![]() |
Квест на знание законов
У каждого жителя Хаддана теперь есть ещё один стимул хорошенько изучить законы Хаддана. Первый стимул был всегда - знающий и не нарушающий закон персонаж будет играть долго и счастливо, не боясь неожиданного наказания. А теперь Начальник стражи проводит образовательную акцию среди хаддановцев! Каждый, кто сдаст несложный экзамен на знание основных законов, получит приз!
Вопросы для квеста разработаны Орденом Инквизиции. Квест доступен с первого уровня. Рекомендуем для прохождения каждому. Потому что знание законов - ваша сила. |
я наверное не один такой, кому интересно, что за приз... сам то пока квест пройти не смогу...
разве что инкорной=) |
Цитата:
если это можно считать призом))) эль развития+сама лицензия :) |
ггг, вставили таки финских хакеров=)
ха,а первый вопрос у Гивендальпа- про ПСЖ =) |
ща спекуляция эликами начнется
|
Круто я знаю законы!!!
|
hotj odin halavnij kvest=]
|
Цитата:
Не начнется...на элике значек подарка=)) 2Админ. Спасибо за квест!! |
не ужели я здал:)
|
Цитата:
|
Вот мне даже интересно стало...
Там есть вопросик про то, что будет за фин. прокачку и среди вариантов ответа штраф и каторга. На сколько я понимаю, верный вариант только один... Значит штрафа быть не может?? Покажите мне, где это в законах написано? А то может чего опять поменялось, а я не в курсе. |
Интересно, а что младшим уровням дарят... прокачка персонажа получается! (Максимальный денежный эквивалент даримой вещи не может превышать пятидесяти монет на уровень персонажа за исключением открыток):D :D
|
Цитата:
ошибочку исправьте плз :rolleyes: 12:33 Королева поединка -> *Начальник стражиnpc* Хорошо, можете начинать выписывать мне лицензию, я сокоро вернусь! |
Мдя... И еще, сложно было учесть пол персонажа? По-моему, во всех остальных квестах девушки не говорят про себя: "Ну я пошел".
|
Лицензия законопослушного гражданина...na nej ne stoit zna4ka podarka... nakoj ona togda nuzna?
|
А ешо можно зделать такойже тест приём к Инкам...
|
Урря!!! моих финских хакеров впихнули)))
|
надо обязать инков проходить его каждые две недели в обязательном порядке :)) глядишь и правда будет меньше изгоев и каторжан :))
|
А зачем вообще нужна лицензия потом?(находится в инвентаре, в подарках)
|
13:22 Хранитель Клинка -> *Начальник стражиnpc* Огромное Вам спасибо!
13:22 Хранитель Клинка -> *Начальник стражиnpc* Все, [протягиваете бумагу со всеми подписями], я сдал все эказамены! :D Эликсир Развития :D |
выполнил квест, получил элик и у меня хаддан затормозил!!!!!!!! ужос прям, всё намана прёт, а в хад немогу войти, и я в бою!!! блин
13:35:35 klych {Лёгкая травма: Отбитая печень} [135/216] klych без вести пропадает вот те и халява=)))))) п.с. вошёл опять вылетел:( |
а ни чего квестик...,главное легкий..=)))
|
Цитата:
А ты сам подпиши и подари кому-нить;) Этакая открытка халявная:D |
Цитата:
не пройдут:-)))):D |
подскажите, хаддан так лагает, потому что все решили заюзать эль развития?
|
Админам спасибо - очень хорошо всё продумали
Теперь тех кто не знает законы станет меньше :) Приз тоже неплохой, хотя можно лучше ;) |
Спасибо за квест... и правда очень легкий.
Ждём... интересно, что с дохлой крысой надо будет делать=)) P.S. Это не Халява... если раньше опыт за квест получали, то теперь сами будете зарабатывать... всё зависит от того, сколько за 1 час набить успеете. |
Квест составлен и подготовлен начальником ОБПМ - Drago_13
|
ЛЗГ
Квест прикольный, но с али прикольнее всех с гвендальпом лёгкий, а с стражей тяжёлый!:rolleyes:
|
А можно за самые смешные ответы давать диплом аццкого отжига? :rolleyes:
|
Цитата:
|
квест хорош, понравился мну, тока элик нафиг не нужен а вот ЛЗГ круто=))
тока я вот по другому бы сделал... 1 попытка на каждый экзамен, ответы засчитываються все... не говорят в смысле что ошибся, а потом по результату дают диплом разной степени ну например законопослушный кто все пральна сказал, или как антипод потенциальный нарушитель.. ыыы и чтобы грамоту не выкинуть было=)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я только "за" ... сразу будет видно таких "антиподов" :) |
Цитата:
Вот у меня ( и у многих) отключен ОБЩИЙ чат, я общаюсь только с со кланами и друзяьми! И не собираюсь в будущем даже его включать, один мусор там. Так что какое может быть ЗА, тогда надо делать было 3 диплома, на каждый Вид.. |
Цитата:
|
Народ!Я знаю для чего нужен антипохмелин!!Чтобы учителя из запоя вытащить:D :D
|
сдала:D :D :D
|
прошел :cool:
|
прошел-спасибо элик в тему:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |