Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Народ как вы считаете "Малолетка" это оскорбление ?Отпишитесь плиз Да или Нет (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15622)

Гарик Бульдог Харламов 31.01.2007 02:01

Народ как вы считаете "Малолетка" это оскорбление ?Отпишитесь плиз Да или Нет

просто ставте есле нет то "-" есле да то "+"

n0thing 31.01.2007 02:02

-

Amanda 31.01.2007 02:05

фиг тебе)) так просто минус или плюс не поставлю, смотря в каком контексте назвали малолеткой и какова предистория, все зависит от ситуации

Мариолла 31.01.2007 02:07

Цитата:

Сообщение от Amanda
фиг тебе)) так просто минус или плюс не поставлю, смотря в каком контексте назвали малолеткой и какова предистория, все зависит от ситуации

Эми, ты как всегда -зришь в корень...
Для меня это был бы комплимент.. обзывайте пожалуста... и почаще.. хочу вновь стать малолеточкой. восьмикласницей....:D :D :D

Amanda 31.01.2007 02:10

Цитата:

Сообщение от Мариолла
Эми, ты как всегда -зришь в корень...
Для меня это был бы комплимент.. обзывайте пожалуста... и почаще.. хочу вновь стать малолеточкой. восьмикласницей....:D :D :D

привет малолетка;)

Мариолла 31.01.2007 02:11

Цитата:

Сообщение от Amanda
привет малолетка;)

ля-ля-ля.. мню снова 16-ть... как здорово....

n0thing 31.01.2007 02:12

может еще хочешь под юру шотунова танцы отплясывать?:)))и причем тут контекст??
тот кому адресовано,должен решать для себя как это воспринимать.)
да и что тут обидного,все через это проходят.))
вот только..малолетсво заканчивается с половым созреванием или с когда голова на плечах своя появляется.))
если второе..то я знаю людей за 20,которых можно так назвать:)

n0thing 31.01.2007 02:13

выявили один факт.))16 лет малолетка..значит все же ,не половое созревание.))))

Мариолла 31.01.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от n0thing
выявили один факт.))16 лет малолетка..значит все же ,не половое созревание.))))

возраст малолетства определяется возрастом определяющего... по мне так 16-ть -малолетка.. да и 18-ть тоже...

Колян 31.01.2007 02:16

Цитата:

Сообщение от Amanda

согласен

n0thing 31.01.2007 02:16

я знаю людей..который в 18 жили отдельно от семьи,оплачивали жильё,учебу и питание.))и я с уважением относился к этому человеку.
значит всё же сам возраст не самый определяющий факт =малолетства=

Гарик Бульдог Харламов 31.01.2007 02:16

Мдя.. народ не думал что так можно к себе относиться...

Привожу вам пример для ответа есле пишут что в Хаддане играют одни малолетки это оскорбление ?

Amanda 31.01.2007 02:17

Цитата:

Сообщение от n0thing
может еще хочешь под юру шотунова танцы отплясывать?:)))и причем тут контекст??
тот кому адресовано,должен решать для себя как это воспринимать.)
да и что тут обидного,все через это проходят.))
вот только..малолетсво заканчивается с половым созреванием или с когда голова на плечах своя появляется.))
если второе..то я знаю людей за 20,которых можно так назвать:)

умри, смерд:D :D :D это оскорбление интересна? вот если смайлики убрать? а если со смайликами))) а если перед этим мы с тобой жестко о чем то спорили или наоборот в шутливой форме подкалывали друг друга? учитесь различать оттенки в разговоре, почти любое слово можно применить в обидной форме.

Amanda 31.01.2007 02:18

Цитата:

Сообщение от Гарик Бульдог Харламов
Мдя.. народ не думал что так можно к себе относиться...

Привожу вам пример для ответа есле пишут что в Хаддане играют одни малолетки это оскорбление ?

это обобщение, при чем поверхностное)

Гарик Бульдог Харламов 31.01.2007 02:19

Вот на счет возраста ты прав что я тебе и говорил что есть люди которым 13 лет и я их не в праве называть малолетками, я считаю слово "малолетка" -Слабоумный(ная) или что-то в этом роде.

n0thing 31.01.2007 02:21

оу...вы мне про эмоциональный оттенок разговора и про контекст будете говорить?:)))
смерд?:))ммм..что еще знаем?:%)))
смайл не есть что то такое.и улыбатся можно по разному.))вы через призму реалии будете на всё смотреть?:)

n0thing 31.01.2007 02:22

чорт чорт чорт.)))в 13 нельзя жить отдельно,содержать семью и т.д.))
и все же прыгать из штанов нельзя.)18 лет и 13 большая разница.))
тут было в общаке ... *** ищу девушку 11-13 лет
или такое ... *** ищу парня 13-14 лет
родители,wake up;]

Amanda 31.01.2007 02:31

Цитата:

Сообщение от n0thing
оу...вы мне про эмоциональный оттенок разговора и про контекст будете говорить?:)))
смерд?:))ммм..что еще знаем?:%)))
смайл не есть что то такое.и улыбатся можно по разному.))вы через призму реалии будете на всё смотреть?:)

по моему я не тока эмоцианальный оттенок и контекст подметила, провела две параллели ситуации. скажем прямо, как говорится для особо одаренных) в каком случае к примеру не обидно услышать слово *малолетка*. К примеру Мариолле было приятно услышать это слово, значит человеку, который не малолетка, это может даже польстить. Потом доброе, дружеское, покровительственное обращение *малолеточка моя* при отсутсвии гипер-агрессивного переходного возраста тоже может быть принято не в штыки. Ну а допустим, если человеку малолетнего возраста затыкают рот *малолеток не спрашивали* или *заткнись малолетка*, то это вполне даже обидно. ну что, позиция ясна, а?:D :D :D

Гарик Бульдог Харламов 31.01.2007 02:31

Цитата:

Сообщение от n0thing
чорт чорт чорт.)))в 13 нельзя жить отдельно,содержать семью и т.д.))
и все же прыгать из штанов нельзя.)18 лет и 13 большая разница.))
тут было в общаке ... *** ищу девушку 11-13 лет
или такое ... *** ищу парня 13-14 лет
родители,wake up;]

Поверь есть 13-летние Умнее тебя и меня)

n0thing 31.01.2007 02:33

тот кому адресовано,должен решать для себя как это воспринимать.)вот это я еще в самом начале сказал,аманда.))так что кто еще в танке.:)))

в 13 умнее тебя и меня?друг,скажи мне,что значит умнее?:)по жизни или по энциклопедическим знаниям?:))
посмотри фильм -умница уилл хантинг- .там психология этой темы раскрыта.

Я ЧеловеГ 31.01.2007 02:34

Цитата:

Сообщение от Amanda

Полностью согласен в свои почти 16 лет)

Гарик Бульдог Харламов 31.01.2007 02:37

Цитата:

Сообщение от n0thing
тот кому адресовано,должен решать для себя как это воспринимать.)вот это я еще в самом начале сказал,аманда.))так что кто еще в танке.:)))

в 13 умнее тебя и меня?друг,скажи мне,что значит умнее?:)по жизни или по энциклопедическим знаниям?:))
посмотри фильм -умница уилл хантинг- .там психология этой темы раскрыта.

По жизни.Я вот с 14-лет узнал много хреновых вещей в жизни и испытал их на себе.

Мариолла 31.01.2007 02:37

Цитата:

Сообщение от Amanda
по моему я не тока эмоцианальный оттенок и контекст подметила, провела две параллели ситуации. скажем прямо, как говорится для особо одаренных) в каком случае к примеру не обидно услышать слово *малолетка*. К примеру Мариолле было приятно услышать это слово, значит человеку, который не малолетка, это может даже польстить. Потом доброе, дружеское, покровительственное обращение *малолеточка моя* при отсутсвии гипер-агрессивного переходного возраста тоже может быть принято не в штыки. Ну а допустим, если человеку малолетнего возраста затыкают рот *малолеток не спрашивали* или *заткнись малолетка*, то это вполне даже обидно. ну что, позиция ясна, а?:D :D :D

КОНЕЧНО, приятненько было бы... Это значит я для своего возраста так хорошо сохранилась...А не один человек и не сможет меня в оскорбление так назвать...а путать понятия "малолетна" и "глупый, слабоумный" я бы не стала... а вообще человек уверенный в себе и без комплексов -даже не отреагирует на такие слова -а воспримет их с юмором... вот..

Гарик Бульдог Харламов 31.01.2007 02:39

Поэтому есле меня какой-то человек назовет малолеткой нихрена не знающей , я прийму это как оскорбление!И буду стоять за себя до последнего.

Маг Древности 31.01.2007 02:40

нет..малолетка это не оскорбление..а скорее костатирование факта =)

Гарик Бульдог Харламов 31.01.2007 02:40

Цитата:

Сообщение от Мариолла
КОНЕЧНО, приятненько было бы... Это значит я для своего возраста так хорошо сохранилась...А не один человек и не сможет меня в оскорбление так назвать...а путать понятия "малолетна" и "глупый, слабоумный" я бы не стала... а вообще человек уверенный в себе и без комплексов -даже не отреагирует на такие слова -а воспримет их с юмором... вот..

Я говорю не про внешность

Мариолла 31.01.2007 02:40

Цитата:

Сообщение от Гарик Бульдог Харламов
Поэтому есле меня какой-то человек назовет малолеткой нихрена не знающей , я прийму это как оскорбление!И буду стоять за себя до последнего.

значит у тебя по этому поводу комплекс.... или ты по возрасту недалеко ушел от этой категории -и опять же комплекс...:)

Я ЧеловеГ 31.01.2007 02:40

Цитата:

Сообщение от Маг Древности

:D Мб ты и прав)) но оч оч оч врядли)

n0thing 31.01.2007 02:40

ага..я тоже в 15 лет кричал..***,да я столько пережил.)))спустя 5 лет вспоминать смешно.))
а с мариэллой согласен.опять же,всё относительно.)человек сам волен определить,оскорбление это или шутка.ну и далее всевозможные варианты.)
вообще бессмысленный топ.наврятли кто-либо что - то новое подчеркнёт.
-таблица опыта- так сказать у всех разная.

Гарик Бульдог Харламов 31.01.2007 02:41

Цитата:

Сообщение от Маг Древности

А вот есле тебе приведут такие факты что ты малолетка ,но на самом деле это не так .Как ты к этому отнесёшься ?

n0thing 31.01.2007 02:42

у него юношеский максимализм.:)))гг

Гарик Бульдог Харламов 31.01.2007 02:43

Цитата:

Сообщение от n0thing
ага..я тоже в 15 лет кричал..***,да я столько пережил.)))спустя 5 лет вспоминать смешно.))
а с мариэллой согласен.опять же,всё относительно.)человек сам волен определить,оскорбление это или шутка.ну и далее всевозможные варианты.)
вообще бессмысленный топ.наврятли кто-либо что - то новое подчеркнёт.
-таблица опыта- так сказать у всех разная.

Вот ты не знаешь моей жизни не хрена.

n0thing 31.01.2007 02:45

в мире мало чего нового придумывает.))все давно придумали и сделали до нас.))к сожалению,я не могу представить,что в твои допустим 18 лет могло с тобою произойти сверхестественного.

Amanda 31.01.2007 02:46

в любом случае, не стоит тыкать в человека его возрастом, тот кто этим бравирует - не оч воспитанный человек) вобщем я в подростковом возрасте, всех, кто меня так называл, одаривала отличным прозвищем - старперы)))) хех))) мб по этому я счас не называю так тех кто младше?))):D

Гарик Бульдог Харламов 31.01.2007 02:46

И не надо меня приравнивать к себе что ты тоже кричал в 15 лет.

Гарик Бульдог Харламов 31.01.2007 02:47

Цитата:

Сообщение от n0thing
в мире мало чего нового придумывает.))все давно придумали и сделали до нас.))к сожалению,я не могу представить,что в твои допустим 18 лет могло с тобою произойти сверхестественного.

Вот не знаешь можешь тогда помалкивать.

n0thing 31.01.2007 02:47

я сомневаюсь что ты воел,ты наркоман,и что ты сирота.)а остальное терпимо.))

n0thing 31.01.2007 02:48

кхм,ты завёл эту тему,аргументируй.)))я жду.))парируйте,сударь:)))

Гарик Бульдог Харламов 31.01.2007 02:50

Цитата:

Сообщение от n0thing
я сомневаюсь что ты воел,ты наркоман,и что ты сирота.)а остальное терпимо.))

Вот к третьему своему пункту можешь меня посчитать.+1

n0thing 31.01.2007 02:51

тема закрыта. все при своём.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:47.