![]() |
Конкурс Клан-Сайтов за январь.
1 место: Штурм. Успели вовремя выпустить новый сервис и реабилитировались. Без него было бы не выше третьего ;)
2 место: Iron Hand. Создали новый сервис, провели турнир. Однако вам пора поискать дизайнера 3 место: Отвергнутые Стражи. За очень хорошую новостную ленту. |
Ура=) Когда нибудь гномов оценят по достоинству=)
|
Поздравляю Кланы Айрон Хенд и Отвргнутые Стражи с почетными местами...молодцы ребята..приятно когда есть с кем соревноватся :)
|
Поздравляю всех Вас троих с призовыми местами и победами=)));) :p
|
Огромное спасибо, мы этого не ожидали, будем стараться и дальше))
В лице клана *Отвергнутые Стражи* Поздравляю всех победителей и участников конкурса клан-сайтов)) |
всех поздравляю! :) Вовка, молодец)
|
Все молодцы!!!Грац.
|
поздравляю
|
Поздравляю всех кто выграл)
|
Поздравляю. ;)
|
Поздравляю Штурм с 1ым местом. А также Отвергнутых стражей, для меня сюрпирз если чесно:-)
|
Всем спосибо за поздравлении ;)
Я также поздравляю Штурмов и ОС )) |
в догонку про сервисы
http://www.shturm-haddan.ru/thing_co...s=918,5995,533, |
Поздравляю всех)
|
УРА! УРА! УРА!
Поздравляю всех с победой! В особенности Штурм ;) Молодцы! |
Поздравления победителям!
|
Цитата:
всех поздравляю:D |
Цитата:
Считаю что Первое место выдано не заслуженно. Упомянутый тут ресурс выпущен не качественный и более того хамское отношение к пользователям считаю крайне недопустимым. Антиреспект Цитата:
Цитата:
Судя по этому топику клан Штурм "наработал" даже на первое место.. но тем не менее не перестали наживаться на игроках проекта. Более того.. явно видно что они начнут качественно работать только если им будут платить деньги за ловко придуманную выманиловку. следующим пунктом стоит разработка схемы выманивания реала? Или блокировка ай пи неугодных ВАМ пользователей? http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15831 |
Смотри от зависти не задушись ! :)
|
Бедная, бедная Дара=) Вас никто, ничего делать не заставляет, кроме жабы=) Вот в чём у вас проблема? Нубы стали душными, или что?
Дара, вот скажи мне, у вас мозгов нет, чтобы для себя замутить все прибамбасы, или денег? Вроде денег хватать должно, зарабатываете на нубах много. Кстати, как насчёт администрации, вы не подумали, что для них ваши действия не нужны? |
когда не чем аргументировать, то обычно ссылаются на зависть.
Я бы вам предложила доходами померяться, но боюсь вас даже памперс потом не спасёт. Просто умейте адекватно воспринимать критику. Цитата:
сам понял что сказал? )))) Цитата:
Зачем изобретать велосипед, если можно иметь всего одного хорошего знакомого в ОЕ и 15мин свободного времени у него в день и таким образом юзать ваш платный сервис.. улыбнули.. не переживай.. у нас с мозгами всё в порядке. |
Цитата:
Улыбнуло. :D |
Цитата:
Борзо :cool: 2Власт ... я бы непозволил так своим говорить, особенно про мозги ... в конце концов она девушка |
Цитата:
Отстутствие одной проверки "на дурака" уже делает сервис "не качественным", Вы бы туда еще буквы повводили. Ну не мог я предположить, что кто-то не додумается использовать точку, почему - я уже объяснял. А отношение к пользователям у нас такое же, как и у пользователей к нам - кто общается спокойно, без придирок и по делу, тот получает соответствующий ответ, написали бы Вы примерно так "Хотелось бы, чтобы рассчет не глючил при использовани запятой" - я бы только поблагодарил Вас. Вы, кстати, даже не заметили, что Ваше замечание было сразу же учтено, и сервис был доработан, а вот то, что кто-то посмел Вам ответить в Вашем же стиле, вызвало бурю эмоций. Цитата:
Как Вы любите извращать факты: в новостях и на форуме я конкретно объяснял, что для нормального функционирования поиска, который не приносил нам никакой пользы, я должен довольно сильно ограничивать себя в игре, не считая того, что я работаю в качестве круглосуточной тех-поддержки этого сервиса. Т.к. меня это конкретно достало - был выбор: отключить поиск или сделать так, чтобы он приносил прибыль. Интересно, как бы Вы поступли в такой ситуации. Цитата:
Как только я придумаю удобный способ "выманивания реала" - я его реализую, можете быть уверены, не только Вы умеете зарабатывать деньги. И если Вам это не нравится - просто так и скажите, не стоит искать повод для придирок или делать вид, что Вы боретесь за права игроков. Цитата:
В блокировке ip я не вижу никакого смысла. |
Цитата:
заблуждаетесь.. я специально отдельной цитатой выделила Ваши же слова на форуме с ссылкой на оргинал топика для того что б не быть голословной. Цитата:
улыбнуло.. сразу вспомнисля пример Совкового магазина, где продавщица улыбается и отпускает колбаску из пол полы только тогда, когда ей дадут "на лапу". |
Цитата:
|
Срач закончили, ага?
Дара - предупреждение. |
Да ладно вам, Штурм, перед Дарой оправдываться.. Это ее мнение, что не заслужили, но факты говорят за себя. Вы есть победители. Поздравляю! ;)
|
Цитата:
На вашем месте я бы радовалась, что я отмалчиваюсь на счёт того что сейчас с игрой происходит. И думаю что тут сторонников у меня было бы больше. можешь бан вашать. |
Цитата:
Респек :) |
Цитата:
Ну госпожа Вы совсем воспарили над землей. Еще вопрос очень большой :D |
че, срача уже нет,я опоздал ?
ужас то какой .... хотя - тут уже есть Датч... думаю, поэтому срач не умрет никогда : ) |
Цитата:
как жо без тэбя-то?:) |
м-да Оля затычку вызвала у нее на сегодня мозг отказал завтра смотрите что нибудь сама ответит
А вообще проверил-бы ипишки, а то что то это семья достала, закон для них не писан, все знают что они друг за друга входят в игру - что запрешено, и кто там у них щас за дару, фиг знат |
1. Поздравляю ВСЕХ с проделанной работой.
2. (это можно в предложения, но...) Предлагаю не вести себя как в 1 классе и не грызтся :)), а наслаждатся игрой и общением.. те кто друг друга раздрожают могут промолчать и не отвечать на сообщения других И почему бы не заработать денег на своей законной програмке, которая реально полезна... Ну это не Ульт (если можно сокращенно) Который предлагает "Немного халявы хаддановцам" :D |
2Ultima ratio
А почему ты думаешь, что про мозги я лично Даре сказал? Пкскай найдут человека с мозгами, который сделает им сервисы. 2Дара. По поводу того, что администрации ваши действия не совсем нужны. Многие нубы уходят из игры, из-за постоянных ваших нападений. Я думаю это не должно нравится. |
ИМХО , то что делает Штурм у себя на сайте это их личные дела , и берут они оплату за сервис или нет это тоже их личные дела. За всё в этой жизни надо платить!!!
Штурму огромный респект за сервис... 1-е место они заслужили. ИХ и ОС поздравляю тоже ) |
Цитата:
Нет, ни кто не оправдывается!!! Простое и доходчивое напоминание о том что уже было объяснено и рассказано не раз! 1 место Штурм! Мои поздравления и уважение!!! 2 место: IronHand. Мое почтение!! 3 место: Отвергнутые Стражи. Мое Уважение! |
Цитата:
не сдержалась.. бывают опечатки, а есть элементарная граматика: "Нет, ни кто не оправдывается!!! Простое и доходчивое напоминание о том что уже было объяснено и рассказано не раз! 1 место Штурм! Мои поздравления и уважение!!! 2 место: IronHand. Мое почтение!! 3 место: Отвергнутые Стражи. Мое Уважение!" |
Цитата:
Дар не в обиду канечно но учить никого ненада тут ... а то так и хочеться сказать присказку : "Не говорите мне что делать , и я не скажу вам куда пойти!!!" |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |