![]() |
Анегдоты
Рассказываем смешные анегдоты:D
|
Вчера Дэвид Бэкхэм, рaздaвaя aфтогрaфы, случайно подписал контракт с Ярославским Шинником :D
|
Гонки, авторалли, комментатор:
- Итак, французский гонщик, скорость 150, на повороте он сбрасывает скорость до 130 и удачно вписывается в поворот. - Внимание, американский гонщик, скорость 170, на повороте он сбрасывает скорость до 150 и поворот пройден отлично. - Русский гонщик, скорость 200, на повороте он увеличивает скорость до 230 и, с криками "Какого хрена вы здесь стоите", прокладывает новую трассу! |
Сидит блондинка, вся такая навороченная, только что из салона, прическа, ногти накладные, макияж дорогой, прикид все дела, ноги от коренных зубов. Сидит красуется. Вдруг у нее в голове - тук-тук-тук!!!
Блондинка встрепенулась: - Ой, кто там? - Червяк - мозгоед! - А что ты там делаешь? - Голодаю... |
- Алло, это реммонт лифтов? здравствуйте... Я тут в лифте застрял.
- А нечего было прыгать! - А нечего было скакалку оставлять!! |
-Вы уверены,что хотите удалить папку D:\TEMP ?
- Да. - В этой папке находятся файлы. Вы уверены, что хотите их удалить? - Да! - Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные программы. Вы все еще уверены? - Да! Да! Да!!! - Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены? - Пошла ты нах%! - заорал админ и нажал Cancel. - Ага! Испугался! - подумала NT |
Сын говорит матери:
- Я больше в школу не пойду. - Почему? - Да ну ее, эту школу. Опять Кузнецов будет бить учебником по голове, Васильев начнет из рогатки целиться, а Воронин будет подножку ставить. Не пойду. - Нет, сынок, ты должен идти в школу, - говорит мать. - Во-первых, ты уже взрослый, сорок лет исполнилось, а во-вторых, ты же директор школы. |
Цитата:
Мож тупой, но я не понял :p |
Цитата:
|
В автобусе:
- Да я инвалид! Да мне в сорок пятом ногу оторвало!!! - Вот только ненадо "ля-ля"! Я только что ехала в сорок пятом и вашей ноги там не видела! :D |
ОБЪЯВЛЕНИЕ НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ
-Я очень красивая деффушка без комплексов,очень умная,люблю музыку.
-Вчера я зашла в ночной клуб...там не кого небыло =( -Мда.. ещё купила сумку. |
Вскрытие чукчи показало что чукча умер от вскрытия.
|
Устроилась блондинка работать барменом. Приходит как-то раз посетитель к ней в бар и говорит:
- Мне, пожалуйста, "Бурный оргазм". Блондинка возмущается: - Да вы что! У нас тут приличное заведение! Что вы себе позволяете! - А вот, в меню есть! - Н-да.... Действительно, в меню есть. Ну что ж, пойдемте... |
"Ай да Хоттабыч, ай да с***н сын! Неугомонный старик!"-воскликнул Волька, глядяв телевизор 11 сентября 2001 года. Только он не знал настоящего имени Усамы Бен Ладена.
|
Цитата:
|
пошлешький немного..
подходит мужчина к двум дувушкам сидящим возле барной стойки и говорорит: "бармен, два пива этим прелестным созданиям!" Прелестные создания презрительно смотрят на мужика и отвечают: "зря стараетесь, мы лесбиянки." Он спрашивает: "А это как?" Они отвечают: "женщин любим" Мужик радостно заорал: "бармен! три пива нам лесбиянкам!" |
Цитата:
Пацталом:D |
-Таак! Садитесь в кабину... поехали!!!
-Неет... спасибо.. я пешечком. -Садитесь, сказал, в кабину... ехать надо!!!!! -Спасибо-спасибо.. мне не далеко. -Товарищ Гагарин, быстро в кабину, а то весь праздник людям испортите. |
Папа! папа! Там терранозавр…
- Успокойся сынок, здесь йогурт с кусочками димидрола, там терранозавр, тут чебурашка. Все нормально, садись ешь. |
"кто кого еще порвет" сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка....
|
Урок рисования. Тема урока: нарисовать что-либо фантастическое.
Вовочка просидел весь урок ничего не делая. Учительница спрашивает: - Вовочка, что ты нарисовал? - Приведение. |
http://img0.liveinternet.ru/images/a...01211625_1.jpg
вот енто анекдот)) |
Ай да Пушкин, ай да сукин сын! Ты сам то пробовал изумруды грызть?
Твоя белочка. |
Один тренер создал футбольную команду которая всех обыгрывала, и бразильцев, и немцев...
Его спрашивают, как он это сделал? Тренер отвечает: - В нападение поставил чеченцев - от них трудно отбиться, в полузащиту грузин - с ними трудно договориться, в защиту азербайджанцев - пока не заплатишь не пройдешь, а в ворота армянина - даже если забьешь гол, не докажешь!:D |
Телефонный разговор:
- ... - Да режься!!! - ... - Да колись, да хоть глотай колеса!!! - ... - Да топись ты, вешайся. Мне все равно!!! (Со злостью бросает трубку) Проходит несколько минут. Звонок. Подымает трубку и добрым голосом произносит: - Служба Доверия. Слушаю Вас :D |
Ночь, ветер, лютый холод, мужик идет по дороге и срать ему так хочется, что вот-вот обосрется. Вдруг видит
бар, забегает туда - а там народууу, музыка, кто-то танцует, и лестница на второй этаж. Ну, мужик пулей влетает по ней - а там пустая комната и дырка посередине. Ну - че делать? Мужик потыкался, потыкался - и просрался туда мощно. Уфффф... довольный, расслабленный вниз спускается, думает - счас стаканчик пропущу... А там - пусто!!! Мужик, удивленно: - А куда все делись?! Голос из-за стойки бара: - А где ты был, когда говно в вентилятор попало? Идут два студента. Видят на балконе 5-го этажа палку копченной колбасы на веревке. Один остается внизу, другой лезет по балконам вверх. К оставшемуся подходит милиционер: - Что ты тут стоишь? - Да вот (показывает на второго) - подарки на Новый год вешаем. - Так сейчас же июнь! - Да? Васе-е-е-ек! Снимай колбасу и слезай, я же тебе говорил, что Новый год зимой! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:07. |