![]() |
ЗВЕЗДНЫЕ войны
после просмотра очередного эпизод стар варс мне пришла на ум идея а что былоб если в Хаддане появилось оружие типа световых мечей как идея???
|
и вместе с урхой пускай бродит дарквейдер :)
|
Да прибудет с нами сила!
|
мы рыцари джедая мы борцы со злом!
тЁмную силу завяжем узлом! нехорошие люди разрази их гром получат по башне огненным мечОм! Вася В. |
А в лесу вместо диких Чуви будут бегать:)
|
Ага и можно будет строить звезду смерти....
Это ж скока железа надо?:confused: |
Даёшь Кнопе Новодворскую в Жёны!!!
|
Все это Шутко-Юмор.На самом деле клинок света для такой цели подойдет.Или клинок тьмы создать.
|
Световой меч - это такая светящаяся хреновина на палочке?.. :D
Тогда в Хаддане токой уже есть - у Рыцаря Ненависти... только рукоять старинная. У меня только один вопрос, зачем этот световой меч в Хаддане нужен?!! :confused: |
А чтобы ночью по лесу ходить. Вместо фанарика
|
Цитата:
Жеесть :D По теме: мы типо фентези... да ну нафиг.. у нас эпоха средневековья всё ещё)) |
Цитата:
Дык прогресс не стоит на месте! А в сложившейся с кобольдами ситуации это как никогда актуально! Даеш M 16, AK 74, Beretta 9FR, и ПОБОЛЬШЕ!!!!! |
мастер йода отчпокает всех вас!)))
|
Цитата:
и танки с БТР ввести в Староград |
Цитата:
|
НЭТ!мастер йода сам по себе.)))он будет в лесу обучать лохов всяких умениям перемещать вещи.)))))
|
А еще можно из властелина колец квест с кольцом взять. А вместа хоббитов - нубов использовать:)
|
Цитата:
|
ага...орки есть,люди есть,эльфы есть,осталось ввести гномов,хотя не зачем,он всего один живой был,так что выберим одного гнома на весь хаддан))))ну и мегарасса хоббиты.))))))
|
кнопах,его дрессированная игрушка.)))ты видел цвет?похожий.)))это его инкорнация)))))
|
гномы в пещере деньги тырят у шахтеров
|
Вы разочаровали меня генерал))нельзя недооценивать темную сторону силы
|
конечно))))надо еще голосовой чат замутить...чтоб нпс дартвейдера можно будет послушать.))*рофл*
|
Цитата:
|
хоббиты-лузеры?:))
|
Цитата:
|
Цитата:
а у меня 21 очко?:) Эй тЭбя паслющай падумай ты адын тут всех паубывал:) |
круговорот фигни в природе:))
|
запускай па аднаму я ихний мама дэлал :)
|
Хорош стебаться. Разобьете сердце фаната Д. Лукаса...
Кстати это мне напомнило то что в Хаддане предусмотрена какая-то техномагия (требования к рарам почитал). Может когда-нибудь и до световых мечей дойдет. |
Тагда давайте сразу имперские шагающие танки (мое самое любимое:) )
И еще броню имперского штурмовика +4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
какая разница фигня не фигня пуская народ постебается и пофантазирует мож правдо че дельное выдет :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, а в Магаз Ватто поставить! Вместо незнакомца в баре впихнуть Соло,
а на него нападёщь, с ним вуки с арбалетом! Место Гвиндальпа - Винду, а над ареной повесить звезду смерти! |
никто не хочет в Star Wars Galaxy?:D
|
Цитата:
ну и где же эти шагающие танки? запускайте сюда Ситхов па аднаму)))*обнажает свой световой меч* |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |