, желающие отписывабтся мне либо фавориту в личные сообщения, после собеседования и улаживания всех моментов, вы можите пополнить собой нашу банду. жду отзывов.

з.ы.ы. в теме не флудить.

favor1t 28.01.2007 01:05

Nerp (12:04 AM) :
тыЖ *** легенда мать твою

Подписываюсь :)

Born 2 kill 28.01.2007 01:44

весело живёте

BORuT 28.01.2007 01:58

.....и насильников забыл дописать=)

Ежикий 28.01.2007 02:02

ГЫ))) грабь награбленное)))) чего и кого?

Ezhsh 28.01.2007 08:43

Не знаю, кто такие "обромовичи", но на Робин Гудов убийцы и грабители точно не похожи... И если Фаворит - Робин Гуд, то я - Папа Римский...

Tomas de Torquemada 28.01.2007 10:39

Нерп интересная идея ну обисните подробнее штото да меня не дашло:confused:

Ultima ratio 28.01.2007 11:10

очередная Серегина утопия :D

Nerp 28.01.2007 11:27

идея проста как два пальца... иде я ГРАБИТЬ, убивать, и потом опять грабить и убивать, зачем к нам в обчество? чтобы дать отпор тем, кто хочит дать отпор нам. да и командой веселее, планы есть, если есть желающие, гогорюЖ в личку пишите=)

Tomas de Torquemada 28.01.2007 11:48

Нерп прочитай личный сообшение в форуме!!!

Aectann 28.01.2007 14:22

Незнаю , как бы шакалы себя не называли Робин Гуды, Лесное братство или Джентельмены удачи суть шакала остается налицо... И я лично от себя заявляю и от моих единодумцев, которые относятся негативно к шакальству и презерают него , что будем всячески способствовать тому чтоб шакалов было менше....

BETTAraven 28.01.2007 14:27

Что вы вообще говорите? :D Вы смешны! Какие Робин Гуды? Вы хотите сказать, что вы будете у мажоров деньги забирать и расдавать всем нубам Хаддана? ))) Нет, только себе в карман! Не такли? ))) Вы же не такие глупцы. А про мажоров и аристократов ну и тд, я думаю каждый поймёт кого надо мочить, если хочет быть робин гудом, посмотрев на шмот Нерпа. ;) Лично я всячески буду препятствовать шакальству. И я думаю меня поддержит не один человек. Робин Гудом назвать тяжело того, кто грабит того, кто намного слабее тебя и у которого денег намного меньше.

ezmark 28.01.2007 14:46

Робин Гуд забирает деньги у богатых, отдает их бедным, богатые забирают их у бедных, у них их забирает Робин Гуд...

А Вы скорее просто Гоп-Стопом занимаетесь))

THE SHADOW 28.01.2007 15:49

я с вами! составляйте список)

Kobra 28.01.2007 16:44

Мда Робин Гуды чертовы...Давайте ограбте какие нибудь сильные кланы типа ШТУРМа и Ордена Пегаса, а заработанные ресы отдайте Мории или Фениксам. Если вы будете таким заниматься будете Робин Гудами... А то что вы вчера делали и ранше называеться одним словом ШАКАЛЬСТВО. Сомневаюсь что из этого союза ШАКАЛОВ что нибудь получиться. Против вас будут и богачи и бедняки

Мариолла 28.01.2007 16:48

Что-то совсем депрессия замучила... Самой что ли одется и пойти пограбить маленечко.....

Маг Древности 28.01.2007 17:16

А кто склазал что они будут бедным помогать ?? убивать тех же бедных, отнимать последние деньги и класть себе в карман..это да :) ...нападать в шахте,в лесу, забирать ресы..влезать против тех кого захотят...убивать тех кто не способен убитаь сам..ззарабатывать за чужой счет..красотааа :)

komok2006 28.01.2007 17:53

А в этом что-то есть и звучит так заманчиво...
Стоит подумать.

МистерСквидварт 28.01.2007 18:07

Цитата:

Сообщение от Nerp
в наши нелёгкие времена, вовременя смятения и разрухи остались твердо стоящие на ногах и свободные люди, которые живут разбойничай жизнью и пируют по ночам, на деньги злобных буракратов, приглашаем в свои ряды добровольцев, которые хотят стать на путь разбоя и бандитства, незабывайте, мы не обрамовичи, мы РОБИНГУДЫ.

з.ы. в целях конфиденциальности и вашей безопасности, желающие отписывабтся мне либо фавориту в личные сообщения, после собеседования и улаживания всех моментов, вы можите пополнить собой нашу банду. жду отзывов.

з.ы.ы. в теме не флудить.

Какой Робингуд он забирал только у это ну как его блин забыл, но не у всех а в нашем случие если ты хочешь быть Робингудом то иди грабь Посланников богов они в нашем случие богачи а вы грабите мелкие 6 или 7 или 8 лвл Робингуды блин. И чем вы лутше как ты либералов которые хоть не нападают на 6,7,8,9 лвлы

.Сарумян. 28.01.2007 18:12

Может назовётесь ЛВД 2?;)

favor1t 28.01.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от .Сарумян.
Может назовётесь ЛВД 2?;)

нет, я ЛЛ ;)

BM GOD 28.01.2007 18:15

Народ,идея не плохая,но не злоупотребляйте=)
Учитесь на чужих ошибках,вспомните ЛВД!

Melgon 28.01.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от BM GOD
Учитесь на чужих ошибках,вспомните ЛВД!

А что ЛВД было плохо ?? Было тогда интересно, было много варок, и нравились они как и тем кто нападал, и тем кто давал отпор. А опыт ЛВД многое показал, что Инки предрешили исход и Никто другой. Так что тот опыт скорее положительный, чем отрицательный!

FreAK_ThE_MiGhTy 28.01.2007 19:15

Крышую 1-9 лвл , кто пока ещё без банды.
Грибники в лесах, и глубоко зарытые товарищи - мимо.
За беспредел по бухому делу - отвечаете сами.

Хранитель Клинка 28.01.2007 19:33

Нерп, Фаворит... Вы лучше клан откройте, что бы все по цивильному выглядело :) А вообще - ЛВД 2. Тоже самое:rolleyes:

ПС. Уйдите в подполье, рубите елки в лесу или копайте в шахте - и будет вам щастье. А вообще, думаю будет весело...))))

favor1t 28.01.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от Melgon
А что ЛВД было плохо ?? Было тогда интересно, было много варок, и нравились они как и тем кто нападал, и тем кто давал отпор. А опыт ЛВД многое показал, что Инки предрешили исход и Никто другой. Так что тот опыт скорее положительный, чем отрицательный!

Поддерживаю, было интересно, а это самое главное =)

хранителю клинка

Елки рубить тебе надо =). Я тут развлекаюсь, а не работаю

Хранитель Клинка 28.01.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от favor1t

Елки рубить тебе надо =). Я тут развлекаюсь, а не работаю

Дык я тоже... Скучно, а че делать - надо себе +3 одевать... Вот как одену, так и побалуемся...

Я собственно о том, что за шакальство бьют обычно:)

favor1t 28.01.2007 20:32

Ага. 1 человека 7 кланов бьют с переменным успехом ;).

Aectann 28.01.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от favor1t
Ага. 1 человека 7 кланов бьют с переменным успехом ;).

Главное не процесс а результат, и еще радует что тебе это нравиться:))
НО возникает вопрос если ты получаеш удовольствие от игры когда тебя 7 кланов бьют, этот топик есть не ПРИЗЫВ ли О ПОМОЩИ? потомучто тебе надоело битому быть?;)

Woozie 28.01.2007 21:12

есть кланы которые он сам перебьёт

CopyCat 28.01.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от Aectann
Главное не процесс а результат, и еще радует что тебе это нравиться:))
НО возникает вопрос если ты получаеш удовольствие от игры когда тебя 7 кланов бьют, этот топик есть не ПРИЗЫВ ли О ПОМОЩИ? потомучто тебе надоело битому быть?;)

Если Вы хотите как то сьязвить человеку, то у вас это плохо получаеться...
Хотя можно понять, вам больно приходиться видимо, больше всех кричите...

BETTAraven 28.01.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от CopyCat

Умница, помолчи, если не знаешь ничего! Язвить мы никому не пытаемся, мы лишь хотим многим людям глаза открыть. На фава нам как-то ... Это у него в привычке просто повыпендриваться. И мы не кричим, опять же высказываем своё мнение о происходящем и пытаемся открыть глаза людям на то, что происходит. Так что, мадам, попрошу вас без коментариев в нашу пользу. Хотите быть разбойницей, удачи!

Kobra 28.01.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от CopyCat

Нам больно??? Мы уже почти неделю фава по Хаддану ганяем с помощью союзников:cool:

favor1t 28.01.2007 23:29

Цитата:

Сообщение от Kobra
Нам больно??? Мы уже почти неделю фава по Хаддану ганяем с помощью союзников:cool:

Клеветаете, бывший глава клана патриоты, Меня по хаддану никто не гонял, не гоняет и не будет гонять =). Гоняете вы только свои "кхм" ;). Ну и последнее, для тебя. "Уважай врага своего, чтобы он уважал тебя".Кстати, я могу проиграть, как боец, но не как мужик =), до чего вам еще рости, мой давний знакомый =)

favor1t 28.01.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от BETTAraven
Умница, помолчи, если не знаешь ничего! Язвить мы никому не пытаемся, мы лишь хотим многим людям глаза открыть. На фава нам как-то ... Это у него в привычке просто повыпендриваться. И мы не кричим, опять же высказываем своё мнение о происходящем и пытаемся открыть глаза людям на то, что происходит. Так что, мадам, попрошу вас без коментариев в нашу пользу. Хотите быть разбойницей, удачи!

ну по пунктам:
1. хватит тт флудить, революционер ораньжевый, а то Януковичу тебя секретарем отдам=)
2. Понтоваться надо еще уметь =), вот ты не умеешь это делать красиво =), с подколами и т.п.
3. Как это вы не кричите :)? Читай выше том кобры(тоже революционер ораньжевый, в отставке, перешел к Януковичу занавески стирать=) ). Вот он там выпендрился, аж пена весь мой монитор забрызгала с внутренней стороны стороны. :)
4. Для продолжения разговора, советую вам уважать Девушек =).
5. Разбойники будут, были и есть, вы просто их не видите =).

Ну, в общем-то все сказал.
Пы.Сы. КреатиФФчик чтоли написать про стирающего шторы кобру и брыжащего пеной ораньжевого революционера

BETTAraven 28.01.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от favor1t
ну по пунктам:
1. хватит тт флудить, революционер ораньжевый, а то Януковичу тебя секретарем отдам=)
2. Понтоваться надо еще уметь =), вот ты не умеешь это делать красиво =), с подколами и т.п.
3. Как это вы не кричите :)? Читай выше том кобры(тоже революционер ораньжевый, в отставке, перешел к Януковичу занавески стирать=) ). Вот он там выпендрился, аж пена весь мой монитор забрызгала с внутренней стороны стороны. :)
4. Для продолжения разговора, советую вам уважать Девушек =).
5. Разбойники будут, были и есть, вы просто их не видите =).

Ну, в общем-то все сказал.
Пы.Сы. КреатиФФчик чтоли написать про стирающего шторы кобру и брыжащего пеной ораньжевого революционера

Ну уж изволь ... :D Флудишь как раз таки ты, остальные по теме отписываются ;) Как хорошо было, когда к тебе вчера в храме заклинание кляпа применили. Так и льётся бессмысленный речетатив с твоей стороны. Причём необдуманный! Фавор, меньше свой <censored> перед монитором гонять надо, мозгов и так мало, так ты тут ещё и пошлишь. Тебе вообще по идее нельзя такого знать! Не дорос, мальчик! Подростёшь, мама с папой может кх.нуху куптя?! Если будешь себя хорошо вести ;)

FreAK_ThE_MiGhTy 29.01.2007 01:09

За речевой беспредел буду мочить по понятиям. (С) Форумный цензор.

ezmark 29.01.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
За речевой беспредел буду мочить по понятиям. (С) Форумный цензор.

Сори за оффтоп, но выходит, что в беседке можно писать про пиписьки, а тут нет?

Nerp 29.01.2007 03:26

Модеру бан за то что неотсеивает флуд, по остальным вопросам затря отпишусь и обещяю что всем в личке отвечу. подписываюсь неподглумными постами фавора.

з.ы. клана пока не будет, мейби скоро появица гильда, с некими нововведениями может и клан появица. кароч до завтра.

з.ы.ы. модеры, прошу выполнять свою роботу.

FreAK_ThE_MiGhTy 29.01.2007 05:11

Цитата:

Я бы дважды подумал прежде чем говорить о криках боли на форуме, нося ваш значок. :) хотя может старшие вам историю клана не поведали

Цитата:

Сообщение от ezmark
Сори за оффтоп, но выходит, что в беседке можно писать про пиписьки, а тут нет?

Вы просто гений.

А так же :

Любое создание божье которое осознает разницу между выражениями : "Ты - член" и "У меня как и у любого мужчины есть - член", я признаю человеком, а не ботом реагирующим на набор букв который он считает оскорбительным.

Тему переношу в Беседку, ибо к политике она отношения не имеет никакого. Политика = отношения между субьектами международного права ( государства, международные организации) А в реалиях хаддана -по большей части кланов, тоесть это совсем не рекрутство в организации сомнительного типа чем является топ.

Перевожу для контингента попроще : Тема в беседке, так как флейму место именно там. А за обсуждение действий модератора в любом месте акромя раздела "жалобы на форуме" - идут как раз те самые баны.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:12.