![]() |
Народ как вы считаете "Малолетка" это оскорбление ?Отпишитесь плиз Да или Нет
просто ставте есле нет то "-" есле да то "+"
|
-
|
фиг тебе)) так просто минус или плюс не поставлю, смотря в каком контексте назвали малолеткой и какова предистория, все зависит от ситуации
|
Цитата:
Для меня это был бы комплимент.. обзывайте пожалуста... и почаще.. хочу вновь стать малолеточкой. восьмикласницей....:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
может еще хочешь под юру шотунова танцы отплясывать?:)))и причем тут контекст??
тот кому адресовано,должен решать для себя как это воспринимать.) да и что тут обидного,все через это проходят.)) вот только..малолетсво заканчивается с половым созреванием или с когда голова на плечах своя появляется.)) если второе..то я знаю людей за 20,которых можно так назвать:) |
выявили один факт.))16 лет малолетка..значит все же ,не половое созревание.))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю людей..который в 18 жили отдельно от семьи,оплачивали жильё,учебу и питание.))и я с уважением относился к этому человеку.
значит всё же сам возраст не самый определяющий факт =малолетства= |
Мдя.. народ не думал что так можно к себе относиться...
Привожу вам пример для ответа есле пишут что в Хаддане играют одни малолетки это оскорбление ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот на счет возраста ты прав что я тебе и говорил что есть люди которым 13 лет и я их не в праве называть малолетками, я считаю слово "малолетка" -Слабоумный(ная) или что-то в этом роде.
|
оу...вы мне про эмоциональный оттенок разговора и про контекст будете говорить?:)))
смерд?:))ммм..что еще знаем?:%))) смайл не есть что то такое.и улыбатся можно по разному.))вы через призму реалии будете на всё смотреть?:) |
чорт чорт чорт.)))в 13 нельзя жить отдельно,содержать семью и т.д.))
и все же прыгать из штанов нельзя.)18 лет и 13 большая разница.)) тут было в общаке ... *** ищу девушку 11-13 лет или такое ... *** ищу парня 13-14 лет родители,wake up;] |
Цитата:
|
Цитата:
Поверь есть 13-летние Умнее тебя и меня) |
тот кому адресовано,должен решать для себя как это воспринимать.)вот это я еще в самом начале сказал,аманда.))так что кто еще в танке.:)))
в 13 умнее тебя и меня?друг,скажи мне,что значит умнее?:)по жизни или по энциклопедическим знаниям?:)) посмотри фильм -умница уилл хантинг- .там психология этой темы раскрыта. |
Цитата:
Полностью согласен в свои почти 16 лет) |
Цитата:
По жизни.Я вот с 14-лет узнал много хреновых вещей в жизни и испытал их на себе. |
Цитата:
|
Поэтому есле меня какой-то человек назовет малолеткой нихрена не знающей , я прийму это как оскорбление!И буду стоять за себя до последнего.
|
нет..малолетка это не оскорбление..а скорее костатирование факта =)
|
Цитата:
Я говорю не про внешность |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага..я тоже в 15 лет кричал..***,да я столько пережил.)))спустя 5 лет вспоминать смешно.))
а с мариэллой согласен.опять же,всё относительно.)человек сам волен определить,оскорбление это или шутка.ну и далее всевозможные варианты.) вообще бессмысленный топ.наврятли кто-либо что - то новое подчеркнёт. -таблица опыта- так сказать у всех разная. |
Цитата:
А вот есле тебе приведут такие факты что ты малолетка ,но на самом деле это не так .Как ты к этому отнесёшься ? |
у него юношеский максимализм.:)))гг
|
Цитата:
Вот ты не знаешь моей жизни не хрена. |
в мире мало чего нового придумывает.))все давно придумали и сделали до нас.))к сожалению,я не могу представить,что в твои допустим 18 лет могло с тобою произойти сверхестественного.
|
в любом случае, не стоит тыкать в человека его возрастом, тот кто этим бравирует - не оч воспитанный человек) вобщем я в подростковом возрасте, всех, кто меня так называл, одаривала отличным прозвищем - старперы)))) хех))) мб по этому я счас не называю так тех кто младше?))):D
|
И не надо меня приравнивать к себе что ты тоже кричал в 15 лет.
|
Цитата:
Вот не знаешь можешь тогда помалкивать. |
я сомневаюсь что ты воел,ты наркоман,и что ты сирота.)а остальное терпимо.))
|
кхм,ты завёл эту тему,аргументируй.)))я жду.))парируйте,сударь:)))
|
Цитата:
Вот к третьему своему пункту можешь меня посчитать.+1 |
тема закрыта. все при своём.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |