Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ахахаха (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16895)

Doggy Heart 19.02.2007 23:50

ахахаха

Да простят меня сокланы.Не заню как вам,но я чуть не умер

22:30 Он1 -> *clan* 22:30 Фея Поляныnpc -> *Он1* Приветствую тебя, странник! Я дам тебе 2 ед. Подсолнух. Ты получаешь 5 опыта Жнеца.
22:30 Он2 -> *clan* Я дам тебе 7 ед. Мухожор. Ты получаешь 6 опыта Жнеца.
22:31 ОНА -> *clan* ну хватит меня дразнить!
22:31 Он1 -> *clan* не плачь
22:31 Он1 -> *clan* будь мужиком

:D :D :D

Маг Древности 19.02.2007 23:52

первыйнах

Феалкел 19.02.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Да простит меня анархистка.Не заню как вам,но я чуть не умер

22:30 Ромул -> *clan* 22:30 Фея Поляныnpc -> *Ромул* Приветствую тебя, странник! Я дам тебе 2 ед. Подсолнух. Ты получаешь 5 опыта Жнеца.
22:30 --NiTRO-- -> *clan* Я дам тебе 7 ед. Мухожор. Ты получаешь 6 опыта Жнеца.
22:31 анархистка -> *clan* ну хватит меня дразнить!
22:31 Ромул -> *clan* не плачь
22:31 Ромул -> *clan* будь мужиком

Зачёт.;)

Tomas de Torquemada 19.02.2007 23:55

Цитата:

22:30 Ромул -> *clan* 22:30 Фея Поляныnpc -> *Ромул* Приветствую тебя, странник! Я дам тебе 2 ед. Подсолнух. Ты получаешь 5 опыта Жнеца.

Бугагага :D :D :D

Tomas de Torquemada 19.02.2007 23:57

Цитата:

Но xотябы Вместо Ников поставилбы Звёздочки...всётаки сокланы твои ненадо позорить ;)

Doggy Heart 20.02.2007 00:01

Ту Шарк)) исправил))

В добавок

У одной женщины было 3 дочери.. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте.
Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: Nescafe! Женщина озадачена. Идет на кухню, берет банку кофе и читает: Хорош до последней капли! Мать счастлива.
Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: Rothmanns. Ну мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: Extra Long. King Size. Мама смущена, но тем не менее счастлива!
Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от нее. На ней дрожащей рукой нацарапано: South African Airlines. Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: Южно-африканские авиалинии. 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям!!!

Doggy Heart 20.02.2007 00:07

Ещё один рассказик...это всё от анархистки)))

Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки.
А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой
Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду
- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!
Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.
- Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь!
- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.
Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиры!" - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.

INKUB 20.02.2007 00:07

Цитата:

Ту Шарк)) исправил))

В добавок

У одной женщины было 3 дочери.. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте.
Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: Nescafe! Женщина озадачена. Идет на кухню, берет банку кофе и читает: Хорош до последней капли! Мать счастлива.
Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: Rothmanns. Ну мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: Extra Long. King Size. Мама смущена, но тем не менее счастлива!
Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от нее. На ней дрожащей рукой нацарапано: South African Airlines. Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: Южно-африканские авиалинии. 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям!!!

:D :D :D ....

Феалкел 20.02.2007 00:12

под столом:D

Spiritus Sanctus 20.02.2007 15:40

Жжошь!!! писчи есчё!:) если есть...

Between Angel And Devil 20.02.2007 15:52

про историю в клан чате - отжЫг )))

Эвенджелин 20.02.2007 16:02

:D :D :D :D :D

GoodMas 20.02.2007 16:10