Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   а не надо ли возрадить Стражей границ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16574)

Princ Avbera 15.02.2007 13:37

а не надо ли возрадить Стражей границ

в связи с тем что участились жалобы на инквизиторов и рассматривают их теже люди или ниже стоящие рангом инквизиторы то я думаю Стражи границ актуальны

Красный Змей 15.02.2007 13:38

имееться ввиду Айрон Хэнд сделать служебным кланом снова?

Princ Avbera 15.02.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Эдельвейс клон 1
имееться ввиду Айрон Хэнд сделать служебным кланом снова?

нет был такой клан стражи границ в нем были всего 6 человек спроси у Ежика он там вроде был :)

Красный Змей 15.02.2007 13:42

ааа =) извиняюсь что не в теме =)

Королева поединка 15.02.2007 13:43

однозначно нужен независимый клан, который будет рассматривать жалобы на инквизицию...инче получается - инки всегда правы:cool:

Дауклин Мауклин 15.02.2007 13:43

+1 (У инквизиции и там много забот чтоб еще рассматривать жалобы на самих себя))))

Cactuar 15.02.2007 13:44

Не помешает,а то сами на себя жалобы рассматривают,и сами себя наказывают))

Оборонитель 15.02.2007 13:44

согласен) +1
Уже писал в теме про обсужедние работы инквизиторов.

Красный Змей 15.02.2007 13:44

естественно +1

leosun 15.02.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Королева поединка
однозначно нужен независимый клан, который будет рассматривать жалобы на инквизицию...инче получается - инки всегда правы:cool:

Ну в реально же жизни у органов безопасности есть ОСБ отделы собственной безопасности и никто не обвиняет их в сговоре со своими сотрудниками. Так что это вполне нормально.

Антропоид 15.02.2007 13:46

я за стражей +1

Королева поединка 15.02.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от leosun
Ну в реально же жизни у органов безопасности есть ОСБ отделы собственной безопасности и никто не обвиняет их в сговоре со своими сотрудниками. Так что это вполне нормально.

есть независимые эксперты, которые в случае несогласия сторон прийти к соглашению, вот они то и рассматривают ситуацию, как третье независимое лицо....здесь есть такие случаи, когда игрок действительно неправомерно наказан, но инквизиция даже в этом случае не признает своих ошибок

n0thing 15.02.2007 13:52

+1 . пусть будет высшая инстанция)

leosun 15.02.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Королева поединка
есть независимые эксперты, которые в случае несогласия сторон прийти к соглашению, вот они то и рассматривают ситуацию, как третье независимое лицо....здесь есть такие случаи, когда игрок действительно неправомерно наказан, но инквизиция даже в этом случае не признает своих ошибок

Так можно считать что и в Хаддане есть такие эксперты... Например администрация, если действительно серьезные разногласия она уже ни раз решал конфликт. =)

n0thing 15.02.2007 13:55

давай администрация всё делать будет?:)))тогда мы точно будем по 100 топов на одну тему заводить,сделайте то - сделайте это.

Arven 15.02.2007 13:57

нет

Стражи могли существовать только под управлением Тидея и только в том составе какой был при Тидее.

А сейчас над Инквизицией есть Администрация.

leosun 15.02.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от n0thing
давай администрация всё делать будет?:)))тогда мы точно будем по 100 топов на одну тему заводить,сделайте то - сделайте это.

А сейчас что-то по другому? =) Тем более это не предложение было, все так и есть, впомним про дело с фин. прокачками. да уйма дел куда вмешивалась администрация. Так что это просто констотация фактов =)

n0thing 15.02.2007 14:00

Arven) незаменимых людей не бывает)

Ибо 15.02.2007 14:02

Ну допустим возрадят Стражей Границ... И кто там будет? Те же самые инквизиторы? Тогда смысл в возрождении?

n0thing 15.02.2007 14:04

почему те же самые?:)объявят набор.)

solD1Er 15.02.2007 14:06

А мне бы понравился народный суд. Когда от клана выдвигается по одному человеку и проходит народное голосование, кого набираем. 4 человека становятся судьями и судят инквизицию. Но это все мои больные фантазии.

Реально же, я считаю не нужен отдельный клан. Внутри инков делается спец отдел, в который набирают не сами инквизиторы, а админы. Эффект будет практически такой же, как от отдельного клана за тем исключением, что эти судебные ДЛ смогут еще и заниматься прямыми инквизиторскими обязанностями.

Arven 15.02.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от n0thing
Arven) незаменимых людей не бывает)

Ты даже не представляешь о ком говоришь

Этого человека еще никто не смог заменить. Равный ему есть только один в проекте.

n0thing 15.02.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Arven
Ты даже не представляешь о ком говоришь

Этого человека еще никто не смог заменить. Равный ему есть только один в проекте.

О господи)))смешно.))никто не искал,да и мало кому оно надо.))

n0thing 15.02.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от solD1Er
А мне бы понравился народный суд. Когда от клана выдвигается по одному человеку и проходит народное голосование, кого набираем. 4 человека становятся судьями и судят инквизицию. Но это все мои больные фантазии.

Реально же, я считаю не нужен отдельный клан. Внутри инков делается спец отдел, в который набирают не сами инквизиторы, а админы. Эффект будет практически такой же, как от отдельного клана за тем исключением, что эти судебные ДЛ смогут еще и заниматься прямыми инквизиторскими обязанностями.

админы набирают?мм..и как ты себе это представляешь?:)

Arven 15.02.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от n0thing
О господи)))смешно.))никто не искал,да и мало кому оно надо.))

не смешно

ты сначала найди.. а потом будешь смеяться.
А если "мало кому оно надо", то для чего вообще эта тема?

HELLHUNTER 15.02.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от solD1Er

ну а теперь по порядку. Идея создания что-то типо ОСБ была выдвинута еще при Amofor и от нее отказались хотябы потому чтобы не создавалось впечатление, что рука руку моет.Практика же показывает, что чаще всего так и случается.
А судебная система какую ни создавай все равно идеальной не будет.

n0thing 15.02.2007 14:18

ну щаз надо.))может найдутся те - кому надо.))и это смешно,незаменимых не бывает .)может щаз в кузне тусуется чел 4 уровня,который куда лучше бы всё делал.)мы ж не знаем.)вот пусть объявят набор и может найдутся таланты.)

n0thing 15.02.2007 14:20

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
А судебная система какую ни создавай все равно идеальной не будет.

ну это то да,но в виртуальном пространстве всё же можно создать подобие.)да и дело не в идеальности,видимо народу надоели инки и их беспредел..)народ требует справедливости)

HELLHUNTER 15.02.2007 14:24

Ну а теперь давай ка представим след ситуацию:
Инквизитор и Страж границы.
-Здорово.Че у тебя там опять?
-Да такой то такой то задрал уже права качать
Если вышеуказанные лица состоят в оч хороших отношениях, то я думаю нетрудно дальше угадать какое решение примет суд стражей

Arven 15.02.2007 14:25

Цитата:

Сообщение от n0thing
ну щаз надо.))может найдутся те - кому надо.))и это смешно,незаменимых не бывает .)может щаз в кузне тусуется чел 4 уровня,который куда лучше бы всё делал.)мы ж не знаем.)вот пусть объявят набор и может найдутся таланты.)

ну раз надо найди.. "само" ничто не находится

а при чём тут кузня? одно дело когда человек проф опыт набивает и совсем другое интеллект, глубина знаний и умение их применить.

"таланты".. вот это как раз смешно.. вы ж не массовика затейника ищете.

Ибо 15.02.2007 14:25

Цитата:

Внутри инков делается спец отдел, в который набирают не сами инквизиторы, а админы.

Всёравно кто набирает, эфект будет такой же как и щас. Только если из народа брать...

n0thing 15.02.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от Arven
"таланты".. вот это как раз смешно.. вы ж не массовика затейника ищете.

уу...какие у вас ассоциациии.))))причем тут массовик зайтеник и талант?:)))таланты только у массовиком зайтеников бывают?:)))))ладно,молитесь на тедея..или как там.)))закрыто

solD1Er 15.02.2007 14:27

Нуу, немного не так. Админы ставят одного человека, а он набирает.

Про Тидея. Лично я не считаю его такой уж прям огроменной легендой и бесценным человеком. Стоит отметить жесткость его политики: если ты виноват хотя бы на 1% тебя накажут. Доходило до смешного, что игрок подавший жалобу на инка улетал в доп молчу... вместе с инком, который неправильно сформулировал причину наказания.
В общем, Тидей имел огромное влияние и им частенько пользовался, откровенно гноя непонравившехся ему (а делал он это мастерски). Короче, виртуальный Распутин. Значимый и нужный человек, но не бесценный.

Но что-то я в историю ударился...
Сейчас стражи ненужны. Инквизиция должна быть максимально автономной.

n0thing 15.02.2007 14:28

Цитата:

Сообщение от Ибо
Всёравно кто набирает, эфект будет такой же как и щас. Только если из народа брать...

из народа и надо брать,тольк уровновешенных,у которых не проблема стычек с инками.))вот и всё.))
Хелл,уже лучше что-то сделать - чем ничего.)

n0thing 15.02.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от solD1Er

то то вы,когда вас в изгой отправили,ныли на весь форум.:))

HELLHUNTER 15.02.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Нуу, немного не так. Админы ставят одного человека, а он набирает.

Про Тидея. Лично я не считаю его такой уж прям огроменной легендой и бесценным человеком. Стоит отметить жесткость его политики: если ты виноват хотя бы на 1% тебя накажут. Доходило до смешного, что игрок подавший жалобу на инка улетал в доп молчу... вместе с инком, который неправильно сформулировал причину наказания.
В общем, Тидей имел огромное влияние и им частенько пользовался, откровенно гноя непонравившехся ему (а делал он это мастерски). Короче, виртуальный Распутин. Значимый и нужный человек, но не бесценный.

Но что-то я в историю ударился...

какой-то контроль над ними все равно надо поддерживать. Иначе разболтаются
И кстати не забудь добавить что он не только был жестоким но и немного предвзятым.Давай уж без имен но ты отлично помнишь когда он крышевал некоторых людей, а инк же оказывался виноватым, даже если и молчу поставил за дело

Wishmaster 15.02.2007 14:34

Поддерживаю... т.к. необходим кокойто контроль:cool: из за некоторых "трабэлов" многие ушли из проэкта:(

solD1Er 15.02.2007 14:34

2n0thing

Нас - это айронов? Мне интересно, а чтобы ты сделал, накажи тебя с причиной надуманной и притянутой за уши? Промолчал бы или попытался отстоять свои права?

И кстати я не вижу связи между созданием отдельного клана и нашим, как ты выразился "нытьем" на форуме.

n0thing 15.02.2007 14:37

2 Soldier;]
я про независимость и про набор админами.))выдуманная причина?даже спорить не охота,но как было закрыто дело,наводит на мысли.)хотя мне лично класть.
добавлю)было написано,что послед. такие попытки будут наказыватся - значит все же вы нарушили закон.))если бы написали,что всё ок и делайте дальше все так.не было бы и спора.)

Ибо 15.02.2007 14:40

2Солд и n0thing. В личке разборки прводите.

А мож давайте Сайласа избирём судьёй? :) Вроде он непредвзятый:D

Часовой пояс GMT +4, время: 14:45.