![]() |
Ограничение уровня нападающего игрока
Идея не моя уже была озвучена в другой теме и другим игрокомЁ но многие начинающие левелы нас поддержат,
Предлагаю ввести ограничение уровня нападающего игрока А то это не честно когда твой 6 уровень убивается 22 и неоднакратно, причиняются тяжелые дорогостоящие травмы, а ты даже шансов не имеешь защититься http://haddan.ru/blog.php?id=9929731 Пусть, предположим, разница уровней не должна превышать 3-5 левелов |
Не забывай, нападают в глубокой шахте, там можно это делать, а чтоб не нападали ищи людей с кланов, которые смогут тебе помочь отбиться...
|
Ну сколько раз говорилось - никто вас в глубокую не гонит. Копайте в обычной, если вам не нравятся нападения хаев.:cool:
|
Цитата:
Что значит искать людей из кланов? Придется в клан вступать? Или просто, в компании ходить в шахту? А если вступать в клан желания нет? |
Цитата:
|
Ну не будут вас хаи убивать.. будут мочить 7-8 лвл с кровью.. вам от этого приятней не будет :).
ЗЫ. тогдаи чтоб меньший лвл на большой не напал :). а то тут ходят всякие :D . |
!
и всё-таки что не говорите а ограничение какое-то ставить надо! многие из тех кто не поддерживает ограничение нападений в шахте отписывались о необходимости такого ограничения при нападении кобольдов в лабе! будьте последовательными!:cool:
|
Мне как то от 7-8 приятней было бы погибнуть чем от одного удара 22 Да ещё и травма на 100 монет я целый день пардон рыла чтоб их заработать 7-8 думаю травму бы мне такую не нанес
|
нет
|
Надо, просто так вы всю молодёжь губите...
а с другой стороны, там можно в клан набирать только в путь;) |
нет
|
Вы без клана?На вас нападают в глубокой шахте?
СИДИТЕ в верхнее шахте,я все понимаю всем хочется денег,но не лезьте в глубокую либо пока сами не сможете себя защитить,либо пока не вступите в клан способный это сделать.Шакальство-это у многих образ жизни,поэтому есть три варианта: 1)копайте в простой 2)вступайте в клан,который сможет вас защитить 3)копайте в глубокой,но тогда не надо обижаться, если на вас нападают шакалы(они по-другому не могу) P.S.если уж вы копаете в глубокой не храните ресы при себе)) А еще,если напали зовите на помощь,некоторые кланы помогают)) |
Чуть не забыл:если у игрока меньше 50% жизни, на него напасть не получится.. А дальше думайте.Надели весь шмот прибавляющий хп и работайте спокойно,ток набралось 50% сняли и снова одели:D
|
правильно!надо ввести ограничение!а то мы горбатимся в вверхней,за..вает!а как сунешься в глубокую,так там шакалов тьма!!!
|
Цитата:
Только вот нельзя переодевать комплект пока копаешь :cool: . Да и всёравно у тебя есть всего 10 секунд чтоб это проверунть)) успеешь-молодец) |
да идея неплохая.....главное чтоб имела свое начало и продолжение)))
|
вопрос поставлен не корректно....Нечего вапще шакалить...т.к. Не дают играть низким лвлам...
|
На самом то деле никакие ограничения незащитят от шакалов. Ну нападёт на тебя не 18 а 6 уровень, так это поверьте куда обиднее.
Вам дали реальную идею для того чтобы окпать в глубокой, но опять же реальна она для тех кто не меньше 8-10 левела, иначе просто хиты востановятся куда быстрее чем заканчивается копка. Шакальство - это моральный облик того кто сидит за компом. Запрещать или ограничать мораль не в наших силах. А вот что касаемо глубокой или не глубокой шахты, так здесь разницы то как таковой нет; вон взгляните на Ибо, сколько не смотришь он в верхней почему-то копает а не в нижней. И при этом не жалуется. Всё зависит не от шахты а от вашего опыта. Поднимайте профессиональный уровень, и будет вам нормальная копка и в простой шахте. |
Вот-вот,это часть игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только за ограничение уровня. Шакальство радует только хаев, которые или шакалят сами, или отбиваются. А что делать мелким уровням? Копать в верхней-не ответ. У нас уровень хоть и маленький, но деньги тоже нужны. Создается впечатление, что вы только защищаете шакальство...
|
Цитата:
Правильно Амандочка, правильно, вот щас пойду своей мелкой инкорнацией зайду и погоняю нубоф в глубокой.:) P.S. Обратите внимание!!! ЗА проголосовали нубы, бесклановые и те, кто находится в ЧС кланов. Всё потому, что в кланах всем уютно и тепло.:) P.P.S. Артемис Энтери, улыбнуло.:) |
Цитата:
Ну не знаю,в ЧС не нахожусь,нубом себя не считаю,но бесклановый:D Я за такие ограничения:до 10 лвла и все остальные, а то будешь сидеть себе копать,бац а на тебя парочка 6-8 лвлов слетелась и ты 11 лвл им продул,обидно получается)) уж лучше от фавора получить:D |
НЕТ
ЛЮБЛЮ НАПАДАТЬ НА ЧАРОВ ВЫШЕ СВОЕГО ЛЕВЕЛА НА МНОГО:cool:
|
Цитата:
НА клановских тоже нападают да:mad: же на глав кланов! |
Цитата:
Смотря на какие кланы... есть кланы Главы которых находятся в ЧС другого клана, следовательно и все персонажи, состоящие в этом клане, находится у них в ЧС до выхода оттуда. |
а хотя... пусть вводят ограничение до 10-го уровня. НО!!! пусть тогда эти беззащитные существа не могут ничего говорить в чате до достижения "совершеннолетия", дабы не оскорблять безнаказанно, пусть не могут нападать (вообще), денег хотят зарабатывать? вот пусть тогда молча сидят и зарабатывают. Ну бред это, какое ограничение, нубики и так под защитой во многих локациях, а в глубокой вас Мертявяк не хуже шакалов будет грабить. что тогда? попросите что бы на вас этот бот не нападал? детский сад какой-то:D :D :D затронем лес... собственно до 10-го лвл вам там вообще делать нечего, в обычной шахте больше заработаете. так что чего орем то?
|
Цитата:
И второе, вы садисты или как это называется? вам нравится когда вас поливают грязью,унижают,оскорбляют? если нет,то не нападайте,если в радость то флаХ в руки. |
Мы за !!!
|
Цитата:
Скажите, а кто проголосовал "Люблю шакалить"? |
Цитата:
|
Короче как не сделать в данной ситуации все равно лучше не станет:
1)оставить все как есть: будут дальше шакалить 2)ввести ограничене на нападения: нельзя будет напасть на перса находящегося в ЧС,если он не подходит по ограничению,а шакалы и в твоей категории найдутся |
Цитата:
Но не все же Хай шакалят? или все:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе это понравится????? |
Цитата:
|
Цитата:
А такое бывает поверь мне,вот просто приспичело ему тебе понадоедать или кому-нибудь еще,попробуй отвяжись..... |
глупости предлогаете, я понимаю если бы в простой шахте вас инки не защищали! так вы бы и там получали от шакалов!а так, вам дали мирное пространство, где можно спокойно работать и не искать себе проблем!в конце концов, пришел в глубокую, найми хая,чтобы тебя защищал(и отдавай ему 50% от выручки)если что то не нравится есть 2 мирные профы, в локациях которых нападение запрещено......
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |