![]() |
Когда будут убирать умения?
Администрация!!! Зачем Вам нужен такой диссбаланс?
Опрос: Кому нужны эти умения кроме хаев, и не легче ли всё вернуть? Лозунг: балансим всё!!! Равноправие! Итог:.......ждём. |
Поддерживаю ! Это гониво, не успел купить умения и меня все мочат ! За баланс, все без умений, так все !
|
+1-хотя бесполезно ,админы сделают ,как захотят и когда захотят или смогут
|
Поддержу.
Или надо выводить покупные умения или дать возможность всем покупать их. |
Не первая тема с Нового года... даже не 10я...
Но надо что-то решить, наконец. Либо же- ввести шкалу опыта по умениям, т.е. дать возможность их развивать. |
я категорически против снятия умений с производства и темболее против эликов умений
лучше оставить все как есть |
Да ну нафиг их снимать? и будем бить по 50 друг друга как в дни нубства... хочу чтоб можно было снова изучать... Если убирать платные то убрать и всё! и нефиг на время там чтото учить... если учить то навсегда... ИМХО
|
+1
|
те у кого умения уже есть - двумя руками "за" подобную ситуацию.
Те кто не успел приобрести - против. |
ага =) причём те кто прикупил мало тоже ждут изменений. а то надоела эта неопределённость
|
+1 Мне как Магу ситуация с умениями напользу!Чисто меркантильно я за скорейшее снятие купленных умений!
|
+1 ..да,вот все мы такие - эгоисты))гг
|
+1 либо одно, либо другое!! сделайте уже что-нибудь!
|
ага, хотелось бы определенности))
умения ф топку)) будем все нубами)) мб тогда и обнуление сделаем? :D |
Нда всем элики полной метаморфозы))) Раскачки менять придется))
|
Цитата:
Накой полной? тогда все побегут в магов=) |
Цитата:
pral'no, ja v magi neposhla kak raz iz-za kuplennyh umenij... menja zhaba zadushila :D :D :o |
Я за то чтобы умения оствили но сделали возможность их снова покупать
|
Цитата:
|
2BETTAraven
Арты покупай за реал. Я за то чтобы оставили умения в покое. Кто хочет умения, заработает на них. Кто не хочет работать, так и будет ходить нубом. Администрация, нам нужна определённость, хоть в чём нибудь. Не думайте, что мы этот вопрос забудем! |
подустал я от этих изменений
честно сказать подустал я от всяких нововведений - надоело играть на полигоне - как дурак 2 левела не вылазил из лесу рубил бабки на умения - так нет же к новому году поздравили - мастер забухал - потом администрация порадовала - ждемс-с-с-с и чуствуем себя идиотами - есть те кто успел на трамвай и те которымэто не светит, - хорошо "сбалансировали", что дальше,
а дальше уронили цены ниже плинтуса и поселили кобольтов на выходе из леса, чтобы отбирали заработанное, которое можно продать за гроши - честно сказать не интересно становиться, не знаю у кого как а у меня после нового года интерес к гейме начал падать - ибо я не вижу перспективы для развития, рубить буратин ночью и днем чтобы накопить на +3 или когда то +4 - а нафига? лучше пойду к близардам диабло гонять благо там и шмот не горит и добавки только в лучшую сторону, короче на выходные Хаддану бойкот, а там посмотрим почему пишу да потому что наболело и достали все эти изменения - ну не хочу я быть подопытным кроликом - я хочу получать удовольствие от игры, а его у меня в последнее время отбирают, надеюсь ли на изменения - скорее всего мне уже без разницы... |
Цитата:
|
Администрация, я честное слово не понимаю Ваших действий, зачем убрали покупку умений??
Давайте рассмотрим ситуацию: человек 15 уровня хочет купить два "Экзотических меча", смотрим требования Мастерство М. два оружия 30 М. режущее 6 Значит ему нужно на 15 уровне иметь 36 умений, это не возможно, значит Вы сами себя лишаете возможности заработка. Верните покупку умений, пусть даже за ЗМН. |
2Breath
Я змн и тратил на покупку. На 20 умений потратил, но приобрести не успел. Хоть что нибудь пускай ответят. Неопределённость надоела. |
Цитата:
Вот с этим согласен на все 100. |
да сказали же, деньги за купленные умения вернут. покупать их так же будет можно, только в несколько ином виде. видимо пока там мутят, в каком виде их мона бует покупать. ну а если вернут деньги, то наверно просто дороже они стоить будут
|
Я думаю что если уберут умения за деньги, но оставят умения за уровни,тогда придётся ещё переделывать требования к мастерству на оружии.Уменьшать их.Т.к. даже на высоких игровых уровнях персов умений будет гораздо меньше,чем их было вместе с купленными.
|
Цитата:
Ага.. типо на время. мож путь тоже не время сделаем а потом занова брать? и лвл?4 месяца и ты снова 1 лвл. Бред это, ты горбатишся чтоб заработать на умения а потом они просто пропадают... Или учим навсегда или не учим совсем. |
Цитата:
вот я тут согласен :). Так и надо делать. За маве отменить вооще и понизить требования.. Тогда на высоких уровнях можно будет взять 2 пушки АО скажем или Нефрита :) |
Цитата:
|
я за то чтобы ничего не изменяли =) Почему? Щас наверное все скажут - "ясен пень, ты же покупал умения =)". Но причина не такая, просто я считаю, что это заслуга, которую получили "старички", а кто не успел - тот опоздал =)
ну и собственно ещё пару слов. Если уж будут скидывать умения, то я считаю покупавшим надо возвращать их по двойной цене, так как многие из них уже давно приловчились к своим параметрам. пс. Админы, не убирайте умения. оставьте всё как есть, ибо старые игроки заслужили своё |
Цитата:
Если возвращать деньги за умения то откуда админы будут знать с какого мастерства я их прокачивал..может с 1ого может с 10ого.. В общем предложение такое:Убрать ВСЕ купленные умения у ВСЕХ,но за каждый 2 уровень начсилить +1 умение.. |
блин, как же всех жаба давит:D :D :D старичков за купленные умения, тех кто не успел за то, что им не досталось:D :D :D а вот и не подеретесь:cool:
|
Цитата:
Да, толкьок если ты называешь старичками тех кто зарегался до НГ=). |
По поводу *старичков*-ГЛУПО. Тем что Айди небольшой и рано зарегился никто незаслуживает неких привелегий.К примеру тоже молодой *жжошь* дя проэкта мейби сделал уже больше чем половина *старичков*.
ИМХО Выделять *Старичков* нестот.... П.С У Меня у самого купенных умений предостаточно....Тем немение-Я ЗА БАЛАНС....!!!!!!!!!!!!!!!! Вот моя версия по поводу данного ВОПРОССА.... !!!! |
Вит + 1
к тому же есть такие старички которые зарегились давно,а нефига не играют или играть стали только щас,но понтов от них много. |
по моему глупо что то отменять ! многие оделись под умения. я например подогнал двуручные до 12. требования 12. если снимут умения будет 9. получается знал бы по другому расклад делал бы. А давайте сейчас возьмем и профессию алхимик уберем ))) Глупо! ЕСли что то и уберут пусть дают элик распределения навыков + компинсацию потраченных денег . А вообще можеет какойквест сделать у мастера или его ученика на умение. типо если ты его делаешь первый раз то походу квеста надо потратить столько денег сколько стоило умение. если делаешь квест второй раз то придеться потратить денег столько сколько стоил 2 уровень умения. и т.д. таким образом через квест можно будет получать за деньги умения ))
|
up
|
Цитата:
должен не согласиться по поводу старых игроков ))) Ты гвооришь что жжошь сделал больше чем многие другие - не отрицаю, но где был жжошь тогда, когда проект вообще в рейтингах не участвовал? ))) И где были эти самые "старички"? - в Хаддане и сидел по 10 человек он-лайн ))) Да, до нового года я не считаю их старичках, можно снять со всех, кроме тех кто до релиза регнулся :rolleyes: |
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |