![]() |
Массовое извинение
Мой Дорогой Хаддан и все его жители. Я прошу у вас у всех прощения за все свои пригрешения. Если я кого-то обидел, простите меня, это было без злого умысла! Желаю вам счастья!
|
Цитата:
От лица всего Хаддана и его жителей я прощаю тебя,иди с миром:cool: |
он это сделал спец. чтоб те кого он не обидел (т.е. абс. большинство) на него обиделись за то что он их не успел обидеть.
ну или в крайнем случае просто почувствовали себя неловко - как же! с Russian Bear не успели поругаться! ))) |
Простите меня все кому я чем то обидел..словом или делом..не по умыслу злому...а из за характера скверного ))
|
ну раз уж так ...
Прости те и меня ..если кого задел ...(или задену) ...ибо характер ,проблемы ..нервы)) |
s 4ego bi eto vdrug?
|
темка есть такая ужо;) ...
но я всё равно попрошу извинения: Извините те кого обидел или огорчил....честно не хотел:rolleyes: ...всех заодно прощаю))) |
простите, если кого обидела, словом или делом!!;)
и я всех прощаю))) :) с праздничком!!)) |
Ну раз пошла такая пляска то и я прошу извинения у тех кого обидел,и у тех кого ещё не успел;)
|
segodnja v hrame v 21:00 budet po etomu povodu sluzba) zdem vseh zilaju6ih.
nu prostite mena jesli kogo obidel ili zadel 4emto). |
простите меня тоже если кого обидела, чесно не спецально я:(
всех так же прощаю:cool: |
Цитата:
Ну еще раз ИЗВИНИТЕ))))):D |
Простите меня.
Прощаю всех. |
и меня простите если чо нетак сделал)
и всех прощаю!! |
ой, да... прости меня пожалуста) всем прощаю)
|
Простите мну...ну пожалуйста))
А так всех прощаю)) |
Простите меня все жители Хаддана! Кого я обидел словом (делом не мог, уровень маловат))!
Отдельно хотелось бы извиниться за наши разногласия перед Dutch,Maxxx_WELL. Думаю мы поймём друг друга и простим! Всем удачи! |
Простите меня все кого обидел,кого послал и кого убил.
Простите дебошира) |
Всех Прощаю=)
И меня простите:) |
Простите меня те каво я обидел...Особо (Kriskol) Извини меня за всё...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
А так прошаю теx ково моно простить:p |
ну ладно =). простите , что топориком еще не всех позадевал в лесу =).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И меня, и меня простите, что ли :)
|
Прошу меня простить за все разногласия, возникавшие ранее.;)
Прощаю тех, кого есть за что прощать... даже злостных флудеров и мультоводов.:D |
И меня простите! Если кого обидела, то не со зла ведь..
И я всех прощаю и желаю счастья!:) |
ну ланн...прошу прощения за то что я сдела, делаю, и сделаю))):cool:
|
Всем кому должен, всем прощаю =)
|
Цитата:
эээ! ты так просто не отделаешься , давай покайся =))):D |
Каюсь я ибо грешен перед вами, братья и сестры! (падая на пол и стуча головой о каменный пол). Коли обидел кого, то не по злому умыслу аль чьему веленью, а по недомыслию своему.
В сем каюсь, православные, крестным целованием обет даю отмолить грехи мои... :D :D :D |
Простите и меня... все... сокланы, у которых я тырю ресы! Брат по Хаду, которого я достаю! Сестричка родная, которая из-за меня извелась уже! У всех, всех прошу прощения!
|
И меня простите все, кого я обидела... Ухожу из игры... Простите сокланы и друзья, что не попрощалась - не смогла бы без слез...:(
|
Я прошу извенения у всех
|
И я прошу всех меня простить... стерва я , я знаю, но такой уж уродилась...
Прошу прощения у всех сокланов, бывших и настоящих... У Юрика -сто процентов прошу прощения... У Доходяги, мужа бывшего, столько раз его, беднягу, до развода и ПСЖ доводила... у Хедина прошу -он сам знает за что... И у всех остальных.. всех не перечислишь, не хватит форума.. А, главное : прошу меня простить всем, кому я еще зделаю гадости... простите меня , пожалуста, заранее, не со зла я... |
Эмм..ну раз такое дело) И вы меня все простите,характер у меня скверный,да еще крышу рвет часто..Если кого обидела,то уж извиняйте...не специально(по большей части:D )
|
Прстите меня за всё!
Я Всех прощаю! Бог простит! |
Эх...ну и мну простите, каюсь)
Сегодня раз такое дело, удалю из своего ЧС, одного человека:cool: |
Я тоже прошу прощения у того, кого не нароком обидела, и тех кого еще собираюс обидет, у тех кого обижаю, эх, каюс, простите, вот такая я заразка :p
__________________________________________________ _______________ Живи так, будто рай везде |
А мне незачем извинятся . Я ни кого не обидел .И ни кто не обидел меня.
|
Цитата:
Последний день масленицы называется прощальное воскресенье.. так что в этот день все у друг друга просят прощения. ПРОСТИТЕ И МЕНЯ НАРОД ЗА ТО ЧТО ЗДЕЛАЛА НЕНАРОКОМ, МОЖЕТ КОГО И ОБИДЕЛА С ГОРЕЧА. P.S. И Я ВАС ПРОЩАЮ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |