Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Активность инков (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16644)

Doggy Heart 16.02.2007 14:47

Активность инков

Вложений: 1
:D :D :D

Шали не хочу

Doggy Heart 16.02.2007 14:48

Вложений: 1
:D А вот активность будущих инков

W_I_T 16.02.2007 14:56

Да проблемы с численностью и активностью инков видны :D

Diana 16.02.2007 14:58

2--JordisoN--

Ты только что это заметил?)))
Дневная средняя норма Инквизиторов в онлайне 1 на весь Хаддан (проверено на собственном опыте :) ).

SER GANT 16.02.2007 15:02

!

прикольно :D в реале с флудерами борются!! или на собрание поехали :D

Olenka 16.02.2007 15:14

Хех..ночью никого нет так что берите меня я всегда в это время онлайн нахожусь :D

W_I_T 16.02.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от Olenka
Хех..ночью никого нет так что берите меня я всегда в это время онлайн нахожусь :D

Помнится при Сэме Всё было наоборот!

Olenka 16.02.2007 15:15

Цитата:

Сообщение от Olenka

Буду преданно следить за законом :)

Olenka 16.02.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Помнится при Сэме Всё было наоборот!

Всмысле наоборот?

Doggy Heart 16.02.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от OlenkaХех..ночью никого нет так что берите меня я всегда в это время онлайн нахожусь

Ночью.. а это в разгар дня))

Цитата:

Сообщение от SER GANT
прикольно:D в реале с флудерами борются!! или на собрание поехали :D

Ага..на собрание....наверное на курсы повышения квалификации :D :D :D

SER GANT 16.02.2007 15:22

!

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--

неееее! не повышение, а получение )))))) потому что надо!:D

Olenka 16.02.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Ночью.. а это в разгар дня))

Гы :D уменя как раз разгар дня
Часовой пояс оч далекий ;)

Olenka 16.02.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от SER GANT
неееее! не повышение, а получение )))))) потому что надо!:D

Получать надо только послушникам ;) так что уехали на повышение :D

FreAK_ThE_MiGhTy 16.02.2007 15:26

Словили момент :) поздравляю.

Одного толкового модера вполне хватает.
Арена сам, инквизитор - шахта. + Внештатные сотрудники скидывают *зевнул*

Ай да , чаты поднять не проблема, потом такие шалуны долго удивляются , за что же их так ...

Doggy Heart 16.02.2007 15:29

Товарищ ВИ,как гражданини пробывший всё это время в шахте,спешу доложить,что особо опасных нарушений зафиксировано не было.Не смотря на отсутствие органов правопорядка,все жители шахты хаддана вели себя прилично!) :cool:

FreAK_ThE_MiGhTy 16.02.2007 15:37

Я знаю , только органы правопорядка там присутствовали. Внештатники без значка скидывающие мне нарушения. Они и сейчас там кстати.

SER GANT 16.02.2007 15:40

!

Цитата:

Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Я знаю , только органы правопорядка там присутствовали. Внештатники без значка скидывающие мне нарушения. Они и сейчас там кстати.

ага! скажи им что это я! а все посты на форуме - твой хитрый план, чтоб никто не догадался! о великий! на роботе зевать не надо! дома спать будешь!!!!!!!

FreAK_ThE_MiGhTy 16.02.2007 15:41

Пф. Я вот сейчас на арене сижу. Матюгнись в шахте :) и проверим :)

W_I_T 16.02.2007 15:44

Воще фигово,Инков нету теперь даже *сука* в общий чат безпонтово писать =(((

Скучно*

Amanda 16.02.2007 15:44

хыыыы, интересно...))) ждем результатов:D :D :D

FreAK_ThE_MiGhTy 16.02.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Воще фигово,Инков нету теперь даже *сука* в общий чат безпонтово писать =(((

Скучно*

1 сек. Сейчас посмотрим ...

Olenka 16.02.2007 15:51

Цитата:

Ну че там?:D

Amanda 16.02.2007 15:51

Цитата:

Майти, а на поляне еще нет внештатных?:D :D :D
з.ы. может тут ответите... кода мн мона бует переводить для доступа к большему кол-ву аватарок?

Дауклин Мауклин 16.02.2007 15:59

Извеняюсь а списочек внештатников можно вывешать!Так чтоб уважение оказать!Ну или там помочь если чем))?

FreAK_ThE_MiGhTy 16.02.2007 15:59

если бы там были беспорядки были бы и там :) люди все равно ресы копают , им не жалко скинуть нарушения , не так ли ? :) Да и желающим в инки вступить неплохой тест на профпригодность.

Amanda 16.02.2007 16:05

:D :D :D я очень сильна хулиганю на поляне, приставьте ко мну пожалста сотрудника:D

Tingol 16.02.2007 16:08

Цитата:

Ай да , чаты поднять не проблема, потом такие шалуны долго удивляются , за что же их так ...

Фрик...объясни нубу...зачем вы скрины тогда требуете,если так легко поднять чат плз...:)

Ибо 16.02.2007 16:09

Кроме игры есть ещё и реал :). ты случайно не ночью скрины делал?

W_I_T 16.02.2007 16:11

Цитата:

Что посмотрим-то? :confused:

BlackCrossuna 16.02.2007 16:12

нет )) час или полтора назад )) все это видели )) инков небыло вообще )) а фрик только взтал )) и теперь он один из всех инков онлайн ))

Doggy Heart 16.02.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Ибо

Кроме игры есть ещё и реал :) . ты случайно не ночью скрины делал?

Нет,скрины делал не ночью...там же написано время на скрине....13:41 и 13:42.... сегодня))

2 Фрик....а вот эти внештатники это все те кто сдаёт нарушителей?Т.е. если я тоже сдам пару челов которые флудят,то я тоже буду считаться внештатником?))))

SEMPER 16.02.2007 16:18

--JordisoN-- +1
Пусть админы видят.
А из старого состава, щас кстати многие онлайн! :)

SER GANT 16.02.2007 16:23

!

эээй! великий!!! я тебе уже минут двадцать в шахте матюхаюсь!!!! лично к тебе там обращаюсь!!! хреново сучёнки работают!!!!! плохая организация работы!!! у любого мента (даже самого низшего побора - за это ты ещё ответишь) информаторы как часики работают, а у тебя выборочно!!!! нет в тебе стержня руководящего!!!

Amanda 16.02.2007 16:24

а если так подумать... знаете что, инки не роботы, они такие же игроки, Майти конечно тот еще фрукт, но ведь работает? работает. а мы все вредные, скучающие от нефига делать флудеры) зато не скучно):D

Amanda 16.02.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от SER GANT
эээй! великий!!! я тебе уже минут двадцать в шахте матюхаюсь!!!! лично к тебе там обращаюсь!!! хреново сучёнки работают!!!!! плохая организация работы!!! у любого мента (даже самого низшего побора - за это ты ещё ответишь) информаторы как часики работают, а у тебя выборочно!!!! нет в тебе стержня руководящего!!!

а вы что то по моему начинаете на личности переходить:cool:

Doggy Heart 16.02.2007 16:28

Просто инквиторы это такие люди,которых будут уважать когда они будут совершать действительно огромные разоблачения преступников,и которых за малейший промах будут смешивать с грязью...

как бы печально это не звучало,но это так.Даже самый незначительный промах инквизитора,пусть даже послушника будет потом очень долго вспоминаться с плохой стороны!

SER GANT 16.02.2007 16:28

!

прошу прощения, но только на "достойные" и "заслуживающие" внимания личности!!! и не оффтоп - тема о Инках!!! я так пальцем показываю кто требует персональной "опеки"!!! и помощи!!!!

Amanda 16.02.2007 16:33

Джо, а я вот так не умею) кусать за каждый мелкий промах не в моих привычках. хотя да, бывает, кусну и потом самой стыдно, а особенно когда все начинают критиковать в один голос, бравируя сомнительными и слегка преувеличенными аргументами, во мне вот тут же срабатывает такая штука - а не офигели ли вы? прикинь))) вобщем не стоит я думаю раздувать из мухи слона, это все же больше девченкам свойственно, не отнимайте у нас нашу привелегию:p

Doggy Heart 16.02.2007 16:38

Ами....ну вот ты можешь во время остановится,а многие нет,ногим нравится поливать других грязью и ухмыляться над каждым промахом.И вот такие люди и раздувают из маленького недочёта ОГРОМНУЮ проблему)
Я лично ни разу не коментировал действия инков в каком либо деле.Это их работа и меня это не касается))))
Решение инквизитора,$как приказ - не обсуждатся!:cool: ...круто сказал)
мож теперь в инки предложат пойти? :rolleyes: ....хотя я наверное слишком грешен :)

FreAK_ThE_MiGhTy 16.02.2007 16:41

Цитата:

Просто инквиторы это такие люди,которых будут уважать когда они будут совершать действительно огромные разоблачения преступников,и которых за малейший промах будут смешивать с грязью...

как бы печально это не звучало,но это так.Даже самый незначительный промах инквизитора,пусть даже послушника будет потом очень долго вспоминаться с плохой стороны!

Поставил +1. добавить нечего.

По поводу внештатников, если этим будете заниматся на постоянной основе , профессионально оперативно и качественно , и вас зачислят в списки - то да будете внештатником.

Без этого если скидывать будете , будете просто сознательным гражданином старограда.

По части модерации. фрик сидит фрик сидит .... Да ВИ сегодня сидел и модерил чат пока не пришли сотрудники, и будет модерить если надо будет , и проверки будет делать , и мультов блочить если потребуется. ВИ - инквизитор между прочим , и он подписался работать на проект, что и делает. По модерации , пока что слабовато только утром , и "под утро" ... часов с 3-4 ночи до утра. спать всем нужно, а найти людей из сахалина пока что не выходит , но мы ищем. Скоро кстати несколько послушников может будут которые именно в это время сидят.

Работаем над увеличением штата модераторов. Адекватных людей мало правда, в основном алёши, но в ближайшее время постараемся увеличить покрытие локаций.

По поводу "кусания" ... я не против, мы все привыкли. Однако целенаправленно обижать своих людей никому не дам. Больше всего выводит когда начинают провоцировать послушников, которые 1-2 дня в инквизиции, сотрудника ведь трудно скомпрометировать ? А вот послушник что всего пару дней в инквизиции лакомый кусочек. Можно спровоцировать на что либо по незнанию , а потом две недели обсасывать идею о том какие инквизиторы плохие . Практикуется у некоторых к сожалению.

Когда мы проверки ставим мы не смотрим в какой клан человек идёт. Когда оскорбляют перса молчу кладём тоже не смотря кто оскорбленный.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:36.