![]() |
День Святого Валентина
Поздравляем всех влюбленных хаддановцев с Днем Святого Валентина!!! Желаем вам любви, счастья и благополучного развития ваших отношений.
Напоминаем, что к услугам влюбленных в Хаддане есть большой выбор валентинок в магазине Али, а также возможность зарегистрировать официальный брак. Приятной всем игры! |
Спасибо, поздравляю нашу любимую Администрацию тоже с Праздником ;)
|
Присоединяюсь к поздравлениям ;)
|
Тут же там же туда жа ))))
|
Поздравляю всеx всеx всеx с праздником ;)
|
Поздравляю всех с так называемым праздником... Любви Вам всем...
|
Всем любви и счастья!!!!!!!!!
|
Поздравляю всех с праздником.Желаю всем счастья,благополучия,найти свою любовь,кто не нашёл,а тем кто нашёл,чтобы она была счастливой и долговечной!;)
|
С ПРАЗДНИКОМ ! ! ! ! |
присоединяюсь к выше сказанному но у меня ещё есть и вопрос на какие праздники будет даваться специальный квест наподобие новогоднего
|
А пусть раз день всех влюблённых,то пусть каждый тут в любви признается..кто кого любит)))Может узнаем много нового и интересного?))
|
слева танки поздравляю тебя с Днём Сятого Валентина!!!!Я тебя очень сильно люблю!!!:rolleyes:
|
С ПРАЗНИКОМ!!!:D
|
Всех поздравляю с праздником )))
Для Любимой : Алимпия, солнышко , я тебя очень сильно Люблю ) |
Всех поздря!
|
Цитата:
Любовь- это жизнь!Любите и будте любмы!И не только в этот праздник:p |
Вложений: 1
Присойденяюсь ) Поздравляю всех и желаю скорей найти свою вторую а может третию половинку:rolleyes:
Вложение 2269 |
всех Хаддановцев с праздником!!!!!!!!!!!! Делитесь и размножайтесь :D :D :D ;)
|
Присоединяюс)) С днем всех влюбленных, счастья огромного и лби поболше :p
|
Всех Всех Всех спаздником!Удачи любви и счастья!;)
|
Я Воще непойму как можно признаваться в игрушечной любви=))) ????
|
Цитата:
Поздравляю всех с праздником! Желаю счастья в любви, согласия в браке, взаимного удовлетворения в сексе и море других несуществующих вещей! :D |
Цитата:
Ну мало ли...может тут кто-то реально кого-то любит...подсадил девушку или парня своего на Хадд и любят друг друга :D |
угу))) я вон Мааасик подсадил :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |