![]() |
Как выглядит Вездесущий?
Давайте все подумаем как выглядит Вездесущий.Будет несколько опросов,а в конце я выведу как представили игроки Вездесущего.
Итак вначале подумаем род Вездесущего. |
Вездесущий....он...
был бы она была бы вездесущая....или если оно то вездесущее |
нет это ОНО.... ни один мужчина такие бяки девченкам делать не бует:D :D :D
|
Не ну почему?)) мож у него на то есть свои причины? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вдруг))мы же не знаем все подробности его личной жизни)) как дела,кстати у тебя,Аля)) |
Цитата:
|
Я тоже лето хочу,я просто в одежде кажусь маленьким,а в маечке или футболочки можно всем подемонстрировать свои банки))) хыхы
Интересно Вездесущий тоже больше любит лето,чем зиму? |
я думаю вездесущий ниче не любит... он(о) токо пиво хлещет и сидит везде свое мнение вставляет... воть) хоть бы раз сказал(о) доброе утро или спокойной ночи:D
|
Угу...Вездесущий он как фрик....любит пиво и вечно флудит))))
Аманда,а я знаю на какой сходке ты была тогда))) Сэм к нам потом приехал....ты тоже приезжай как-нить на сходку...хоть пообщаемся в живую...хоть там вездесущий не влезет) |
я тозе знаю на какой сходке я была) если мега-пати замутят, то приду) слушай... а нас не забанят за флуд?)))
|
Ну я в каждом сообщение упоминаю вездесущего заметь...так что всё по теме))) ты идёшь на хаддан мега пати?...мож и там вездесущий будет?...но я думаю можно и до этого встретиться)))
|
а до этого у меня не получится, спроси у вездесущего (упоминаю), он подтвердит)
|
Ну ничё)) и там я думаю пообщаемся...ты ток приходи,пообщаемся получше))) не бойся я не маньяк...я не такой как вездессущий,я нормальный....если что пиши мне в игре...не забывай))
|
Цитата:
Хотя Вездесущий видит всё) |
это бот
|
Цитата:
|
вездесущий - мега крутой не опозанный объект
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вездесущий лолер, который влезает во все бои!
Вездесущий: Тебе бы вратарем в нашу сборную. |
Цитата:
Блина, даже суда залез, он и правда вездесссссссущщщий;) :D |
не помню кто, но создавали мультов : вездесрущий, вездессущий и так далее :)) вездесующий тоже был вроде :)
|
мужского
|
Это оно :) потомучто это бот- следовательно это ОНО)
|
Вложений: 1
|
Вездесущий это пьяный модер среднего рода который хлещет пиво и без конца путает тексты =)
|
вездесущий - его показывают в самом начале игры как ты зарегился :)
и это старичёк |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D :D :D
|
;) :D
|
Однозначно, мужик. С таким юмором девка? Ого-го....... Да и пиво помнит в барах в давнее время;)
|
Скоро....
Скоро в нашем клане такой будет тоже)))
|
мдо.. причем здесь муж./жен./ср. "род"...? может все-таки "пол"?..
|
Цитата:
а Вездесущий-это он))) в самом начале вроде с вами начинает разговор) стаарый дедушкО - прЫзрак) |
не стопудово это он=):D
|
Он одназначно он :)
|
мужик который везде сыт, это вездессущий
|
конечно это же он веселыи творожник ворожит творожит иногда тормозит, ну Мачо он!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |