![]() |
Правда о нас
Правила просты...Каждый пишет своё мнение о том, кто писал предедущий :) . Тоесть начинает один человек с меня, потом ктото говорит о том, кто о мне говорил и т.д. Только договоримся без обидных слов и оскорблений. :D
И помните что отписавшись тут, потом ктото отпишет о вас =) Отписываемся через каждые 10 постов каждый) чтоб все поиграли) |
А давай не так! Давай каждый будет рассказывать историю из жизни, а последующий будет угадывать правда это или нет =)) :D
ЗЫ: Передача такая была по культуре. Сидели деды и вспоминали былые года =) :p |
Цитата:
Историю из жизни это другая тема=) можешь создать)) Но так как ты отписался, то держись!)) Жжош - когда пришёл в хадд по его нику я подумал что очередной нуб который через неделю-две забьёт на Хаддан, но со временем показал себя с лучшей стороны и заслужил уважение). |
пишу о двоих, о как!
Ибо, норм чел, но иногда такой зануда, видимо вспоминает, что модер в политике и пытается быть серьезным челом, не надо, не будь:D Жжош, ну это вообще уникум, рисует супер, юмором не обделен, ео аватарка его мне вобще не нравится, ужОс!:D и дядька в красном костюме вместе образа, кашмарррр:D :D :D |
Ибо
Ибо любит помогать нубам. И у меня создалось впечатление что ему куда интересснее на форуме Хаддана, чем в самой игре. Редко бывает неправ. Он как шустрый Гонзалез пишет сообшения, а потом тут же их удаляет! Самокритика =)) Аманда Очень приятная девочка. Веселая... Всегда приятно видеть ее посты. ЗЫ: Сори за сухость.. Просто нет настроения.... |
терь об аманде=)Не могу избавиться от ощущения, что ты всегда грусная! =))
|
Цитата:
Это аватар такой :) |
Цитата:
|
А у Ибо и РахКсеона на аваторках девки! :p
|
Цитата:
А вот и нет! У меня юный самурайчик! =) |
Хорош оффтопить...
Ну и о ком мне писать... намутили тут! Ибо, напиши в первом посте, что отписываться в теме только через 10 постов можно...));) |
Цитата:
Пиши о ком хочеш! Хоть обо всех отписавшихся в теме! :D |
Цитата:
Ну так не интересно... запутается всё. Предлагаю вот такую схему... **** => **** => **** => и т.д. |
Цитата:
|
о Сократе. мне всегда кажется что там сидит пухленький чувак, злобно хихикает и систематично отвечает во всех темах без разбора:D :D :D и еще мне кажется, что он обязательно сидит и жует жаренную куриную ножку, не знаю почему так:D :D :D
|
Ха-ха... Аманда, я выпал в осадок...:) :) :) Ржунимагу))
Гыыы... Аманда с жжошем, вы меня убили... :) :) :) |
Сократ любит заниматся демогогией =-)) Кстати Аманда интерессный образ навеяла. Сидит Сократ, кушает печенье, вся клавиатура в крошках. Кругом на столе бумажки всякие. На них формулы баланса. Цены на мдк и чорны список. Кое где на уголках зарисованы портреты врагов!" =))
|
Цитата:
|
Жжош, сижу держусь за клаву, что б под стол не упасть:D :D
|
Гыыы!=)) Прям маниак!)))
Короче, моё мнение-толстый маниак-насильник-убийца. 40 лет. живет один. детей нет. 1-комнатная квартира на окраине города.. я прав? |
Цитата:
Нет. Я думаю, что он добрый и ему лет 17 где то... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Гыыы...)) угу-угу... всё сходится! |
Меня зовут Сократ, я хочу вступить в орден инквизиции, что бы наконец навести порядок в этом сумасшедшем Хаддане! Что бы все кланы ходили строем! Что бы на форуме все писали строго по очереди, кратко и по делу! И не чаще, чем через 10 сообщений, и только после получения разрешения заверенного соответствующим инквизитором.
Так же хочу предложить ряд нововведений по поводу арены. Прежде чем начать бой, его участники пишут заявления должносному лицу по форме: "Я, Леночка-коленочка, хочу принять участие в бое на арене с целью получения выгоды ввиде боевого опыта, прошу предоставить мне разрешение на получение 50 едениц боевого опыта, в случае превышения мною указанного лимита, буду доплачивать по 0,1 монете за каждую еденицу опыта" |
Жжош, я реально ржал...:D :D :D
жжош - хороший парень, вечно что-нибудь отжигает, люблю таких людей.;) Хорошо владеет фотоЖабой, я б сказал талант, но только после того, как он нарисует образы для магов в бар...:):) :) |
Колян-хороший человек,оч приятно с ним просто поболтать и при этом не париться по пустякам,очень редко его можно увидеть трезвым,кстати с ним так же приятно и выпить,когда уже подвыпивший становится таким добреньким и несет всякую смешную чушь))))
|
Жжож, остановиииись:D :D :D
Колян! реально чисто конкретный чел, если пьет, то водку, если запивает, то пивом. к сожалению больше ниче не скажу, мало знаю=)) Ракс! мегатифактор, еу! если вам не нравится Тимати, то бегите и прячтесь в шкаф, потому что реальный экзот топор Ракс долетит до вашего лба даже через монитор:D :D а вобще он добрый:) |
Раксик-ну это просто чудо,такой миленький пуфыстый котик,просто обожаю его,очень добрый и отзывчивый!!!!Вообще о нем много чего можно сказать,но не буду...;) :rolleyes:
|
-Лисёнок- никогда не общался незнаю.. но могу сказать что настырная судя по форуму :)
|
Цитата:
|
Цитата:
угу.. я сам иногда ужасаюсь от того что я написал=)) (это так на меня действуют 10 часов у монитора). |
алкота=) полюбому алкота=)
|
Цитата:
|
Аманда
Мегапазитифная дефужка)) Всегда весёлая, добрая и отзыфчивая)) жжОшь Афигенный художнеГ) Чувство юмора соответсвует нику)) Колян Собутыльнег))) Отличный чел и просто интересный собеседник)) и главное ПутешествениГ) Лися Добрая))иногда настойчивая)) общительная)) Ибо Хм...1 из не многих кто слушает хорошую музыку и с кем из относительно старых игрокоф я не общался)))Но как я понял оч умный и ответсвенный)) Ракс Бывший враг))) 1 из не многих СВЕТЛЫХ в этой игре) Умный , расчётливый и оч хороший соклан))) |
Вадим я не настойчивая я вредная))))а про тебя могу сказать,что ты оч весёлый и общительный человек,с тобой интересно общаться))))
|
Человег он и в африке человег!!Че про него сказать??ну классный парень!!Веселый общителный ,всегда поможет!
Ну а Дашка ,просто Дашка,про нее не могу сказать вообще ниче плохого,кроме того что на сходки опаздывает!А так классная деваха)) |
Лешка это не я опаздываю,а Славка...а ты ... ну я просто тебя обожаю, лучше друга не найти чес слово
|
Лёха...
Отличный чел.. Знаю точно если обратиться - помогёт)) |
Пользуясь случаем хочу передать привет Джо,мы тебя помним!!!:p
|
нерпег
такое чувство что человек никада не умел писать по русски...скока с ним общался - всё больше в этом убеждаюсь)) А так часто раньше помогал..када был в инках\глава мории)) иногда срывался...но по делу)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |