![]() |
Навеяно отражением Сайласа:-) Бред да и только. Трафиг(170Кб) П.С. без обид
![]() :D :D :D |
Кстате Мил Сайлас не кузнец а Альxимик!!!:D :D :D
|
Уха-ха-ха:D :D :D
|
не смешно... :cool:
|
:D Мил, жоош))) :D
|
КГ / АМ
|
А на 25 левеле нету полоки красной с опытом))))
|
2MAZDOK
Значит скоро вас догоним=) |
А вооще вам опыт на 25 лвл начисляют?))
|
Вложений: 1
Почти-почти...
|
нифига там денег на счету! :eek:
|
Я сначало представлял кол мн\змн со знаком бесконечности, потом чет не нашел его, рисовать лень решил просто закрасить:-)
П.С. мне кажется нас с толку сбивают, алхимик будет не в храме. Между серым фоном и красной полоской, в районе слова храм похоже наложение слоев |
Цитата:
|
Цитата:
∞ бесконечность :-) |
Порадовали обе картинки)) Но особенно - скрин Сайласа:D
Интерено, что там за 2значка, неизвестных нам под персом....:p ПС. На правах рекламы: Если не охота видеть бесконечные суммы под Вашим персом - кидайте мне все на ячейку!:D :D :D |
Цитата:
и как углядела, глазастенькая ты моя, я даже и не обратила в первый раз внимание..меня больше производство вещи заинтересовало.. И пусть теперь не клевещут на ПБ - они трудятся в поте лица, как простые смертные...:D :D :D |
Цитата:
О Великий посланик богов, Дядя Сайлас, откройте нам тайну :cool: |
Цитата:
Я конечно могу только предполагать, но мне кажется, что один значек дает админу власть инквизитора, а второй - администрационная панель:) |
Цитата:
|
http://haddan.ru/thing.php?type=3831
В вещах рецепты алхимика появились :-) |
Цитата:
|
Цитата:
в точку. =) |
2 Mil
Внизу форума есть тема "Фотоальбом Хаддана" жжош что-то вроде делал :D туда и кидай Сайлас умеет заинтриговать :D |
Улыбнуло :D
|
Цитата:
Опыт то начисляют.... нет тока параметров скока до след уронвя.... нету краной полоски и пишет что до след уровня (-1) :) |
Цитата:
Ты качайся, глядишь пропишут уровни, а ты уже 60:-0 и натпись GameOver или The End |
Цитата:
А интересно, кто будет производить бумагу и чернила ?... ;-) |
|
Зло
Прально))ток не думал я что ты тада скрины сделал)) Зы : всё это было оч долго доступно для просмотра на тестовм серваке) |
Да, почти. Еще всякие очки пути, кричать в чат и прочее
|
Сайлас некогда не жми на кнопку ХНБ ты не правильно расшифровал древние записи на мониторе) ето значит †ХНБ-ХаддаНеБудет†:eek:!!! именно когда ты нажимаешь на это кнопку то включаются козни тьмы!!!
вот чёрт зря я это написал терь Сайлас сможет угрожать запуском козней если ПБ не заплатят ему бабки так что есть тока 1 выход заблочить Сайласа раз и на всегда! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D P.S Сайлас за реальны перевод с тя 10% от взяток или чё там) С уважением все могучи Ф. Minis-Morgul |
Цитата:
Димка Руллез)) :D |
Великий Сайлас мож хоть для алхимиков ХБ, а?
|
Цитата:
ХренБудет))) или даже пожестче мона))) |
Умм... сколько нового )) Сайлес не расказывай все! Так не интересно!!:rolleyes: МиЛ! Рульно!)) подал тему для позновательного обсуждения!))
|
:D зачОт!
![]() |
Хрена Не Будет:-)
|
Мил !!зачед!! +100 ... ЖЖОШ)) ГЫГЫ ..ф тему))
|
Хреном Не Болтай :) можно и Посильнее сказать)
|
Х*****о Нубы Болтаете! Вот так!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |