![]() |
Активность инков
Вложений: 1
:D :D :D
Шали не хочу |
Вложений: 1
:D А вот активность будущих инков
|
Да проблемы с численностью и активностью инков видны :D
|
2--JordisoN--
Ты только что это заметил?))) Дневная средняя норма Инквизиторов в онлайне 1 на весь Хаддан (проверено на собственном опыте :) ). |
!
прикольно :D в реале с флудерами борются!! или на собрание поехали :D
|
Хех..ночью никого нет так что берите меня я всегда в это время онлайн нахожусь :D
|
Цитата:
Помнится при Сэме Всё было наоборот! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ночью.. а это в разгар дня)) Цитата:
Ага..на собрание....наверное на курсы повышения квалификации :D :D :D |
!
Цитата:
неееее! не повышение, а получение )))))) потому что надо!:D |
Цитата:
Часовой пояс оч далекий ;) |
Цитата:
|
Словили момент :) поздравляю.
Одного толкового модера вполне хватает. Арена сам, инквизитор - шахта. + Внештатные сотрудники скидывают *зевнул* Ай да , чаты поднять не проблема, потом такие шалуны долго удивляются , за что же их так ... |
Товарищ ВИ,как гражданини пробывший всё это время в шахте,спешу доложить,что особо опасных нарушений зафиксировано не было.Не смотря на отсутствие органов правопорядка,все жители шахты хаддана вели себя прилично!) :cool:
|
Я знаю , только органы правопорядка там присутствовали. Внештатники без значка скидывающие мне нарушения. Они и сейчас там кстати.
|
!
Цитата:
ага! скажи им что это я! а все посты на форуме - твой хитрый план, чтоб никто не догадался! о великий! на роботе зевать не надо! дома спать будешь!!!!!!! |
Пф. Я вот сейчас на арене сижу. Матюгнись в шахте :) и проверим :)
|
Воще фигово,Инков нету теперь даже *сука* в общий чат безпонтово писать =(((
Скучно* |
хыыыы, интересно...))) ждем результатов:D :D :D
|
Цитата:
1 сек. Сейчас посмотрим ... |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. может тут ответите... кода мн мона бует переводить для доступа к большему кол-ву аватарок? |
Извеняюсь а списочек внештатников можно вывешать!Так чтоб уважение оказать!Ну или там помочь если чем))?
|
если бы там были беспорядки были бы и там :) люди все равно ресы копают , им не жалко скинуть нарушения , не так ли ? :) Да и желающим в инки вступить неплохой тест на профпригодность.
|
:D :D :D я очень сильна хулиганю на поляне, приставьте ко мну пожалста сотрудника:D
|
Цитата:
Фрик...объясни нубу...зачем вы скрины тогда требуете,если так легко поднять чат плз...:) |
Кроме игры есть ещё и реал :). ты случайно не ночью скрины делал?
|
Цитата:
Что посмотрим-то? :confused: |
нет )) час или полтора назад )) все это видели )) инков небыло вообще )) а фрик только взтал )) и теперь он один из всех инков онлайн ))
|
Цитата:
Нет,скрины делал не ночью...там же написано время на скрине....13:41 и 13:42.... сегодня)) 2 Фрик....а вот эти внештатники это все те кто сдаёт нарушителей?Т.е. если я тоже сдам пару челов которые флудят,то я тоже буду считаться внештатником?)))) |
--JordisoN-- +1
Пусть админы видят. А из старого состава, щас кстати многие онлайн! :) |
!
эээй! великий!!! я тебе уже минут двадцать в шахте матюхаюсь!!!! лично к тебе там обращаюсь!!! хреново сучёнки работают!!!!! плохая организация работы!!! у любого мента (даже самого низшего побора - за это ты ещё ответишь) информаторы как часики работают, а у тебя выборочно!!!! нет в тебе стержня руководящего!!!
|
а если так подумать... знаете что, инки не роботы, они такие же игроки, Майти конечно тот еще фрукт, но ведь работает? работает. а мы все вредные, скучающие от нефига делать флудеры) зато не скучно):D
|
Цитата:
|
Просто инквиторы это такие люди,которых будут уважать когда они будут совершать действительно огромные разоблачения преступников,и которых за малейший промах будут смешивать с грязью...
как бы печально это не звучало,но это так.Даже самый незначительный промах инквизитора,пусть даже послушника будет потом очень долго вспоминаться с плохой стороны! |
!
прошу прощения, но только на "достойные" и "заслуживающие" внимания личности!!! и не оффтоп - тема о Инках!!! я так пальцем показываю кто требует персональной "опеки"!!! и помощи!!!!
|
Джо, а я вот так не умею) кусать за каждый мелкий промах не в моих привычках. хотя да, бывает, кусну и потом самой стыдно, а особенно когда все начинают критиковать в один голос, бравируя сомнительными и слегка преувеличенными аргументами, во мне вот тут же срабатывает такая штука - а не офигели ли вы? прикинь))) вобщем не стоит я думаю раздувать из мухи слона, это все же больше девченкам свойственно, не отнимайте у нас нашу привелегию:p
|
Ами....ну вот ты можешь во время остановится,а многие нет,ногим нравится поливать других грязью и ухмыляться над каждым промахом.И вот такие люди и раздувают из маленького недочёта ОГРОМНУЮ проблему)
Я лично ни разу не коментировал действия инков в каком либо деле.Это их работа и меня это не касается)))) Решение инквизитора,$как приказ - не обсуждатся!:cool: ...круто сказал) мож теперь в инки предложат пойти? :rolleyes: ....хотя я наверное слишком грешен :) |
Цитата:
Поставил +1. добавить нечего. По поводу внештатников, если этим будете заниматся на постоянной основе , профессионально оперативно и качественно , и вас зачислят в списки - то да будете внештатником. Без этого если скидывать будете , будете просто сознательным гражданином старограда. По части модерации. фрик сидит фрик сидит .... Да ВИ сегодня сидел и модерил чат пока не пришли сотрудники, и будет модерить если надо будет , и проверки будет делать , и мультов блочить если потребуется. ВИ - инквизитор между прочим , и он подписался работать на проект, что и делает. По модерации , пока что слабовато только утром , и "под утро" ... часов с 3-4 ночи до утра. спать всем нужно, а найти людей из сахалина пока что не выходит , но мы ищем. Скоро кстати несколько послушников может будут которые именно в это время сидят. Работаем над увеличением штата модераторов. Адекватных людей мало правда, в основном алёши, но в ближайшее время постараемся увеличить покрытие локаций. По поводу "кусания" ... я не против, мы все привыкли. Однако целенаправленно обижать своих людей никому не дам. Больше всего выводит когда начинают провоцировать послушников, которые 1-2 дня в инквизиции, сотрудника ведь трудно скомпрометировать ? А вот послушник что всего пару дней в инквизиции лакомый кусочек. Можно спровоцировать на что либо по незнанию , а потом две недели обсасывать идею о том какие инквизиторы плохие . Практикуется у некоторых к сожалению. Когда мы проверки ставим мы не смотрим в какой клан человек идёт. Когда оскорбляют перса молчу кладём тоже не смотря кто оскорбленный. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |