![]() |
Выбери свою склонность
Уважаемые хаддановцы. На форуме всё больше слышны споры, что склоны есть или нет. Не будем трогать этот вопрос - официально они отменены, но вот хотелось бы знать....если бы их вернули то какую бы вы выбрали...
|
склонность к пышногрудым брюнеткам
свет |
Порядок.
|
|
Тьма,Тьма и только Тьма..... вот то что у меня внутри)
|
Фрик +1
крит |
О великий ХаОс..я с тобой навеки)
|
####________####______________####________________ __##########________________##########__
####________####______________####________________ ####______####____________####______#### __####____####______________########______________ ####______####____________####__________ ____########________________########______________ ####______####____________####__________ _______####________________####____####___________ _####______####____________####__________ ____########______________####____####____________ ####______####____________####__________ __####____####____________############____________ ####______####____________####__________ ####________####________####________####__________ ####______####____________####______#### ####________####________####________####__________ __##########________________##########__ |
ап.
|
полукровка ты значит ))
|
Полукровка..еще какая ))
Нету такого понятия светлый хаос...есть понятие хаос )) |
Помниться когда Битаравен взял себе вторую половинку ХАОСа - его ДХ и Иморталы дней 5 кровавили )))
|
ТЬМА!!!
|
Цитата:
|
Вроде бы да....я тогда ток и успевал туда сюда бегать. Тут напали, там напали. Мак так ваще бесился )))))
|
Neutral Light , естесно))
|
хаос, как говорят поведение мое смахивает именно на этот склон.
|
не..лучше светлую возьми
а че..прикольно..Светлый Негр ) |
ну 2 главных Светлых проголосовали )))))) ( это я про Скелета с Честом) терь ждём наплыва падокоффф ))) легион бухальщиков и кровопиец ))) Колян, ХХ ауууу
|
Маг он ужо был почти светлым )))))
|
дайте мну тут опредиление хаоса... не то каторое моглибы вычитать в умных книЖках, дайте мне определение хаоса которое у нас в игре. уверен что некто несможет. в игре нету неединого полноценного, чистокровного хаотика (даже "ДХ" со всем уважением)
ранше бит был, ито хз... исправили его дворы, стал покладистым. |
СВЕТ |
Нерп - согласен с тобою
|
Цитата:
а вопче времена супер были, мория тогда сражалась с двумя сильнейшими кланами игры, и било таки их. удачно била. потом все дружно извенялись перед нами и все уляглось=) вот времена были=) вот да-=) |
из за выбора света и хаоса я очень сильно постродал от Инков (давно)..
Был личным ботом.. Хех :D :D хорошо что это токо прошлое |
Порядок!
Да здравствует Огненный Путь! |
Нерп даааа...а ещё мы с тобой кланы хотели объединить...
|
когда это я был почти светлым ?? :)
|
Маг - это я про Нерпа писал. Ты у нас тёмный - темнее некуда. Этакий хаддановский Максимка )))))))))
|
вопче, вот мои рассуждения по поводу путей.
1)моурн и алу... два гения, других слов нет, седлали из самого слабого пути, заведомо пройграшного пути, культ! сильнейший путь хаддана. 2) дх и фавор ецо с кемто (уже непомню) успешно противостаяли свету, делая и тьму выдаюшимся путем. 3) хаос... как много в этом слове. сказать нечего, сделали из склона закрытый клуб для элиты, приспешников тока двух кланов, люби которые получали этот путь были вполном подчинении тогдашних владык хаоса. 4) порядок, самый сильный путь, но самый немногочисленный, рулил им тогда майл, можно понять что из за работы над процветанием хаддана он на путь просто забил, вот вам и сильнейший путь. вот такая неприглядная картина досих пор у мну в глазах с того времени=) |
ааа...ну лана..а то я думал оклевитать меня решили ))
|
Нерп тока вот отыгрыш не получался вааааще )))
|
Ты Мага забыл )))) он тоже рулил не по децки ))))) на меня правда ни разу не напал ))))))
|
хм..надо бы это исправить :)..а ну бегом ф лес )
|
Цитата:
|
а я че ?? я совсем ниче не сделал ) все дх и фавор..так что я в списке лишний )
|
не считая того что всегда приходил под конец и выносил оставшихся светлых )))))
|
ТЬМА
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |